.. Ебаных гес понастроили а электричество дорогое как будто мы его экспортируем из Африки а у нас в Крае аж блядь две самых мощных ГЕС в стране. Дерипаска с Чубайсом минусит?
Похоже, тебе палец достаточно показать, чтобы выдал чё нить про чубайсов-путиных и прочих ценах-курсах.. Базар тут про моржей.. Да гидростанции понастроены хз когда..
странно что Енисей при -27 не замерз. вода ли там?
До постройки ГЭС вода в Енисее замерзала. Из-за неправильных расчётов при постройке электростанции вода теперь не замерзает, что плохо, так как от испарений в городе зимой намного холоднее и прочее.
я заебался доказывать яповцам с Питера что их -20, такие же как и у нас т.к влажность у нас одинаковая а зимой ещё и больше. теперь пусть себе представят -40
После пуска Красноярской ГЭС, Енисей в районе Красноярска вообще не замерзает, что плохо для экологической ситуации. Летом из-за этого вода тоже не прогревается.
ой бррр, аж задубел от вида картинок я люблю морозец за -16 градусов, но вот в воду лезть, которая от силы +4 будет - увольте, не по мне такое дело (разве что после баньки, когда хорошо так отпаришься) однако одобряю я такое дело, полезно ведь, и организм крепче. Мне вот просто нравится по морозу погулять, одевшись, естественно, потеплее =) Но этот морозный воздух, покусывание мороза на лице =) и всё белым бело да в инее - красотища =)
Не знаю правда или нет. Сослуживцы из Камрани говорили что у вьетнамнев там есть поговорка "летом купаются все, осенью только собаки и русские, зимой одни русские".
Бублигум Читал, что моржи не болеют за счет усиленной работы надпочечников. И когда они истончаются - вот тогда "моржам" и приходит пиздец - умирают от банальной простуды. Я реально не слышал, чтобы эти люди доживали до преклонных лет.
Порфирий Иванов, всем моржам морж, прожил 85 лет. Умер от гангрены, не захотел обращаться к медикам.
Я первый раз окунулся, когда было - 36 в 2 тыщи лохматом годе - подо льдом была вода, а не жидкий азот, и выходить оттуда не очень хотелось. Астана, Казахстан, еси чо.
Добавлено в 10:11 А текст, как я понимаю, превод с амерского, не?
Добавлено в 10:12
Цитата
Порфирий Иванов, всем моржам морж, прожил 85 лет. Умер от гангрены, не захотел обращаться к медикам.
Ну и хто из нас после этого далпаеп???
Добавлено в 10:18
Цитата
Не знаю правда или нет. Сослуживцы из Камрани говорили что у вьетнамнев там есть поговорка "летом купаются все, осенью только собаки и русские, зимой одни русские".
У нас чувак из Вьетнама работае, говорит, что у них 25 в плюсе - это зима, и к воде в это время они ваще не подходят, холодно, якобы. Дебилы, блять...
Михаил Шаков, 23, который недавно покинул русскую армию, плавает в ледяной воде реки Енисей Михаил Шаков, 23, который недавно покинул армию приветствует другого члена. Михаил Шаков(тот самый, который 23 и недавно покинул русскую армию?) играет на гитаре со своей подругой Светланой Андреевой
Он после постройки Красноярской ГЕС не замерзает и холоднючий в Красноярске и летом и зимой а раньше в нем купались, дальше вниз замерзает и опять купаться можно. Ебаных гес понастроили а электричество дорогое как будто мы его экспортируем из Африки а у нас в Крае аж блядь две самых мощных ГЕС в стране. Дерипаска с Чубайсом минусит?
СШ к самому Красноярску не относится.
И да,открою тебе секрет- Красноярская ГЭС строилась для КРАЗа,который и сеъдает наибольшую часть её мощностей. Аналогичная же ситуация с Братской ГЭС.
До постройки ГЭС вода в Енисее замерзала. Из-за неправильных расчётов при постройке электростанции вода теперь не замерзает, что плохо, так как от испарений в городе зимой намного холоднее и прочее.
"... и прочее"
Теплее стало,если что. Влажность стала выше,но в городе таких морозов не бывает,как уже в 15-20 за ним вдали от Енисея.
я заебался доказывать яповцам с Питера что их -20, такие же как и у нас т.к влажность у нас одинаковая а зимой ещё и больше. теперь пусть себе представят -40
Бесполезно.
Людям нет смысла объяснять,что влажность и ветер влияют лишь на скорость остывания тела(а именно из этого и складывается ощущение мороза). Да из-за этого бывает гораздо больнее и болезненнее переносить холод. Но при любой влажности и ветре объекты не имеющие самосогрева(т.е.не живые организмы,теплотрассы,ДВС) остывают до температуры окружающего возраста и ни градусом ниже.
Если мне -20 с ветром гораздо херовее на улице,чем при -45 в штиль(и то,первые минут 5-10) это не значит,что работающие строительные и погрузочные краны прекратят свою работу в -20 из-за обжигающего моё лицо ветра. А вот в -45 по Цельсию работы прекращаются,т.к. стальные конструкции из которых они изготовлены при такой температуре становится хрупкой,как деревянные щепки. И уже абсолютно без разницы,какая там влажность и какой ветер.
з.ы. В Красноярске страшнейшая влажность зимой из-за парящего Енисея,весь город бывает в туче пара. Но повторюсь,спорить бесполезно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)