От оно как, "ремонт" планшета

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
REVIZORO 3 окт 2015 в 15:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я раз тыкнул :- оказался микрафонsmile.gif
DAS1970 3 окт 2015 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
2. Если в машине на панели загорелся check engine поверни ключ в замке зажигания сначала до упора против часовой. Не поверишь, что случится. потом по часовой - там вообще чудо произойдёт, и может даже чек погаснет - прикинь, машину тоже иногда можно перезагрузить, причем без дырочки.

Ух спасибо, не знал такого. Хотя и не надо было, chek и загорался-то раз десять, сам и тух. Но все равно спасибо за науку.
nalivajko 3 окт 2015 в 16:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я как владелец мастерской по ремонту планшетов могу сказать ТСу.

1. Откуда ты знаешь, что он не заряжался?
2. Откуда ты знаешь, что он не включался, отсутствие изображения об этом не говорит.
3. Зависание системы бывает только при наличии изображения.
4. То что ты, лопух, ввел планшет в режим прошивки выйти из которого тебе помог ресет не говорит о том, что тебя в мастерских обманывали
lefebr 3 окт 2015 в 16:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Прежде чем тыкать своей палочкой в неизвестные дырочки, не поленитесь найти и прочитать инструкцию к тому устройству в которое тыкаете. На деле там может оказаться всё что угодно
lybarec 3 окт 2015 в 16:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДЖОНик @ 3.10.2015 - 08:16)
А инструкцию почитать вера не позволяет? cool.gif

религия, а вера
мыслитель 3 окт 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Конечно обманом были! Все тебя пытаются наебать! Абсолютно. А всё потому, что пользуются тем что ты не знал про тайную дырочку, в которую можно сунуть скрепку и всё оживёт!
Это работает с любой техникой - в каждом эл.устройстве есть специальная дырочка для ложного обмана покупателя.

Заболеешь - поищи возле уха дырочку и сунь туда скрепку, ребутнёшь систему и станешь здоровый.

PS
Не обижай всех ремонтников одним разом. Тут много людей и кто-то из них занимается починкой всякого электроговна, перепаивает чипам ножки толщиной с треть волоса, восстанавливает платы послы того как хозяйка свой мокаччино в него сливает, отдирают мочу от плат утопленных айфонов.

PPS
Я никакого отношения к ремонтикам не имею.
JIblC 3 окт 2015 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
если бы не знала из инструкции про аварийное отключение

С каких пор в инструкции пишут, где находится кнопка валет?
мыслитель 3 окт 2015 в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Break @ 3.10.2015 - 11:18)
Кому то возможно это поможет

Угу. проткнуть микрофон нахуй.

Помочь может только понимание - чо я за хуйню купил и как она работать должна. Если купил технику не с рук то всегда есть "Юзер гайд" - брошюрка тоненькая.Может в один А4. Это не мануал гайд (миниталмудик для полного понимания как пользоваться девайсом), и там всегда написано расположение дырочки для ребута.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 3 окт 2015 в 16:50
imax26 3 окт 2015 в 16:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Автор дебил...

Добавлено в 16:59
Конечно обманом были! Все тебя пытаются наебать! Абсолютно. А всё потому, что пользуются тем что ты не знал про тайную дырочку, в которую можно сунуть скрепку и всё оживёт!
Это работает с любой техникой - в каждом эл.устройстве есть специальная дырочка для ложного обмана покупателя.

Заболеешь - поищи возле уха дырочку и сунь туда скрепку, ребутнёшь систему и станешь здоровый.

PS
Не обижай всех ремонтников одним разом. Тут много людей и кто-то из них занимается починкой всякого электроговна, перепаивает чипам ножки толщиной с треть волоса, восстанавливает платы послы того как хозяйка свой мокаччино в него сливает, отдирают мочу от плат утопленных айфонов.

Добавлено в 16:59
Это какой-то предыдущий товарищ написал.
Присолединяюсь
qnoize 3 окт 2015 в 17:09
0
Если бы было всё так просто =))) Это лишь один из многих вариантов неисправности : "не включается планшет" ...
ЗЫ: на большинстве планшетов таких кнопок нет, тк толку от этого мало!)
Vinse 3 окт 2015 в 17:12
0
Cмех-смехом, но у меня пару раз заааа.... (сколько уже? 10 лет?! пздц он живучий!) зависал mp3 плеер Sony Walkman, такой, размером и формой с флешку - неубиваемая штучка, но когда завис первый раз, сильно напугал. Однако, покрутив его в руках и обнаружив ту самую дырочку ''reset'' вернул его к жизни rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 3 окт 2015 в 17:13
olgao 3 окт 2015 в 17:22
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (JIblC @ 3.10.2015 - 16:46)
Цитата
если бы не знала из инструкции про аварийное отключение

С каких пор в инструкции пишут, где находится кнопка валет?

ну так мне при установке показали, где она, эта кнопка, а уж для чего - в инструкции прочитала, мастер объяснениями себя не стал утруждать.
blooddophin 3 окт 2015 в 17:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Смотри в микрофон не тыкни...
BoaSoft 3 окт 2015 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Riffraff @ 3.10.2015 - 11:58)
один такой любитель дырочек попал на 3 косаря. Тоже тыкал во все дырки. А там микрофон. В итоге короткое. Замена шлейфа включения с микрофоном, который 50евреев стоит, повезло, найти новый в старом осколе за 1300.

Самое смешное, что в инструкции к одному планшету была ошибка - дырка микрофона была обозвана сбросом и наоборот. Менял проткнутые микрофоны в нескольких планшетах. Вендор дал отмашку делать по гарантии - свою ошибку признали.
mistdev 3 окт 2015 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nalivajko @ 3.10.2015 - 16:08)
Я как владелец мастерской по ремонту планшетов могу сказать ТСу.

1. Откуда ты знаешь, что он не заряжался?
2. Откуда ты знаешь, что он не включался, отсутствие изображения об этом не говорит.
3. Зависание системы бывает только при наличии изображения.
4. То что ты, лопух, ввел планшет в режим прошивки выйти из которого тебе помог ресет не говорит о том, что тебя в мастерских обманывали

Опередил. Таких доморощеных хватает, чтобы потом микрик или еще черт знает какую лабуду менять.
И для минусаторов и кинутых людей, диагностика всегда бесплатна в нормальном сервисе.
mistdev 3 окт 2015 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (мыслитель @ 3.10.2015 - 16:45)

PS

PPS

Ты друже главное не все секреты по здоровью организма рассказывай, а то есчо в больницы перестанут ходить(сарказм) gigi.gif
Davias 3 окт 2015 в 18:57
Повелитель Клитора  •  На сайте 14 лет
2

PS

PPS

А я к ремонтам отношение имею. Тебя поддерживаю. Но мы никогда никого не наебываем. НО БЛЯТЬ ЭТИ УМНИКИ ЗАЕБАЛИ"!!!!!!!!!!!!
ark29r 3 окт 2015 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lefebr @ 3.10.2015 - 16:29)
Прежде чем тыкать своей палочкой в неизвестные дырочки, не поленитесь найти и прочитать инструкцию к тому устройству в которое тыкаете. На деле там может оказаться всё что угодно

все что угодно..........

От оно как
Министр 3 окт 2015 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дырочками надо пользоваться fucking.gif
Ewind 3 окт 2015 в 19:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Жду решений, когда "кнопочка" не помогла. Некоторые индивидуумы и соль в ноутбук засыпали, причём прорезав в корпусе отверстие... Тоже в инструкции ничего не сказано.

От оно как
maikpravo 3 окт 2015 в 20:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Такие "дырочки" предусмотрены на всех устройствах с процессором:
GPS навигатор, автомагнитола, видеорегистратор, компьютер.........

От оно как
Pioneer0021 3 окт 2015 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
еще один метод "оживить" "умерший" планшет- войти в сервисный режим андроида.
асусы в породе нексусов, например страдают хроничеким 2невключением" при глубокой разрядке, при этом при установке на зарядку на экране она не отображается.
rt824 3 окт 2015 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Davias @ 3.10.2015 - 18:57)

PS

PPS

А я к ремонтам отношение имею. Тебя поддерживаю. Но мы никогда никого не наебываем. НО БЛЯТЬ ЭТИ УМНИКИ ЗАЕБАЛИ"!!!!!!!!!!!!

Добавлю - никто никого насильно в рем. мастерскую не тянет, не нравится - сам ремонтируй. Вся страна живет честно, и только ремонтники всех обманывают.
Avrorra 3 окт 2015 в 20:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
нда....до чего доводит 21 век...
TonyBeer 3 окт 2015 в 21:14
0
Ну ты чучундра!

От оно как
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх