Мужчина оказался на крошечном островке посреди бурлящего потока. Несмотря на мощное течение, слон сразу направился к нему. Пострадавший сумел ухватиться за хобот.
ЗЫ. по итогам комментариев - Я размещая этот ролик был уверен что он реальный, так как больше 10 секунд, но тут мне понаписали ниже, что ИИ уже вроде как может в ролики и больше 10 секунд. Там где я его взял было написано что ролик реальный из Непала. Короче, хрен знает - решайте сами ИИ или нет, но ролик прошёл по официальным каналам.
Это сообщение отредактировал GuAn - 28 авг 2026 в 12:46
Лишь бы потом «спасенный» не заморил слона на погрузочно-разгрузочных работах, как это принято в тех странах👆
Это сообщение отредактировал Alex88 - 28 авг 2026 в 12:34
А знаете как отличить азиатского от африканского слона? Очень просто, у азиатского позвоночник горбом, у африканского впалый. Вот и живите с этим. А меня в детстве пёс спас, покусал меня, уот так вот, а кот снимал видео. Да, я дурак.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один путешественник во время своего путешествия нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану. Ухаживал за слоном, пока тот не смог нормально ходить. Много лет спустя этот же человек попал в цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот, один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к этому человеку, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол. Это был не тот слон.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)