Как мы теперь без гастарбайтеров обходимся, 3 фото

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GladiSila 1 фев 2015 в 15:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Насчет гастеров открою страшную тайну (хотя какая это тайна) - наших на работу не берут в основном. Почему? Потому что нашим нужно платить полную зарплату, все льготы и прочее и прочее, что обязаны по закону, предоставлять.
А когда берут нелегала таджика, то "слуги народа" из ЖЕКа спокойно выплачивают где-то половину белой зарплаты, а остальное идет им в карман, ну а если что, нелегал он на то и нелегал, что сделать ничего не может.
Причем забавно. практикуется это везде, но ничего с этим не делается.
ИБН 1 фев 2015 в 15:15
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
"Конец русских дворников". Начало
(Быль)

Короче история такая. Конец 90-ых. Сижу на скамейке у подъезда, курю (тогда можно ещё было курить у подъезда) с дворником нашим, дядей Колей, из нашего же подъезда. Он жаловался на то, как его "ушли" из дворников. Начальство сказало:
- Пиши "По собственному". А то по статье уволим.
И взяли вместо него "Среднюю Азию", в количестве трёх человек. Вот и вся любовь.
Не нужно пищать "Русские!? Дворниками? Да никогда не пойдут".
Я из многодетной семьи. В 80-ых все многодетные очень дружили (мамы). Полвина из них были дворничихами. Потому что время свободное есть, до обеда работаешь и домой. Ещё были студенты-дворники, это я тоже прекрасно помню.
В 90-ых что-то "сломалось" )))

Как мы теперь без гастарбайтеров обходимся
vasissuariy 1 фев 2015 в 15:22
WP  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (palis @ 31.01.2015 - 23:42)
ЗП у дворника в Москве... Тадам! 54 тысячи рублей.

бля, бля, бля... где на дворников обучают?
elbarto79 1 фев 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bakaslon @ 1.02.2015 - 05:23)
Такими темпами он через годик, до бригадира дослужится...
А что собственно мы знаем о его прошлом? Ничего...

может он ученый из НИИ какого нибудь? dont.gif
NoviyРусский 1 фев 2015 в 15:41
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
0
Рынок труда мафиизирован не менее других. Вот когда тут стало не выгодно-они свалили, а так местный бомж не имел шансов на работу-все было оговорено, куплено-продано.
NaXx 1 фев 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
как мела улице средняя Азия, так и метет . Люблино.
KikossiO 1 фев 2015 в 16:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я тут видел как Русский парень(походу техник смотритель новый)учил новых Кыргызов как и куда снег кидать))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это было феерично!!! lol.gif
BegoniaRex 1 фев 2015 в 16:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Несколько дней назад на улице Наметкина видела бригаду, в форменных оранжевых жилетах, человек восемь: так среди них только ОДИН гастарбайтер, и, что больше всего поразило, три женщины, лет по 45-50
Obrazina 1 фев 2015 в 16:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вообще-то за МКАД, дворниками как работали, так и работают местные алкашики, потому что никакой таджик не пойдёт на зп 5тр. В москве такое творилось только по одной причине - зарплаты сравнительно большие и половину от нелегала можно класть в карман.
Для какого-то алкаша это будет последний повод не спиться. Пусть работают, лишать такие маргинальные слои хоть какой-то работы - гос. преступление.
Minanti 1 фев 2015 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я в школе в конце 90-х работал дворником 3 года, с 97 по 99. Брал тоже два участка. Кто живет на севере, те поймут какого это зимой два участка с утра очистить, а потом в школу идти. Но зато были СВОИ деньги. Так что ничего плохого в том что мужик пошел работать именно дворником не вижу. Всяко лучше чем как Т говорить пьяным валяться.
wood1982 1 фев 2015 в 17:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Здравствуйте уважаемые ЯПовчане! Решил зарегестрироваться и написать впервые. У меня вопрос по этой теме - почему никто не обращает внимание на то кто работает в руководстве наших ЖЭКов, ДЭЗов и прочих ЖКХ? Изначально Эти люди ответственны за персонал, который работает у Нас на улицах и в домах. Был один единственный репортаж журналистов телеканала (не помню точно, возможно какой-то районный телеканал Москвы), о том как они пытались выяснить каким образом происходит наем персонала, кому идет зарплата дворника (гастарбайтера), а также сколько стоит место начальника ЖЭКа и кто им в этом помогает. Журналистов так припугнули, что теперь они только про оконечный элемент схемы - гастабайтеров и снимают, про чиновников и ЖЭК ни-ни (заруають или побьють).
PRO100 1 фев 2015 в 17:45
0
у меня таджик в подъезде получает 24-26 тысяч, ессно не официально, и квартиру им еще дают на 100500 человек за какие то копейки.

Так вот он говорит официальная зарплата за его участок 39 тысяч. За 39 тысяч дворы мести поди плохо? Кто виноват - таджики?
futura15 1 фев 2015 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
может это не бомж? Какой-нибудь шпион легенду нарабатывал... Гарнитурой выдал себя. )))
ggromozeka 1 фев 2015 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Красавчик, вот и правильно, что избавляемся от гастролёров, наши тоже работать умеют
Феня 1 фев 2015 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (capjack @ 1.02.2015 - 00:07)
Цитата (laikosom @ 1.02.2015 - 00:02)
история из провинции. лет 10 назад с пацанами на лавочке сидели а рядом женщина-дворник улицу мела, ну и присела на лавочку рядом. кто-то у нее спросил: "скажите, а какая у вас зарплата? на что она гордо ответила 25 тысяч" мы тогда прихуели слегка, тк у всех родители максимум 15 получали. стали расспрашивать что да как, она говорит у меня не один участок а два, у нас говорит, все по два участка берут и не парятся. это еще до массовых таджиков было...

Сейчас такое только в частных УК. Две нормы. Закон разрешает только совместительство. 1,5 ставки будет. Не более.

Кого-нибудь оформят на ставку. По бумагам два человека проходят, а по факту - один на двух ставках. Делов-то. © А.В.Чичиковян
Азовец 1 фев 2015 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bakaslon @ 31.01.2015 - 23:23)
Такими темпами он через годик, до бригадира дослужится...
А что собственно мы знаем о его прошлом? Ничего...

Это, сокращенный доктор физических-математических наук из РАН. Я его знаю.
pvv7 1 фев 2015 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я сам со Ставрополья, в ЦР наведываюсь раз в два-три месяца. Вчера вернулся из очередного вояжа. Обратил внимание: по М-4 практически все дорожники - нашенские, джамшутов очень мало. В Макдаке в городе ближнего Подмосковья - славяне почти все, хотя раньше только Азия была. В маршрутках осталось процентов 20 водил с Юга, а раньше поголовно они были. Не знаю как кого, но мну это радует!
Tupen 1 фев 2015 в 18:49
1
Хвала этому человеку. И, думаю, также тому, кто его на работу взял.
HAARP 1 фев 2015 в 18:51
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Valdark @ 31.01.2015 - 23:31)
Цитата (palis @ 31.01.2015 - 23:24)
Нет, нет! Не может быть!
Куча народу усиралась, что у нас дворниками никто не пойдёт и мы, без таджиков и узбеков, все дружно утонем в дерьме! Мне об этом даже по телевизору говорили!
Ай, неувязочка выходит... Опять меня обманули?

В Питере вообще гражданину РФ трудно устроится было дворником. Теперь наверно полегче

А потому что гастр расписывался в ведомости за 50 штук , а получал 20....
Микроб 1 фев 2015 в 19:16
животное  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (clean2003 @ 31.01.2015 - 23:22)
Видите как хорошо, а то кричали просрали все полимеры))))

Просрали полимеры ! moderator.gif rulez.gif
Микроб 1 фев 2015 в 19:17
животное  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HAARP @ 1.02.2015 - 18:51)
Цитата (Valdark @ 31.01.2015 - 23:31)
Цитата (palis @ 31.01.2015 - 23:24)
Нет, нет! Не может быть!
Куча народу усиралась, что у нас дворниками никто не пойдёт и мы, без таджиков и узбеков, все дружно утонем в дерьме! Мне об этом даже по телевизору говорили!
Ай, неувязочка выходит... Опять меня обманули?

В Питере вообще гражданину РФ трудно устроится было дворником. Теперь наверно полегче

А потому что гастр расписывался в ведомости за 50 штук , а получал 20....

Гастр вообще ни в чём не расписывался lol.gif За него расписывались его болеее умные начальники (хозяева).
denzel08 1 фев 2015 в 20:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PRO100 @ 1.02.2015 - 17:45)
у меня таджик в подъезде получает 24-26 тысяч, ессно не официально, и квартиру им еще дают на 100500 человек за какие то копейки.

Так вот он говорит официальная зарплата за его участок 39 тысяч. За 39 тысяч дворы мести поди плохо? Кто виноват - таджики?

Получали гастеры в нашем районе 10-16 тыс.,за участок официально платили 30.
Но тебя туда не возьмут никогда,ведь с тебя нельзя же бабло срубить))
Много людей,кто готов взять 2-3 участка и зарабатывать по 60 тыс. в месяц.
Но бляди эти в жеках,не берут! dont.gif
mrc2004 1 фев 2015 в 20:23
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
1
не работают чёрные нихуя.
Geodesist 1 фев 2015 в 20:56
1
А главное деньги (хоть и копеечки) не в Киргизию, или Таджикистан уйдут а в России останутся, и мужик жить будет а не воляться. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Geodesist - 1 фев 2015 в 20:58
2XXL 1 фев 2015 в 21:47
0
Мы сами виноваты в том, что выбрали эту власть, которая допустила эту безумную миграцию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх