Жарко наверное, via vk

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Halstorm 15 июл 2015 в 19:22
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1

Это рядом с пляжем в Затоне, а жара да, шопесец была, сейчас с выходных полегче стало.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 15 июл 2015 в 19:24
plintus 15 июл 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну вот так:
Я ношу носки в босоножках. Иначе я падаю, тк ноги потеют и скользкие, а босоножки пластмассовые. Встаю и опять падаю и так очень долго может продолжаться.
Поэтому я носил ношу и буду носить носки в босоногах.
DiaMAX 15 июл 2015 в 19:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Мляяяяя, это же реально больные люди faceoff.gif Скорее больной тут только один персонаж под ласкательным именем "Кролик" (у нее реально с головой что-то не то), а другой просто тупой извращенец, пользуется этим.
Вы только прочтите какие названия он своим видосам дает "Эльдар слизывает с Кролика Блэка месячные", "Кролик Блэк какает в туалете, а Эльдар Богунов дрочит" и далее в таком же духе. Это просто пиз*ец полнейший.
RustikR 15 июл 2015 в 19:48
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Ну вообще-то магазин - это не менее общественное место, чем пляж. Так в чём, собсна, вопрос? gigi.gif
kasepor 15 июл 2015 в 19:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
такой орешек можно и не прятать мммм......
aliktash 15 июл 2015 в 19:58
0
Цитата (Регион37 @ 15.07.2015 - 11:28)
Цитата (Ромаш @ 15.07.2015 - 12:27)
Цитата (Дедушко @ 15.07.2015 - 11:23)
на мою бывшую похожа gigi.gif но у бывшей куча татух

Я может уже старый брюзга, но бабцы в татухах для меня подсознательно не чистые какие-то... Так и хочется отправить шмару помыться. Простите если кого обидел wub.gif

Мне тоже шибко не нравится...сразу начинаешь думать о сижавости данных персонажек))))И да...я старый брюзга)))))

Целиком и полностью agree.gif тоже брюзжу
AlBizon 15 июл 2015 в 20:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Некоторые в юбках ходят мини-мини(микро), мода сейчас такая

Жарко наверное

Это сообщение отредактировал AlBizon - 15 июл 2015 в 20:04
efi33 15 июл 2015 в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sviatoy @ 15.07.2015 - 11:22)
Это рябом с речкой и она в купальнике..
Но насколько мне известно в Саратове температура пиздец жгучая...

А если рядом с речкой нудистский пляж, то можно в магазин заходить без трусов? wub.gif
Блять, какой я закомлексованный... cry.gif

Это сообщение отредактировал efi33 - 15 июл 2015 в 20:06
ХзХз 15 июл 2015 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Логически подумать, они не любят друг друга. Можно сказать, им пофиг на друг друга.
Она в спешке забыла одеть юбку, тот даже не заметил, потому что не смотрел на нее.
Понятно, почему он ее не любит. Покупают готовую еду в супермаркете, значит она не умеет готовить.

Логика,она такая...
А это брат с сестрой в лавку зашли поутру lol.gif
SSA911 15 июл 2015 в 20:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Не, ну а че хорошей жопой то да и не похвастаться?!
DiaMAX 15 июл 2015 в 20:29
0
Еще раз повторяю ей не жарко, у нее просто с головой что-то не то. Встречались такие люди мне, повадки у таких людей ребяческие и они не совсем до конца осознают что делают. Да и по поведению на видео все понятно.

Это сообщение отредактировал DiaMAX - 15 июл 2015 в 20:50
DiaMAX 15 июл 2015 в 20:33
0
Из статьи...

Первым ударом по осетинской нравственности и морали стало появление в супермаркете «Забава» девушки в футболке и трусах.

Девушка, приехавшая из Саратова к своему другу (тоже, кстати, не совсем адекватному), мягко говоря, не очень дружит со своей головой.

Девушка Женя называет себя исключительно Кроликом Блэком, но в этом в принципе ничего страшного нет. Страшно то, что она уверена в том, что она – парень. Не лесбиянка, не, упаси Господи, гермафродит, а парень. Мужик. Правда, это тоже не объясняет ее появления в городе в нижнем белье.

Кролик Блэк вместе со своим владикавказским другом Эльдаром Богуновым целую неделю сходили с ума от счастья, выкладывали в интернет видео, где они танцуют, пекут в ванне пирожки, плавают на Водной станции и… едят землю. Хотя, нет, стоп. Землю ел только Кролик Блэк. И еще, кстати, он сделал комплимент нашей земле: «У вас везде здесь во Владикавказе земля вкусная!».

Однако местные жители не оценили комплиментов Кролика. Но преследовать и проклинать парочку, наверное, начали не из-за их кулинарных пристрастий, а все-таки из-за трусов.

«Ай уа дыууа мады бы…ы!!! Пи…ц вам где вас увижу», «Б…я их надо было по эб…льнику надовать сучки б…я...», «Если сейчас мои строки читает тот тип с этого ролика то знай пид…р я тебе маму буду е…ать увижу», - такими комментариями защитников нравственности буквально наводнились социальные сети нашего города. Авторская орфография, пунктуация и стиль в них сохранены, многоточиями заменена только нецензурная лексика. Приведем еще парочку самых смачных. «Чему вы радуетесь??? Выкладываете этих выродков???? Их головы на асфальте оставить надо было!!! Фоткали их в забаве, вместо того что бы дать пиз…лей. Что бы другим неповадно было». «Пи…ц к чему Осетия катется. взять бы и уе…ть ей люди туда с женами с детьми ходят а она туда почти голая зашла, да мадай ма да фыдай уадтар фе всарму Кад инатай не фсармы каныс ХУДИНАГ» (Орфография и пунктуация авторов комментариев в социальных сетях сохранена).

В общем, вся эта история длилась недолго. В итоге хозяйка квартиры, которую снимали Эльдар с Кроликом, выселила их, и Кролик вернулся в Саратов, а местонахождение Эльдара теперь остается загадкой.

Добавлено в 20:42
А вот что говорит сама администрация местного самоуправления г.Владикавказа:
«Вон, на прошлой неделе девушка в «Забаву» в трусах пришла. Думаете, это просто так? Это все из-за того, что на улице такая реклама висит, и она решила, что это нормально».

Добавлено в 21:00
Ролики про этих персонажей выкладывать не буду.
Даю ссылку на страницу ВК: https://vk.com/bogunovstyle
Выводы делайте сами cool.gif

Жарко наверное

Это сообщение отредактировал DiaMAX - 15 июл 2015 в 20:33
Министр 15 июл 2015 в 21:12
0
Цитата (чувачог @ 15.07.2015 - 11:21)
Логически подумать, они не любят друг друга. Можно сказать, им пофиг на друг друга.
Она в спешке забыла одеть юбку, тот даже не заметил, потому что не смотрел на нее.
Понятно, почему он ее не любит. Покупают готовую еду в супермаркете, значит она не умеет готовить.

Он ее не любит потому, что она не умеет готовить или она не любит готовить потому что он ее не любит регулярно? old.gif
MrBronor 15 июл 2015 в 21:24
инкубатор для микробов  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Колоян @ 15.07.2015 - 11:19)
кому жарко, а кто-то в носках.

если б не твой коммент, то и не заметил бы... такая попка и с гражданином носки-шлепки...:(

п.с. эх...

Это сообщение отредактировал MrBronor - 15 июл 2015 в 21:26
Sou1fly 15 июл 2015 в 21:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Это шедевр ))) они как писали выше идеально дополняют друг друга
pastuh72 15 июл 2015 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Почему фото только одно?!
DiaMAX 15 июл 2015 в 22:14
0
Цитата (pastuh72 @ 15.07.2015 - 21:49)
Почему фото только одно?!

Ну на держи.

Жарко наверное

Это сообщение отредактировал DiaMAX - 15 июл 2015 в 22:19
DAS1970 15 июл 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (чувачог @ 15.07.2015 - 11:21)

Сэр Шерлок Холмс, перелогинтесь пожалуйста, Вас узнали.
bravo.gif bravo.gif
olhart 15 июл 2015 в 22:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Anderson30 @ 15.07.2015 - 12:03)
Вот видос с ними
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0" width="550" height="412" type="application/x-shockwave-flash" id="video_player_1207666" class="viboom-overroll"><param name="id" value="video_player_1207666"/><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf"/><param name="flashvars" value="st=vMDEyMDc2NjYt73b8"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="quality" value="high"/><embed src="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" flashvars="st=vMDEyMDc2NjYt73b8" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="550" height="412" wmode="transparent" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"/></object>

Добавлено в 12:03

Это же Энгельс (город-спутник Саратова), р-он Юбилейного. Опять Энгельс. То драки на заправках, то мужик *уй молнией ширинки защемил, то гранату в квартире взорвут, то еще какую-нибудь херь по центральному покажут. Теперь эти "красавцы". И почему из-за каких-то дебилов приходится краснеть за родной город.
jkl2002 15 июл 2015 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прибегает мужик домой с работы и кричит жене:
Давай быстро собирай мне чемодан и тормозок, горящюю путёвку дали на юг, поезд через час!
Ну жена собирает ему чемодан и говорит:
У тебя плавок нет!
Он ей: Ну ты сшей из чего нибудь, время то идёт!
Жена недолго думая взяла детские слюнявчики и сшила плавки!
Идёт мужик по пляжу и не поймёт, что за беда? Народ то спереди на него посмотрит, то сзади?!
Приходит в свой номер, снимает плавки, разворачивает задом и читает:
ПОКУШАЛ-ВЫТРИ РОТИК!
Разворачивает передом:
РАСТИ БОЛЬШОЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ
ooos 16 июл 2015 в 00:04
0
Спросонья, брюки забыла одеть.
M4XX 16 июл 2015 в 00:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ну вообще то я сам с Саратова, это магазин около Затона (пляж такой), так что все кто тут писали про юбку и т.д., обломитесь. Сами бы в таком виде туда бегали бы в +36 в тени.

ЗЫ.: я бегаю ещё хуже одетым, но вам, извращенцам, не покажу как)))))
ooos 16 июл 2015 в 00:13
0
По поводу носков: Ну не знаю, я в любой обуви хожу в носках, кроме как на пляже. Иначе ноги прилипают. Привычка.
ErichLight 16 июл 2015 в 01:55
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
А потом еще спрашивают чего у нас молодежь такая развращенная. Скоро с гондонами наперевес после секса на улицу выходить будут... Не айс это, посоны! Дурдом полнейший!!!
Babayota 16 июл 2015 в 09:18
0
Цитата (andy71 @ 15.07.2015 - 16:06)
https://vk.com/krolik_black_fans?z=video310...videos-68302391      вот это поворот !!!:brake: это пиздец какой-то .прекрасная пара-он дрочер,она лесбиянка и ещё женатые

Вот скажите, КАК вы их в контакте находите? Тут человека, которого знаешь, не всегда просто найти pray.gif

Это сообщение отредактировал Babayota - 16 июл 2015 в 10:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх