Я живу на Разгуляе, есть такой московский край. Сижу дома, не гуляю, Разгуляй мой, Разгуляааай🤣 Как мне оторваццо от етих видео😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тест-драйв на малой мощности пройден! Даже с фазировкой токового транса угадала!
Телефон мне говорит, что это вот такая хуйня. Песдит?))
На фотографии изображен самодельный силовой электронный блок (вероятно, часть мощного сварочного инвертора, импульсного источника питания или инверторного преобразователя), смонтированный на радиаторе охлаждения.
Телефон мне говорит, что это вот такая хуйня. Песдит?))
На фотографии изображен самодельный силовой электронный блок (вероятно, часть мощного сварочного инвертора, импульсного источника питания или инверторного преобразователя), смонтированный на радиаторе охлаждения.
Часть сварочного инвертора, верно.
Силовые радиаторы: массивные алюминиевые ребристые радиаторы для отвода тепла от ключевых транзисторов и диодов.
Плата управления и обвязки: печатные платы с радиодеталями (трансформаторы, дроссели, конденсаторы, резисторы).
Модуль индикации: в правом нижнем углу виден небольшой дисплей (экран) с текстом и параметрами работы (например, режим «MMA*», показатели тока и температуры).
Вспомогательный блок питания: слева установлен блок питания (в перфорированном металлическом корпусе), обеспечивающий напряжения для управляющей логики и вентиляторов.
Силовые радиаторы: массивные алюминиевые ребристые радиаторы для отвода тепла от ключевых транзисторов и диодов.
Плата управления и обвязки: печатные платы с радиодеталями (трансформаторы, дроссели, конденсаторы, резисторы).
Модуль индикации: в правом нижнем углу виден небольшой дисплей (экран) с текстом и параметрами работы (например, режим «MMA*», показатели тока и температуры).
Вспомогательный блок питания: слева установлен блок питания (в перфорированном металлическом корпусе), обеспечивающий напряжения для управляющей логики и вентиляторов.
Надо же, гуглообъектив освоил.. силён!
Блоков питания там не один. Не угадаешь сколько. ;))))
Начнем с того, что это мне потренироваться в силовой электронике и так ради хобби. А ещё AC-TIG сварочники стоят далеко не 15...30кр....
Тащемта я сначала полевой инженер, а уж потом кабинетный портфель. Такшта не вижу предмета для зависти — гуглообъектив в каждой звонилке есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)