Русский язык живой, хучь кажный день по сто слов придумывай, што характерно, фсе фсё понимают😁
"Правильно сказать — правильно понять". Это ваше " да и так же понятно, ёпт" работает только когда ничего не надо сказать дельного.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну хотя бы шаффл, бачата или сальса какая. Чтоб еще и художественное наполнение было. А чисто аэробику в танцы записывать... ну как бы не то.
А бачата вообще не заходит. Вот сальса да, Ламбада какая нить, но для меня эти самбы и румбы однофигственно, латина, не обучалась, танцую под эти ритмы как бох на душу положит😁 и хто мне запретит😌
У меня поход в магазин уже зарядка неплохая, туда налегке под горку, обратно с грузом в гору) Вообще стараюсь пешком ходить везде, щас жара спадет, по набережной дефилировать стану☺
У меня зимой на лыжах так же От села спуск, сам свежий, катисся и катисся, а обратно подъём, и мазь стёрлась Приходится подмазывать это дело
Хмм...Это метафора, да? . Понтовоз — это сленговое выражение, которое чаще всего означает автомобиль, созданный или купленный исключительно для показухи, привлечения внимания и демонстрации мнимого или реального богатства и крутизны («понтов»).
А бачата вообще не заходит. Вот сальса да, Ламбада какая нить, но для меня эти самбы и румбы однофигственно, латина, не обучалась, танцую под эти ритмы как бох на душу положит😁 и хто мне запретит😌
Он просто выёбуецца, понять простить😂 Танцуй на здоровье!
Только, как выяснилось, у меня обуви пешеходной нет, чтоб долго шляться...
Мне пох в чем, хоть в сапогах хоть в туфлях, хоть в цеховых ботинках. А вот кроссовки носить не могу. Адово неудобно и бесит.
Да никто не запретит, конечно. У нас свободная страна. Но, чёрт возьми, во-первых, это красиво...
Хмм...Это метафора, да? . Понтовоз — это сленговое выражение, которое чаще всего означает автомобиль, созданный или купленный исключительно для показухи, привлечения внимания и демонстрации мнимого или реального богатства и крутизны («понтов»).
Там и вторая часть про людей. Дочитал или на машинках остановился?😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)