Кажется мне гипс неправильно наложили

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garrin 14 авг 2015 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (4litra @ 14.08.2015 - 10:28)

такая же история только с ногой под новый год попал в травматологию к пьяным дебилам ломали два раза ...... ненавижу shoot.gif

Раз на раз не приходится. У моего приятеля на даче циркуляркой 4 пальца на правой руке отрезало. Слава Богу, оперативно сработали, пальчики в пакет со льдом и в травмпункт, в Чехов. Там доктор, пьяный в лом, мужиков выгнал, а приятеля - в операционную. Короче, пальчики пришил, всё срослось. А когда, друг ходил на перевязки , уже в Москве, там старенькая бабушка хирург спрашивает его- где оперировали? Хирург такой то - такой то? Пьяный был?
Короче, оказалось, что это её бывший ученик, оперировать по пьяни, это его нормальное рабочее состояние. А пальцы срослись так, что кисть стала полноценной, те. абсолютно рабочей, только малозаметные шрамики. Вот так.
ДобрыйЭх 14 авг 2015 в 16:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
чета жру ))))) Бубермен
wo1verine 14 авг 2015 в 16:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KingMoskow @ 14.08.2015 - 10:42)
Вспомнился польский фильм,про профессора потерявшего память когда его отпиздили,который ломал ноги парню,после лечения городского гондона-врача,из-за которого у парня неправильно срослись кости.

Знахарь - потрясающий фильм wub.gif
valun 14 авг 2015 в 20:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Может разносится?
Кирюша24 14 авг 2015 в 20:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А попка на заднем плане вроде ничего!
Деньсурка 14 авг 2015 в 21:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
хех мне в 9 лет уродец врач вывих не в ту сторону вкрутил. 26 лет ходил так с локтем на 360 крутящимся. Кати телегу пока еще не наросли хрящи ивсякая х*ня. Раньше начнешь раньше выправишь. мне 4 раза уже эндопротезирование делали. ......

Бля надо по этой моей веселой теме пост замутить. фото правда не для слабонервных
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх