Вообще где-то читал что заводской брак, типа односторонней чеканки вообще очень ценится. Некоторые монеты можно смело на машины новые менять...
Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 7 мая 2015 в 05:31
Елизавета вторая? Ну ёбана в рот, как так то? Двоишник, пиздуй учить историю
И Елизавета и Екатерина, вензели различаешь? Сам пиздуй. "двоишник" пишется, как "двоечник". Выводы делай о образовании.
Вот тебе крупным планом.
НУ ВОТ И ВДУПЛИ НА ЭТОТ ПЛАН ВНИМАТЕЛЬНО там Монеты Елизаветы Петровны и Екатерины 2 Елизавета Петровна была единственная, и ни какая она не вторая, а вот Екатерин было две. Где ты там на вензеле у Елизаветы увидел 2 я хз.
ну и подсказал бы , в каком году правила Елизавета вторая ?
Это сообщение отредактировал 1Ыыы - 7 мая 2015 в 10:21
Вот так - бухой в стельку убиваешь в аварии на пешеходном переходе людей - скатываешся по амнистии. Буянишь, дебоширишь, ножом угрожая и протыкая колёса - условка. Выкопал пару монет из оврага помойки у себя на заднем дворе - и оба на уже пару лет в колонии поселении тянешь... Наши законы жесть какая то
Еще 3 лярда спиздишь и условка Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 13 комнатная квартира
Вообще где-то читал что заводской брак, типа односторонней чеканки вообще очень ценится. Некоторые монеты можно смело на машины новые менять...
Это заблуждение.
Добавлено в 11:48
Цитата (conung @ 7.05.2015 - 02:47)
средняя цена 100-200 руб.. счёты возьми.. калькулятор уже не пафосно..
100-200 р. - это самые недорогие и затёртые монеты из этого клада (простые двушки ЕП, Е2 ЕМ и П1 ЕМ). Пятаки ЕП и Е2 ЕМ - уже 300-400 р, двушки и пятаки Е2 АМ, П1 АМ - до 1000 р. Редкие и выразительные перечеканы и браки двушек и пятаков Е2 - от тысячи рублей. Разумеется, цена монеты очень зависит от степени затёртости и корродированности.
Максимальную цену за находку можно получить, если продавать её не оптом, а вдумчиво, в течение лет трёх, желательно на серьёзных онлайн-аукционах.
Елизавета ПЕТРОВНА а Елизаветы второй такой царицы не было. Как то всё сильно складно. Сам копал несколько лет, так-что терзают меня смутные сомнения пост о продаже тёрки
И меня терзают сомнения о достоверности - "жена, пьяный родственик по цене меди (пьянчуга продовал бы просто скажем за пару литров, у него их че вешали что-ли?,купил детектор... тяп-ляп клад нашел... Прямо первый раз на поле вышел и сразу монетки поперли?А потом бац и клад 900 монет в шикарном сохране? "купил детектор" вот меня фраза смутила еще...Копатели пишут или с подробностями о своем аппарате или говорят "прибор" Так что по Станиславскому - не верю! Горбатого, батенька, нам лепите.
Добавлено в 12:13
Цитата (Milordan @ 7.05.2015 - 05:25)
Медь не дорого. Автор явно примолчал о золотишке и серебре.
Если мы говорим о реальных кладах - то смешение металлов очень редко встречается - медь отдельно, серебро (в том числе посуда), отдельно, а золото тем паче. И это было логично для наших предков - допустим есть у вас заначка от жены- вы будете класть вместе с 1-т и 5-тысячными купюрами в одно место 10 и 50 копееек? Да и золотишка у большинства нашего крестьянства и разночинства отродясь не водилось.
Добавлено в 12:22
Цитата (AlexZZZander @ 6.05.2015 - 22:50)
Правильно, что с поиском кладов завязал.
Нельзя брать то, что принадлежит другим, в том числе клады. Их зачастую охраняют духи. Кладоискатели постоянно болеют, и в семье у них все болеют.
Для общего развития могу сказать, почему людей убивать нельзя - потому, что его карму на себя забирают, а у него род от этой кармы очищается.
Ибо у того кто найдет мой клад, обратный путь будет не длиннее лезвия ножа! Пиратский пафос. А про убийства ты попробуй Брейвику что напиши - поржет с тебя
чувак ты хочешь, чтоб я умер от зависти? а по делу, блин, ё-маё, маладца, завидую тебе белой завистью, находи ещё. Жаль, что это дело законодательно запретили и особо не походишь так с прибором.
ой что за бред? что значит принято или не принято? есть какой-то закон или кодекс? нафига тогда вывали это все на обозрение и вдруг боязнь вопросов о цене клада? и так написано сколько и чего было, надо всего около часа что бы нагуглить примерную цену клада, но блядь, интрига и важность наше все...
Да не секрет. В уксусе, 6% около часа, переодически проверяя. Самую убитую монету "почистил" методом электролиза, ради эксперимента. Монета потеряла патину и восстановлению не подлежит. Уксус-самое то. Те монеты, что на фото, чистились уксусом.
Изверг! Никогда так не делай и никому больше не советуй!
Медные монеты замачивают в растворе хозяйственного мыла с периодической чисткой обрезанной зубной щеткой. Кислоты для чистки категорически не применимы!
Да не секрет. В уксусе, 6% около часа, переодически проверяя. Самую убитую монету "почистил" методом электролиза, ради эксперимента. Монета потеряла патину и восстановлению не подлежит. Уксус-самое то. Те монеты, что на фото, чистились уксусом.
Изверг! Никогда так не делай и никому больше не советуй!
Медные монеты замачивают в растворе хозяйственного мыла с периодической чисткой обрезанной зубной щеткой. Кислоты для чистки категорически не применимы!
Это убитые так размачиваются, с кавернами, а мои были даже со штемпельным блеском, если что ) У меня были пятаки, я их отмачивал в оливковом масле. А двушки были как новенькие, после уксуса. Следить надо. И патина осталась, я же не наждачкой-нулевочкой их, как советуют некоторые
уважаемый Montez, как вам послать письмо не знаю - я на этом ресурсе впервые - но если можете откликнитесь мне на почту MedtorgKolomna@yandex.ru по поводу вашего комментария в теме про бивни " У меня знакомый сибиряк есть, говорит может их тоннами поставлять легально." Жду- с уважением ,Дмитрий!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)