Чем заняться в 30, чтобы лучше чувствовать себя в 50

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Авадакедавра 27 янв 2015 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ага.. "Чтобы молодость знала, что бы старость могла..." тогда как я внукам и детям передам свой опыт жизни, если буду беречь себя, как драгоценную вазу зпохи Цинь. ,Юля, 30 лет
Belobarga2 27 янв 2015 в 19:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Бросить курить, или там берегите семейные узы, с этим я согласен, это в тему, но нахера морду кремом мазать от солнца? да даже если не от солнца, нахера? Начните экономить деньги, высыпайтесь, путешествуйте, медитируйте, ведите дневник........мудотень. А детей кто рожать и поднимать будет, если все медитировать начнут??
gelezo131 27 янв 2015 в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
я бы сказал это все только годам к 50 придет, к 30 люди только работу находят нормальную, и потенциальную жену, и съезжают от родителей и то не все.
UncleSAM 27 янв 2015 в 19:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TAIFEI @ 27.01.2015 - 11:48)
4. Занимайтесь спортом. Это действительно важно.

Ведите активный образ жизни сейчас, тогда вы будете достаточно активными и в 50. Не набирайте вес. Делайте физические упражнения. Держите организм и тело в норме.

Никогда спортом не занимался, в пятьдесят чуствую себя нормально... Моему отцу - 76, тоже ни разу не спотсмен, вполне бодренько себя чувствует... Правда мы не пьем и не курим...
Avirlist 27 янв 2015 в 20:22
Трюкач  •  На сайте 13 лет
1
Я всему бы этому следовал, если бы жил в пробирке.
В противовес у меня один совет: считайте, что все - херня. И жизнь - тоже херня, но прикольная!

Добавлено в 20:25
Разумеется, это не совет для маньяков-убийц и самоубийц.
konst24 27 янв 2015 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TAIFEI @ 27.01.2015 - 09:54)
откажитесь от фастфуда, алкоголя и прочей дряни прямо сейчас.

И тогда к 50-ти вы ёбнетесь мозгом от нервного истощения.
Злоупотреблять не надо, но в меру - можно.
Tachikoma 27 янв 2015 в 21:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hela @ 27.01.2015 - 10:59)
Вроде банально и давно известно, но, все-равно мотивирует. Спасибо!

Самые простые и банальные жизненные принципы обычно самые эффективные и одновременно трудновыполнимые.
dobinson 27 янв 2015 в 21:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TAIFEI @ 27.01.2015 - 10:51)
9. Заботьтесь о своих зубах.

С возрастом проблем с зубами становится только больше. Лечение отнимает все больше времени и денег. Поэтому не нужно тянуть с лечением, пока вмешательство доктора не станет просто необходимым.

у меня какой-то пиздец начался,иду к зубному ,полечить мааааленький кариес,он начинает сверлить,сука ползуба расковырял,говорит слабые.ставит пломбу .Она через два года вылетает с остатками зуба.врачей менял.никуя не помогает,питался по разному.наслед неделе иду рвать три зуба.я в шоке.
Татарин848 27 янв 2015 в 21:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Бросайте курить.

«Если бы вы могли видеть меня сейчас, я бы опустилась на свои бедные, скрипучие колени и попросила хотя бы подумать о том, чтобы бросить курить», — пишет одна из пользователей. Нет, правда, это дорого, неприятно пахнет и со 100%-ной гарантией вызовет проблемы со здоровьем. Может, пора уже перестать?

Три месяца не курю.22 года курил. Горжусь собой!!!
zorky 27 янв 2015 в 21:33
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
1
Путешествовать и копить деньги - взаимоисключающие понятия. Особенно, если у тебя семья. Вот вредные привычки да - надо искоренять, пока еще сила воли есть, это 100%ну и семья. Да, родители не вечны, это надо понять как можно раньше. Остальное - по возможности.
vanrock 27 янв 2015 в 22:31
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Можно конечно прием Алкоголя сократить, но совсем не пить - значит нарушить другие пункты - лишить себя веселых воспоминаний ))
FedFed 27 янв 2015 в 22:37
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
то копите воспоминания. то записывайте чтобы не забыть. чета как то не але.
Tokcuk 27 янв 2015 в 23:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
для себя - учусь понемного смеяться. часто гружусь не по делу, а это вредно.
TheTopName 28 янв 2015 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ага... так и вижу себя вечером, при ломпадке с пером, ведущим свой драгоценный дневник! faceoff.gif faceoff.gif
iNcool 28 янв 2015 в 12:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Asshaker @ 27.01.2015 - 12:06)
10 книг в год, чет мало, если это не война и мир.
За 4 года владения эл книгой, наверное уже сотен 5-6 прочитал.

4 года = 52 недели * 4 = 208 недель
600/208 = 2,88
500/208 = 2,4
Итого: 2-3 книги в неделю. Не плохо так) Вы или быстро читаете или книги полная противоположность "Война и мир" cool.gif
1 книга в неделю, больше - ну его нах )
gaff 29 янв 2015 в 05:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Советы одиноким людям, это им скучно жить.
Я вот с работы пришел и попал в сказку..... где происходят жесточайшие битвы (машинками, подушками и т.п.), где на пир собирается весь честной народ (на кухне толкается вся семья, даже если уже поужинали до моего прихода и животы торчат круглыми холмами), что бы почитать книгу надо спрятаться в потайной пещере (закрыться в туалете) иначе попадешь под горячую руку в пылу очередного раунда перманентной битвы (частенько со стрельбой из всех видов игрушечного оружия).
Выходные тоже дарят радость семейного счастья. Катание с горы на ледянках или баранке всей семьей (это когда ты всю эту семью тащишь в гору, а потом тебя сталкивают с баранки в самом начале).
И таких нюансов масса, но самое главное в них то, что ты любишь свою семью и скучаешь по ней, если их нет рядом.
Занимайтесь своими любимыми в первую очередь, ну а если после этого останется время на спорт, книги, накопление богатств и прочую ерунду, то следуйте совету №8.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх