Мечты сбываются....или История одной кухни)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NS71 6 мар. 2015 г. в 10:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Раньше машинами понтовались, цепями золотыми. Теперь кухнями. Дожили!
VORLON 6 мар. 2015 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Этож где такие кухни огромные ?
tigroid 6 мар. 2015 г. в 10:06
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Очешуенная кухня!
Я бы правда такую еще украсила каким-нибудь бонсаем по углам)
matanga88 6 мар. 2015 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
вах-вах-вах как все круто то)
аж слюни потекли) не кухня - а мечта)
поздравляю!
TermoshoK 6 мар. 2015 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
aupovy, можно фотку переделать? айфонов на столе не хватает, чтоб было совсем круто. заранее спасибо
patronusv 6 мар. 2015 г. в 10:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
и мне не хватает общего фото. вместе с гостиной.
stasya1111 6 мар. 2015 г. в 10:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
подстветочку бы на "кирпичик"
Dimxxxka 6 мар. 2015 г. в 10:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
кухня на пол милииона не меньше
Кириежкинъ 6 мар. 2015 г. в 10:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Если столешница вздыбится, можно выкинуть (все равно бесплатная) или на балконе чегонить замутить (аля рукожопим балкон). Новую купить в магазине специализирующемся комплектующими для производства корпусной мебели, в нашем городе они стоят от 1,5к-5к в зависимости от производителя. (если заказывать у мебельщиков стоимость того же самого будет минимум от в 2-2,5 раза больше)

А вот белый ламинат в комнату зря уложили. У самого белый, совместно с чОрной кошкой и маленьким ребенком, которому постоянно наскучивает рисовать только в альбоме - вся красота заканчивается шваброй в руки и вперед. Зато ежедневная уборка ;)

Это сообщение отредактировал Кириежкинъ - 6 мар. 2015 г. в 10:19
nick108 6 мар. 2015 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HeЛюблюАню @ 6.03.2015 - 00:12)
У меня вопрос. Так понимаю, что это далеко не собственное рукожопство, а обычная, заказанная в мебельной мастерской кухня. И стены, и пол - тоже не сам делал. Тогда зачем это показывать? - Показать, сколько денег потрачено? Или какой неимоверный вкус приложен? Тс, ответь, плз, очень интересно.

Плюс работа дизайнера :) cheer.gif cheer.gif

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Слово ПЛЮС три раза написать пытался.

Это сообщение отредактировал nick108 - 6 мар. 2015 г. в 10:16
Юрмана 6 мар. 2015 г. в 10:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Я со своей пятиметровой кухней ща помру от зависти, но перед смертью таки спрошу: для чего каждый раз писать, что кухня белая? Типа, белая кухня при свете, белая без света. Мы ж не слепые, вроде всем видно, что белая.
sinman 6 мар. 2015 г. в 10:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Такой дорогущий ремонт, а кондиционер говно.
Объясню почему, в компании Suzuki и слыхом не слыхивали, и видом не видовали, что они выпускают кондиционеры. Это OEM бренд какой то российской фирмы. Люди хочу вас предостеречь от покупки данного говна. Если есть деньги на хороший ремонт то и технику которая будет вам приносить комфорт выбирайте соответствующую(касательно кондиционеров Daikin, Mitsubishi Electric или Heavy, Panasonic, Hitachi). Ибо экономия (если сделан предмонтаж) может обернуться адским пиздецом.
Непобедимый 6 мар. 2015 г. в 10:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Мне всегда интересно, почему делая кухню полностью на заказ, нельзя сделать рабочую поверхность по высоте под ВЛАДЫЧИЦУ ? Ведь на Руси даже печь выкладывали под хозяйку!
Моя хозяюшка очень рада и благодарна. Когда приходят гости говорят, что очень удобно. Не стандарт, но и не намного дороже.

Добавлено в 10:26
Цитата
Блядь, да что бы у меня было два окна на кухне...

У моей было условие при постройке дома два окна на кухне обязательно, одно перед раковиной, второе в обеденной зоне.
fcuked 6 мар. 2015 г. в 10:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У меня точно такой-же смеситель и раковина на кухне. В общем не удобно, так как он высокий и вода долетая до посуды начинает забрызгивать все вокруг :(
Оксид 6 мар. 2015 г. в 10:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
СЛучаем не с нтв делали ремонт и дизайн?
Klusha 6 мар. 2015 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Хосспади, у вас подружек чо ли нет, чтобы им хвастаться? Одни и те же ракурсы. Ну а наполнение только ценителям интересно, а таких не особо много.

Кухня как кухня - очень на икею похоже (я фанат икеи, есичо). Белые кухни с металлическими ручками мне больницы напоминают. Необычность только в том, что большая очень.
Майкловна 6 мар. 2015 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Скучищща.
pchola 6 мар. 2015 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да уж... А на фига вообще кондёр ставили то?

Мало того что по мощности ни о чём, так ещё и сегмент дешманский.

Это сообщение отредактировал pchola - 6 мар. 2015 г. в 10:42
neprosto 6 мар. 2015 г. в 10:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Судя по угощениям на столе для гостей, хозяйка готовкой не заморачивается. Сухарики, колбаска, сыр. Так что о чистоте ей переживать не придется.
Bahekv 6 мар. 2015 г. в 10:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Не понимаю таких отчетов, 10 фото готовой кухни я и в интернете на каждом сайте посмотрю.
Хочется больше фото самого процесса, иначе какой смысл публикации?
pchola 6 мар. 2015 г. в 10:44
0
Чот как то не очень...

Этож кухня. Надо было самим наделать вкусняшек. А так..

Как в общаге

Да чо уж там. Даже джинсы и те порваные.
Нищеброды!

Это сообщение отредактировал pchola - 6 мар. 2015 г. в 10:45
Ларус 6 мар. 2015 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Блин, белую кухню отмывать не сложнее, чем любую другую. Правда глянец таки требует постоянного пристального внимания, именно поэтому юзаем белую матовую.
Свет нефункционален, шторы не подходят.
Большая кухня - моя несбывшаяся мечта! cry.gif
СлавныйПтах 6 мар. 2015 г. в 10:54
1
Ууу, Скелет волосатый, опять тему где-то спиздил? Или на этот раз сам зарукожопил?
artful 6 мар. 2015 г. в 11:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
подсветки под шкафами очень нехватает
amonrashka 6 мар. 2015 г. в 11:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Дохуа одинаковых фоток.... не информативно....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх