Женщины жалуются на метеоризм

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donotdisturb 28 мая 2015 в 10:36
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Звездец @ 28.05.2015 - 17:26)
так, в общем ЯП разделился на открыто и тайносерющих.

дело обстоит так - пердеть в присутствии жены некрасиво. все эти ароматы женшеней на ура сдувают остатки былой романтики. насколько расслабляться нельзя. автоматом и у милой дамы не будет дополнительной причины насрать, придется себя где-то в тонусе держать. не надо до маразма доводить конечно, но открыто серить всегда и когда захочется - моветон dont.gif

и еще - девок принципиально нельзя подкалывать по поводу их пердежа то одним то другим местом! надо делать вид, что не понимаешь, что происходит. если она так едко перданула, что глаза разъедает - надо предложить чаю, чтобы был путь отхода на кухню или куда-нибудь, но вида подавать нельзя

Прямо этикет по пуканью bravo.gif
andrmix 28 мая 2015 в 10:36
1  •  На сайте 14 лет
1
Ну что, у кого жены пердят?
Rheiby 28 мая 2015 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Идя по улице, пердануть, а потом по-леонидовски оглянуться: не услышал ли кто?
Я один так делаю?

чёрт,тёзка,ты сделал мой день!
biggrin.gif
Рейн 28 мая 2015 в 10:38
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
0
За шептуна всегда зелень! Независимо, громкий он или тайный сцуко!!!
Порадовала фраза:
Это высшая степень доверия и родства.
Плять, сказала, как перданула в очереди, четко и метко! lol.gif
С утра настроение эта тема подняла, над некоторыми комментариями аж до слез смеялся. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Рейн - 28 мая 2015 в 10:39
JSuriKK 28 мая 2015 в 10:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
ДА вы че, я как проснусь, если не пёрну - весь день на смарку!
Jurik47 28 мая 2015 в 10:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Лучше геройски пёрнуть, чем подло нашипеть. dont.gif gigi.gif
евпару 28 мая 2015 в 10:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
да ладно днём, когда я могу смотаться в другую комнату от этого зловония, ну ночью под одеялом то нахрена?! ))
evgenybrizgy 28 мая 2015 в 10:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
блин, словно попал в клуб анонимных пердунов!
zunduglo 28 мая 2015 в 10:47
0
Лучше молодецки верзануть,чем по-шпиенски шептунов пускать!
sirusvirus 28 мая 2015 в 10:48
sirusvirus  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yeexf @ 28.05.2015 - 10:05)

да ладна!! у нас свои таланты имеются, полонез Огинского могут испонить!!!

Женщины жалуются на метеоризм

Это сообщение отредактировал sirusvirus - 28 мая 2015 в 10:49
dimek 28 мая 2015 в 10:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Как говорил один товарищ: Самые близкие и родные тебе люди - это те, перед которыми ты можешь спокойно перднуть
Tanais68 28 мая 2015 в 10:50
4
Читаю. Ржу. Пержу. lol.gif lol.gif Зеленкой!! bravo.gif
fellow 28 мая 2015 в 10:54
Сладкий БУБАЛЕХ  •  На сайте 17 лет
1
Как она разведется? Какие у нее доказательства, епта?
motobonza 28 мая 2015 в 10:54
Главный по тарелочкам  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (grably @ 28.05.2015 - 02:09)
Цитата (СанитарФедя @ 28.05.2015 - 02:05)
я женат 13 лет. Ни разу не пердел в присутствии жены, тем более дочки. не могу, сфинктер не разожмется,даже если захочу...

Лично знаю людей которые в семье пердят не стесняясь, родители, взрослые дети, и престарелый дедуля. Сидят в комнате на диване, и просто поднимают одну ногу. А сыночек ещё любит развлекаться намеренным заглатыванием воздуха и последующей оглушительной отрыжкой.
Люди если что образованные, семья врачей.
Вот так вот. cool.gif

Вспомнилось! gigi.gif

zunduglo 28 мая 2015 в 10:55
0
Главное-жидкого пука чтоб не было.
reastat 28 мая 2015 в 10:55
ЯПонский городовой  •  На сайте 15 лет
1
Сразу почему-то вспомнилась эта тема :)
Балабол 28 мая 2015 в 10:58
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
1
Фу блядь, пиздец...Бывало конечно случайно, но чтобы специально пердеть при других людях...Что за животные блядь? Ну выйди на балкон, в сортир сходи...
MIVC 28 мая 2015 в 10:58
Сверху вижу...  •  На сайте 13 лет
1
Мы со своей когда, кто пернет :"Будь здоров(А)!" rulez.gif

Добавлено в 11:02
Цитата (евпару @ 28.05.2015 - 16:44)
да ладно днём, когда я могу смотаться в другую комнату от этого зловония, ну ночью под одеялом то нахрена?! ))

Не спишь? Принюхиваешься? lol.gif
Таракантул 28 мая 2015 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
- Сарочка, ты спишшшшььььь ? -Спюююююююю.... (Анекдот , оч.старый)
san2 28 мая 2015 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Всегда пержу в присутствии Жены и ничего не стесняюсь. Стараюсь пернуть как можно громче, мне нравится когда получается громко :) Про стеснения Жены, это какая-то глупость. Чё стеснятся то, я же себя не стесняюсь, когда пержу. А Жена, она как часть меня.
CyberN 28 мая 2015 в 11:08
1
Цитата (Wizy @ 28.05.2015 - 06:09)
Цитата (Franzel @ 28.05.2015 - 04:15)
Разводиться не нужно. Надо накормить гороховым супом и положить спать одного в спальню, а щель под дверью снизу тряпкой подоткнуть. Проблема решена.

Фишка вся в том что пердеть от горохового супа и от бобовых - вообще байка ещё та. Пердеть можно от чего угодно, хоть сладкого чая с лимоном, хоть от печеньки с бубликом. Пищеварение у всех по разному устроено.
И да, пердеть это круто и полезно !, всегда разряжает накаленную обстановку в обществе где вы присутствуете, и разговор зачастую просто переходит в дружеское русло.

прям пердокупидон....
KUKAMBNIK 28 мая 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
... чтобы не забывали кто в доме хозяин)))
А так конечно мерзко. Представляю что если бы жена фугасила..... бррр.... нет, лучше не разлагать дисциплину в доме.
apmop 28 мая 2015 в 11:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Basil44 @ 28.05.2015 - 02:11)
возмущающаяся пердежом жена не пробовала сменить рацион мужа?

дада жрать всякие чипсы, семечки, пивасик пить это она ему готовит =) домашнее блять все =D

кстати он что маленький чтоли чтобы за него меняли рацион?) меня всегда радуют такие недомужчинки которые приходят и спрашивают "а че у нас пожрать? ой тока суп...не хочу но ладно" и берет ест то что приготовлено даже если не хочет тк сам себе готовить не состоянии =)

Это сообщение отредактировал apmop - 28 мая 2015 в 11:16
Балабол 28 мая 2015 в 11:14
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (san2 @ 28.05.2015 - 11:07)
Всегда пержу в присутствии Жены и ничего не стесняюсь. Стараюсь пернуть как можно громче, мне нравится когда получается громко :) Про стеснения Жены, это какая-то глупость. Чё стеснятся то, я же себя не стесняюсь, когда пержу. А Жена, она как часть меня.

Спасибо, поблевал...
CyberN 28 мая 2015 в 11:15
2
Цитата (SERG152 @ 28.05.2015 - 10:07)
Гастроинтерологи заявляют, что суточная норма человека - 14 литров газов, образующихся в кишечнике, и это обычный процесс жизнедеятельности любого человека, эти газы должны куда-то деваться. Вне зависимости девушка или мужчина пукают все, нормой является до 20 раз в день пукнуть. Образующиеся газы мало того что горючи, они еще и токсичны, так что лучше пукать в хорошо проветриваемых местах, без большого скопления людей, чтобы не доставить дискомфорт другим. Некоторые скажут, а я пукаю не вонько, а кто-то не может этим же похвастать. Если запах сильно едкий, и часто пукаете, то лучше обратиться к гастроинтерологу. Научное название пукания - флатуленция, оно может доставлять дискомфорт на первых стадиях отношений. Как юноши так и девушки смущаются пукать друг перед другом, но со временем люди становятся ближе, и этот период для каждого свой, но итог один, если вы не можете пукнуть при своем партнере и вам пока неловко, значит вы еще не так близки друг к другу. Многие спрашивают, а как узнать мы в отношениях на какой стадии? И как долго мы будем привыкать друг к другу. Ответ очевиден, как только вы перестанете стесняться пукать при своей девушке или молодом человеке, которого или которую любите, так сразу же вы переходите на новый уровень отношений. Так чтосерьезные отношения начинаются с пука в постели. Но это не значит, что надо на первом же свидании показать свое желание стать ближе, попукивая в знак серьезности отношений. Вы сами не заметите, как это произойдет и станет частью вашей жизни. Посмотрите фильм ” Трасса 60?. Там есть момент, где девушка, которую МЧ так хотел, смачно пукнула со словами “принимай меня как есть – я – несовершенна! ”. Не может быть искренних интимных и откровенных отношений между М и Ж (в т. ч. и в сексе) , если кто-то из них стесняется пукнуть в присутствии другого. Совет девушкам, завязывающим любовь с МЧ: провоцируйте разговор на эту тему и демонстрируйте свое чисто житейское на этот счёт весёлое отношение. Мужчины иногда на это счёт ещё более закомплексованы.

Добавлено в 10:10
Знакомая рассказывала. Ехала она с внучкой на руках в битком заполненном троллейбусе. И внучка громко так на весь салон: "Бабушка, я пукнула!".
Бабушка ей: "Тише, тише!"
В ответ: "Чего тише, то... Всё равно пахнуть то будет!" bravo.gif

Самое херновое, когда пздюн в салоне самолета в полете делает флатуленцию...
И окошко не открыть...

Добавлено в 11:16
Состав для любителей бзднуть - Пиво + Молоко. Но и побочные эффекты - пол часа на унитазе обеспечено! :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх