Пляж в Литве, и в Польше

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patriot85 7 авг 2015 в 09:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Вот чет как то совсем пофиг, что там на пляжах польши :))
denisvk 7 авг 2015 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (масквабадец @ 6.08.2015 - 09:34)
Цитата (sergeantRRR @ 6.08.2015 - 10:27)
масквабадец  ТС,Вы как и г-н szhaman обыкновенные тролли.Да,подобные "загородки" на польских пляжах встречаются,НО!!! это смотря с какого ракурса и как подать фотоматериал.Вот вам,для примера,пляж в Гдыне,ничем не отличающийся от других пляжей.

фото 1

Я сам не был ни разу, не в Литве, ни в Польше, но меня эти польские заборостроители бесят даже тут в Москве. Если бы я вдруг оказался на таком свинячем пляже, то ходил бы к воде перешагивая через эти заборы

Если, кабы. Подними жопу и сделай "героический" фотоотчет как ты с этим боролся. "А еще там негров убивают" lol.gif Где вас таких берут? Главная цель - нагадить и рассказать "кто здесь Д'артаньян".
Покерист 7 авг 2015 в 09:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Как же это все низко...Реально свиньи, огородившие себя заборчиками

Это сообщение отредактировал Покерист - 7 авг 2015 в 09:43
Cubhead 7 авг 2015 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
У них что еще и море есть? Срочно передать Германии.
Klen1968 7 авг 2015 в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тут вот оно что..... Как известно, чем богаче люди, тем они более индивидуалисты. У поляков же наблюдаем какое-то болезненное желание обособляться от ближних и продолжать жить в своём узком мирке даже в общественных местах.
Даже в России такого нет - в стране, где долгие годы велась пропаганда общественного образа жизни, который должен бы изрядно поднадоесть. dont.gif

Ах, да, и я забыл, что Россия Западу - не пример: там же и без нас знают, как нужно жить правильно. cheer.gif
batman29 7 авг 2015 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
а как же - "Гаряяяячая кукуруза, пахлава, рыба семечки" видать там этот бизнесс не работает, они бы эти загночики посносили.

Это сообщение отредактировал batman29 - 7 авг 2015 в 09:53
Kotyambr 7 авг 2015 в 09:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kakvse @ 6.08.2015 - 10:17)
У нас похлеще огораживают целые куски берега и леса. А ещё и заборы ставят высокие с охраной. Как себя ведут всякие чухонцы вообще насрать. Вот то что у нас такое есть , это огорчает.

Купил участок на берегу реки, там место у рыбаков любимое, яма зимовальная. Думаю, пусть люди продолжают приходить, рыбачить, отдыхать, даже берег благоустроил. Эти гребаные свиньи засрали мне мусором участок так, что наверно машину придется вызывать, чтобы вывести тонну их бутылок и пакетов из-под чипсов.
На следующей неделе возвожу двухметровый забор, хуй им теперь, а не рыбалка.

Добавлено в 09:57
Цитата (patriot85 @ 7.08.2015 - 09:41)
Вот чет как то совсем пофиг, что там на пляжах польши :))

Очень ценный комментарий, было приятно узнать ваше мнение. Вот зачем вообще такое писать?

Это сообщение отредактировал Kotyambr - 7 авг 2015 в 09:56
Belor 7 авг 2015 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯПапа @ 6.08.2015 - 10:12)
если без детей - то просто перешагнуть эти тряпки и идти в воду

пф, а с детьми что не так?
Еслиб я сыну сказал что можно по этим заборам до воды бегать - через 15 минут он бы все разнёс!
А учитывая законы на счёт детей в Европе - хер бы кто из пшехов вякнуть мог.
RealMcDuck 7 авг 2015 в 10:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vo1and @ 6.08.2015 - 11:13)
Такие штуки очень любят нудисты. Оно и понятно, что бы не попасть в объективы. Но тут...

Кстати о пляже. Есть такой отель Hilton Sharks Bay. Очень мне нравится. Так вот. В первый раз мы приехали в феврале 2014. Все чинно-культурно. Народу из Украины по пальцам - интелигенты из Киева. В декабре 2014 весь пляж говорил на суржике, окурки и мат.
И что характерно места на пляже занимают до завтрака полотенцами, что в принципе не принято правилами отеля. Я не разжигаю, но как то задело.

Хз,отдыхал я в Шарм Ель Шейхе,пару лет назад. Нахрена хуйню постить?
Ебипет как Ебипет,что украинцев,что русских достаточно. "Суржик,мат,окурки.."... - блядь да вместе пару раз пили и вполне культурно,в то время как немцы нажрались в гавно.Полотенца на шезлонг....поедь в Евпаторию посмотри,такая же хрень. Тема про хохлов,что срут на египетских пляжах? На какой пост не зайдешь - везде тема к срачу про Украину скатывается. Сами вы Энтелигенты из пальца,епта.

зы."Как-то задело.." gigi.gif

Это сообщение отредактировал RealMcDuck - 7 авг 2015 в 10:05
Mira2k 7 авг 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Серьезные у ТСа проблемы, у нас в России все проще, рубль в два раза девальвировали, лекарство подорожали, ЖКХ золотое, бенз, да, огородки на пляжу, серьезная тема, не завидую вам!
Vovik88 7 авг 2015 в 10:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Панаев @ 6.08.2015 - 10:08)
Так-то все дело в ракурсе... А по сути и там, и там гондоны...

Думается мне, что ты сам больший гондон, раз такое про обычных людей пишешь! Но в Польских загонах есть что то мудаковатое!)
Критику только аргументированную!
smalexxx 7 авг 2015 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fedayine @ 6.08.2015 - 10:27)
Лучше в Абхазии отдыхать, имхо ))

Парень только приехал из Абхазии, был за Сухуми. 100 метров до пляжа и на 2 км никого ))) и море голубое.
VerD 7 авг 2015 в 10:19
1
они в загончиках яблоки в тихоря жрут!
smalexxx 7 авг 2015 в 10:21
2
Цитата (RealMcDuck @ 7.08.2015 - 10:02)
Цитата (vo1and @ 6.08.2015 - 11:13)
Такие штуки очень любят нудисты. Оно и понятно, что бы не попасть в объективы. Но тут...

Кстати о пляже. Есть такой отель Hilton Sharks Bay. Очень мне нравится. Так вот. В первый раз мы приехали в феврале 2014. Все чинно-культурно. Народу из Украины по пальцам - интелигенты из Киева. В декабре 2014 весь пляж говорил на суржике, окурки и мат.
И что характерно места на пляже занимают до завтрака полотенцами, что в принципе не принято правилами отеля. Я не разжигаю, но как то задело.

Хз,отдыхал я в Шарм Ель Шейхе,пару лет назад. Нахрена хуйню постить?
Ебипет как Ебипет,что украинцев,что русских достаточно. "Суржик,мат,окурки.."... - блядь да вместе пару раз пили и вполне культурно,в то время как немцы нажрались в гавно.Полотенца на шезлонг....поедь в Евпаторию посмотри,такая же хрень. Тема про хохлов,что срут на египетских пляжах? На какой пост не зайдешь - везде тема к срачу про Украину скатывается. Сами вы Энтелигенты из пальца,епта.

зы."Как-то задело.." gigi.gif

Был в Турции, мне местный Турок-отдыхающий (типа жену на ночь приехал искать), говорит: "В отеле одни Русские и Турки!" Подхожу к спискам "Украина, Казахстан, Узбекистан и Россия - я и еще одна семья", но все мы для них русские, по тому, что говорим по русски.

Это сообщение отредактировал smalexxx - 7 авг 2015 в 10:21
Summerrr 7 авг 2015 в 10:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (B1gBoy @ 6.08.2015 - 10:10)
Мне бы твои проблемы ТС!

А если и до наших пляжей такая мода дойдет? Вот и будут у нам такие же пооблемы =\
smalexxx 7 авг 2015 в 10:23
1
Цитата (VerD @ 7.08.2015 - 10:19)
они в загончиках яблоки в тихоря жрут!

Нет, просто если много яблок есть, то "свист" может начаться. И чтобы не забрызгать отдыхающих, строят стенки.
EANebo 7 авг 2015 в 10:34
1
Хм... у нас не приживётся .... У мя совесть не позволит такой хуеты сотворить, но хватит совести снести забор к ебеням )
Michael3737 7 авг 2015 в 10:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Был вчера в аквапарке, так там блядь все шезлонги накрыты полотенцами, рядом тапочки и никого блядь, все на водных процедурах moderator.gif Места застолбили!
Lsnichiy 7 авг 2015 в 10:38
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (масквабадец @ 6.08.2015 - 10:08)
И самое смешное - непонятно как с этим свинством бороться?

Все просто: нахуй не ездить в Польшу! Пусть сами со своим свинством и живут.
Dude88 7 авг 2015 в 10:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Это они от ветра.
naik55 7 авг 2015 в 10:49
прохожий  •  На сайте 10 лет
-3
Увидев данное поселение на фото подумалось, что было бы, если все эти быдло-пшеки увидели бы невдалеке пару танков с зелеными человечками, столь ими ожидаемыми? Я думаю удобренное пахотное поле. Но танков мало, а быдла в любой стране достаточно idea.gif
idk 7 авг 2015 в 10:50
0
Цитата
И самое смешное - непонятно как с этим свинством бороться?

собирать побольше друзей и толпой человек 20 просто насквозь проходить к морю. хуй кто че скажет.
Candibo1977 7 авг 2015 в 10:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (масквабадец @ 6.08.2015 - 10:10)

П.С А теперь немного раздражения выплеснем по-польски - что бы русские не поняли. Потому что будет злобно про польских холопов - которые нам сарматам не родственники. Но чужим про наш скот плохо говорить нельзя - только нам :)

Wygląda to tak jakby potomkowie chłopów musieli koniecznie mieć wygrodzoną zagrodę gdzie obcy nie ma wstępu, a jak spróbuje wejśc to go zadziobią widłami.
Malo ze to ohydnie - to do tego przez te zagrody cięzko przecież dojść do morza. W Cebulandi każdy musi ogrodzić sobie 500 hektraów plaży parawanem by poczuć się jak szejk z dmuchanym jachtem!

Я польский знаю )))
BOBAPIL 7 авг 2015 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Это выглядит так, как будто потомки крестьян должны обязательно быть заключены загон, где чужие не могут войти, и, как вы пытаетесь получить доступ пуд ему вилы.
Мало с этим отвратительным - это сделать так загон жестком пока пришел к морю. В Cebulandi каждый должен вложить себя экран 500 hektraów пляж, чтобы почувствовать себя шейхом из надувной лодке!
namvidnee 7 авг 2015 в 11:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Был на пляжах Литвы и Польши. Нет там никакой проблемы с этими маленькими загончиками. И в воду можно спокойно зайти и мимо их пройти легко можно. Зато тебе никто не подсунет сои вонючие ноги под голову, дети не будут посыпать тебя песком, когда будут носиться по пляжу и твои будут спокойно играть и не разбегаться по пляжу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх