Техас к наплыву мигрантов готов, с 1 января 2016 года

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hardrussian 13 янв. 2016 г. в 09:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MegaDRON @ 13.01.2016 - 09:43)
Ношение оружия, открытое, разрешено только тем жителям, кто имеет лицензию и прошел обучение на обязательных курсах по безопасности. Но это касается только пистолетов. Купить винтовку в Техасе несложно. Для этого нужно только зайти в магазин, предъявить продавцу водительские права или карточку социального страхования, он пробьет Вас по базе и если нет никаких ограничений, то Вы сразу становитесь владельцем огнестрельного оружия, нарезного или гладкоствольного. При этом нужно быть гражданином США или иметь вид на жительство. Количество стволов в одни руки не ограниченно и не фиксируется, как не фиксируется и смена собственника.

Да не пизди! У ФБР есть отдел и своя база по контролю за оборотом оружия, с именами фамилиями, с фото и мн.ч.др. И если ты продаешь ствол кому то с рук, там целая процедура с уведомлением соответствующих структур, а иначе пойдешь по статье незаконный сбыт оружия.
saharov 13 янв. 2016 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (snejko @ 13.01.2016 - 07:50)
Они то с оружием, но против кого? Их враги вроде бы за океаном живу!!
Это типа, зайти в июле в метро с лыжами и в лыжном костюме...

Чудак , они не ждут вашего краха и нет дрочения как на йеллоустоун. Им на вас похуй откровенно lol.gif
ИванДулин 13 янв. 2016 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (uctepu4ka @ 13.01.2016 - 09:45)
За пару килорублей в руках идиота окажется уже не разрешение на травмат, а на огнестрел.

А сейчас купить пестик идиоту мешает законопослушность? Как бы найти канал на покупку нелегального Макарова или АК не слишком большая проблема. Кто ищет, тот найдет... Или знает где спросить.
684 13 янв. 2016 г. в 09:50
0
Цитата (СонныйМухЪ @ 13.01.2016 - 09:47)
Цитата (684 @ 13.01.2016 - 09:44)
Цитата (Военег @ 13.01.2016 - 08:47)
Молодцы эти техасские рейнджеры, коё  чему у них поучиться можно. А оружие - оно дисциплинирует.
Хотя наш разухабистый расейский менталитет пока не готов к данному аспекту. Уж больно характер у нас живой , растуды её в качель. Начнется такой выпил, что небу будет жарко.

Много миллионов охотничьих стволов в России находится в личном пользовании.
Массового выпила не видел и небо не вспотело

Давно слышал как полицейский по ящику сказал "около 6(шести) миллионов единиц огнестрельного гладкоствольного оружия" т.е. только огнестрела 6 миллионов!

Сколько лямов точно не скажу, но в ЛРО очередь. И половина из новеньких
spw 13 янв. 2016 г. в 09:50
3
У нас надо в первую очередь делать нормальный закон о самообороне, а потом все остальное. А оружие... посмотрите в деревнях где почти у каждого дома ружье иногда и не одно и пьют они и дерутся, но не стреляют.
SDragon 13 янв. 2016 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ledsscp7 @ 13.01.2016 - 09:38)
чизу 200 .22 (пневмат). С пневмы, одним выстрелом упокоил бродячую собаку, правда знаю куда стрелять.

С папской чизы, да небось и магнумом/рэббитом?)) А то щас 90% форума подумают, что обычным полуграмом 4,5мм попал)
СонныйМухЪ 13 янв. 2016 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DeniskoBalbes @ 13.01.2016 - 09:47)
прикольно
а ты пытался хотя бы ознакомиться с темой приобретения оружия в РФ?
Это не так и сложно, как ты тут расписываешь всем.

Медсправку уже сделал, курс обучения уже прошёл, экзамен уже сдал. Я про то, что без охотничего билета, разрешение на оружие никто не даст у нас.

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 13 янв. 2016 г. в 09:52
Bosphorus 13 янв. 2016 г. в 09:51
1
никогда Гос.Дума при нынешнем президенте и его сегодняшних помощниках не примет, а президент не подпишет Указ о таком свободном ношении боевого нарезного оружия. никогда! автоматы, снайперские винтовки, пулеметы....
для них - это смерти подобно, для них - это вооружить свой народ, который с оружием перестанет пресмыкаться, молчать и терпеть, а при желании пойдет на Кремль требовать своё по праву. на митингах, пикетах уже Омон борзеть не сможет, менты по беспределу прессовать население перестанут - заочкуют уже, следак перед тем как дело пришить или протокол допроса нарушить - 10 раз подумает. чиновники, мэры, губернаторы, депутаты - тогда без охраны и броневика с дома не выедут)))) даже сука воровать им придется меньше, более избирательно, осторожно, а не как сейчас - в открытую и нагло.
и это одна сторона, а другая - в куче отчаявшихся от безденежья и безработицы отморозков, не говорю уже о просто криминальных лицах или склонных к насилию - найдут способ при продажности наших контролирующих систем подделать справки о психическом состоянии, о здоровье, о отсутствии судимостей и прочего бумажного протокола - и пойдут тысячи украденных/отжатых/мокрых стволов по стране на черном рынке гулять...
так что, шансов на подобный закон в России на сегодня нет, но очень бы хотелось! незнаю пока ещё зачем, но затарился бы арсеналом, на всякий случай)))

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 13 янв. 2016 г. в 09:52
Igrim 13 янв. 2016 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
сейчас расскажут про менталитет, про то что мы все быдло и первым делом нажремся водки и перестреляем друг друга, ага... а в Техасе все прямо сплошь сознательные, идеальные люди просто, потому и не стреляют друг в друга. Лицемерие кругом.

Они так почти 300 лет живут. И таки да,это дисциплинирует. Есть традиции и правила.
У нас травматы разрешили и что мы видим? Хуярят друг друга надо и не надо.
Не-е,я считаю,что ношение огнестрела пока не для нас,а вот хранение и использование для защиты дома,это поддерживаю. От тех же дебилов коллекторов,которые не найдя должника ломятся ко всем подряд.
А ношение,прежде чем вводить,надо очень серьёзно продумавать,а хули тут думать если мед справка покупается за копейки. Вот и замкнутый круг получился.

Цитата
уже Омон борзеть не сможет, менты по беспределу прессовать население перестанут - заочкуют

Ну вы бы хоть головой думали,агитатор! Менты и ОМОН получат право на применение совсем по другим правилам и начнут валить,как в СШП,даже с водяными пистолетиками. Всегда в государстве должны быть силы уравновешивающие друг друга,иначе анархия. Демонстранты-ОМОН,демостранты с оружием-ОМОН на БТР,демонстранты на БТР-танки. Итд. и тп.

Это сообщение отредактировал Igrim - 13 янв. 2016 г. в 09:58
DeniskoBalbes 13 янв. 2016 г. в 09:51
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (UncleScroog @ 13.01.2016 - 09:46)
В стране, где люди "заряжены" на преступления разрешать открыто носить оружие КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.

А почему ты такого низкого мнения о соотечественниках, и до сих пор тут живешь? Тебе не страшно по улицам ходить?
platonmsk 13 янв. 2016 г. в 09:51
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ledsscp7 @ 13.01.2016 - 08:55)
Я так думаю - не все гейропейцы мягкотелые

Они "законопослушные". В них это воспитали и до недавнего времени мы все восхищались этим, как и педантичностью немецкой.
К чему приводит такое послушание при безмозглой власти - пример Германии нужно выбить красными буквами на долгую память.
uctepu4ka 13 янв. 2016 г. в 09:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ledsscp7 @ 13.01.2016 - 09:31)
Цитата (uctepu4ka @ 13.01.2016 - 09:23)

Меня нет. Я понимаю, что оружие будет не у тех, кто думает о защите, а у тех тех, кто думает о больше о нападении и агрессии.
Объясню. У адекватных людей думающих о защите в большинстве сейчас к карманах ничего нет для защиты. Даже элементарных баллончиков, хотя все довольно распространено и разрешено. Соответственно делаю вывод, что в первую очередь не они выстроятся в очередь в магазины за огнестрелами.
логично?

У меня нож всегда с собой, и я умею им пользоваться. И Использую при большой нужде. Потому что был прецедент, когда один махался против 7 одурманеных малолеток, лет 18-20, и т.к. я не Брюс Ли и не Джон Рембо соответственно огреб.
Теперь же в таком случае буду бить на максимальное поражение. И Если (когда) примут закон о короткостволе - пойду и куплю в числе первых.

Вот прям отличный пример. А если б у них были огнестрелы? Какой шанс был бы выжить?а не просто огрести
Я б в никогда не вступил в конфликт с 7 людьми, даже малолетками, даже с ножом. Тут лучше бежать и в нынешней ситуации бежать можно, т.к. если не догонят и не уработают, то в худшем случае в спину прилетит пуля от травмата, каемнь, но ты убежишь и будешь жив-здоров.
snegovikof 13 янв. 2016 г. в 09:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Я в детстве тоже,почти везде с автоматом или пистолетом ходил. А когда пошел в школу - с рогаткой rulez.gif moderator.gif
МиклоШ 13 янв. 2016 г. в 09:52
Давно живу...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
сейчас расскажут про менталитет, про то что мы все быдло и первым делом нажремся водки и перестреляем друг друга, ага... а в Техасе все прямо сплошь сознательные, идеальные люди просто, потому и не стреляют друг в друга. Лицемерие кругом.

Эти тексы ещё блять и не закусывают. old.gif
skaz03 13 янв. 2016 г. в 09:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Не вброса ради, а просто реакцию проверить. Завтра в новостях появится заметка о том, что в Чечне разрешили открытое ношение стреляла. Ваша реакция?
Вот то-то же...

Это сообщение отредактировал skaz03 - 13 янв. 2016 г. в 09:53
124 13 янв. 2016 г. в 09:53
1
в техасе самые вежливые люди cool.gif
dennis001 13 янв. 2016 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А по поводу менталитета, до революции любой мог прикупить ствол, система была не сложнее чем в Техасе. Окончательно гайки завернули в 50-60е, под предлогом "милиция защитит". Хотя на тот момент защищала.
Поэтому про массовые расстрелы по синьке, это шизоидно-либероидный бред. Как только начинают нести пургу в этом ключе, сразу ясно кто оппонент.
З.Ы. Речь о владении в принципе, в т.ч. короткостволом.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 13 янв. 2016 г. в 09:55
vers0 13 янв. 2016 г. в 09:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
И кто к такому подойдет в темном переулке с ножичком, что б кошелек и телефон отжать??? biggrin.gif
UncleScroog 13 янв. 2016 г. в 09:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dlrex @ 13.01.2016 - 09:39)
Цитата (UncleScroog @ 13.01.2016 - 11:34)
Цитата (Панкрат @ 13.01.2016 - 09:23)
Цитата (Велесович @ 13.01.2016 - 09:15)
Цитата (UncleScroog @ 13.01.2016 - 09:12)
Не сравнивайте Русских с Американцами. Русским носить оружие открыто КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Менталитет америкосов направлен на уважение к каждому и там сор на пустом месте практически нет, у нас же на каждом шагу тебя облают и обосрут, я уже не говорю про соседские или дорожные разборки.

Облают и обосрут как раз потому, что уверены в безнаказанности.

И более того - поорут, облают, выпустят пар и разойдутся. А амер будет вежливо улыбаться и копить внутри страх и ненависть, а потом - или пострелушки в школе, или несовершеннолетнего нигера с игрушечным пистолетом грохнут. Со страху.

Статистика говорит об обратном. Часто не расходятся, а убивают друг друга. Убийств в России в несколько раз больше чем в Штатах(в расчете на душу населения). Теперь добавляем тяжкие телесные(при ношении оружия это потенциальные трупы) и вуаля, а нас как в Мексике.

Как при таком негативе к русским Вы ещё в России живёте? Или задание ГосДепа США? smile.gif

Что за дурдом?) Или след госдепа уже везде мерещиться? Я патриот, голосовал за Пу и ЕдРо. Живу в России с рождения. И люблю свою страну. Но нужно быть реалистом и видеть не только хорошее. Мы не идеальны в плане отношения к другим. С близкими и друзьями - вопросов нет, русский человек просто золото. Но к остальным, чужим, как к чужакам. Нет, бывают конечно исключения. Но в целом нам насрать на окружающих, особенно если эти окружающие живут лучше нас. Просто мы такие. Там люди другие. Я знаю о чем говорю, поверьте. Мне не нравятся американцы в целом, но конкретно отношением к друг другу нам есть чему поучиться я считаю.

Цитата

Цитата (UncleScroog @ 13.01.2016 - 09:46)
В стране, где люди "заряжены" на преступления разрешать открыто носить оружие КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.

А почему ты такого низкого мнения о соотечественниках, и до сих пор тут живешь? Тебе не страшно по улицам ходить?

Нет, потому что я могу за себя постоять. Почему низкого то сразу? Я оперирую фактами. Нужно принимать их, и как то исправлять ситуацию. Начать с убийств. Власть борется за рождаемость, а разобраться с убийствами им в голову не приходит. Не смотря на то, что убивают молодых и дееспособных в основном.

Это сообщение отредактировал UncleScroog - 13 янв. 2016 г. в 10:03
GongGong 13 янв. 2016 г. в 09:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
наш разухабистый менталитет пока не готов к данному аспекту,представляете,пьяная шумная компания в майские праздники у вас поспорит о чем-то и у них сорвет голову... дырки в заборе обеспечены
OlegKhv 13 янв. 2016 г. в 09:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Кто последний за автоматом?
Skidis 13 янв. 2016 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А почему они потом удивляются, когда их полицаи сразу открывают огонь на поражение?
Gunslinger13 13 янв. 2016 г. в 09:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (niiBerd @ 13.01.2016 - 09:35)
Цитата (Gunslinger13 @ 13.01.2016 - 09:26)
Цитата (niiBerd @ 13.01.2016 - 08:52)
Цитата (Felinosaurus @ 13.01.2016 - 08:51)
Давно пора в России легализовать короткоствол! Пусть не для ношения, но для защиты дома.

кто мешает для защиты дома купить сайгу?

В помещении с КС как-то удобнее.
Потренируйтесь с Сайгой обороняться в лифте.

защита частного дома и лифт немного разные вещи, лифт не является частной территорией, если у вас оформлено оружие без права ношения, то вынести его за пределы квартиры вы не имеете права...
и если честно при нападении на вас в лифте более-менее подготовленного человека даже пистоет вам вряд ли поможет... маловато пространства

При нападении подготовленного человека, вам и стадо телохранителей не поможет.
Приведу другой пример: мой сотрудник ехал домой на последней электричке. К нему начали доёбываться гопники, но увидев, что чел не ведётся на их стандартные доёбки, отвалили. Когнитивный диссонанс случился. А объясняется просто. Чел купил газовый пистолет (они только-только появились), и почувствовал себя уверенно, в отличие от своего обычного состояния. Поэтому вёл себя более, чем адекватно.
В данной ситуации ключевое слово: почувствовал.
RыыBack 13 янв. 2016 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Swagman @ 13.01.2016 - 08:47)
Цитата
а потому что вид дробовика, торчащего из-за спину смазливой блондинки, отрезвит любого опьяненного тестостероном недоумка.

Вряд ли, скорее больше раззадорит. Мигрантам захочется отобрать ружьё и засунуть его куда-нибудь поглубже владелице, не спиливая мушки.

Зря заминусили чувака. Наличие у хрупкой блондинки дробовика за спиной не делает её Буффало Биллом по умолчанию. Точно так же, как наличие у задрота или той же блондинки, Субару Импреза (пусть даже и ВэРэИкс) и водительского удостоверения не делает из них автоматом Кен Блоков.

Сумеет ли правильно и вовремя, не колеблясь, применить свой дробовик хрупкая ванильная блонда для выстрела в упор в живот человеку?..

А агрессивный чучмек, заранее планирующий преступление, уж точно не упустит случай завладеть разом и девушкой и халявным стволом.

Adothariel 13 янв. 2016 г. в 09:57
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
4
в Техасе, конечно, своя атмосфера) а вот посты о том, как херово европейцам и как скоро песда Европе уже порядком поднадоели. Посмотрите на наши улицы - там толпы горнороссиян творят что хотят без всяких арабов! И для наших властей это норма. В Европе же как только подобные выходки начались - куча демонстраций протеста, народ в толпы собирается. чтобы обезьян пиздить.
не надо перекладывать с больной головы на здоровую...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх