99% нынешнего Камеди Клаба

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motomaniak 14 сен 2015 в 11:35
Растворимый  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (igorvoschenk @ 14.09.2015 - 08:29)
Вчера жена переключала и воткнула ТНТ. Они без матов не могут? это было около 6 часов вечера. Мне детей выгонять сразу что ли?

Говноканал, где не могут без матов и где Жопа - самое смешное слово

Как услышал "иди в жопу" из уст Панкратова-Чёрного в каком-то сериале на ТНТ- тихо охуел.
xxxaker 14 сен 2015 в 11:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Раньше дуэт имени Чехова нравился из камеди, теперь и вовсе смотреть перестал.
dimboxsakh 14 сен 2015 в 11:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
хм, когда вместо шуток жопа и говно - я не смеюсь ибо не смешно, когда шутка хорошая - смеюсь. все просто. и пох по какому каналу.
aser781 14 сен 2015 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dimboxsakh @ 14.09.2015 - 11:38)
хм, когда вместо шуток жопа и говно - я не смеюсь ибо не смешно, когда шутка хорошая - смеюсь. все просто. и пох по какому каналу.

то есть, если смешная шутка про жопу ты принципиально смеяться не будешь?
Woozy111 14 сен 2015 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Pipelayer @ 14.09.2015 - 11:21)
shum_lol.gif
Камменты в этой теме, осуждают жопу и гавно. Осуждают на форуме, где "за гавно всегда зелень" стало почти девизом, где темы со словом жопа набирают максимум аудитории.
На ТНТ школа ремонта - здесь раздел строительства.
Куча каментов в соплеслюнях брошенных, рогатых мужиков и баб сыробогатовых - дом 2 на ТНТ.
И т.п.
Вы и есть аудитория ТНТ gigi.gif

Не в бровь, а в глаз!!!
korgallom 14 сен 2015 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
у меня Вот вообще нет телевизора с каналами уже 5 лет, как переехал на отдельную квартиру город, смотрю в интернете что хочу и когда хочу, без рекламы, и в камеди все по-другому уже давно есть плохие шутки, есть очень даже хорошие, сильно не парюсь смешно смеюсь, не смешно не смеюсь, иногда в гости когда ходим к друзьям то у них телевизор все время включен лишь бы на фоне что нибудь было, когда начинается конкретная хрень переключают, вообще что тут обсуждать... каждый проводит свое время и отдыхает как хочет.
aser781 14 сен 2015 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dimboxsakh @ 14.09.2015 - 11:38)

есть серьезные подозрения что кое-кто - петросян
stillus76 14 сен 2015 в 11:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (qweqweqwe123 @ 14.09.2015 - 11:08)
Цитата (banzaich @ 14.09.2015 - 08:33)
эм...
просто общество такое.
дом2 смотрит и прется)))
ЦА камедиклаба - вечерами сидит на диване в засаленой майке и ржет над словами говно и жопа.

если бы наше общество перлось от науки или культуры - медиапродукт был бы совершенно другим.

Медиа формирует реклама.
тоесть задача канала продать рекламное время, для этого нужен рейтинг, а рейтинг от популярности конкретного медийного продукта.

если популярны жопа и говно - будет жопа и говно по всем каналам.

Не совсем согласен. Скорее цель этих передач отуплять людей - чем тупее тем лучше. Если было б надо - то высоко рейтинговых научно-популярных, исторически и т.д. передач быстро бы на выпускали.

Срочно выключайте телевизор! У вас уже появились первые симптомы! Навыпускали пишете раздельно.
Rainycomp 14 сен 2015 в 11:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
Всегда забавляют подобные темы на ЯПе) Прям собрание высокоморальных людей. По телевизору смотрят только дискавери и иже с ним, а особо упоротые в каждой теме спешат сообщить, что они телевизор уже много лет не смотрят, а читают книги, причем исключительно бумажные, и исключительно древнюю класссику и прочую ныне популярную у моралфагов литературу.
Откуда же в таком случае вы знаете, о чем в этом Камеди Клабе шутят? Утверждаете, что сплошные жопы и члены? Приведите пример! Да-да, вставьте видео, где шутки про жопы, где мат и прочая непотребщина.
А в чем провинился жанр Стенд-Ап? Вы стали объектом шуток стендапера? :D
point027 14 сен 2015 в 12:15
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (voffko @ 14.09.2015 - 11:13)
Цитата (ChevChelios @ 14.09.2015 - 08:33)
Вот потому-то и переключился на Вечерний Ургант!

Сделай следующий шаг к совершенству - переключись на "Кривое зеркало"

кривое зеркало - это тот же КАЛмеди кляп, но для взрослых, кто помнит Петросяна еще с времен СССР
Цитата
Откуда же в таком случае вы знаете, о чем в этом Камеди Клабе шутят?

Ну его многие смотрели, когда он только начинался и перестали смотреть как раз, когда юмор без пошлости иссяк, когда поперли в юмор уверенные, наглые, но них... не смешные люди, которые ушли из КВН. А ролики из него на Япе часто вставляют, вот иногда посматриваю.
Цитата
А в чем провинился жанр Стенд-Ап?

Это больше американский жанр. Не все его понимают в России, вот и всё. Как-то больше приняты юмористы, читающие неспешные монологи, а не бомбящие речитативом с юморным содержанием.

99% нынешнего Камеди Клаба

Это сообщение отредактировал point027 - 14 сен 2015 в 12:23
Drunn 14 сен 2015 в 12:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Пчелы видят вокруг себя цветы, мухи - говно. Если вы видите в камеди только говно, что вы видите по другим каналам? Камеди - это ведь так сказать концентрат всего нашего тв
Колхозница 14 сен 2015 в 12:24
Провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aser781 @ 14.09.2015 - 12:30)
...есть программа ревизорро, которая по своей сути воспитывает агрессию. не рекомендовал бы ее к просмотру детям (исключительно мое мнение, пардон иф че не так)

это отдельная история))) у меня дома тоже никто не любит "эту лошадь", а лично я считаю, что "Ревизорро" когда-то незаметно исчезнет, как передача, всё-таки с её не самой грамотной и далеко не милой ведущей людям попросту неприятно смотреть.
хотя лично я считаю программу эту довольно полезной, но без неё спокойно можно обойтись)))
а вот "Еда, я люблю тебя" - весьма достойный был проект, я все время его смотрела, наверное, потому, что очень люблю обзоры по чужим обычаям, культуре и блюдам)
Spiritus 14 сен 2015 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вчера фоном был включен второй канал (россия 1 который). Там типа аншлага что-то шло (по крайней мере, лица те же). Все шутки ниже пояса, что для меня было весьма неожиданно, такую мерзость вообще показывать нельзя. С камеди понятно, от них знаешь, чего ждать, знаешь, что при ребенке их включать не надо и т.д.
Ram48rus 14 сен 2015 в 12:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Читайте больше книг, а не смотрите эти помои. Вы сами того не замечая тупеете.
MECHLAB 14 сен 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хотите интеллектуального юмора - смотрите новости ganja.gif
MECHLAB 14 сен 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Колхозница @ 14.09.2015 - 12:24)
Цитата (aser781 @ 14.09.2015 - 12:30)
...есть программа ревизорро, которая по своей сути воспитывает агрессию. не рекомендовал бы ее к просмотру детям (исключительно мое мнение, пардон иф че не так)

это отдельная история))) у меня дома тоже никто не любит "эту лошадь", а лично я считаю, что "Ревизорро" когда-то незаметно исчезнет, как передача, всё-таки с её не самой грамотной и далеко не милой ведущей людям попросту неприятно смотреть.
хотя лично я считаю программу эту довольно полезной, но без неё спокойно можно обойтись)))
а вот "Еда, я люблю тебя" - весьма достойный был проект, я все время его смотрела, наверное, потому, что очень люблю обзоры по чужим обычаям, культуре и блюдам)

... кому поржать, кому пожрать...
FireFauced 14 сен 2015 в 13:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А когда они по другому шутили?
Zuke 14 сен 2015 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В чем проблема? Они говорят ровно то, что люди хотят услышать. И как сказала Бузова, Дом 2 будет идти до тех пор - пока его смотрят.
ЯбуМажкО 14 сен 2015 в 13:12
Человек  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ForsoLvet @ 14.09.2015 - 08:30)
Казнить Харламова!

Казнить все ТНТ rulez.gif bdsm.gif behead.gif
fifthdim 14 сен 2015 в 13:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ram48rus @ 14.09.2015 - 12:43)
Читайте больше книг, а не смотрите эти помои. Вы сами того не замечая тупеете.

Ага, точно! Маринину и Донцову! biggrin.gif
Stoletnic 14 сен 2015 в 13:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
За гавно зелень!
А по теме, ребёнок 10 лет сама затыкает уши.
Pipelayer 14 сен 2015 в 13:22
Камментатор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Zuke @ 14.09.2015 - 13:06)
В чем проблема? Они говорят ровно то, что люди хотят услышать. И как сказала Бузова, Дом 2 будет идти до тех пор - пока его смотрят.

Вот и дожили до эпохи, когда цитируют Бузову. shum_lol.gif
А ведь я помню времена, когда она была молодой ТП.
Но суть цитаты верна. dont.gif
deshi2 14 сен 2015 в 13:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (banzaich @ 14.09.2015 - 08:33)
эм...
просто общество такое.
дом2 смотрит и прется)))
ЦА камедиклаба - вечерами сидит на диване в засаленой майке и ржет над словами говно и жопа.

если бы наше общество перлось от науки или культуры - медиапродукт был бы совершенно другим.

Медиа формирует реклама.
тоесть задача канала продать рекламное время, для этого нужен рейтинг, а рейтинг от популярности конкретного медийного продукта.

если популярны жопа и говно - будет жопа и говно по всем каналам.

Пусть сделают интересную передачу про культуру, искусство, про науку, и будут люди смотреть. Просто что показывают, то и смотрят. Если взять пример один американский популярный канал по кабельному, там передачи про науку не так давно показывали, типа разрушителей легенд, людям очень нравилось и рейтинги были высокие. У нас Галилео было, люди тоже смотрели.
Тут наоборот, этими домами-2 и камеди у людей стараются формировать вкус и спрос. Потому что они умеют делать дом-2 и камеди, а чтобы запустить что-то более качественнее - это надо перестраиваться, вкладывать много ресурсов. Проще раскручивать до последнего то, что уже есть.

Добавлено в 13:25
Цитата (Zuke @ 14.09.2015 - 13:06)

Проблема в том, что дом-2 всегда будет кому смотреть. В любом обществе найдется аудитория, которой придется по нраву эта передача. Да хоть г@вно по телевизору показать, найдутся те, кто будет его смотреть. Плеваться, но смотреть. Лучше бы занялись формированием хорошего вкуса у населения :).
Sviatoy 14 сен 2015 в 13:40
Две крайности одной сущности  •  На сайте 11 лет
1
Просто время Камеди Клаба прошло...
Amami 14 сен 2015 в 13:46
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
0
Смотрю Задорнова, и смешно, и умно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх