Как мы теперь без гастарбайтеров обходимся, 3 фото

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexy637 1 фев. 2015 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да все блядь на русских гонят,и пьют,и работают плохо и т.д и т.п...вопрос только в оплате за труд...раньше когда работали за квартиру,то дворниками преимущественно татары были,а сейчас платите хорошо и инженеру не западло будет лопату в руки взять....просто наши товарищи вышестоящие не хотят бабки халявные терять..
Reqqering 1 фев. 2015 г. в 22:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
скоро айфон купит) и машину в кредит возьмет)
fotoGraf70 2 фев. 2015 г. в 07:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
как как .. да вот так

Как мы теперь без гастарбайтеров обходимся
Rozario777 2 фев. 2015 г. в 09:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Все синечьё на лопату!
andrewhasty 2 фев. 2015 г. в 10:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну не знаю, где они там поуезжали, у нас на границе с Украиной (Белгородская область) сейчас просто кердык творится. Узбековтаджиковкиргизов столько, что по несколько часов приходится стоять в пешеходной очереди, чтобы пройти границу. Эти деятели в связи с введением патентов теперь решили каждые 30 дней мотаться на ближайшую границу и, только выйдя за границу России, сразу же возвращаются. По ходу со всей центральной России они здесь проходят чекпойнт.
Serg435 2 фев. 2015 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
обидно, в Испании дворник уважающий себя человек, потому что у него контракт есть! почитайте у экслера.
mitya79 2 фев. 2015 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Словами почтальона Печкина:"Я раньше от чего пил? От того что работы не было, а сейчас у меня жизнь в гору пойдет". А меня наши местные выпивохи бесят, будут тебя умолять дать им 10 руб. на опхмел, стоя на коленях, а за 100 руб. у гаража снег почистить я батрачить не нанимался, вот так.
morkovnyj 2 фев. 2015 г. в 18:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
У меня во дворе дворнику (азиату) пока пиздюлей не раскатаешь, хер что делать будет. Зато как гавкнешь, сразу чистота и порядок. А вот надо это нам ?
По мне так, я буду ходить здороваться, как раньше, даже помочь если надо - чем эту нечисть гонять.
иванасын 2 фев. 2015 г. в 18:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
хер устроишься дворником - мафия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх