"Чудаки" на дорогах

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
psaasp 10 мая 2015 в 22:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yurets1968 @ 10.05.2015 - 22:07)
Цитата (psaasp @ 10.05.2015 - 21:54)
А как иначе?

Как вариант- снизить скорость до 100- 110 и преспокойненько продолжать движение.

Ладно, убедил. Это только в России, а если я и по гейропе наматываю километраж, и уже в привычке сбрасывать скорость до положенной. Вы-же по финке тоже не гоняете. И в Беларуси так-же. Постами выше г...рил, что хочу запилить тему, кто, где и как ездит. ВЫНУДИТЕ!!! cry.gif
Garik499 автор 10 мая 2015 в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Yurets1968 @ 10.05.2015 - 21:28)

Вспомнил еще одних раздражальщиков!
Есть такие гонщики- прут по трассе 150- 170. Как только встречные мигнут дольним, начинают тошнить и патрульку проезжают на скорости 70- 80. Мол, сатри, дяденька милицанер, какой я дисциплинированный водитель: даже разрешенные 90 не гоняю!

А как иначе? Или я чего-то не понял?

Снизить минимально снизить скорость, чтобы не попасть на штраф. На магистрале до 130, на дороге до 110

Это сообщение отредактировал Garik499 - 10 мая 2015 в 22:23
Garik499 автор 10 мая 2015 в 22:22
0
Цитата (psaasp @ 10.05.2015 - 22:14)
Цитата (Yurets1968 @ 10.05.2015 - 22:07)
А как иначе?

Как вариант- снизить скорость до 100- 110 и преспокойненько продолжать движение.

Ладно, убедил. Это только в России, а если я и по гейропе наматываю километраж, и уже в привычке сбрасывать скорость до положенной. Вы-же по финке тоже не гоняете. И в Беларуси так-же. Постами выше г...рил, что хочу запилить тему, кто, где и как ездит. ВЫНУДИТЕ!!! cry.gif

Например я везде езжу так, как принято в той местности, где я проезжаю. А разговор сейчас за Россию
папашульц 10 мая 2015 в 22:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж@па цела останется.
Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. ©
UncleSAM 10 мая 2015 в 22:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Первая картинка - моя дорога на дачу. Там камеры висят и я еду 100-105 кмч по крайней левой полосе, спасая тем самым несведущих мигальщиков фарами от неминуемого штрафа за превышение... Но некоторым удается обогнать по правой полосе, ну что же, это их проблемы...
Yurets1968 10 мая 2015 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UncleSAM @ 10.05.2015 - 22:34)
спасая тем самым несведущих мигальщиков фарами от неминуемого штрафа за превышение...

Во блин, еще один "чипыдейл"!
Nasferato 10 мая 2015 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если это касается трассы то все на всех 3 примерах мудаки, если город то яп второй исключил бы ибо в пробки выехать с перекрестка или повернуть и выехать ну нереально стало машин много дорог нет и те что есть убиты в хлам это я для своего города не приминительно ко всем по другому не проедишь большинство понимают и уступаем друг другу . У нас в городе только центральную перед 9 мая сделали, хотя как раз ее не надо было она идеальная была..подвеска и ходовая убивается у любых машин сервисов теперь в городе развелось ппц..

P/s зато налог с авто идет в местный бюджет..суки они moderator.gif

"Чудаки" на дорогах
Yurets1968 10 мая 2015 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (psaasp @ 10.05.2015 - 22:14)
Ладно, убедил. Это только в России, а если я и по гейропе наматываю километраж, и уже в привычке сбрасывать скорость до положенной. Вы-же по финке тоже не гоняете. И в Беларуси так-же.

Ну хотя бы до установленной сбрасывали, но чтобы- да, таки- нет, крадутся в районе 70-ти!
И да, не знаю как в европах, а в Беларуси, по-моему, тоже "десяточку" накидывать к разрешенной можно.
kateriushka 10 мая 2015 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Prototip @ 10.05.2015 - 19:16)
Бесит, когда едешь по второй полосе, у перекрёстка останавливаешься на красный. И только при включении зелёного, впереди стоящее транспортное средство включает поворотник налево. Вот хочется выйти и d]tбать!

Или вообще не включает. Этакий нежданчик, сцуко moderator.gif
ichigoomsk 10 мая 2015 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Flexso @ 10.05.2015 - 21:42)
Цитата
уебанов-обгоняльщиков на встречке, и обочечников хочется аннигилировать

А как вас обгонять? По встречке нельзя по обочине тоже? Вы король дороги?
Считаю что вы из пунтка один и два, типичный представитель.
Меня сегодня обгоняли по встречке, нихуя плохо в этом не заметил.

дружище, есть просто те, кто обгоняют, видя, что это можно безопасно и просто сделать, а есть "обгоняльщики", для которых выражение "не уверен - не рискуй" не имеет смысла, они шпарят, видя что по встречке едет машина, заставляя ее водителя сбрасывать скорость, а то и уходить на обочину, чтоб дать д0лб0Й0бу проехать.
Frenger 10 мая 2015 в 22:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
а в Беларуси, по-моему, тоже "десяточку" накидывать к разрешенной можно.

До 10 без штрафа, до 20 с маленьким штрафом и без пункта "повторно в течение года". Поэтому обычно останавливают гаишники только за превышение на 20+.

А по теме - меня мудаки уже не бесят. В моей провинции обочечников нет как класса вообще. Прочие мелочи стараюсь воспринимать спокойно, потому что мудаку невдомек, а мои нервы мне дороже.
Hondroxid 10 мая 2015 в 22:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Costas48 @ 10.05.2015 - 18:47)
а где ж тот тип мудаков, когда едешь по трассе, выходишь на обгон, а этот дибил решает погоняться и тапок нажимает.. не ну я то обгоню один хер, но смысл?

или которые летят км так 130-140.. а потом раз, знак обгон запрещен и они 90км/ч пилят (понимаю что по правилам, но обычно скорость легкового потока около 110)

Это наверно заразно-помеха обгону, вчера семерка упиралась до 160, хотя до момента включения мной поворотника тянул км 100. Сам спешил,воспитывать времени не было.
Но повторяемость этого действа стала чуть ли не привычной.
А что, это смертельно обидно когда тебя обгоняют? dont.gif moderator.gif
psaasp 10 мая 2015 в 22:54
0
Цитата (Garik499 @ 10.05.2015 - 22:22)

Например я везде езжу так, как принято в той местности, где я проезжаю. А разговор сейчас за Россию

Уговорил. Тока водители фур из РФ по той-же Беларуси ездят красиво, карман или обочина широкая, уступают. Но как только возвращаются домой, не скажу за всех, но большинство, а может за границу не пускают м...ков, забывают об этикете напрочь. И что-то я не видел Россиян летающих по гейропе, видно штрафы большие, или визу потерять мона. А вот в кокляндии, до майдауна, не раз раньше пристраивался за спонсорами из 77 до населённых пунктов, ибо не мог я по нас. пунктам 150 гонять.
Xenom 10 мая 2015 в 22:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
По дороге на работу часто сталкиваюсь с дегенератами, которые включают поворотник в последний момент, уже перед поворотом, или вообще не включают. Видят, что ты стоишь и пропускаешь их, думая, что поедут прямо, а это х@йло поворачивает. Часто подобным славятся тазоводы (на опущеных тазиках) и на дорогих иномарках.
ilkeato 10 мая 2015 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LastHero @ 10.05.2015 - 18:43)
Все зависит от конкретной ситуации. Например - что значит в городе "тошнит по левой"? Ограничение скорости - 60 км\ч. Правила разрешают двигаться по любой полосе. И почему я должен в этом случае ехать справа? Только потому, что кто-то хочет ехать быстрее в нарушение правил?

А что мешает тебе на секунду перестроится и ехать дальше? Почему нельзя просто ряд освободить если есть возможность? Человек едет просто быстрее тебя не обязательно с нарушением. Он тебе не сделал ничего плохого, на кой хер идти на тупые принципы, кроме потери нервных клеток ты ничего из такой ситуации не поимеешь.
Xerxes 10 мая 2015 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Если бы те, кто думает "да, я еду 150, и вас не ебет куда я спешу" убивались бы на дорогах только сами... А то ведь часто убивают адекватных водителей, а сами остаются целыми.
LEXXHAN 10 мая 2015 в 23:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
накупят хуйни кредитной и блять водители они небовые! 90% на дороге это такие пиздюки-ездюки!
Speaker1975 10 мая 2015 в 23:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1barsuk1 @ 10.05.2015 - 19:21)
Бля это я. Это Я тот самый мудак. Я специально еду со скоростью предписаную знаками. Не даю в зоне действия знака 50 обогнать меня и хуярить 150. Я ташню чтобы ты летун никого не убил и себя сохранил для близких.

От таких "учителей-тошнотиков" еще больше нервозности на дорогах.
Иной раз едешь (особенно летом), вроде и машин то немного, но проехать невозможно из-за дебильного расположения автомашин на проезжей части.
Карежка 10 мая 2015 в 23:04
3
И такое бывает.

"Чудаки" на дорогах
arz 10 мая 2015 в 23:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Отдельного внимания заслуживают таланты, которые в несколько рядов стоят на сьезд, а сьезд, сука, в 1 ряд.
Mek 10 мая 2015 в 23:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Меня бесит только одно: когда едешь по левой полосе, у перекрёстка останавливаешься на красный. И только при включении зелёного, впереди стоящее транспортное средство включает поворотник налево. На обочичников и всех остальных мне глубоко посрать. Каждый едет там, где ему позволяет ехать его машина и воспитание. На тех кто тошнит в левой полосе я тоже особо внимания не обращаю, мне религия позволяет обойти их справа. Иначе на всех нервов просто не напасёшься.
Единственный момент, когда едешь по скоростной дороге в левой полосе (например по МКАДу) ночью или рано утром с хорошим превышением (160 км в час и выше) и на совершенно пустой пятиполосной дороге кто то "плетётся" в левом ряду. Вот тут перестраиваться на такой скорости опасно, и обычно (но не всегда) вместе с тобой начинает перестраиваться и впереди едущий.
MrDubrovsky 10 мая 2015 в 23:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Обочечники бесят ппц как. Едешь за городом на чистой машине с открытыми окнами, наслаждаешься природой - нет, какой-то мудила нетерпеливый все изгадит столбом пыли! Для таких отдельный ад есть!
Еще потом лезет в твой ряд обратно уебок, а весь поток продолжает стоять. А ментам срать на эту ситуацию с пробором!!!
Хочется заказать мешок с маленькими ежами металлическими...

Это сообщение отредактировал MrDubrovsky - 10 мая 2015 в 23:07
Garik499 автор 10 мая 2015 в 23:08
0
Цитата (MrDubrovsky @ 10.05.2015 - 23:06)

Хочется заказать мешок с маленькими ежами металлическими...

Не выход
SatanClausX 10 мая 2015 в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Нупогоди @ 10.05.2015 - 18:42)
Есть ещё водятлы которые при любой ширине и загруженности дороги едут строго посередине.

Ну может сейчас заплюете. Но все равно скажу. Надо было перегнать машину более чем за 1000 км. Ездил то я уверенно. И по трассе и по городу (у нас город меньше милионника). Но надо прогнать было из Ставрополья в Саратов через Волгоград. Так вот через Волгоград мне батя посоветовал ехать строго по средней полосе (три полосы в обе стороны), потому как мне до определенного перекрестка не надо было сворачивать никуда. И вот я ехал, обгонял (перестраиваясь в ряд левее), потом обратно возвращался обратно в средний. А это для того, чтобы не тупить на перекрестках и не затруднять вам же, местным движение. И я тоже водятел? Выезд на объездную Волгограда далеко не с краю города. А мне еще пришлось ехать из-за дорог у Камышина через Иловлю. Но это было 3 года назад. Сейчас хз, как там обстановка
toriki2 10 мая 2015 в 23:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Если тебя раздражают подобные ситуации, тогда тебе срочно к психиатору. Если ты не понимаешь что на дороге полно первогодков, для которых перестроение трагедия всей его жизни. И ещё водители деляться на две категории: 1 кому инструктор доходчиво не рассказал про расположение транспортного средства.( моей жене не обьяснили когда пользоваться ручным тормозом?) 2 Кто по жизни не привык думать о окружающих.Про учителей на дороге отдельный разговор- правам уже два года, шкала самооценки зашкаливает, но в аварии попадает по четыре раза в год!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх