А что вы делали 11 сентября?, via losfromspace d3

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
minddiffuzion 11 сен. 2015 г. в 15:49
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
3
может это было и не очень красиво, но мы набрали пива, выставили огромные колонки в окно и весь день крутили "гуд бай америка". а на следующий день, похмельные закупили на все рубли дешевых долларов и были правы, как выяснилось позднее.
bakkara64 11 сен. 2015 г. в 15:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Не, не, у меня алиби!
DemonMaxwell 11 сен. 2015 г. в 15:52
Ушел за пивом  •  На сайте 13 лет
2
Чё делал? Да нифига не делал! Овощем лежал под капельницей. Апельсинки кушал. Закрытая ЧМТ и пара трещин в ребрах...
ЗлойПрапор 11 сен. 2015 г. в 15:53
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Я смотрю не я один про новый боевик подумал, когда видел первые кадры репортажа, а когда понял в чем дело, первая мысль:" да и хуй с ними!" deg.gif
А, да, чо делал? Лежал в больнице и пришел домой на вечерний душ.
Макавели54ру 11 сен. 2015 г. в 15:53
Распиздяй-перфекцехуист  •  На сайте 13 лет
2
в армии был. на тумбочке стоял))) в увал собирался идти день рождения отмечать. всё, пиздец,тревога,все дела усиление.
Doppelsoldne 11 сен. 2015 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А я в усиление сразу же после выпуска новостей попал на службе, во как!
НечтоИзСети 11 сен. 2015 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я новости принципиально не смотрю, и работы тогда много было. Так что, узнал я об этом только дня через два или три. Немало удивился, и пошёл покурить и посрать заодно.

В общем, мне и тогда похуй на это было и сейчас также само. Потому что есть я, мои друзья и родные, а есть весь остальной мир, на который мне абсолютно насрать, пусть хоть его вообще не станет.
Юлианна 11 сен. 2015 г. в 15:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
11 сентября 2011 года мы с мужем вечером включили ТВ и офигели . Казалось ,что смотрим какую то страшную постановку ,фильм в конце концов , но не реальность .
Но самое страшное воспоминание про новости ТВ - 12 августа 2000 года ,мне было 14 лет ,пришла с прогулки - родители ревут и смотрят телевизор . Села посмотреть - комок к горлу подступил . Долго надеялись ,что Курск спасут , молились всей семьей, но ....
Elvis4791 11 сен. 2015 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Сидел в офисе, рубил в халф или еще чего. Брат звонит:

- Брат, чего делаешь?!
- ...
- Бросай все пошли бухать, я внизу! - к слову брат со мной работал, пошел вниз на ланч в ресторан.
- Охуел совсем, опять среди дня? - я в общем не против, но как то дисциплина, кхе, кхе.
- БРАТ! АМЕРИКУ БОМБЯТ! ВОЙНА НАЧАЛАСЬ! ТЕЛИК ВКЛЮЧИ! - вот тут я серьезно охуел и достал из шкафа коньяк, включил телик.
Aton13 11 сен. 2015 г. в 15:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
были на рыбалке, на Ахтубе. ночью снится сон:" свозь клубы пыли, толпа людей бежит, и падающий самолет". рано утром поехали в Харабали за жратвой и водой. приехали около обеда, наши приемник слушают, "маяк" рассказывает про башни. я начал про сон говорить, товарищи налили спирту, говорят не пизди)), а выпей. я потом когда по телеку смотрел первые кадры после взрыва, охуел-очень похоже на то, что видел во сне. такая хуйня. кота не надо, сам в ахуе по сей день blink.gif
Azovstal 11 сен. 2015 г. в 16:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я тогда надрался ((((
massadig 11 сен. 2015 г. в 16:01
Сумрак  •  На сайте 14 лет
1
Расскажу уже в 501 раз. Я приехал с утречка в Казань, встретился с клиентами, выпил поллитра конского и лег спать в гостевом домике "Новинка". Вечером поехал назад в аэропорт, сел в Ту-134 Татавиа и стал дожидаться взлета. Тут приехал Бабай. Всю дорогу наблюдал испуганных стюардесс.

А надо вам сказать, что Татавиа возило пассажиров из Домодедово в Москву на специально подгоняемом к трапу автобусе. И вот в автобусе некий дяденька обернулся ко мне и рассказал, что им Бабай в бизнес-классе рассказал о случившемся. Я подумал, что дяденька псих, а вечером уже дома все увидел. Вот такие дела, малята.
idk 11 сен. 2015 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
как и все, пошел бухать.
никакой особой паники не было., да и хули паниковать, когда все случилось за океаном.
Wilwood 11 сен. 2015 г. в 16:07
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
1
Вечер того дня я хорошо помню...
Я в то время в 10-м классе учился, вечером где-то пол 4-го вечера сел делать домашку, а потом был выпуск новостей в 4 вечера с прямым включением (тогда только первый самолет еще в башню врезался), на просмотр которого собралась вся семья. Уроки я в тот день я так и не доделал, включил другой "ящик" и смотрел новости до пол 1-го ночи где-то, сетку вещания основные каналы поменяли, показывали только картинку с CNN с новостными выпусками раз в час с Катькой Андреевой, где брали интервью у всех подряд, кто мог приехать в студию в то время... Наутро выяснилось: никто домашние задания в классе не делал, все разговоры были только о том, что произошло в Нью-Йорке.
Удивление было у всех, конечно, как будто в фильм попали, а это была реальность.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 11 сен. 2015 г. в 16:14
oldcrazydad 11 сен. 2015 г. в 16:08
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Юлианна @ 11.09.2015 - 18:56)
11 сентября 2001 года мы с мужем вечером включили ТВ и офигели . Казалось ,что смотрим какую то страшную постановку ,фильм в конце концов , но не реальность .

Примерно то же. Тоже пришел домой с трудоустройства, а жена с сыном с квадратными глазами смотрят телек. Было ощущение полной нереальности происходящего, когнитивный диссонанс своего рода - глаза видят, а мозг отказывается понимать.
А наутро пришла нужда поменять 100 баксов, а курс в банках ебнулся ниже плинтуса, хорошо, уличные менялы выручили - не кинули, как полагалось бы, а дали вполне нормальную цену.

Неплохой таки способ повысить курс рубля. gigi.gif
Дедушко 11 сен. 2015 г. в 16:10
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
0
со школы пришел - мать с прабабкой в ящик тупят и там как раз эту новость передавали, как сейчас помню 5 минут третьего было
сергелектрик 11 сен. 2015 г. в 16:10
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Работал на Соловках, строили гостиницу и возводили кресты.Было интересно, но не суть.

11 сентября у нас была сдача очередного этапа работы и нам полагалась БАНЯ от заказчика с обязательной выдачей двух литров пива на человека.

Мы помылись (шестеро человек) и сидели в комнате отдыха мокрые, в полотенцах, ожидали когда заказчик притащит пиво.

Вообще это было странно- обычно пиво и рыба уже стояли на столе по выходу нас из бани.

Сидели мы сидели, уже стали роптать, как вдруг вбегает жена заказчика и кричит с порога- ВОЙНА!!!11МУЖЫКИ!!1ВОЙНА!!1АМЕРИКУ БОМБЯТ!!!

Все в онемении, переваривают новость, тишина, жена громко и тяжело дышит, слышно как в бане капает вода и шипят дрова.
В этой тишине скрипучий голос бригадира, который не предвещал ничего хорошего- Так значит пива НЕ БУДЕТ ЧТО ЛЬ??7

Пиво привёз заказчик, он же обьяснил что происходит, но эту новость мы приняли как то похуистично, лишь спросив- а у нас то что? (имея ввиду Россию)
Да ничего,- ответил заказчик, и мы пошли на берег думать как дальше жить...
drdic 11 сен. 2015 г. в 16:11
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LendoKolendo @ 11.09.2015 - 14:42)
а я в квейк весь вечер билась и узнала об этих башнях 12 утром в универе.

А я в CS в клубе. Увидел по телику уже упавшие башни.
mtiger 11 сен. 2015 г. в 16:16
1
Сидели тихо-мирно в гостях у одной дамы с её бой-фрэндом кокакольщиком(региональный представитель всем знакомой газировочной компании dont.gif lol.gif ). Дама обычно телевизор при визитерах выключала. А тут, сидит, вся из себя потерянная, перед включенным экраном. Спрашиваю:" Тебе с этого чего будет, чтоб так печалиться?". Ответила, что в шоке от гибели такого количества людей. Ну, а мой день, как и все другие проходил по строго заданной программе. С утра работа в бюджетной организации, пара часов на передышку после, потом работа по фитнессу с клиентами. После, если силы остались, то шитье. Себе и другим. Внимание тратить к афере начала 21века в сшп не было ни времени, ни желания. Ибо, в РФ, для большинства, то время тоже не сахар было.
ГЕОМЕТР 11 сен. 2015 г. в 16:25
ёптальщик  •  На сайте 10 лет
0
А я тоже из Питера в этот день домой вернулся. В Питер пожарной каски целый ЗИЛ-"бычёк"... Жаль только-Юлька так и не дала...
Елдердын 11 сен. 2015 г. в 16:26
Елдердын  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Юлианна @ 11.09.2015 - 15:56)
11 сентября 2011 года мы с мужем вечером включили ТВ и офигели . Казалось ,что смотрим какую то страшную постановку ,фильм в конце концов , но не реальность .
Но самое страшное воспоминание про новости ТВ - 12 августа 2000 года ,мне было 14 лет ,пришла с прогулки - родители ревут и смотрят телевизор . Села посмотреть - комок к горлу подступил . Долго надеялись ,что Курск спасут , молились всей семьей, но ....

А ничо, что это в 2001 году было?
Или ты в 15 лет взамуш вышла?
vvpimedved 11 сен. 2015 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
кофе пил в баре , вышел ночью . телевизор все смотрели
кстати когда показали втрой самолет , я думал это поворот первого , сразу не въехал что это втрой
DrSchnaps 11 сен. 2015 г. в 16:39
0
Работал во вторую, услышали по радио о самолёте, сначала не поняли в чем дело, позже друг пошутил, что мол в ГРУ недоумевают куда подавались остальные пять самолётов.
И тут сообщение о остальных самолетах!
Суходрищенко 11 сен. 2015 г. в 16:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я перегонял из Владивостока в Красноярск хонду аскот.Возле Читы( дороги ещё не было) включил Маяк на средних волнах и услышал сквозь шум помех что то про Америку и теракты. Сразу ни хрена не понял. Теперь не понимаю ещё больше
JPL 11 сен. 2015 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Ну, а мой день, как и все другие проходил по строго заданной программе. С утра работа в бюджетной организации, пара часов на передышку после, потом работа по фитнессу с клиентами. После, если силы остались, то шитье. Себе и другим. Внимание тратить к афере начала 21века в сшп не было ни времени, ни желания. Ибо, в РФ, для большинства, то время тоже не сахар было.
Здраво и жизненно! Узнал об этом только вечером от своей тогда еще подруги, удивился, но не настолько чтобы изменить привычному ритуалу (попить пивка на лавочке да погулять погожим вечером)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх