Вот все смеялись, а я подарил!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Penicillin 8 мар 2016 в 19:54
Икона стиля и кадило гламура  •  На сайте 13 лет
14
Улыбается жена, а в глазах такой пиздец читается... безысходность.
Как сделать человека счастливым? Отобрать у него вещь, а потом отдать обратно.
Так и тут - хуевый ремонт в ванной, и ТС не просто пошел и купил гребаный смеситель, а реально ждал 8 марта, чтобы преподнести как подарок. молодец, че.

можно и обратный эффект получить: лишиться нормальных ужинов, а единственный вкусный получать на 23 февраля.
ПростоКонь 8 мар 2016 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А хорошая жена- это и любовница в том числе.
Молоцец, афтар!
WGA 8 мар 2016 в 19:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
А ремонтировать краны в собственном доме можно только по праздникам? Не понимаю...
Алеандр 8 мар 2016 в 19:59
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
1
Эксперимент не засчитан, ибо подарок жене, а не любовнице 35-летней ))
Не выдержаны так сказать условия и технические требования ))
Да и жена кажись тоже слегка в ахуе ))
Limonchik 8 мар 2016 в 20:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
а я кухонный комбайн KENWOOD получила, чтоб мужу вкусняшки готовить. В восторе полном!
PearlJam 8 мар 2016 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Молодец!
Света91 8 мар 2016 в 20:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
а мне вообще ничего муж не подарил... потому что у него день рождения 8-го марта..
Тиранка 8 мар 2016 в 20:46
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Так и тут - хуевый ремонт в ванной, и ТС не просто пошел и купил гребаный смеситель, а реально ждал 8 марта,

Глаза разуй ,чучелка,прежде,чем так словами бросаться.
БоRода61 8 мар 2016 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Молодец. И шли всех уродов рукохуих к херам собачьим. Позеленю.
Сам своей утюг на 5е число починил от накипи, у меня шесть тысяч лишних нет теперь. Фурыкает, лучше нового.
КрошкаЕнот 8 мар 2016 в 21:25
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Света91 @ 8.03.2016 - 22:34)
а мне вообще ничего муж не подарил... потому что у него день рождения 8-го марта..

а связь?
vasissuariy 8 мар 2016 в 21:26
WP  •  На сайте 12 лет
2
а я хлебопечь подарил жене. сегодня 3 разных рецепта пробовали. прикольно!
Sashaaist автор 8 мар 2016 в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
ОТ АВТОРА:
Ну, можно подводить итоги: троллинг удался:) Народ! Да что с вами?! Главное в подарке - не смеситель. Зачем делать из него вселенские выводы?! Этак и косметика, и массаж, и брюлюки будут плохим подарком "А чего, я недостойна того, чтобы мне все это каждый день дарить?!!"

Если интересно, какие подарки получает моя жена, ну пробегитесь по моим темам. Вот, хотя бы - про Эйфелеву кровать. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1189485.html?hl= Эту кровать я сварил летом просто потому, что жена попросила. Без праздников, дней рождения и восьмых март.
Короче, дети спят. А я пошел любимую жену (она же любовница) КУПАТЬ под НОВЫМ СМЕСИТЕЛЕМ. А потом поведу ее поздравлять в наш маленький Париж на Эйфелеву кровать. Вам и вашим женщинам желаю если не этого, то чего-то похожего.

Вот все смеялись, а я подарил!

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 8 мар 2016 в 21:32
makarovdmy 8 мар 2016 в 21:31
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
2
Как бы на следующее 8 марта смесители не подорожали biggrin.gif
Shecter 8 мар 2016 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
По просьбе жены подарил ей электролобзик rulez.gif rulez.gif че-то собралась ваять
kolya123789 8 мар 2016 в 21:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Тс ,жена у тебя просто супер!! Моя бы не поняла такого подарка!!а ещё и фоткаться с смесителем,!

Добавлено в 21:42
Люстру купи на следующее 8 марта!!! gigi.gif lol.gif
Penicillin 8 мар 2016 в 21:47
Икона стиля и кадило гламура  •  На сайте 13 лет
8
Sashaaist
Чтобы не было "что с нами", не надо делать пост, где красной нитью проходит: я ей на 8 марта подарил ремонтную хрень.
так и гипсокартоновый лист можно подарить. на 8 марта. а на 23 февраля можно подарить... ну скажем, набор тарелок или вазу:)))

ебанулись в край просто. обычные стандартные покупки в семейный дом - мебель, сантехника, ремонтные материалы - к подаркам приравниваются. такие вещи могут быть поводом для хорошего настроения, обоюдного, но никак не подарком.

и да, ТС, эйфелева башня хоть и крута сама по себе, но это пиздец вкусовщина в сочетании с коричневым полом, голубыми обоями на потолок и желтыми в цветочек - на стены.
navarino 8 мар 2016 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Уважуха тебе, настоящий мужик! И не слушай никого. Внимание к семье в повседневной жизни, а не к празднику приуроченное, - дорогого стоит!
Motomoto 8 мар 2016 в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MariXuana @ 8.03.2016 - 12:04)
Sashaaist
Цитата
Например, глюкофон

Я теперь тоже вдруг захотела глюкофон.
У меня его никогда не было. kosyak.gif

теперь и я захотел ......
Sashaaist автор 8 мар 2016 в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
ТС, эйфелева башня хоть и крута сама по себе, но это пиздец вкусовщина в сочетании с коричневым полом, голубыми обоями на потолок и желтыми в цветочек - на стены.

Дело вкуса или отсутствия такового. Нам с женой нравится. Тем более, что на потолке не обои, а ручная роспись (моя) и каждая тучка глубоко символична, ибо повествует о наших с нею путешествиях и приключениях
Кысява 8 мар 2016 в 23:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
ТС, ну ты талантище. А насчет подарков скажу так - это дело вкуса, может кому и хрень за 100500 не в радость, а многим просто важно внимание, забота друг о друге.
anhenperm 8 мар 2016 в 23:17
Статус  •  На сайте 12 лет
0
Симпатичная жена.
ahoolimne 8 мар 2016 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
а синюю изоленту на всяк случай

Это сообщение отредактировал ahoolimne - 8 мар 2016 в 23:22
Castiron 8 мар 2016 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Молодец ТС!
Я своей подарил раков с пивом - сама заказала (чесслово) и форель в фольге запек - сам удивился, как охуенно готовлю!
Тоже, вроде довольна!
BOCKPECEHCK 8 мар 2016 в 23:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.03.2016 - 11:49)
тююю, так жена - это не любовница.
Запили пост, как любовнице смеситель подарил  deg.gif

ты дебил и те которые поставили плюс, наверняка д рочитье на ввп который со своим разводом плевать хоте на семейные ценности .

Это сообщение отредактировал BOCKPECEHCK - 8 мар 2016 в 23:56
НЕО 9 мар 2016 в 00:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
И все-таки ТС смеситель это не подарок, это входит в твои мужские обязанности..
А подарком может быть и не обязательно материально дорогая вещь.. Это может быть и вкусно приготовленный ужин и поездка в лес на прогулку и множество всяких мелочей на которые мы в обыденной жизни к сожалению не обращаем внимания..
Ну если супруга счастлива, то совет вам, да любовь!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх