10 фактов о фильме «Пятый элемент», к годовщине культового фильма

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pyromania 7 мая 2015 г. в 20:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Логика @ 7.05.2015 - 12:57)
В аэропортах на паспортном контроле всегда хочется со словами "Мультипаспорт" передать его инспектору. В итоге ссу так сделать, но улыбку не задавить. Поэтому всегда передаю докУмент, пытаясь сдержать идиотское хихиканье. gigi.gif

Меня ГАИшник остановил както с просьбой предъявить документы. Доки я предъявил с фразой - "Лилу Далас, мууультииииипаспорт". Поржали, фильм он тоже смотрел biggrin.gif
Автожир 7 мая 2015 г. в 20:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
только начал читать тему и сразу стал тащить фильм с торрента. чот захотелось посмотреть. хорошее кино. а насчёт юмора... мне ещё кино с Чаплиным нравится и самые старые Дисневские мультики, невзирая на примитивность. Аватар в 3д ни разу не видел. но много раз пересматривал. я вообще не видел кино в 3д ни разу. всё собираюсь посмотреть как-нить. уже лет 15 собираюсь. меня нервируют современные кинотеатры. последний раз был в кино на фильме "Послезавтра". это в 2004 году. о как! аж страшно делается.

Это сообщение отредактировал Автожир - 7 мая 2015 г. в 20:58
CaLlpso 7 мая 2015 г. в 21:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Гарри Олдман любимый актер ! Актерище ! ))

ElwoodBlues 7 мая 2015 г. в 21:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JamSoot @ 7.05.2015 - 12:53)
"деньги-не имеют значения, только жизнь имеет значение"

Там было не деньги, а время...Время не имеет значения - только жизнь имеет значение.
omon81 7 мая 2015 г. в 21:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
один из моих самых любимых фильмов. Смотрел кучу раз. Еще раз посмотрю. Спасибо. Кидаю пучок...
moodween 7 мая 2015 г. в 21:12
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
6
А сколько живых людей оказались просто копиями персонажей фильма.

Онотоле...

moodween 7 мая 2015 г. в 21:13
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
2
Мэтт Ли (убийца Псаки)

rockyrock 7 мая 2015 г. в 21:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
перевод, где мандашаване - мандашаване, а не кто-нибудь еще - шикарен!
Bed7Santa 7 мая 2015 г. в 21:15
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
2
Есть фильмы хорошие, есть плохие, а этот просто классный, вот клевый и все тут. А хороший или плохой - тут уж кому как.

А я думал только у меня так - если наткнешься по телеку на этот фильм - дальше не клацаешь, хотя видел уже раз 100)
alex29061978 7 мая 2015 г. в 21:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Олдмен-огромный Талантище!
Leadtek 7 мая 2015 г. в 21:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да, лежит у меня видак и видеокассета (лицензионная!!!) с Пятым Элементом. Помню, как реально пересматривал бесконечное число раз, даже примерную цифру сказать невозможно.

Уиллис, Такер, Олдмэн, Йовович, черт это один из лучших фильмов.
12Gauge 7 мая 2015 г. в 21:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Азиз, СВЕТ!!!
wiseGriF 7 мая 2015 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Любимый фильм. Вот прямо самый. Ни один другой так не цепляет сколь бы гениален ни был. Добрая хорошая сказка с приятным ненавязчивым юмором. Сколько было снято потрясающих фильмов, но этот вне конкуренции, не подлежит сравнению, просто стоит на вершине моего лично чарта и все. Счет кол-ву пересмотров уже потерян.
Краснодарец 7 мая 2015 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
innocent 7 мая 2015 г. в 22:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
когда летали на моря и на регистрации жена передавала паспорт, всегда уточняла, что "lilu dallas multipassport" LOL
JIblC 7 мая 2015 г. в 22:25
1
Цитата
созданной из ДНК инопланетян древней расы мондошаванов

Эм... мне одному кажется , что "пятый элемент" у мондошаван/чиван/хзкакправильно был всего лишь на длительном хранении?
SEBASTOPOLRU 7 мая 2015 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Есть два перевода этого фильма. Один хохма полная, второй - отстой. Чаще всего попадается именно отстойный перевод.
Руби Род шикарен)))))))))) "бзззззз-бззззз-зззззззззз"
anonim 7 мая 2015 г. в 22:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Есть такой мультфильм Havy metal (1981 год).
Помимо отличных саундтрэков вы найдете сюжет из 5 элемента (вместе с таксистом и девушкой), героев из отечественного мультфильма Тайна 3-ей планеты и много еще чего интересного.
JIblC 7 мая 2015 г. в 22:51
0
Одиннадцатый интересный факт фильма - уберпулялка-вундервафля Зорга, ящиками с которыми он рассчитался за камни, та самая, что с красной кнопкой, являла собой творческую переделку советско-российского калашмата, в точнее АКСУ-74.
Стреляющие её прототипы спалились краешком торчащим наружу магазином Калашникова, такие дела.

Так же калашматы засветились у службы безопасности "Флостонского рая" и у грабителя, с прикольной шапкой на голове, евпочя rulez.gif (магазины наоборот)

Это сообщение отредактировал JIblC - 7 мая 2015 г. в 23:03
mrzorg 7 мая 2015 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (DarkyAngel @ 7.05.2015 - 11:46)
Один из любимых фильмов! Супер!

Да тут к гадалке не ходи bravo.gif
mrzorg одобряет этот пост cool.gif

KuKa74 7 мая 2015 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (droplet @ 7.05.2015 - 12:57)
Цитата (Алюсик @ 7.05.2015 - 12:48)
только из-за Криса Рота можно пересматривать  lol.gif

Криса Картера dont.gif

P.S. Минусит то кто? Или я не прав?

эмммм... Крис Такер - Актер,
Руби Род - его персонаж в 5 элемент
Джеймс Картер - его персонаж в Час пик...
Вас прочитал, получил когнитивный диссонанс от сумбура в голове. Сам полез в википедию чтобы мозг вернуть
yozchik1 7 мая 2015 г. в 23:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DiversantSS @ 7.05.2015 - 12:50)
Цитата (larsets @ 7.05.2015 - 12:47)
Фильм, который можно пересматривать по несколько раз.

Да, например наше телевидение не брезгует его показывать чуть ли не чаще, чем пресловутое "С лёгким паром")))
Фильм классный, очень нравился, но уже поднадоел)

Но скажи вот честно,всё равно ведь смотришь smoker.gif
BattlePorQ 7 мая 2015 г. в 23:18
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (StarPerEz @ 7.05.2015 - 20:15)
Вот Вы и описали Ваши проблемы...
В фильме присутствует Юмор. Именно с большой буквы. ИМХО. Ставлю 5-ый элемент выше Аватараю За последние 10 лет лучше Аватара фильма не видел...

Да нет у меня особых проблем. Разве что, видимо, с юмором. Ибо кино, вроде как, и позиционируется, как комедия - но почему-то нигра с парой плоских и банальных шуток и идиотской причёской недостаточно, чтобы меня развеселить. Усыпить - да, пожалуй...

Ну, а, гхм, если уж Аватар считаь эталоном, то ой. В принципе, наверное, "Пятый Элемент" в чём-то папа и "Аватару", и большинству остальных современных фильмов. Он, наверное, первый показал всем, что можно обойтись одними спецэффектами, ни сюжет, ни сценарий больше нахуй никому не нужны...
TurgoKS 7 мая 2015 г. в 23:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Часто пересматриваю в переводе Великолепной петерки
Алюсик 7 мая 2015 г. в 23:36
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
BattlePorQ
Парасёнок, завязывай нудеть stol.gif
ну какого говна на лопате тебе надо от этого фильма?
это СКАЗКА
сказка про любовь
мир спасли, главные герои обрели друг друга, злодеи наказаны и даже издохли, все обнимаются и пьют шампанское lol.gif
отличные спецэффекты для того времени и весьма годный саундтрек
разве мало?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх