Мечты сбываются....или История одной кухни)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VaffanculoCoprone 6 мар. 2015 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Ну... на вкус и цвет, как говорится. Не моё точно. Но главное, чтобы хозяевам было удобно и комфортно
yodaswk 6 мар. 2015 г. в 09:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
красиво жить не запретишь..
Jendos89 6 мар. 2015 г. в 09:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Так,а где общее фото вместе с гастиной?
AlexSmooke 6 мар. 2015 г. в 09:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Мне одному показалось, что потолочные светильники освещают не рабочую поверхность, а верхушки настенных ящиков????
rec0n 6 мар. 2015 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Изначательно кухня у нас была отдельным помещением, размером 12м.

Действительно маленькая...не 5, не 6...а 12 blink.gif
aupovy 6 мар. 2015 г. в 09:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Посмотрел на твою кухню и очень удивился :) 2 года назад сделали себе кухню с белыми фасадами
Когда увидел стол, прям дежавю наступило )

drFrost 6 мар. 2015 г. в 09:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
А для чего гипсом зашивать весь стояк батареи? Не дай Бог что, разрушать придется так же капитально как и строить.
ilkman 6 мар. 2015 г. в 09:37
0
не увидел шкафа для вина. Со светом чтото перемудрили, верх ящиков освещает, а рабочие поверхности все в тени, даже мойка в тени.
а так большая кухня это всегда песдато, все уберется
Жекачан 6 мар. 2015 г. в 09:39
Злобный хохотун  •  На сайте 13 лет
13
Блин, чета мозолят глаз надписи "Oxford"... Написал бы уже чтонить отечественное. Например "ПТУ №8 рулит"

Это сообщение отредактировал Жекачан - 6 мар. 2015 г. в 09:39
DRheilig 6 мар. 2015 г. в 09:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Извините за негатив, но...
БЕЛАЯ кухня?! Вы ее каждый день будите драить? Совмещенное помещение - здорово, теперь когда будете жарить рыбу будет вонять сразу на и в кухне, и в гостиной.

Ну это так, мысли вслух от человека, который сначала объединил 13 м кухни с 32 м гостиной, а после 2 лет такой жизни поставил там стенку обратно.

Хотя, может вы и готовить там не планируете...
Кинбирг 6 мар. 2015 г. в 09:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Почему-то сейчас все кинулись делать белые кухни... У меня трое друзей тоже делали ПОЛНОСТЬЮ белую... Я же сделал ярко зелёный низ и ослепительно белый верх с яркими принтами коктелей на фартуке... Теперь они завидуют =Р
2GAT123 6 мар. 2015 г. в 09:42
0
Цитата (ууупс @ 5.03.2015 - 23:47)
ТС смотрю столешница с "икеа"(по крайней мере очень похожа) у меня такая же... ей год и она уже вздулась возле раковины, гарантийную замену не дождешься... а так кухня симпотная)))!!..

А столешка на срезе зеленая влагостойкая? А герметиком по вырезу под мойку проходили? Это обязательно надо делать. Иначе вздуваться будет с завидной периодичностью.
Рыбазик 6 мар. 2015 г. в 09:42
ХуанАнтониоСамаранч  •  На сайте 11 лет
1
Больнично для общего помещения. Жизнь полна красок. Когда звучит регги.
alexander86 6 мар. 2015 г. в 09:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А у меня такой вопрос, вот вы объединили кухню с комнатой, так теперь едой по всей квартире наверное воняет? Ведь даже если над плитой вытяжка, то когда накладываешь в тарелке идет пар с запахом от тарелок, и это же все воняет потом по всей хате. Разве это прикольно?

При этом сама кухня красивая.
И еще вопрос, у вас стиралка в шкаф засунута, я вот иногда когда в свою вещи засовываю, она при отжиме бывает скачет как психопадка. У вас шкафы от этого не расквасятся от такой тряски?

Это сообщение отредактировал alexander86 - 6 мар. 2015 г. в 09:47
ermakovm 6 мар. 2015 г. в 09:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Все понравилось, кроме черных занавесок...мрак-тьма...ИМХО конечно.
ПЕТРО 6 мар. 2015 г. в 09:46
Сказочник  •  На сайте 17 лет
3
вот с такой подсветкой ахуенно смотрецо..а так все спиной закрывать...нивиднаженикуя...

region002 6 мар. 2015 г. в 09:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Молодцы! Мне нравится ваша кухня. Самим скоро предстоит ремонтом заниматься в новостройке)
NellyDja 6 мар. 2015 г. в 09:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
У меня тоже кухня в таком стиле, только зеленая, если честно порядком устала от нее, теперь понимаю, что только кухни из массива действительно не приедаются со временем, да и уют создают. А по поводу встроенного холодильника( у меня тоже встроенный) это полная ерунда! что сломается, потечет, приходится всю конструкцию до винтика разбирать, да и моделей нормальных мало..(
asnord 6 мар. 2015 г. в 09:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
И покушать на такой кухне приятно! Молодца! Лови зелень на стол!
Enkidu 6 мар. 2015 г. в 09:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кинбирг @ 6.03.2015 - 09:41)
Почему-то сейчас все кинулись делать белые кухни... У меня трое друзей тоже делали ПОЛНОСТЬЮ белую... Я же сделал ярко зелёный низ и ослепительно белый верх с яркими принтами коктелей на фартуке... Теперь они завидуют =Р

у меня зелёный верх)) жена увидела готовый проект с такой расцветкой и загорелась
2GAT123 6 мар. 2015 г. в 09:49
1
Цитата (ldanila @ 6.03.2015 - 09:20)
Кухни Мария?

Поздравляю со столешницей, у меня она тоже бесплатная. Уже приезжали - по гарантии - стык вздыбился.

И на претензии не реагируют. Сволочи. Точнее реагируют - отказами.

А не надо водой поливать! Мебель влагостойкая, но не водостойкая. Устал это объяснять, особенно людям, гордо именующим себя т.н. "я человек старой формации", которые на мебель из ЛДСП ставят свой долбанный фикус в горшке, после чего выливают в него месячную норму воды из чайника, которая веселыми ручейками начинает журчать по всей мебели. Через час удивляются: "а чой-то у вас мебель такое говно - полка от воды в 2 раза толще стала?!".

Залезьте под модуль и посмотрите снизу на надписи на столешнице - там 99% должен быть написан производитель. Интересно, что они за столешнцу в подарок дают. Скорее всего самый дешман типа "Вардека" или "Союза" будет. Неудивительно что он разбухнет.
Gargantyua 6 мар. 2015 г. в 09:49
былинный глупеец  •  На сайте 11 лет
0
всё полный кайф, красота и петруха, вот только рабочую зону гарнитура подсветить нужно, а то так темновато и не уютно...
ПЕТРО 6 мар. 2015 г. в 09:50
Сказочник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кинбирг @ 6.03.2015 - 09:41)

у нас фиолетовая с венге. Лаковое покрытие. тоже все нравится. rulez.gif

эт фотка из инета...

chabh 6 мар. 2015 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Тема о понтах? Тыкнуть пальцем в каталог, забашлять бабла, подождать пока установят и можно хвастаться biggrin.gif В чем изюминка поста? Нахрена мне фотки очередности сборки гарнитура или содержимого холодильника? Покажи лучше как проводку делали
patronusv 6 мар. 2015 г. в 10:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Grafit @ 6.03.2015 - 01:02)
Как-то все стерильно-холодно. Всё спрятано, отчего уюта нет - не по домашнему. На кухне должны быть на виду лежать какие-нибудь баночки, скляночки и прочая красивая кухонная утварь, которые сами по себе тоже обстановку создают и аппетит разжигают. Но это имхо, конечно. Сервировка стола аппетитная))))

как новосел скажу, что все это появляется со временем, первое время квартира всегда стерильна. у меня в новой квартире только через пару месяцев скляночки стали появляться, до этого хотелось смотреть на стерильное помещение, НОВОЕ, где все лежит в шкафчиках, у каждого из которых свое предназначение.

тс,у меня тоже вся квартира белая. но потом надоело, захотелось "маминого" уюта. стала разбавлять яркими красками. красный, зеленый, оранжевый. скатерки, занавесочки, пледы, подушечки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх