ЯПпомог!, протезирование

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ajei 15 июл 2015 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Корректировка развала схождения стопы как шутят наши техники и товарищ пошел учиться ходить домой.Через пару месяцев заменим на постоянный.У меня все. Ваши комментарии дамы и господа.......

ЯПпомог!
otlichnik 22 июл 2015 в 16:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ап
GNEV автор 30 авг 2015 в 02:46
праведный  •  На сайте 14 лет
1
Серег, в сентябре вроде обещали связаться и помочь с протезированием. ты хоть выложи промежуточные или окончательные этапы, чтобы люди видели, куда что и как

Добавлено в 03:30
есишо, мой яндекс кошелек могу скинуть в личку.
CVETAROMA116 16 окт 2015 в 17:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Набрел случайно.достойная тема.помочь пока не могу ,но поднять на одинголос готов.спасибо Вам
otlichnik 18 окт 2015 в 20:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Хорошо что хоть кто то ещё забредает, а то я думал что совсем тема затухла.
Appatia 18 окт 2015 в 21:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (GNEV @ 6.05.2015 - 18:26)
сказать что на этом и все закончилось или закончится - нет, еще нужно около месяца для окончательного формирования культи и подготовки культеприемника из акрила, но первые шаги уже сдаланы, желание ходить бегать есть, а значит все впереди.

ну и фото нашего героя.

у меня все

с чего ты взял что он герой???
у него нпшивка новоросии...он за спинами детей, женщин и старков стрелял в украинских патриотов))...ты не туда смотриш товарищ...к сожалению...
ЗлойПрапор 18 окт 2015 в 21:21
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Appatia @ 18.10.2015 - 21:15)
сказать что на этом и все закончилось или закончится - нет, еще нужно около месяца для окончательного формирования культи и подготовки культеприемника из акрила, но первые шаги уже сдаланы, желание ходить бегать есть, а значит все впереди.

ну и фото нашего героя.

у меня все

у него нпшивка новоросии...он за спинами детей, женщин и старков стрелял в украинских патриотов))...ты не туда смотриш товарищ...к сожалению...

Иди нахуй, тварь укропская! mad.gif
VERM123 20 окт 2015 в 20:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Appatia @ 18.10.2015 - 21:15)

ну и фото нашего героя.

у меня все

ПНХ,у тебя хуесос ляшко ГЕРОЙ.
По сабжу,тема и карточки актуальны? Случайно увидел -завтра перечислить хочу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх