Актер, который черт-те-что сделал со своей жизнью, из нескольких интервью с актером

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedPlowman 16 авг. 2015 г. в 21:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (asisaii58 @ 16.08.2015 - 20:20)
Микки первый из многих пендосов,с кем я посидел-бы за рюмкой чая.
Ахуительный Мужыг!

Поддерживаю agree.gif
ЯизРостова 16 авг. 2015 г. в 21:35
Главный егерь  •  На сайте 10 лет
1
Поддержу всех, кто высказался о фильме Пуля.
До него видела Рестлера, Город грехов, еще что-то, но только Пуля мне открыла глаза. И на Рурка, и на определенное поколение Мужиков, Мальчиков и дряни-рвани-пьяни...
В фильме Пуля показана эпоха, печально-пронзительная, острая, такая настоящая. И Рурк в этом фильме как нельзя более уместен. Вероятно, потому что увидел оправданную возможность обнажить перед зрителями часть своей души, показать что-то из себя реального. Что он и сделал, собственно.
Да, он в каждой своей картине выкладывается на всю катушку, ему веришь и живешь с его героем.

А в выложенном интервью меня сильнее всего зацепил момент про бешенство, ярость. Что хотите думайте про меня и как угодно возражайте, но я уверена - жизненная сила и смысл - в неравнодушии, именно вот в такой вот внутренней ярости. Жить надо изо всех сил. Только стараться другим не вредить.

Рурку- вечное мое обожание))) бесподобный Мужчинаааа)))

Это сообщение отредактировал ЯизРостова - 16 авг. 2015 г. в 21:36
Rup 17 авг. 2015 г. в 07:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
ИМХО Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо недоцененный фильм, фильм на цитаты растаскивать можно....

"-Мальборо да выкинь ты свои сапоги
-Эти сапоги подарил мне мой покойный старик отец
-Да пошел твой покойный старик отец в задницу
-Харли ты моего покойного старика отца не трогай"
Dark78 17 авг. 2015 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (simona100988 @ 16.08.2015 - 00:55)
Цитата (SuperYago @ 15.08.2015 - 20:40)
Порву тему. Микки отстой. Случайно засветился в бабском кине с высоким рейтингом. Зачем  поднимать труп из могилки 25 лет спустя?

мужик много ошибок сделал в жизни....но это его ошибки.... пил, гулял, кололся, трахал кого хотел....заработал много миллионов долларов... а что сделал ты?..

да-да что сделал ты?...оглянись вокруг...подумай минуту....а теперь можно занавес...

Согласен, понюхал этот мир от дна до верха, он может быть полным мудаком, но как актер очень хорош.
djanabel 17 авг. 2015 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Норм. вот только у нас вечер бокса с ним был не к чему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх