Пресс секретарь НАТО троллит Пескова, или завидует цене часиков?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CalvinK 5 авг. 2015 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FedorDK @ 5.08.2015 - 16:13)
Цитата (CalvinK @ 5.08.2015 - 16:09)
Мне интересно, почему так много людей, защищающих право чиновников воровать у налогоплательщиков?

А как вы из часов такой вывод сделали?

Так что он не проработал ни дня не на госслужбе, как подарок данные часы задекларированы не были, версия о подарке на свадьбу тоже не выдерживает критики - их видели на нём еще в феврале. Я не вижу другого логичного объяснения, особенно в свете общей ситуации, сложившейся во власти.

Ну и собственно пост, который я прокомментировал, так и гласит - "ну украл, и что такого, а кто бы на его месте не украл, зачем это обсуждать, он молодец".

Это сообщение отредактировал CalvinK - 5 авг. 2015 г. в 16:17
wertolet73 5 авг. 2015 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хуле
Россия щедрая страна©
IGORKOWICH 5 авг. 2015 г. в 16:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Мне вот интересно, большинство здесь "поцреотирующих" осознают сумму, которая болтается на руке у Пескова?

Это, например, сумма равная постройке 10 домов.

А чувак даже не в состоянии пояснить ОТКУДА ОНИ У НЕГО ВЗЯЛИСЬ, плять будто мандавошек подцепил и перед женой оправдывается gigi.gif

Подумаешь, всего-навсего 620000 долларов..
CalvinK 5 авг. 2015 г. в 16:25
6
Цитата (IGORKOWICH @ 5.08.2015 - 16:24)
Мне вот интересно, большинство здесь "поцреотирующих" осознают сумму, которая болтается на руке у Пескова?

А чувак даже не в состоянии пояснить ОТКУДА ОНИ У НЕГО ВЗЯЛИСЬ, плять будто мандавошек подцепил и перед женой оправдывается gigi.gif

Для человека зарабатывающего 30 тыр в месяц что 60 тысяч долларов, что 600 это просто "охуллиард".
iCaesar 5 авг. 2015 г. в 16:30
6
Цитата (IGORKOWICH @ 5.08.2015 - 08:24)

Ничего... завтра еще выпустят роликов, про великого ПУ и загнивающую омерику... их зазеленят. А часы уже через месяц забудутся.

pac 5 авг. 2015 г. в 16:31
-2
Зависть хреновое дело. Сидит это тело, читает нашу прессу и вытирая слёзы причитает - на его месте должен быть я biggrin.gif
iCaesar 5 авг. 2015 г. в 16:33
4
Честный человек после такого скандал должен уйти в отставку.. или продать часы с аукциона и пустить деньги на благотварительность в стране, где "нужно затянуть пояса". Но честностью и честью там и не пахнет..
vige 5 авг. 2015 г. в 16:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
)))
MilChekovekk 5 авг. 2015 г. в 16:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да он просто воровать не умеет!
sarcastic 5 авг. 2015 г. в 16:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
Бля, уже весь мир ржёт с этого усатого таракана, а он на мороз выпал: типа мне пох, в отставку не пойду. А Пу, походу, тоже не западло ручкаться с обосравшимся секретутом - одна шайка, одни моральные принципы. Чему тут удивляться?
124 5 авг. 2015 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sarcastic @ 5.08.2015 - 16:34)
Бля, уже весь мир ржёт с этого усатого таракана, а он на мороз выпал: типа мне пох, в отставку не пойду. А Пу, походу, тоже не западло ручкаться с обосравшимся секретутом - одна шайка, одни моральные принципы. Чему тут удивляться?

это точно gigi.gif
exelent86 5 авг. 2015 г. в 16:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Генерал какбы намекает: "Подарите нам такие часы и мы все ваши."
Maximator 5 авг. 2015 г. в 16:37
0
Ему удивительно что это, например, почти 1/400 расходов Литвы на НАТО.

Думаю кроме арабских королей (не их писарей) ни один руководитель в мире такими понтами не страдает.
Антираптор 5 авг. 2015 г. в 16:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
TimurRussia 5 авг. 2015 г. в 16:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Suunto Core от 299$ стоят, пистабол он gigi.gif
Bach 5 авг. 2015 г. в 16:39
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kolumbus @ 5.08.2015 - 14:14)
Нищеброды, хуле

Это ты про русский народ, да?
hotrodder 5 авг. 2015 г. в 16:40
Гуру  •  На сайте 15 лет
0
ха! А натовец то на весь мир выставил себя жлобом! :)) по швейцарскому часовому этикету - часы должны быть эквивалентом месячного заработка. Если дороже - понтарь, если меньше - скряга :) Не поверю что у этого джентельмена зарплата 200 баксов :) гг
CalvinK 5 авг. 2015 г. в 16:41
4
Цитата (hotrodder @ 5.08.2015 - 16:40)
ха! А натовец то на весь мир выставил себя жлобом! :)) по швейцарскому часовому этикету - часы должны быть эквивалентом месячного заработка. Если дороже - понтарь, если меньше - скряга :) Не поверю что у этого джентельмена зарплата 200 баксов :) гг

Это отечественные идиоты придумали этот "швейцарский часовой этикет". Такие дорогие часы (месячный доход) ни один здравомыслящий человек не купит.
AGGRO 5 авг. 2015 г. в 16:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
-5
Ну а хуле не носить то если ты на верхах пищевой цепочки ... Тем более баба подарила "на сдачу от твоего бабла ей на шопинг"))). Эти люди реально разъебываются за всех... Чуркин тоже гуд чел.
5stars 5 авг. 2015 г. в 16:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Kolumbus @ 5.08.2015 - 14:14)
Нищеброды, хуле

Нищеброды это народ у наших "слуг народа"
IGORKOWICH 5 авг. 2015 г. в 16:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (hotrodder @ 5.08.2015 - 16:40)
ха! А натовец то на весь мир выставил себя жлобом! :)) по швейцарскому часовому этикету - часы должны быть эквивалентом месячного заработка.  Если дороже - понтарь, если меньше - скряга :) Не поверю что у этого джентельмена зарплата 200 баксов :) гг

И кто Песков, по этому Вашему швейцарскому этикету, если часы экв сотни месячных заработков?

Правильно-- глашатай Путина smile.gif

Это сообщение отредактировал IGORKOWICH - 5 авг. 2015 г. в 16:58
echo3d 5 авг. 2015 г. в 16:43
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (tempomot @ 5.08.2015 - 14:18)
чтоб пинодос поганый НАШЕГО троллил - тоже неприятно.

в чем диссонанс моего каммента с обчественным мнением? )))

Я поясню за шпалу...
В настоящее время праведное бурление народных говн связано с баснословной стоимостью аксессуара публичного чиновника, которая (цена в смысле) никак не согласуется с его (чиновника) зарплатой, что даёт основания полагать, что ему активно "заносят" за доступ к телу и другие услуги. Более того, раздражает даже не само наличие таких часов у сабжа (к тотальной коррупции все привыкли), а нелепые отмазы свежесочетавшихся, сотоварищи, которые (отмазы в смысле) настолько нелепы, что в них читается полное неуважение к людям, находящимся ниже "в пищевой цепи". У нас ведь как... Могут простить, что спиздил, но при этом не простят, если плюнул в душу.
Кстати, к Пескову, до этой истории, отношение было весьма сдержанное у людей, если не сказать позитивное. А своими неумными понтами он сильно подпортил себе карму. Нахуй было так палиться - не понятно, хотя это пьянящий воздух кремлёвских коридоров кружит голову, видимо.
А то, что кто-то потроллил - так это поделом. А то, что это амер сделал - так внутри России никто из публичных людей, которые могли бы это сделать, будучи в здравом уме, никогда не отважатся. Ведь у каждого есть о чём помолчать, а период первоначального накопления капитала закончился не так давно, чтобы какой-нибудь сферический следственный комитет не вспомнил "подвигов" юмориста.
Сорри за сумбур, но как-то так.

Это сообщение отредактировал echo3d - 5 авг. 2015 г. в 16:58
Aptekar 5 авг. 2015 г. в 16:44
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
4
Интересно, почему стебут Пескова, а стыдно мне? faceoff.gif
Очень годный троллинг.
evereve83 5 авг. 2015 г. в 16:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
Рожа у ихнего пресс-секретаря крайне дебильное..А вообще, этой теме Песковских часов уж очень большое внимание уделяется
kakvariant 5 авг. 2015 г. в 16:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yavara @ 5.08.2015 - 14:21)
При возможности выбора взял бы "Суунто". ну и картинка о часах)

Картинка ништяк! Вспомнил - " Криминальное чтиво ". Часы, кольца, цепочки, сейчас не актуально. Только в виде презентации себя. Простому человеку это не нужно, Песков сам не рад походу этой шумихе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх