Интересное решение, с интернетов, вопрос в группе сотр.ОВД

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zemeo 16 дек 2015 в 09:24
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
В Индию ТСа никто не отправлял еще?
шнифт 16 дек 2015 в 09:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
перед смертью надо построить дом.
а в доме печку под себя.
прикупить угля хорошего.
и принудительный наддув.
думал для себя, но делюсь бесплатно.
начать с дома или с печки? gigi.gif
Whitesman 16 дек 2015 в 23:12
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
-1
Это древнейший славянский обычай,
можно прочесть про капища, там подробно всё описано.
Главное, правильно разложить костер, и дров не так много нужно будет...

Только современная бесовская рпц, к кремации плохо относится.
Так как прибыли от этого нет...

Это сообщение отредактировал Whitesman - 16 дек 2015 в 23:18
KotMakot 17 дек 2015 в 03:57
0
Цитата (ИЙОЖ @ 15.12.2015 - 15:48)
Мы как то давно хотели бизнес с крематорием замутить - у нас его нет. Только !!!! начали пробивать,через пару дней люди подъехали,и СРАЗУ сказали,что нас закопают.....

Периодически в Иркутске люди пытаются пробить тему крематория... Результат аналогичен. Уж очень у нас похоронная мафия обнаглевшая.
Sidorini 17 дек 2015 в 04:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Стоматит @ 14.12.2015 - 22:35)
Чет напомнило:
"...- Вот что, дорогой мой зятек: Делай что хочешь, выкручивайся как можеш, но хочу, чтобы меня похоронили в Кремлевской стене !
На следующий день приходит зять:
- Вот что, теща моя дорогая: Делай что хочешь, выкручивайся как можешь, но похороны сегодня в полдень..."

Вспомнилась передача советского ТВ где главный кинопутешественник СССР Сенкевич на слова участника передачи " потерять тёщу- это очень тяжело..." машинально добавил " и практически невозможно"...
ChEng 17 дек 2015 в 07:29
0
У нас корейцы своих покойников всю жизнь жгли. В советское время за это вроде как гоняли, сейчас нет. По крайней мере они это не афишируют, жгут на старом кладбище. Официально, это кладбище не работает и бумаг на захоронение на нем не нужно.
NiggazBrat 17 дек 2015 в 07:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
посоны из иркутска, есть мысль замутить бизнес - давайте выкупим котельную, покрасим, ремонт сделаем. Ну и крематорий откроем. Котельную я уже присмотрел, кто в доле?
DedCanLiv 17 дек 2015 в 07:41
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
А может просто завернуть в одеяло и в болото? Правда если событие произойдет зимой, как быть?
Трахтурист 17 дек 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
бля в Москве на лобном месте трупешник хуй знает скока лет валяется и нихуя не сожжён, не закопан и не потоплен ...

Это сообщение отредактировал Трахтурист - 17 дек 2015 в 15:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх