История одного позитивного развода

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бунша 19 мар 2015 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не,ну а че?

История одного позитивного развода
alaaraaf 19 мар 2015 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
напоказ конечно зря, но в целом что такого трагичного в разводе? пожили, попритирались, не вышло. смысл? можно ж и чем-то другим в жизни заниматься, кроме как пытаться ужиться с человеком, который возможно стал не таким, каким казался раньше. 8 лет женат если что. товарищей за показуху не поддерживаю, но иногда развод таки выход.
joyqiq 19 мар 2015 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0

gigi.gif gigi.gif
Wintersun 19 мар 2015 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Не хотелось бы никого обижать, но песенка откровенное говно!
Kislota 19 мар 2015 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Надо уметь уступать, за три года так ничему и не научились! В б/у полку прибыло!
Pioltone 19 мар 2015 в 17:01
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
5
Какой пиздец - лидер/лидер. "Письками" меряются.
Веселуха, что сказать. Подружили организмами и разбежались. Креативщики, блять.
motya 19 мар 2015 в 17:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (alaaraaf @ 19.03.2015 - 16:49)
напоказ конечно зря, но в целом что такого трагичного в разводе? пожили, попритирались, не вышло.

для этого нормальные люди и живут вместе до того, как зарегистрируют отношения
а теперь каждый из них не просто "свободный", а разведенный, который, как ни крути, всяко совершенно иначе воспринимается
electroslon 19 мар 2015 в 17:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А нечего жениться пытаясь удивить родных подбирая под день свадьбы красивые дни и числа как 12.12.12. Вы таким образом себе судьбу испортили и пойдете на новый круг. Зря.
SerLEO 19 мар 2015 в 17:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Были бы дети, было все по-другому
SAO 19 мар 2015 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Развод — это плохое. И всё плохое должно проходить плохо (и не в смысле скандала), с печалью и сожалением, так же, как всё хорошее должно происходить хорошо. Так что, ИМХО, клоунада это или показуха какая-то, если только эти "супруги" никогда друг другу таковыми не являлись, так, приятели — пожили-посмеялись, разошлись-поржали.

Это сообщение отредактировал SAO - 19 мар 2015 в 17:12
Quitter 19 мар 2015 в 17:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Хотел плюсануть сообщение "клоуны", но лимит плюсов исчерпан...
Zerkalo2010 19 мар 2015 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
это не развод а херня
настоящий развод, это когда душу выворачивает не из за отношений, а из за того, что детей жалко
когда точно знаешь, что свежеиспеченной разведенке на ребенка почти пофигу, она ребенка скидывает на разведенку с 35 летним стажем
кого воспитают из девочки две разведенки?
шаша 19 мар 2015 в 17:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MariXuana @ 19.03.2015 - 13:53)
шаша
Цитата
Мое мнение, слабые люди. Хиханьки да хаханьки на публику и для друг друга. А потом дома настигает депрессия.

С чего вдруг? Я когда разводилась, тоже очень счастлива была и никаких депрессий.

А никто и не говорит, что когда люди разводятся, они 100% несчастны :)
Я говорю про данный случай! Кто-то из них рад, а кто то нет. И тот кто не рад, подыгрывает, чтобы не портить картину. Как то так!
AlxTr 19 мар 2015 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zerkalo2010 @ 19.03.2015 - 17:19)
это не развод а херня
настоящий развод, это когда душу выворачивает не из за отношений, а из за того, что детей жалко
когда точно знаешь, что свежеиспеченной разведенке на ребенка почти пофигу, она ребенка скидывает на разведенку с 35 летним стажем
кого воспитают из девочки две разведенки?

Ну так и терпел бы, не разводился, если так детей любишь. Полно мужиков терпит пока дети на ноги не встанут.
alexy637 19 мар 2015 в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Разводиться надо когда вообще к человеку никаких чувств не испытываешь..ни любви,ни ненависти..какое после этого общение?сугубо по делу,да может с днем рождения поздравить...а по теме,так это не развод,а клоунада какая-то...цирк сгорел и клоуны разбежались.
valikos 19 мар 2015 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ну и долбаёб! эт я те как ДВАЖДЫ долбаёб говорю... Вотс третьей уже 9 лет живу... находим компромис, сынишку растим
СлавныйПтах 19 мар 2015 в 17:42
2
Цитата
дурак что ли? что значит гражданский брак? я своей дочери не дам жить с телом которое хочет жить гражданским браком. Че случись и вы в жопе, причем полной!

Тут была тема "за" и "против". 95% мужчин отбрыкивались от брака, как могли...
Но никто не хотел бы сожительства для своих дочерей...
Wearon 19 мар 2015 в 17:45
0
сска мужская скупая слеза...
ASUSTENT 19 мар 2015 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня знакомая пара три раза женились (разводясь два раза).

Последний раз снова оформили отношения после 4-х лет разлуки.

Наеблись видимо каждый сам по себе, и поняли, кто на самом деле стоящий человек.

Хотя не исключено, что это не последний раз... bow.gif
sanput 19 мар 2015 в 17:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Благо что обоюдно
Smell123 19 мар 2015 в 17:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
У меня такой курьез был с первой женой. Решили расстаться, подали заявление, я съехал с квартиры, забрал вещи. В назначенный день после месяца официальной отсрочки пошли разводиться. Пришли оба, не знали, что можно любому одному придти. Закончили процедуру, чмок в щечку, давай не пропадай, ты это звони....
На следующее утро просыпаюсь... На нашей общей квартире, в кроватке, рядом спит жена... Е-мое думаю, вот это сон мне приснился про развод, вот все же хорошо. И тут я понял, что я еще в говнище бухой, замычал. Просыпается тут жена, ржет как конь. Оказалось, что после развода я решил это отметить с друзьями. Накидался и на "автомате" поехал домой :), те к уже бывшей жене. Она открыла после того, как я пытался уже другим ключом отомкнуть дверь, пустила увидев мое состояние. Опять же заученными за многие годы движениями я разделся и заснул на бывшем семейном ложе. Бывшая, поняв, что угрозы я не представляю, да видимо побоялась, чтобы в аспирацию не сыграл, легла рядышком.
Вот так и проснулся. Поржали, попил крепкого чайку и больше не встречались никогда, уже 13 лет прошло.
vito80 19 мар 2015 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Помню как только вчера все было. Разводился в 2004 году, морально тяжело было, поседел в 24 года от переживаний. 10 лет хотел с ней встретиться, попросить прощения. Через 10 лет встретились, приятные воспоминания...попросили у друг-друга прощения) Я, счастлив со своей второй женой. Она - несчастна, второй брак распался, одна с ребенком. Сказала, что только меня одного любила в жизни. Услышать такое - приятно, но не более! Можно было сделать её любовницей, но не захотел проблем в жизни, зная её характер и цель. Опять расстались и похоже уже навсегда.
Welder 19 мар 2015 в 18:14
1JZ-GTE  •  На сайте 16 лет
1
Вот жеж, только час назад приехал из ЗАГСа с свидетельством о расторжении брака и тут такая тема. Написано все верно для случая, когда детей не успели наделать )
xJARx 19 мар 2015 в 18:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
ДЭБИЛЫ. Пусть даже приняли правильное решение развестись, но нахер показуху из этого делать. еще и с инструкцией по применению.
brodyagavik 19 мар 2015 в 18:54
0
Цитата (Yakobitz @ 19.03.2015 - 13:49)
Были бы дети, было все по-другому..... Сам процесc развода..

А что было бы по другому? Всё также и было бы.тока после суд с признагием алиментов.всё.

а по теме.ну да, женились, поеблись.развелись, следующий.всё в рамках морали.как у наших кинопёзд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх