В 2015 году ученые получат “сообщение", от инопланетян

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tupen 2 янв. 2015 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
.

В 2015 году  ученые получат “сообщение"
Bajn 2 янв. 2015 г. в 17:49
Пророк  •  На сайте 11 лет
1
Должны ответить! Альтаирцы с пальм слезли и дымовые сигналы нам посылают.
buduma 2 янв. 2015 г. в 17:55
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
3
Они поди смотрят на нас, как на мы на инфузорий. И не подозревают, что мы себя разумными мним.
vladimir1417 2 янв. 2015 г. в 17:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Продам участки альтаира. Море, Альтаир красота .
jetman 2 янв. 2015 г. в 17:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
а я вот в принципе считаю что лучше бы инопланетянине ответили или объявились или иным образом обнаружились. только тогда все люди на нашей планетке осознают что являются детьми одной планеты иначе ядерный или иной пиздец неизбежен. будут делить ресурсы до тех пор пока сами себя не перебьют.
только тогда все силы человечество объединится и все направят не на уничтожение друг друга, а на внешнюю угрозу.
правда те планетяне могут тоже пиздец устроить нам.
Глумъ 2 янв. 2015 г. в 18:00
Глумарь  •  На сайте 12 лет
2
Иноплане получили мессагу Хисаси Хирабаяши и Масаки Моримото и сразу дали ответ, а то не комильфо молчать, когда авторитетные астрономы ждут обратку !
Pers77 2 янв. 2015 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
не страшно ..я видел голливудские фильмы- фсе инопланетяне нападают только на Нью-Йорк deal.gif
AnsMK 2 янв. 2015 г. в 18:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Смешно читать комменты, где народ надееться, что вот прилетит вдруг эдакая тарелка и нас начнут осыпать золотым дождем технологий и прочих ништяков).

Даж если и предположить, что они есть и сигнал получат, а с чего вдруг им это делать? у нас вон многие ученые считают дельфинов чуть ли равными нам по разуму, а пчелы и муравьи с их системой коллективного разума? Тут ведь смотря с какой стороны и как оценивать разумность.

Но вот я чет ни у одного ученого даже проекта фантастического не видел ,чтоб начать лекции перед ними читать о том как повысить им уровень жизни biggrin.gif
Не, ну а что - муравьи чтоб не из палочек строили муравейники , а из кирпича белокаменного. biggrin.gif

И с чего этим инопланетным бороздителям пространства нас учить чему то? Мимо пролетать будут, планету обглодают, да и полетят дальше, а от нас, как от мухи назойливой просто отмахнуться, вот и все.
pripekaet 2 янв. 2015 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
отправили сообщение "слава украине" а в ответ пришло "героям слава"?
Autling 2 янв. 2015 г. в 18:23
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (бнопня @ 1.01.2015 - 23:51)
Согласно теориям, предусмотренным господином Хирабаяши , если уровень интеллекта инопланетян достаточно развит для приема и декодирования сообщения, они смогут отправить ответ.

Ппц предположение. А если у меня тупо денег на телефоне нет. gigi.gif
SelectInto 2 янв. 2015 г. в 18:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одни звезды гаснут, новые зажигаются, все начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звезд надпись: КТО ВЫ? Люди собрали все спутники, все самолеты вертолеты, все, что светится, и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: МЫ ЗЕМЛЯНЕ! Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется надпись: ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ЖОПУ, НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ!

Это сообщение отредактировал SelectInto - 2 янв. 2015 г. в 18:39
Багряный 2 янв. 2015 г. в 19:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Всё что могут нам ответить инопланетяне, это "Идите на+++ засран++" rolleyes.gif
lester82 2 янв. 2015 г. в 19:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Я так пологаю, что нам об контакте с НЛО не скажу покране мере лет 50 ибо панику в мире наши депутаты несобираются наводитть
Cheepset 2 янв. 2015 г. в 21:17
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Куй мы получим,а не сообщение!
estrix003 2 янв. 2015 г. в 21:21
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
0
"...В 2015 году ученые получат “сообщение", от инопланетян..."

щас, сначала по "белочке", потом по "сигаретке" ну а потом пусть вещают, как космические корабли бороздят просторы Вселенной....
Karat7 3 янв. 2015 г. в 00:11
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
1
Я не знал что радио сигнал может лететь вечно)) Значит рации бракованные у нас делают rolleyes.gif
djamix 3 янв. 2015 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rem700 @ 2.01.2015 - 12:42)
Что-то мне кажется, что всякая эта отправка сигналов и поиск внеземных сообщений - туфта из-за рассеивания сигнала, выбора определенного частотного диапазона и метода шифрования. Маловероятно, что в ближайщих окрестностях Солнечной системы будут сидеть инопланетяне и ждать от нас послания на определенной частоте.

А если на волне 21 см? На волне водорода.
exorsist 3 янв. 2015 г. в 01:08
Анархист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 2.01.2015 - 07:51)
земля фонит в космос почти 70 лет и боюсь первые полученные передачи их не обрадуют и земля предстанет в виде варвара, с культом личности гитлера итд, потом бомбежка 2х городов атомным оружием. Ну и вообще если отфильтровать трафик, уроды какие то на земле живут в общем. Вы заметили что в основном транслируются какие то кошмарные новости.

Фонит говоришь ? Где-то я уже это видел ... upset.gif

gskm 3 янв. 2015 г. в 09:15
0
Цитата (бнопня @ 2.01.2015 - 07:51)
В то же время, некоторые исследователи считают, что посылать сигналы в космос очень опасно. То, что существуют другие цивилизации – неоспоримо и признано даже церковью. Но все ли они дружелюбны? Отправив “прайс-лист” с химическими веществами в космос , которые есть на Земле, ученые поставили под угрозу все человечество. А если вдруг найдется “покупатель” злой или добрый хотя бы на один из указанных элементов?…И хорошо, если он будет добрый и не попытается забрать это добро силой.

во-во!
ЗлойБульбашъ 3 янв. 2015 г. в 21:35
0
Цитата (Scapior @ 2.01.2015 - 00:54)
Цитата (jambomambo @ 1.01.2015 - 23:25)
Я один из таких контактеров. Есть и другие

Вот это штырит!

Это походу НоскивУглу вернулся из "астрала")))))))
Djbadan 3 янв. 2015 г. в 23:26
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
0
Я бы куб отправил про ПТИЦУ ГОВОРУН)))
pnik87 4 янв. 2015 г. в 09:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ребята. Поделитесь травкой, плиз. Ну пожалуйста! smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх