99% нынешнего Камеди Клаба

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
breid 14 сен 2015 в 13:56
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Amami @ 14.09.2015 - 13:46)
Смотрю Задорнова, и смешно, и умно.

Тут я бы, конечно, поспорил и насчет смешно и насчет умно.
ТакНадо 14 сен 2015 в 14:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Шутки уровня ХБ
xxVolchokxx 14 сен 2015 в 14:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Конечно пошлятина, это их Камеди, но мне нравится под пивко beer.gif посмотреть их зарисовочки. И не одним Харламовым наполнена передача. Да и многое то всё равно из жизни взято, просто жизнь у нас построена на ЭТОМ самом disgust.gif .

Это сообщение отредактировал xxVolchokxx - 14 сен 2015 в 14:20
Дельта 14 сен 2015 в 14:26
0
Какая хорошая тема, а я то думала что со мной что-то не так. Ну вот не смешно и не интересно мне Камеди прям с начала его. По ТНТ Гарри смотрю когда готовлю)))
rewop 14 сен 2015 в 14:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nudnyj @ 14.09.2015 - 09:07)
ну ребят, если даже "ворониных" и "гены букиных" отсняли по несколько сезонов, отсняли, значит и на них аудитория есть... кому не нравится, тот не смотрит - делов то...

В том-то и проблема, что меня не спрашивают нравится ли мне это, они тупо снимают и выкладывают. Понятно, что я не смотрю, но не в этом проблема, а проблема, повторюсь, в навязывании насильно.
toxy 14 сен 2015 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я от кабельного давно уже отказался, а они не выключают. А я перестал включать кабельное все через интернет смотрим. Главное то что хочешь смотришь, а не то что тебе навязывают.
vvad 14 сен 2015 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Есть ребята неплохие, такие как Дмитрий Грачёв и Вадим Галыгин, у Воли бывают неплохие монологи, но, да, забила их самовлюбленная серость типа бульдога...

99% нынешнего Камеди Клаба
KuKa74 14 сен 2015 в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как говорится, сколько людей, столько и мнений.
Меня поражают отписавшиеся в том ключе, что "тнт не смотрю, но канал - говно!" - откуда знаете, что говно, если не смотрите? Наслушались чужих мнений? А свое мнение теперь не кошерно составлять?
Я смотрю и ТнТ, и Культуру (реже), и Моя планета, и Дискавери, и Анимал планет, и 2х2 и 24техно. На ТнТ с женой смотрим некоторые танцевальные проекты - смешно и мило бывает. И не стыжусь признаться другим, что ТНТ - часто "смотримый" мною канал. В КК сейчас действительно сменилась тематика шуток, стало выше качество юмора. Появились новые резиденты - Карибидис, Скороход, 2012, дуэт Чехова и т.д. Ну, не особо новые, но я сравниваю с оригинальным составом. А откровенно пошлых шуток я там давно уже не слышал. Музыкальная страничка - вообще умницы, вчера видел закос под пинк флойд - имхо профессионально шикарно сделано.
Последний неоднозначный мотив - USB и Гореликов, но их все меньше и меньше.
А вот то, что я вижу изредка на Центральных каналах - все, начиная от новостей, заканчивая юмором - вообще за гранью добра и зла. Я не понимаю, за счет чего они до сих пор держатся, видимо, за счет наших с вами налогов :(
easthunter 14 сен 2015 в 15:11
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
6
жаль, что "прожектор" прикрыли .... классное было шоу!
Zedek 14 сен 2015 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (aser781 @ 14.09.2015 - 11:33)
Цитата (Zedek @ 14.09.2015 - 11:25)
Цитата (ps203 @ 14.09.2015 - 08:29)
К сожалению так оно и есть. Не смотрю уже давно эти передачи.

Вы наверное хотели написать -педерачи..???Харламов минуснул.

да? а по моему скромному мнению тот же камеди как может борется супротив пидеров, во всяком случае, ни одного номера вспомнить не могу, где призыв есть к пидарасне

Причём тут пидоры???В Луркоморье-слово педерача-это синоним передачи низкопробного уровня.Перефразирование этого слова. shum_lol.gif
Bush6791 14 сен 2015 в 15:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Из всей этой юмористической пиздобратии, для меня интересен только Задорнов.

Потому что если для других цель проста - насмешить зрителя, то для него юмор - это больше способ подачи материала. Иногда достаточно серьезного.
МихалИваныч 14 сен 2015 в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Rainycomp @ 14.09.2015 - 11:48)
Всегда забавляют подобные темы на ЯПе) Прям собрание высокоморальных людей. По телевизору смотрят только дискавери и иже с ним, а особо упоротые в каждой теме спешат сообщить, что они телевизор уже много лет не смотрят, а читают книги, причем исключительно бумажные, и исключительно древнюю класссику и прочую ныне популярную у моралфагов литературу.
Откуда же в таком случае вы знаете, о чем в этом Камеди Клабе шутят? Утверждаете, что сплошные жопы и члены? Приведите пример! Да-да, вставьте видео, где шутки про жопы, где мат и прочая непотребщина.
А в чем провинился жанр Стенд-Ап? Вы стали объектом шуток стендапера? :D

Может и не высокоморальный,но вот песни чела со словом "говно" коробит даже меня. Пусть так своих деток, воспитывает.
Bender123 14 сен 2015 в 15:47
-2
Цитата (valun @ 14.09.2015 - 09:35)
Я ТНТ удалил сразу.

Я тоже удалил после того, как сначала детям (9 и 14 лет) запретил его смотреть, но потом всё равно застал их за просмотром то дебильных сериалов (со ржанием за кадром), то камеди клуба. После этого вообще заблокировал его нахер.
И да, минусёры заминусуйтесь, если вы поддерживаете прямое навязчивое растление наших детей.
Не путайте с вечерним аншлагом (который кстати действительно можно не смотреть если кому не нра.) и дневными фильмами и передачами по ТНТ, в которых ни стого ни с сего может запросто кто-то начать говорить про "трахаться", "сосать член" и жопы...
Анорексия 14 сен 2015 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Липски @ 14.09.2015 - 08:52)
Мне кажется, что они все у Теренса и Филиппа мастерству учились

Скорее у Бивиса и Баттхеда.
Rainycomp 14 сен 2015 в 16:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Bender123
т.е. Вы считаете, что дети нигде кроме ТНТ таких слов не услышат? Вы их растите в изолированной от всего мира теплице, в школу и вообще на улицу они не ходят?
Всегда поражало стремление яповцев вдалбливать детям свои взгляды и свой закостенелый совок. Время сейчас другое. Вспомните, ведь когда вы сами были детьми, ваши родители и бабушки с дедушками также ворчали "молодежь плохая пошла, весь день бесовские мультики смотрят".
Мне в детстве не запрещали смотреть что-либо по тв, не навязывали никакого бреда типа "советские фильмы хорошо, а все остальное дерьмо и нельзя смотреть". Это научило меня иметь собственное мнение обо всем, а не навязанное сумасшедшими родителями.

Вообще, конечно, смешно очень, когда родители так реагируют на то, что дети слова "жопа" и "говно" выучили, вот как будто вы сами такие слова узнали только в 18 лет :D
Bender123 14 сен 2015 в 16:25
0
Цитата (Rainycomp @ 14.09.2015 - 16:05)
Bender123
т.е. Вы считаете, что дети нигде кроме ТНТ таких слов не услышат? Вы их растите в изолированной от всего мира теплице, в школу и вообще на улицу они не ходят?
Всегда поражало стремление яповцев вдалбливать детям свои взгляды и свой закостенелый совок. Время сейчас другое. Вспомните, ведь когда вы сами были детьми, ваши родители и бабушки с дедушками также ворчали "молодежь плохая пошла, весь день бесовские мультики смотрят".
Мне в детстве не запрещали смотреть что-либо по тв, не навязывали никакого бреда типа "советские фильмы хорошо, а все остальное дерьмо и нельзя смотреть". Это научило меня иметь собственное мнение обо всем, а не навязанное сумасшедшими родителями.

Вообще, конечно, смешно очень, когда родители так реагируют на то, что дети слова "жопа" и "говно" выучили, вот как будто вы сами такие слова узнали только в 18 лет :D

Вы путаете тёплое с мягким.
Я не хочу изолировать детей от слов "жопа" и "говно".
Я хочу, чтобы этого не было на ТВ, чтобы эта срань вонючая, которая льётся с ТНТ не стала нормой.
Я за цензуру.
Все знают, что у мужчин есть член. Но это не значит, что теперь нужно ходить и размахивать им по улице, показывать его дамам и детям постоянно говорить, что у него член стоит и вообще жопа чешется.
Есть, знаете ли, понятия такие: мораль и нравственность.
Это и хочу воспитать в своих детях.

Это сообщение отредактировал Bender123 - 14 сен 2015 в 16:25
AkaDanilka 14 сен 2015 в 16:35
0
Не смотрите Телевизор, читайте лучше ЯП!
SCORPIONGIRL 14 сен 2015 в 16:37
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
а мне монологи Воли иногда нравятся
он с годами стал лучше
стебется с гламурных ТП че
bigbadwolf 14 сен 2015 в 16:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
камеди сейчас покультурнее стал, не сказать что жопносартирнрго юмора там мало, но и прогресс чувствуется, того злого агрессивного юмора меньше стал, появились другие программЫ, созданные не без участия резидентов, растут ребята)
Мне другое интересно, раз так все за нравственность, и волка курящего показывать нельзя, а всякие житейские сериальчики типа саша таня, где слово секс произносится по 5 раз за минуту, показывать можно?
Muti 14 сен 2015 в 16:43
-4
ТНТ-телеканал, чья целевая аудитория — молодёжь, жлобы, тупые пёзды, домохозяйки, дегенераты, все группы умственно недоразвитых, школота (что в принципе одно и тоже) и другие виды интеллектуального большинства, среди которых активно пропагандируются гламурно-прожигательские ценности и соответствующий образ жизни, что способствует общему отуплению всех, смотрящих это.
В текущей версии состоит из смехуёчков целиком и полностью. От прочих аналогичных каналов отличается лютой, бешеной любовью к баянам и неуёмным желанием развести ЦА на деньги путём трансляции огромного количества быдлопедерач, шаблонных ситкомов, постановочных реалити-шоу . Примечательно почти полное отсутствие чего-то креативного в программах: лицензии на все форматы всех шоу куплены за границей у более прогрессивных копирастов.
mashatyt 14 сен 2015 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
даёшь ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН
kaspen1234 14 сен 2015 в 17:13
0
смотрите аншлаг
freelncr 14 сен 2015 в 17:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
То ли дело на япе.
Сиськи, котаны, говно.
donenot 14 сен 2015 в 17:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Первое что вспомнилось

Это сообщение отредактировал donenot - 14 сен 2015 в 17:24
sidvsnh 14 сен 2015 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (МихалИваныч @ 14.09.2015 - 15:28)
Цитата (Rainycomp @ 14.09.2015 - 11:48)
Всегда забавляют подобные темы на ЯПе) Прям собрание высокоморальных людей. По телевизору смотрят только дискавери и иже с ним, а особо упоротые в каждой теме спешат сообщить, что они телевизор уже много лет не смотрят, а читают книги, причем исключительно бумажные, и исключительно древнюю класссику и прочую ныне популярную у моралфагов литературу.
Откуда же в таком случае вы знаете, о чем в этом Камеди Клабе шутят? Утверждаете, что сплошные жопы и члены? Приведите пример! Да-да, вставьте видео, где шутки про жопы, где мат и прочая непотребщина.
А в чем провинился жанр Стенд-Ап? Вы стали объектом шуток стендапера? :D

Может и не высокоморальный,но вот песни чела со словом "говно" коробит даже меня. Пусть так своих деток, воспитывает.

Чтож ты на Япе то делаешь? Фраза "за говно всегда зелень" тут довольно популярна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх