Моя мама шоплифтер

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
homersimps12 6 апр 2015 в 13:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ТС, списался с ней, она говорит где доказательства воровства? Доказательства есть?
Kaiten 6 апр 2015 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Такое лечится исключительно звиздюлями. Отвели в подсобочку сделали больно,глядишь в головёнке какие-то мыслишки появятся.В другом маркете выхватит по почкам,в третьем в печень саданут,в чтвёртый придёт как шёлковая без желания себе нервишки пощекотать. У арабов за такие "развлечения" ручонку ворующую могут рубануть и никому в головёнку даже мысль не приходит копеечную шоколадку подрезать.
Вайтер 6 апр 2015 в 14:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Хочется этим шоплифтерам пожелать работы продавцом-консультантом в отделе, где регулярно пиздят товар и им приходится около 50% небольшой зп выплачивать в виде вычетов за недостачу. Ах да, без возможности увольнения.
Стоматит 6 апр 2015 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, вспомнил -
Вот американцев не люблю (впрочем как и положено ЯПовцу)
Но один момент мне понравился.
Была статья, как типа одного упекли на 8 - 15 лет за кражу сральной бумаги в гипермаркете.
Ну народ возмутился, почему бедный пролетарий должен с грязной жопой ходить.
А смысл в том, что это у него чуть ли не 25 случай. Пиздил по мелочи, вот с рук и сходило. Ну а тут ему и впаяли как за рецедив неоднократный...
Грубый 6 апр 2015 в 14:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
А где доказательства?
Как вообще такое можно выкладывать бездоказательно? Найдется же толпа безголовых придурков которые тупо засрут страницу, а возможно не только ее..

Это сообщение отредактировал Грубый - 6 апр 2015 в 14:28
SpiritX64 6 апр 2015 в 14:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (piston @ 5.04.2015 - 10:46)
я люблю в супермаркетах пиздить по мелочи)))
...выпить лимонадика, погрызть орешек и съесть шоколадку в процессе закупа, вообще святое дело)))

я люблю людишек убивать из за мелочи)))
...вырезать глазики, пгрызть горло и съесть ухо в процессе убийства, вообще святое дело)))
Alzheimer9 6 апр 2015 в 14:29
1
ЯП с удовольствием посрал в камментах поучаствовал в обсуждении , если бы знал, что такое " шоплифтер"
Грубый 6 апр 2015 в 14:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
И торговые сети "пидорасы" еще те.
Все помнят скачок валюты? Ну так вот мы производитель подняли цену на молочку ВСЕГО на 10%, сети же 50-100!
Я уж не говорю что в каждой есть Служба безопасности которая этим и должна заниматься.. Более того затраты на бой воровство уже входят в цену товара.
А тут блять якобы шоколадку украли.. (Про засовывание коньяка в подгузник кто нибудь поверил?)
Нет же давайте бездоказательно зачмырим, выложим адреса страницы..
Автор точно олень..
Школьница 6 апр 2015 в 15:17
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
гы! риэлторов обворовывать-это нормально. потому что информация-это воздух, воздух общий, поэтому взять чужую инфу не грех.
а вот трусики потянули или коньяк, так сразу в панику все....
воровать плохо всегда.
хотя нет, у мелкомягких, у этих можно.
так шо давайте будем правдивы и честны, добропорядочны и великодушны!
ВОРОВАТЬ ПЛОХО!
platonmsk 6 апр 2015 в 18:03
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sevara @ 6.04.2015 - 11:18)
Я вообще не понимаю куда катиться этот мир. У людей все меньше достоинства, ума и жизненных принципов!

Потому что пороть в детстве нужно было.
Я, конечно, утрирую, но воспитание в строгости даёт лучшие плоды, чем "онижедети". Сам иногда одёргиваю мамаш, дети которых визжат в истерике в магазине.
СироИсии 6 апр 2015 в 18:36
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
О, а это идея!
Сколько стоит откос от статьи? Ведь можно и в своём бутике выгуливать "лифтеров".
piston 6 апр 2015 в 19:42
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (SpiritX64 @ 6.04.2015 - 14:27)
...выпить лимонадика, погрызть орешек и съесть шоколадку в процессе закупа, вообще святое дело)))

я люблю людишек убивать из за мелочи)))
...вырезать глазики, пгрызть горло и съесть ухо в процессе убийства, вообще святое дело)))

ну так это тебе в дурку надо
piston 6 апр 2015 в 20:18
-2
Цитата (Kanadol @ 6.04.2015 - 19:58)

Ты не человечище, ты - говнище...

ты имеешь право не согласится с моим мнением, но оскорблять меня по меньшей мере глупо и не красиво)))
...канабол, проживающий в канаде с подписью мы русские с нами бог)))
...уж лучше шоколадки в супермаркетах тырить, чем жить как не пришей к пизде рукав, настальгирующие клоуны без родины и флага)))

да хоть заминусуйся, ума тебе это не прибавит)))

Это сообщение отредактировал piston - 6 апр 2015 в 20:31
Kanadol 6 апр 2015 в 20:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piston @ 6.04.2015 - 20:18)
Цитата (Kanadol @ 6.04.2015 - 19:58)

Ты не человечище, ты - говнище...

ты имеешь право не согласится с моим мнением, но оскорблять меня по меньшей мере глупо и не красиво)))
...канабол, проживающий в канаде с подписью мы русские с нами бог)))
...уж лучше шоколадки в супермаркетах тырить, чем жить как не пришей к пизде рукав, настальгирующие клоуны без родины и флага)))

Пиздон с неграмотной подписью под аватаром (человечИще, блядь!). Просто никто из ниоткуда...
P.S. Минуснул не я, "гений"...

Это сообщение отредактировал Kanadol - 6 апр 2015 в 20:36
a5ja 6 апр 2015 в 21:16
2

piston ! еб это не кошерно lol.gif А во сколько ты это делаешь ?
piston 6 апр 2015 в 21:21
-1
Цитата (a5ja @ 6.04.2015 - 21:16)

piston ! еб это не кошерно lol.gif А во сколько ты это делаешь ?

если я тебе начну рассказывать, то меня активисты заминусят)))
a5ja 6 апр 2015 в 21:32
0
Есть такое 3 правило магазина - Если посетитель заходит в магазин ровно в__*__, то он может... (там действительно небольшой перечень, но шоколад и коньяк в нем есть!). ИМХО все от продавцов зависит! Есть жадные, они наш коньяк и шоколад себе в ящик складывают .
Kanadol 6 апр 2015 в 21:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Что, Piston, аргументы (в основном, матерщина) кончились ты с лички слился, а меня в игнор? gigi.gif Ну, тогда бывай, победитель ветряных мельниц...
P.S. Можешь не отвечать, в топик больше не зайду.
P.P.S. Но ты же всё равно ответишь, да, смельчак? gigi.gif
SlaiT14 16 апр 2015 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ничо) как-нибудь попадется, будет потом горько плакать, но будет поздно.
Титанида 16 апр 2015 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ходят тут всякие, а потом ложки пропадают faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх