В. В. Путин глазами американских карикатуристов

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artandroid 22 окт. 2015 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Arewa
Скажите, а ваша русофобия это профессиональное или клиническое?
Arewa 22 окт. 2015 г. в 02:31
Гость  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (kharlam @ 22.10.2015 - 02:25)
Изнасиловали?

откуда у тебя этот ход мысли? Нет, все проще, руссо туристо там бухают по-черному. А из РБ вменяемые люди в основном, местные кто с туристами работает это уже различают.

а что касается Китая, там вообще феноменально)) Я там жил долго и язык знаю. Они, как и везде, учили историю "чему-нибудь и как-нибудь". И точно знают что "белые русские" - элита России (ну те, белые, которые к ним от революции и гражданской войны от рабоче-крестьянских красных посбегали). А Беларусь по-китайски дословно "Белая Россия" Бай Э Луо Сы (Бай = белый). Так вот они в глубине души полагают что в РБ проживает элита бывшей империи)))
Shark13 22 окт. 2015 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Arewa @ 22.10.2015 - 02:19)
Белорусов везде любят

Белорусов любят, а змагаров вроде тебя - только в пшекии, 404, эстонии и прочих подстилках.
Arewa 22 окт. 2015 г. в 02:32
-8
Цитата (artandroid @ 22.10.2015 - 02:25)
Arewa

а где ты "русофобию" увидел? Из нас двоих русофоб ты а не я, ты радуешься упадку России и поддерживаешь жуликов и воров, так ведь?
kharlam 22 окт. 2015 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
"Мы не дали Америке сделать из Украины витрину процветающей демократии"

Мы вас как нормальных людей всем ЯПом предупреждали к чему приведут скачки идиотов на майдане...
витрину процветающей демократии сделали в ливии...
kharlam 22 окт. 2015 г. в 02:36
2
Цитата
откуда у тебя этот ход мысли?

Я не видел иностранца способного отличить украинца от русского и тем более белоруса)
artandroid 22 окт. 2015 г. в 02:36
0
Цитата (Arewa @ 22.10.2015 - 02:32)
Цитата (artandroid @ 22.10.2015 - 02:25)
Arewa

а где ты "русофобию" увидел? Из нас двоих русофоб ты а не я, ты радуешься упадку России и поддерживаешь жуликов и воров, так ведь?

Не так ведь. Вы эти недоНЛПэшные приёмчики оставьте для своих кураторов, они оценят. Я же ясно вижу, что кто-то из русских однажды здорово вам насолил, может даже, обидел.
Arewa 22 окт. 2015 г. в 02:36
-8
Цитата (kharlam @ 22.10.2015 - 02:32)
Мы вас как нормальных людей всем ЯПом предупреждали к чему приведут скачки идиотов на майдане...
витрину процветающей демократии сделали в ливии...

в Чехии сделали, в Польше тоже. А Ливия это нищая сырьевая сатрапия, и у вас то же самое будет если будете как гамно в проруби между Востоком и Западом болтаться. А Украина, как ни крути, це Еуропа, и пойдет она по польскому пути а не по ливийскому

Добавлено в 02:37
Цитата (kharlam @ 22.10.2015 - 02:36)
Цитата
откуда у тебя этот ход мысли?

Я не видел иностранца способного отличить украинца от русского и тем более белоруса)

ты их наверное (иностранцев) просто мало видел. Ну или тебе кажется самому что "все одинаковые"
kharlam 22 окт. 2015 г. в 02:37
0
Цитата
оппозиционно настроенная часть населения - как раз наиболее образованная часть населения

У нас белоленточные тоже самое рассказывают на деле... быдломасса ничего не добившаяся в жизни, которая винит в своей никчемности президента 95%

Добавлено в 02:39
Цитата
А Украина, как ни крути, це Еуропа, и пойдет она по польскому пути а не по ливийскому

Не смеши меня украине еще до уровня демократии в африке развиваться ускоренными темпами лет 20

Добавлено в 02:39
Цитата
Ну или тебе кажется самому что "все одинаковые"

А я кто по национальности?

Добавлено в 02:40
И как ты отличишь вообще?
Arewa 22 окт. 2015 г. в 02:40
-9
Цитата (artandroid @ 22.10.2015 - 02:36)
Не так ведь. Вы эти недоНЛПэшные приёмчики оставьте для своих кураторов, они оценят. Я же ясно вижу, что кто-то из русских однажды здорово вам насолил, может даже, обидел.

это не "приемчики" а жизнь - ты ж сам видишь что Россия нищает, что в ссоре с развитым миром, что разосралась с ближайшими соседями, а в корешах муллы и Асад. Видишь же? Сам знаешь что у вас мафия ©(Жириновский) рулит, и т.п. Но ты всё это одобряешь. Потому что ты - русофоб.
а мне никто не "солил", я и жил в РФ, и друзей у меня там куча, и даже жену от вас вывез)) Просто я не русофоб в отличие от тебя, разница между нами только в этом.
kharlam 22 окт. 2015 г. в 02:41
0
укров еще можно по польскому акценту определить... хотя иностранцу очень сложно.. они же каждый по своему русский язык коверкают
а вот белоруса вообще не отличишь
artandroid 22 окт. 2015 г. в 02:43
2
kharlam
Да все утверждения этого человека не стоят выеденного яйца. Мне больше интересны корни, так сказать. Анамнез. Что его привело к такой болезненной ненависти. Настолько болезненной, что заставляет его регистрироваться ежедневно там, где его покрывают матом, называют пиздуном, насмехаются и глумятся. Не уважают, в общем. А он всё равно сюда тянется. Это не нормально. Это нездоровая хня.
Arewa 22 окт. 2015 г. в 02:45
-6
Цитата (kharlam @ 22.10.2015 - 02:37)
У нас белоленточные тоже самое рассказывают на деле... быдломасса ничего не добившаяся в жизни, которая винит в своей никчемности президента 95%

А я кто по национальности?

Добавлено в 02:40
И как ты отличишь вообще?

у вас там вообще х.з. что с оппозицией, разгромили ее старательно, последнего из зубров, Немцова, недавно просто убили. И остался у вас опп. лидер Навальный - так что я вам сочувствую, 17-й год не за горами.
у нас как-то более структурировано, что ли, даже символика отличается (застабилы за закат над болтом, оппы за бчб).
ну а про никчемность... ваши богатые люди тоже прекрасно всё понимают, потому что обычно достаток подразумевает наличие некоторого мозга, который киселевым так просто не засрать. Просто молчат потому что боятся. Я разговаривал с такими.

ты по национальности ватник, по-моему. Как отличишь - ну про Индию я объяснял вроде, если человек с утра до вечера бухает и покидает территорию отеля только чтобы купить бухла - 99.9% он из России. Не знаю с чем это связано, но факт.
artandroid 22 окт. 2015 г. в 02:46
2
Цитата (Arewa @ 22.10.2015 - 02:40)
ты ж сам видишь что Россия нищает, что в ссоре с развитым миром, что разосралась с ближайшими соседями, а в корешах муллы и Асад. Видишь же? Сам знаешь что у вас мафия ©(Жириновский) рулит, и т.п. Но ты всё это одобряешь. Потому что ты - русофоб.

Вот-вот, именно об этих приёмчиках я и говорю. Подавать свои мысли в таком виде, чтобы собеседнику, пусть и случайно, легче было с ними согласиться. Продолжайте, ваш случай весьма интересен. В отличие от большинства либерастов вы, безусловно, обладаете развитым интеллектом и недюжинной эрудированностью. Что, однако, не мешает вам быть шизофреником.
kharlam 22 окт. 2015 г. в 02:46
0
Цитата
Что его привело к такой болезненной ненависти

Это последствия негативного воздействия украинского телевидения на мозг человека.... необратимые изменения... но мне кажется что их еще чем то опыляют
Arewa 22 окт. 2015 г. в 02:49
-7
Цитата (artandroid @ 22.10.2015 - 02:43)
kharlam
Да все утверждения этого человека не стоят выеденного яйца. Мне больше интересны корни, так сказать. Анамнез. Что его привело к такой болезненной ненависти. Настолько болезненной, что заставляет его регистрироваться ежедневно там, где его покрывают матом, называют пиздуном, насмехаются и глумятся. Не уважают, в общем. А он всё равно сюда тянется. Это не нормально. Это нездоровая хня.

ты действительно не поймешь.
тебе мерещится "ненависть"
никто не заставляет регистрироваться - мне любопытней кто заставляет вату и ольгинцев стучать и спамить того кто не разделяет их веру. А то что регистрироваться приходится - тут опять же все просто, банят ник - регистрирую новый. Потому что я общаюсь на этом рИсурсе, и никакому ольгинцу не дозволено мне мешать.
то что "покрывают матом", "называют", "не уважают" - так это о вас, дураках, говорит, а не обо мне. И на уважение таких персонажей мне абсолютно насрать. Вообще не цепляет, веришь?
мне вот странно что ты этого не понимаешь, это же так естественно... Почему ты этого не понимаешь?))
artandroid 22 окт. 2015 г. в 02:50
3
Цитата (kharlam @ 22.10.2015 - 02:46)
Цитата
Что его привело к такой болезненной ненависти

Это последствия негативного воздействия украинского телевидения на мозг человека.... необратимые изменения... но мне кажется что их еще чем то опыляют

Нет, тут всё сложнее. Это что-то из глубокого детства. Может быть, удар балалайкой по голове. В детском садике. Или его напугал человек в костюме матрёшки.
kharlam 22 окт. 2015 г. в 02:51
1
Цитата
последнего из зубров, Немцова,

Он был в России вообще политический "0"...
Это только на украине он пользовался популярностью и то только как "опозиционер" последний год перед смертью
Arewa 22 окт. 2015 г. в 02:52
-7
Цитата (artandroid @ 22.10.2015 - 02:46)
Вот-вот, именно об этих приёмчиках я и говорю. Подавать свои мысли в таком виде, чтобы собеседнику, пусть и случайно, легче было с ними согласиться. Продолжайте, ваш случай весьма интересен. В отличие от большинства либерастов вы, безусловно, обладаете развитым интеллектом и недюжинной эрудированностью. Что, однако, не мешает вам быть шизофреником.

ты, дорогой ватник, заметь - ничего не возражаешь по сути. Только гадишь в персональный адрес, и утверждаешь что тебя хотят сбить с пути истинного biggrin.gif

так вот, повторю, ты - русофоб, потому что ты поддерживаешь "едим Россию". Факты ты игнорируешь, просто по-женски "любишь Путина". Это болезнь.
artandroid 22 окт. 2015 г. в 02:52
1
Цитата (Arewa @ 22.10.2015 - 02:49)
мне вот странно что ты этого не понимаешь, это же так естественно... Почему ты этого не понимаешь?))

Понимаю, я всё понимаю. Даже больше, чем вы можете себе представить. Однако не отвлекайтесь на ответы мне. Продолжайте, прошу вас.

Добавлено в 02:53
Цитата (Arewa @ 22.10.2015 - 02:52)
просто по-женски "любишь Путина".

Воот, полезли подавленные гомосексуальные фантазии. Ну всё прямо по нотам. bravo.gif
Arewa 22 окт. 2015 г. в 02:54
-6
Цитата (kharlam @ 22.10.2015 - 02:51)
Он был в России вообще политический "0"...
Это только на украине он пользовался популярностью и то только как "опозиционер" последний год перед смертью

он был единственный кто олицетворял хотя бы теоретическую возможность иного пути для РФ кроме того болота в которое сейчас РФ затаскивают восставшие из ада коммунисты-гбшники.

так а чего его грохнули-то, раз он был "0"?

Добавлено в 02:57
Цитата (artandroid @ 22.10.2015 - 02:52)
Понимаю, я всё понимаю. Даже больше, чем вы можете себе представить. Однако не отвлекайтесь на ответы мне. Продолжайте, прошу вас.

то есть ты всё понимаешь, но сказать не можешь? У меня овчарка такая была, умнейший был пёс, земля ему пухом((

нет, чего уж, ты мне отвечаешь - и я тебе отвечаю, мы ж общаемся, иначе зачем ты здесь? Так ты мне расскажи что именно ты понимаешь? Можешь начать с того почему всеобщее обнищание "патриоты"-русофобы называют "вставанием с колен"?
kharlam 22 окт. 2015 г. в 03:03
0

Цитата
так а чего его грохнули-то, раз он был "0"?

Сокральная жертва... в газетах написать про то как в рф оппозицию уничтожают для иностранцев... они то не знают что он был никем и ненужным никому, так в посольстве сша задания и бабки получал и организовывал всякие митинги....
Такой "суперизвесный" политик на выборах мера в своем родном городе набрал всего 13% голосов...
Arewa 22 окт. 2015 г. в 03:06
-7
Цитата (kharlam @ 22.10.2015 - 03:03)
Сокральная жертва... в газетах написать про то как в рф оппозицию уничтожают для иностранцев... они то не знают что он был никем и ненужным никому, так в посольстве сша задания и бабки получал и организовывал всякие митинги....
Такой "суперизвесный" политик на выборах мера в своем родном городе набрал всего 13% голосов...

я в Беларуси живу, поэтому про "выборы" в наших широтах мне рассказывать не надо.
что значит сАкральная жертва? Ты это к тому что это тупые американцы, которые "не знают" - его убили? Или кто?

Добавлено в 03:12
ладно, мира всем, я спать))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх