10 продуктов, которые нужно совсем не так =)

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hexuss 21 фев. 2015 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Max68 @ 20.02.2015 - 21:27)
Лучше придумай как полторашку пива открыть, что бы пена не лезла.

осторожно поворачиваешь крышку до срыва, нежно переворачиваешь бутылку
и потихоньку над стаканом проворачиваешь крышку, чистый пивас под давлением пойдет сам тоненькой аккуратной струйкой
а пена останется сверху
когда давление упадет (хотя таким способом можно разливать и дальше), переворачиваешь бутылку в нормальное положение, сворачиваешь крышку, сдавливая руками бутылку сцеживаешь пену
кто-то пену сдувает на землю, кто-то сглатывает, кто-то сцеживает в незанятый стакан
не благодари..

Это сообщение отредактировал Hexuss - 21 фев. 2015 г. в 15:58
MegalodonЪ 21 фев. 2015 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мляяя.... Я жил не правильно.. Что мне теперь делать.. И сливки.. мля сливки я открывал и смешивал не так... Накуя ты ТС все это мне открыл... Как теперь жить, как работать, как воспитывать? Но тему плюсану, потому что я добрый, отзывчивый, но теперь несчастный человек. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 21 фев. 2015 г. в 16:25
LexDivina 21 фев. 2015 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Чипсы надо есть прямо из пачки. Иначе духа охоты нет.
И подбирать крошки с пуза, запивая холодным пивом. Смотря какое-нибудь кинцо.
CrazyMan 21 фев. 2015 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
С соком обычно по другому поступал, пробивал ножом сверху упаковки дырку и проблема решена
Ethi 21 фев. 2015 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (npocTo4ok @ 20.02.2015 - 21:30)
я кокос пилил ножовкой rulez.gif

сверлил дрелью lol.gif
STALher 21 фев. 2015 г. в 17:51
2 метра безобразия  •  На сайте 13 лет
0
Летел в самолете на срочную встречу. В костюме и как положено. Рядом дитё лет 10-12 решило попить чаю и самостоятельно открыло баночку со сливками... мини-ядерная бомба для полного ряда - ребенок сидел у прохода. залил всех 6-х, мелкий диверсант. disco.gif
vasissuariy 21 фев. 2015 г. в 18:26
WP  •  На сайте 12 лет
0
и что из этого продукты питания? тик-так? чипсы?
Смоллетт 21 фев. 2015 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пффф...мне вот в детстве один кот сказал, что бутерброд нужно есть вниз колбасой, потому что так вкуснее, так я с тех пор так и ем rulez.gif

10 продуктов
Zeisberger 21 фев. 2015 г. в 19:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Смоллетт @ 21.02.2015 - 19:44)
Пффф...мне вот в детстве один кот сказал, что бутерброд нужно есть вниз колбасой, потому что так вкуснее, так я с тех пор так и ем rulez.gif

И все равно, бутерброды колбасой вниз - неправильные. Колбасу надо равномерно раскладывать. biggrin.gif

10 продуктов

Это сообщение отредактировал Zeisberger - 21 фев. 2015 г. в 19:55
Andrey552 21 фев. 2015 г. в 20:22
Гость  •  На сайте 17 лет
0
ra3vdx
Цитата
Кстати, пиво намного вкуснее, если, употребляя его из стеклянных бутылок ударить донышком одной бутылки об горлышко другой. Бутылки должны быть открытыми!

Спецом пролистал до конца , никто так и не заметил это. upset.gif
А я попробовал , действительно намного вкуснее.
Спсб за совет agree.gif
psychozzzzz 21 фев. 2015 г. в 20:53
Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (LEXXHAN @ 20.02.2015 - 21:26)
Про сахар подтверждаю - так гораздо удобнее и быстрее!

Вообще про сахар все куда драматичнее.

Товарищ выдумал такую фасовку, чтобы можно было ОДНОЙ рукой вскрыть пакетик, зажав концы между пальцами и как следует перегнув пакет пополам.

Так выдумщик этот, кажись с ума сошел, когда выяснилось что люди задумку не то чтобы не оценили, а вовсе не поняли.
Adrenaline 22 фев. 2015 г. в 01:30
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Остается задать вопрос, кто изобрел кокос и не написал инструкцию...
Нарвский 22 фев. 2015 г. в 01:41
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Andrey552 @ 21.02.2015 - 19:22)
ra3vdx
Цитата
Кстати, пиво намного вкуснее, если, употребляя его из стеклянных бутылок ударить донышком одной бутылки об горлышко другой. Бутылки должны быть открытыми!

Спецом пролистал до конца , никто так и не заметил это. upset.gif
А я попробовал , действительно намного вкуснее.
Спсб за совет agree.gif

rulez.gif ага, оно получается очень пенным, с незабываем вкусом хмеля rulez.gif , ну то, которле снизу rulez.gif
Gert 22 фев. 2015 г. в 02:28
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
0
про сок - фигня, это не привычно и вероятность разлить жидкость увеличивается. Так что уж лучше я буду наливать не правильно.
UncleDi 22 фев. 2015 г. в 03:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Про шампанское поспорю. Не нужно делать эти манипуляции. После снятия оплетки пробки (у оплетки есть какое то хитрое название - лень искать), одной рукой берем бутылку за горлышко, второй рукой обхватываем пробку. Движением "вращать и вверх" снимаем пробку со своего места, и когда она пошла, дальше вытаскиваем вверх и вбок - как удобно руке. В результате шампанское открывается с характерным праздничным хлопком, далее из горлышка идет легкий дымок.
Конечно же трясти не стоит перед открыванием, но даже неохлажденное шампанское открывается без последствий (брызг). Сим способом пользуюсь уже лет 7, за все время ни разу никого не обрызгал. Всем удачи и хорошего застолья ))))
psyx2007 24 фев. 2015 г. в 14:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Советы капитана Очевидности))

Да это адмирал "Ясен хуй!!!!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх