Новый Kinopoisk, Все-таки они его испортили

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MOPnEXCCCP 9 окт. 2015 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Что за ужас... Смотреть противно на новый дизайн.
tolik51 9 окт. 2015 г. в 10:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Serrega @ 8.10.2015 - 22:14)
Блять, все эти новомодные дизайны конечно красивы, но блять. Информации на квадратный сантиметр монитора стало в разы меньше же!!
Раньше все разделы новосчти и прочее умещалось в два крана, а щас? крути-крути-крути-крути. заебали((

Цитата
Нефига они не красивы, только убивают индивидуальность сайтов.
ИМХО, такие дизайны рассчитаны на дебилов и людей с синдромом Дауна, поэтому и информации отображается меньше, чтобы мозги не перегружались. Зато много красочных картинок на пол-монитора.

Цитата (acilsd @ 9.10.2015 - 00:55)
Отличный новый дизайн!
Не видно адекватных оценок (минимальная-средняя-максимальная);
нет оценки с imdb;
чтобы найти оригинальное название фильма нужно вызывать экзорцистов (я так и не нашел);
ублюдские плиточки с кривыми отступами (серьезно, лебедев, ты совсем?);
"смотреть онлайн", "купить";
яндех-интеграция через их почту (меня залогинило на какой-то левый аккаунт, про который я уже и забыл, это что вообще за н_х?);
нет списка фильмов, он типа "динамичиский))) ну тип как у гугла, ток ни работаит, потому что у нас быдлокодеры, и так сойдет))0";
фильтрация через жопу;
Раньше можно было посмотреть все рекомендации к фильму, сейчас только топ-5
И это только то, что я увидел за одну минуту нахождения там.

Всё в 3-х коментариях.
Липски 9 окт. 2015 г. в 10:08
Гость  •  На сайте 10 лет
-2
не знаю, не был на этом кинопоиске
coth 9 окт. 2015 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Предлагаю байкотировать новый кинопоиск.
ulLite 9 окт. 2015 г. в 10:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
раз на кинопоиске было много пользователей,то кто то из них умеет делать сайты,движки,дизайн к сайту и так далее. То пусть соберутся в свое сообщество и сделают сайт похожий на кинопоиск, и сам яндекс-кинопоиск загнется.
ortigr 9 окт. 2015 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Честно, это пиздец...
Очень жалко сайт.
Очень удобный был, помню ночами зависал, смотрел трейлеры фильмов из графика премьер.
Сравнивал оценки, даже с пяток рецензий написал.
Очень обидно, что так испоганили(((
Somatik 9 окт. 2015 г. в 10:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (BattlePorQ @ 9.10.2015 - 00:04)
Цитата (Agnostic @ 8.10.2015 - 23:09)
Да и хрен с ним - IMDB и Rotten Tomatoes вкупе с Вики никто не отменял.

Я про Кинопоиск из этой новости вообще узнал. При наличии IMDb он вообще зачем был? Это, типа, как Яндекс при живом Гугле, что-ли?

Вот не скажи. IMBD больше рассчитан на англоязычную аудиторию и основной язык там английский. Не все ищут по оригинальному названию фильмы. У нас на слуху именно русский перевод. Хотя в последнее время начало все исправляться и по поиску "Крепкий орешек" выдастся таки фильм "Die hard", но до базы русского кинопоиска им еще далеко. Я уж не говорю про рецензии.
джянгадъжгуг 9 окт. 2015 г. в 10:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
хорошо хоть не мэил выкупил кинопоиск ))))
Garrison39 9 окт. 2015 г. в 10:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот пидрильники, где ж теперь получать информацию о пижжесть кинофильмов?

И что вообще это такое:
Ищем инфу о новом отсос-кине с бондарчуками, видим это..

Новый Kinopoisk
Jus 9 окт. 2015 г. в 10:25
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
4
Он негодует!

Новый Kinopoisk
Jus 9 окт. 2015 г. в 10:25
9
...

Новый Kinopoisk
Jus 9 окт. 2015 г. в 10:26
16
...

Новый Kinopoisk
Antonio32 9 окт. 2015 г. в 10:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Кошмар! Верните старый добрый кинопоиск!
MIVC 9 окт. 2015 г. в 10:28
Сверху вижу...  •  На сайте 13 лет
4
И сюда пидорские стринги добрались! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MIVC - 9 окт. 2015 г. в 10:31
amcst 9 окт. 2015 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Так кроме всего прочего, перестали работать плагины, которые работали совместно с этим сайтом. Например DLNA Plex с плагином Кинопоиск, 4color и прочее.
Короче жопа полная.
Если все не вернется на свои места, можно смело сносить все и забыть о кинопоиске навсегда.
У меня складывается впечатление, что яндекс целенаправленно решил уничтожить этот портал.
SlyLime 9 окт. 2015 г. в 10:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну и говно склепали, теперь на киноговне сидеть буду.
Somatik 9 окт. 2015 г. в 10:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (amcst @ 9.10.2015 - 10:29)
Так кроме всего прочего, перестали работать плагины, которые работали совместно с этим сайтом. Например DLNA Plex с плагином Кинопоиск, 4color и прочее.
Короче жопа полная.
Если все не вернется на свои места, можно смело сносить все и забыть о кинопоиске навсегда.
У меня складывается впечатление, что яндекс целенаправленно решил уничтожить этот портал.

Сам в шоке. У мена на Plex-е домашняя медиатека. Теперь все перенастраивать надо. moderator.gif Если плагин не поправят pray.gif
morfisiniumus 9 окт. 2015 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Что за блевотно уебищный дизайн. О господи, где форум, где рейтинги, и прочая информация?
Поебистика полнейшая, не информационный сайт а сплошные картинки блядь, мракобесы.

Это сообщение отредактировал morfisiniumus - 9 окт. 2015 г. в 10:41
amcst 9 окт. 2015 г. в 10:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Somatik @ 9.10.2015 - 12:34)
Цитата (amcst @ 9.10.2015 - 10:29)
Короче жопа полная.

Сам в шоке. У мена на Plex-е домашняя медиатека. Теперь все перенастраивать надо. moderator.gif Если плагин не поправят pray.gif

Да кому будет нужен обновленный плагин с нового говносайта?
Там была очень удобная сортировка по рейтингам. А теперь рейтинги, судя по комментариям все фейковые.
Belor 9 окт. 2015 г. в 10:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dedmopozzz @ 8.10.2015 - 22:37)
Цитата (aq7 @ 9.10.2015 - 01:34)
как обычно увидели дебильный гениальный дизайн винды 8 и  сделали в стили этого говна шедевра?

А тыкать с планшета в мелкие иконочки и ссылочки удобно? Интерфейс крупный и пальцем не промажешь - это гуд.

для твоего вонючего планшета и кривых пальцев есть специальное приложение. Или могли запустить мобильную версию, как делают нормальные сайты.
Пиркс 9 окт. 2015 г. в 10:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Йа расстроен! Зашел посмотреть рецензии на "Марсианина" и .. охуел! Выключил и попробовал снова нийти через гугол поиск, нашел.. зашел и.. Опять эта хрень! Был серьезный сайт для серьезных фильмов, теперь говносайт для говнофильмов.
IGorinich 9 окт. 2015 г. в 10:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Уроды.

Это сообщение отредактировал IGorinich - 9 окт. 2015 г. в 10:51
akimishe 9 окт. 2015 г. в 10:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
был интуитивно понятный интерфейс. теперь сделали какую-то ебалайку, заточенную под мобильные устройства, в которой непонятно что и где... мудаки.
Nikolay1989 9 окт. 2015 г. в 10:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа твариииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Metatron79 9 окт. 2015 г. в 10:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
кто блять плюсует это говно!?!?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх