Повседневные "радости" тенажерного зала, ...как говорится, бомбануло.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Погуляев 11 мая 2015 в 12:15
францисканец  •  На сайте 12 лет
3
RыыBack
Цитата
Тю, какой заносчивый и неприкрытый снобизм в сторону пацанов с 46-ым размером! Чувствуется сразу - аполлошка самовлюблённый, втихаря подрачивающий на свою бицуху, толщиной с два, а то и три (!) грифа, живёт внутри тебя.

сам был таким, с 46-го размера.
щаз пузан) при чем тут снобизм? если вижу дрища - называю его дрищом))
Цитата
Парни пришли и начали заниматься - им уважение. Ты насмехаешься над этим вместо того, чтобы помочь, подсказать - тебе неуважение. Ну скачут, ну худые - подскажи, не побрезгуй.

ты ничего не понял, ну или я так написал. как раз подсказать не западло. беда в том, что им не надо этого, не спрашивают. а навязываться уж уволь.
да и видно уже людей, которые пару тренировок подёргают тросики и свалят ))
дело-то и не в наличии опыта и мышечной массы. а в эгоизме, как выше говорили.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 11 мая 2015 в 12:18
ANTOXA57 11 мая 2015 в 12:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Amaks83 @ 11.05.2015 - 12:07)
ух нифига себе как бомбит)
ТС, скажу по секрету, есть залы которые работают 24 часа, ходи ночью) тренажеры свободны, народу человек 5-10, в основной массе в это время те, кто действительно пришел заниматься. Это уже если так не в моготу))
а так из всего соглашусь только с одним, инвентарь надо класть на место, все остальное пох.

пЫсЫ сам на треню хожу не раньше 23:00 ибо толпы народу напрягают, минус в том что сауна только до 23:00.

Ну так-то да.
Но тут есть пара мелочей.
Режим не каждому подходит и попробуй в провинции найди зал круглосуточный.
За-то с саунами проблем нет gigi.gif
ZM87 11 мая 2015 в 12:26
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
1
ТС, согласен во многом.
И - да, я тоже ненавижу людишек... lol.gif
В посте в основном взгляд на прекрасную половину человечества. Вот мои мысли насчет мужиков:
Присед, гантели, пресс - все это можно и дома делать. Зал, как по мне, все же для тех, кто массу хочет набрать, а не наоборот.
Поэтому, считаю, что многие современные тренажерки превратились в некую неосмысленную отговорку для тех, кто на самом деле похудеть и привести себя в форму не желает. «Тусовочное место» для народа, который не до конца понимает, какой конечный результат хочет получить. Покружат у тренажеров бесцельно, да и домой идут... ЖРАТЬ.
Конечно, во многом утрирую. Есть исключения.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 11 мая 2015 в 12:29
Погуляев 11 мая 2015 в 12:28
3
ZM87
Цитата
Зал, как по мне, все же для тех, кто массу хочет набрать, а не наоборот.

лишку без силовых тоже тяжеловато сбросить.
зал как раз нужен и для этого)
Цитата
Тусовочное место» для народа, который не до конца понимает, какой конечный результат хочет получить.

угу. эти-то и мешают обычно.
приходят иногда стайками, трындят больше чем занимаются. видал даже как такие на перекур из зала выходили. не шучу))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 11 мая 2015 в 12:31
ZM87 11 мая 2015 в 12:32
1
Цитата (Погуляев @ 11.05.2015 - 12:28)
ZM87
Цитата
Зал, как по мне, все же для тех, кто массу хочет набрать, а не наоборот.

лишку без силовых тоже тяжеловато сбросить.
зал как раз нужен и для этого)

Правильное питание, клетчатка плюс базовые упражнения - как правило, этого для начала достаточно. Основной жир скидываешь - и идешь в тренажерку (для дальнейшего приведения себя в порядок).
Повторюсь - есть исключения. Но, основной массе «тусующихся» в зале, нужен больше режим, чем сама тренажерка.
Цитата
видал даже как такие на перекур из зала выходили.

Хорошо хоть, что не пиво пить... gigi.gif

Повседневные "радости" тенажерного зала

Это сообщение отредактировал ZM87 - 11 мая 2015 в 12:38
Погуляев 11 мая 2015 в 12:37
5
ZM87
Цитата
Правильное питание, клетчатка плюс базовые упражнения - как правило, этого для начала достаточно. Основной жир скидываешь - и идешь в тренажерку (для дальнейшего приведения себя в порядок).

это понятно.
но многие как раз и идут в зал, чтоб нанять там тренера, который и питание распишет, и базу даст, и (что главное) технику поставит. многие ли с нуля смогут включить соображалку правильно и не наступить на распространённые подводные камушки?)
лучше тренер и зал. если бабло и квалификация тренера позволят.
RыыBack 11 мая 2015 в 12:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Погуляев @ 11.05.2015 - 12:15)
RыыBack
Цитата
Тю, какой заносчивый и неприкрытый снобизм в сторону пацанов с 46-ым размером! Чувствуется сразу - аполлошка самовлюблённый, втихаря подрачивающий на свою бицуху, толщиной с два, а то и три (!) грифа, живёт внутри тебя.

сам был таким, с 46-го размера.
щаз пузан) при чем тут снобизм? если вижу дрища - называю его дрищом))
Цитата
Парни пришли и начали заниматься - им уважение. Ты насмехаешься над этим вместо того, чтобы помочь, подсказать - тебе неуважение. Ну скачут, ну худые - подскажи, не побрезгуй.

ты ничего не понял, ну или я так написал. как раз подсказать не западло. беда в том, что им не надо этого, не спрашивают. а навязываться уж уволь.
да и видно уже людей, которые пару тренировок подёргают тросики и свалят ))
дело-то и не в наличии опыта и мышечной массы. а в эгоизме, как выше говорили.

Про эгоизм выше - это, как-раз, я и говорил. smile.gif

А насчёт "навязываться - увольте" - это же тоже позиция. Это тот же самый похуизм. Только под другим соусом. В зале не сказал - промолчал, т.к. похуй, зато потом в интернете полил говном майки, бицухи и прыгание пацанов по тренажёрам.

Нахуя тут этот твой гневный опус? В том смысле, что какая польза сейчас от него? А вот сказал бы там, не дожидаясь, пока спросят, помог бы и себе, и пацанам, и всем занимающимся. Но нет.

Блин, может это просто я так болезненно отношусь к этой теме. Не надо задирать нос или делать вид, что всё нормально, когда можешь просто помочь. Мне не западло подсказать начинающим, как правильно делать упражнение. Мне в своё время подсказали, научили и я теперь веду себя так же.

Eihwaz 11 мая 2015 в 12:43
Бродяга  •  На сайте 11 лет
3
Вспомнил внезапно еще один раздражающий фактор, так как через час на тренировку: люди, которые берут гантельки по 3-4 кг, и качают "бицуху", при этом раскачивась как маятник, там на руки ничего и не попадает, работает физика.
Но главное (что, собственно, и раздражает) - что когда они заканчивают это "упражнение", с силой швыряют гантели на пол и грозно рычат, типа: "ух, упахался". Обязательный атрибут таких людей еще дрищавость, и тальком они обсыпаны с головы до ног, а на тощем торсе болтается пояс на том же уровне, на котором он обычно болтается у дембеля, потому что там просто нету дырок, чтобы на таком теле его затянуть. А, и перчатки еще, обязательно с "обрезанными" пальцами.
И раздражает и веселит одновременно :)

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 11 мая 2015 в 12:44
ZM87 11 мая 2015 в 12:47
1
Цитата (RыыBack @ 11.05.2015 - 12:39)
Мне не западло подсказать начинающим, как правильно делать упражнение. Мне в своё время подсказали, научили и я теперь веду себя так же.

Мо-ло-дец.
Цитата
Нахуя тут этот твой гневный опус?

А твой?
Eihwaz
Цитата
на тощем торсе болтается пояс

Я пояса только на мужичках-пауэрлифтерах видел, когда они к соревнованиям готовились blink.gif
Цитата
и перчатки еще, обязательно с "обрезанными" пальцами

А это - да, это «классика жанра» gigi.gif
MadeInMoscow 11 мая 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Аблакат @ 11.05.2015 - 11:42)
А меня бесит когда в зал приходят с мобилой и с важным видом по ней трындят. Особый шик болтать, лениво крутя педали а велотренажере.
Такое ощущение что это директор (ша) Советского Союза, который должен быть на связи 24 часа в сутки, чтобы не пропустить важный звонок.

lol.gif Только сейчас из зала пришел. Зашел парнишка и давай смс строчить. Короче, из полутора часов, что я там был, видел его только раз с гантелями, все остальное время он буквы в телефоне набивал. Меня сын еще спросил, обязательно ли брать абонемент в зал, чтобы писать сообщения?
Погуляев 11 мая 2015 в 12:52
2
RыыBack
Цитата
А насчёт "навязываться - увольте" - это же тоже позиция. Это тот же самый похуизм

похуизм, да. именно в зале и приобретенный. там видно кому нужна помощь, а кто и сам не знает зачем он пришел и пропадет он через пару треней)
Цитата
Нахуя тут этот твой гневный опус? В том смысле, что какая польза сейчас от него?

а твой нахуя?
показал, что ты тимуровец?))
люди же когда приходят, например, в библиотеку, они же не скачут как обезьяны от столика к столику? они же не занимают твоё место, потому что ему картинка у тебя в книге понравилась, не хватают и не разбрасывают книги? (ну я надеюсь)
почему же в зале им нужно позволять подобное да ещё и лояльно относиться? есть правила, есть мануалы по тренировкам, есть тренер. неее, надо как дурак подёргать за все тросики, перекосить непосильную штангу при жиме и с грохотом уронить блины... а потом, разочаровавшись, встать в силовую раму и хуярить бицуху десяткой 15х15))
я понимаю, все такими были. и вот тем, у кого хватает мозга это все осознать и начать думать и спрашивать, да и попросту думать об окружающих, вот тем я и подскажу. а всяким разъебаям я только штангу помогу выжать, чтоб не придавило )))
Цитата

Цитата
и перчатки еще, обязательно с "обрезанными" пальцами

А это - да, это «классика жанра»

эээ! gigi.gif
чо теперь, выбрасывать?))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 11 мая 2015 в 13:07
MadeInMoscow 11 мая 2015 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Eihwaz @ 11.05.2015 - 13:43)
А, и перчатки еще, обязательно с "обрезанными" пальцами.

Ну, не знаю. Мне с варежками просто удобнее за гриф держаться.
JpAlex 11 мая 2015 в 13:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Так то оно так, хотел бы я взглянуть на эту барышню, когда она только пришла в спортзал.....
TimG 11 мая 2015 в 13:03
Циник  •  На сайте 12 лет
1
люди разные, всех не перевоспитаешь. приходится сосредотачиваться на тренировке и не обращать внимания на раздражающие мелочи.
хотя автор все четко описала, зелень. очень раздражают те, кто приходит в зал потрепаться и поковыряться в мобилке.
Eihwaz 11 мая 2015 в 13:08
Бродяга  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 11.05.2015 - 16:55)
Цитата (Eihwaz @ 11.05.2015 - 13:43)

Ну, не знаю. Мне с варежками просто удобнее за гриф держаться.

Меня жена заставляет носить (ну, типа "ладони жесткие" :) ), но ношу атлетические перчатки - там только на внутренной стороне ладони есть материал, тыльная сторона полностью открыта.
А то иногда ей-богу - ощущение, что с ротой спецназа тренируешься - все с пальцами обрезанными, обязательно минимум один в камуфляже, видел даже кадра в кирзачах, в которые заправлены камуфляжные штаны. Ну смех один.

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 11 мая 2015 в 13:11
pescadero 11 мая 2015 в 13:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Страсть человеческая к брюзжанию неистребима cool.gif
Dahlheimer 11 мая 2015 в 13:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Грушу поколотите, легче станет. По теме - хрень какая-то why.gif
Kalen 11 мая 2015 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
9
Мой тренажерный зал... никаких проблем... только спина болит с непривычки.

Повседневные "радости" тенажерного зала
Actyon 11 мая 2015 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kalbasa14 @ 11.05.2015 - 11:48)
Цитата (Actyon @ 11.05.2015 - 09:40)
Цитата (kalbasa14 @ 11.05.2015 - 01:45)
Маленькие,подвальные качалки - вот выход!!! Баб там нету,инвентарь за собой убирают все ,иначе получишь по голове и самое главное - за модой никто не следит,все заняты исключительно железками;)

А у нас девушки ходят в "подвальную" rulez.gif

Добавлено в 08:42
Цитата (greyneff @ 11.05.2015 - 06:42)
- Не надо орать при выполнении упражнения как роженица, это очень мешает окружающим! Советы малахова о каком-то "выдохе тигра", практикуйте дома в туалете...

Полегче, иной раз просто по-другому подход не закончить, особенно если неделя средняя или тяжёлая.

А у нас им делать нечего - электроники нету вапще,нет беговых дорожек и всякой другой специфической лабуды,есть только рабоче-крестьянское железо и пиздец!!!)))

У нас одна дорожка, которая забита и 1 велотренажёр механический shum_lol.gif Я в итоге на дорожку забил, пешком хожу в зал, как раз вместо 10 минут бега.
Rheiby 11 мая 2015 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Мужчины!Блины…блинчики. У нас на тренажерах в зале свободных весов весит объявление: «после занятия, убирайте блины на место» (даже стойка специальная есть). Мне так хочется подойти и подписать красным маркером с низу СУКИ! УБИРАЙТЕ! Я понимаю, что вы невъебенные качки и вам, так скажем, западло таскать туда-суда инвентарь, но уж увольте….Мне, как девушке тоже не особо приятно перетащить на стойку после вас 100500 25 килограммовых блинов.

а как же грешники,переступающие через гриф штанги???????неужели не раздражают?????????
RыыBack 11 мая 2015 в 13:15
1
Цитата
показал, что ты тимуровец?))

Показал, что не все вокруг заносчивые снобы. ))) И не все вокруг вангуют и развешивают ярлыки "этот придёт ещё раз, а этот - говно и не достоин моего совета". Только и всего. Добрее быть попробуйте и спокойнее - это улучшает и внутреннюю гармонию, в том числе.

Насчёт моей фразы "нахуя здесь это", читайте её "нахуя ЗДЕСЬ это". Чтобы вам было понятнее - дорога ложка к обеду. В советах и замечаниях нуждались пацаны в зале, а не анонимусы на ЯПе. Так понятнее? smile.gif

Bunker 11 мая 2015 в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Eihwaz @ 11.05.2015 - 12:43)

что ты имеешь против перчаток с обрезанными пальцами? rolleyes.gif
удобная штука: пальцы обрезанные, потому что греть руки не надо - наоборот, нужна вентиляция.
а сами перчатки - чтобы мозоли о гриф не натирать.
в таких перчатках только в зал и хожу.

я в них еще в Крым 1500 км как-то давно ездил за рулем - тоже было удобно, когда руки потели, а руль не проскальзывал.

Это сообщение отредактировал Bunker - 11 мая 2015 в 13:19
Rheiby 11 мая 2015 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
да,чёрт возьми, эм....люди(или нелюди) существа,которые непонятно что и как выполняют на тренажёрах????
RыыBack 11 мая 2015 в 13:18
-1
Цитата (Rheiby @ 11.05.2015 - 13:15)
Цитата
Мужчины!Блины…блинчики. У нас на тренажерах в зале свободных весов весит объявление: «после занятия, убирайте блины на место» (даже стойка специальная есть). Мне так хочется подойти и подписать красным маркером с низу СУКИ! УБИРАЙТЕ! Я понимаю, что вы невъебенные качки и вам, так скажем, западло таскать туда-суда инвентарь, но уж увольте….Мне, как девушке тоже не особо приятно перетащить на стойку после вас 100500 25 килограммовых блинов.

а как же грешники,переступающие через гриф штанги???????неужели не раздражают?????????

Вот этих суеверий тоже не понимаю. Но в чужой монастырь, как говорится, со своим уставом... Нельзя - значит нельзя. Улыбнулись чужим тараканам и успокоились.
Погуляев 11 мая 2015 в 13:24
1
RыыBack
Цитата
Показал, что не все вокруг заносчивые снобы. ))) И не все вокруг вангуют и развешивают ярлыки "этот придёт ещё раз, а этот - говно и не достоин моего совета". Только и всего. Добрее быть попробуйте и спокойнее - это улучшает и внутреннюю гармонию, в том числе.

а я добрый. просто не лезу)
помню же, себя худенького. пошел заниматься сразу с тренером. он всё расписал и показал технику. и непременно подойдет такой тимуровец и объяснит, что неправильно я "разводку" делаю. ясно дело, я ж жим делаю gigi.gif
или сам подойдёшь, объяснишь, что от одного упражнения с гантелькой рука больше не станет. надо базу, больше трицепса... хуй поверит, продолжить бицуху херачить, а потом бросит, бо не выросло.
а ванговать просто. сезонников же видно, которые "к лету подкачаться". ну это если долго в зал один и тот же ходишь))
так что снобом побуду да в интернете ярлыки поразвешиваю, а в зале тупо заниматься. у нас хороший был тренер. он всяких пидарасов из зала выгонял, которые не убирают за собой или тренажер/скамью посиделками занимают.
Цитата

Вот этих суеверий тоже не понимаю. Но в чужой монастырь, как говорится, со своим уставом... Нельзя - значит нельзя. Улыбнулись чужим тараканам и успокоились.

это не грех и не суеверия. это спортивная этика была такая в советских спортзалах. ну и ТБ тоже. ))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 11 мая 2015 в 13:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх