Мечты сбываются....или История одной кухни)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uran237 6 мар. 2015 г. в 00:16
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
5
Блядь, да что бы у меня было два окна на кухне...
zoleg 6 мар. 2015 г. в 00:16
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
ТС у тебя все зашибись, завистников не слушай.
Самое главное, что тебе хорошо - это основное.
Людовед 6 мар. 2015 г. в 00:18
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
2
Кухня хороша, но, как говорили выше, как-то мало фотографий.
amatiel 6 мар. 2015 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Хз. по мне так это кухня конвеерного ресторана. удобно функционально и мертво.
OvAl2012 6 мар. 2015 г. в 00:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Зачем объединять кухню с гостинной? Это совершенно два разных по функционалу помещения, теперь, когда один из супругов готовит, второму остаётся три пути: в спальню, сортир или гараж! (Уверен в этом на собственном опыте!!!) Что выберете вы? dont.gif
В целом симпатично. Со светильниками перебор... Зачем столько? Почему они над ящиками, освещают их сверху. Со временем там будет скапливаться и прессоваться сальная пыль, а яркое освещение будет подчеркивать такую красоту. К томуже они сильно контрастируют рабочую столешницу - она вроде как в тени получается.
Ящик под мойкой странный - первый раз вижу. Можно о нём по-подробнее? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал OvAl2012 - 6 мар. 2015 г. в 00:29
Дэниэлс 6 мар. 2015 г. в 00:19
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (wedmack @ 6.03.2015 - 01:11)
Вообще молодцы!
Вот только чёрно-белый дизайн холодноват на мой вкус...

скандинавский стиль, сейчас в моде. белое на белом. из плюсов, что накосячить мало где можно.
Lizaveta84 6 мар. 2015 г. в 00:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Школьница
У меня другой опыт. Я тоже содержу кухню в чистоте и порядке, но все- таки на ней видны даже отпечатки мокрых рук. Тут каждому свое. Это мое мнение.
Кетрина
А у меня вот такое мнение. Я считаю что белая кухня красива, но отмывать отпечатки пальцев ежедневно - у меня много других интересных дел. И стиль а- ля икеа - не мое. Фломастеры.
Алексей80
Для меня важно было все разместить - уместить ну и фасады я выбрала такие, на которых отпечатки пальцев не видны. Я готовлю ежедневно но мне жаль времени на полировку белых эмалевых фасадов :) мое мнение.

outl 6 мар. 2015 г. в 00:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Круто! Очень красиво получилось!
toymax 6 мар. 2015 г. в 00:31
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
1
Белого кота нужно к такой кухне. Так то красиво в целом.
А вот чай в кухонном шкафу не элитный.
пиЖамка 6 мар. 2015 г. в 00:39
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
3
удивительно видеть девушку, которой нравица такой холодный.. бело-серый модерн
у меня такая кухня ассоциируется с холостяком, который дома иногда только ночует и нанял дизайнера, забив на цвета и вообще вид этой самой кухни)
молодец конечно, что сама все спланировала, не слушая продавцов. А то они к глянцевым минималистским кухням умудряются золотые ручки в "бриллиантах" приделать alik.gif страх и ненависть в мебельных магазинах
Рем785 6 мар. 2015 г. в 00:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Скажи что на первом этаже живешь, а? У соседей сверху на кухне тоже плитка. Через бетон слышно даже обычный разговор( За все остальное "плюc" 1
bary4 6 мар. 2015 г. в 00:40
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nikom1 @ 5.03.2015 - 23:35)
..

Кухня красивая, но вот этот шкаф явно делался не для пользования, а ради дизайна. Духовка задраная в верх это и неудобно и опасно. Доставая горячий протвинь наверняка обожжешься и/или обляпаешься. Шкафчик над духовкой и микроволновкой надо поменять местами с нижним шкафом. Тогда вся конструкция станет более эргономичной и безопасной. А в шкаф над этими агрегатами не придётся подпрыгивать или лезть на табурет.
Gnevov 6 мар. 2015 г. в 00:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
холодильник показал, теперь сушилку для белья показывай.
badluga 6 мар. 2015 г. в 00:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bary4 @ 6.03.2015 - 00:40)
Цитата (nikom1 @ 5.03.2015 - 23:35)
..

Кухня красивая, но вот этот шкаф явно делался не для пользования, а ради дизайна. Духовка задраная в верх это и неудобно и опасно. Доставая горячий протвинь наверняка обожжешься и/или обляпаешься. Шкафчик над духовкой и микроволновкой надо поменять местами с нижним шкафом. Тогда вся конструкция станет более эргономичной и безопасной. А в шкаф над этими агрегатами не придётся подпрыгивать или лезть на табурет.

Если размеры помещения позволяют сделать пенал для техники (духовка, микроволновка, кофемашина), то духовой шкаф удобно установить на высоте 46 – 82 см от пола, выше него разместить СВЧ-печь или кофемашину. Почему именно такие высоты? Первый размер – 46 см – это высота одного ящика и высота цоколя (36 см + 10 см). Такая установка удобна тем, что наклоняться к духовке для извлечения из неё противня надо будет не так низко, как обычно.

Второй вариант – установка духовки выше уровня тумбочек (их высота без столешницы – 82 см). Фасады под духовкой будут одинаковыми по высоте с фасадами гарнитура. При открывании духовки противни будут находиться на уровне груди, что очень удобно – все наклоны исключаются. Устанавливая духовку на такой высоте, учитывайте, что при открывании дверки работающей духовки горячий воздух будет попадать на лицо. Чтобы этого избежать, приобретайте духовой шкаф с выдвижной дверкой, а не с откидывающейся. Если не хотите переплачивать за эту опцию, открывайте дверку плавно, не забывая возможность контакта с горячим воздухом.

Эти рекомендации подходят как для духовых шкафов высотой 60 см, так и 45 см. Хотя к духовке высотой 45 см, установленной на расстоянии 46 см от пола, Здесь прочитал

Цитата
у меня такая же... ей год и она уже вздулась возле раковины,

Нормально герметизировать мойку надо было...
Ставим обычные "СКИФ"овские столешки(года три примерно) - никто не жаловался.
По сабжу - ну у нас однушка наверно столько стоит, сколько эта кухня....
badluga 6 мар. 2015 г. в 01:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (OvAl2012 @ 6.03.2015 - 00:19)
Ящик под мойкой странный - первый раз вижу. Можно о нём по-подробнее? sm_biggrin.gif

Ну, как-то так! Ценник радует

Мечты сбываются....или История одной кухни)
Grafit 6 мар. 2015 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как-то все стерильно-холодно. Всё спрятано, отчего уюта нет - не по домашнему. На кухне должны быть на виду лежать какие-нибудь баночки, скляночки и прочая красивая кухонная утварь, которые сами по себе тоже обстановку создают и аппетит разжигают. Но это имхо, конечно. Сервировка стола аппетитная))))

Это сообщение отредактировал Grafit - 6 мар. 2015 г. в 01:07
mys 6 мар. 2015 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Ремонт на кухне - несколько фото содержимого холодильника. ТС, жду когда запилите ремонт в туалете. cool.gif
punker74 6 мар. 2015 г. в 01:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Со светильниками перебор... Зачем столько? Почему они над ящиками, освещают их сверху. ... К томуже они сильно контрастируют рабочую столешницу - она вроде как в тени получается.

Да-да-да, как-то сильно яркая одна полоса света, большинство которого уходит зазря на верх шкафов. Рабочая поверхность не освещена от слова вообще. Имхо, для ящика-сетки под мойкой ЯП срукожопил бы поддончик какой-нить. И освещение(опять-таки) под верхним фасадом нуно, для рабочей поверхности. Ишшо, когда для себя любимого кухню проектировал, в навесных шкафах полку среднюю делал наполовину глубины, чтобы не рыскать вслепую - все баночки-скляночки-бокальчики-рюмочки на виду, берешь спереди, а не сверху вытаскиваешь, боясь свалить что-нибудь. А так симпотно.

Добавлено в 01:24
Цитата
Ремонт на кухне - несколько фото содержимого холодильника. ТС, жду когда запилите ремонт в туалете.

Оценил юмор biggrin.gif
Bloodstone 6 мар. 2015 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
и гидроизоляции я на полу не увидела :(
Molodoitd 6 мар. 2015 г. в 02:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
О, неужели что-то симпатичное. Нужно было фартук ровным делать, а то эти плиточки торчащие... А так хорошо, приятно посмотреть.
Salavei 6 мар. 2015 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
nikom1 показал ЧУЖУЮ кухню - копипаста. Ссылка вначале дана скромненько так.
Кухня хорошая, слов нет.
Про фартук тоже подумала - он как ни крути - необходим, чтобы был легким в уходе.
Но чисто моё мнение: странно копипастить чужое в рукожопских темах.

Например в разделе Кулинария запрещено размещать чужие фоторецепты.
Ни вопроса по существу ни задать, ни уточнить у ТС ничего нельзя((

Так можно весь интернет сюда закинуть.
Самое главное не задать вопросов по делу. Меня вон в ремонтах ванной всегда мучает один вопрос и я его задаю и получаю разные варианты, а тут как?
Ну получается просто показал?
Наверное я чего-то не понимаю..(

Это сообщение отредактировал Salavei - 6 мар. 2015 г. в 02:12
Wizy 6 мар. 2015 г. в 05:04
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
2
Ну всё я нашёл тебя сцука, это ты ебашил целый месяц у меня за стеной перфоратором. ЗНАЙ, я и пол подъезда жильцов тебя люто ненавидят,и скоро насрут под дверь. Жди. gigi.gif
pks 6 мар. 2015 г. в 08:04
Per aspera ad astra  •  На сайте 16 лет
1
Самара, ЖК "Волгарь"?
D13 6 мар. 2015 г. в 09:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
светодиодную подсветку под шкафами и вообще шикарно будет cool.gif
ldanila 6 мар. 2015 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Кухни Мария?

Поздравляю со столешницей, у меня она тоже бесплатная. Уже приезжали - по гарантии - стык вздыбился.

И на претензии не реагируют. Сволочи. Точнее реагируют - отказами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх