Русские красавицы в национальных нарядах.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sonos 9 мар. 2016 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (buriza @ 8.03.2016 - 14:36)
не нравится мне эти фотки отфотошопленных девиц в платках с надписями вроде настоящие русские красавицы, также часто фигурируют эпитеты естественность, целомудрие, скромность под такими фотками, какая-то глупая нацпропоганда. Без тонны макияжа и фотошопа русских красавиц не бывает что-ли? и платок этот какой-то особый бонус к красоте и русскости дает? Так-то можно любую блядь завернуть в цветастый платочек и на выходе - целомудренная русская красавица.

Вот как с языка снял. У меня есть знакомая, так малюется - мама не горюй.
Но вот как то увидел ее без макияжа, чуть не влюбился! Твою же мать.
Она стала не только красивой, но и милой. А эта яркая раскраска - только минус.
КрошкаЕнот 9 мар. 2016 г. в 07:52
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Yaburka @ 9.03.2016 - 00:23)
"Нужны ли нам европейские ценности?"

Судя по а европейскому make-up на ВСЕХ без исключениях фотокартинках, девушки уже ответили на этот вопрос.

Русский деревенский "мейк ап" - чернённые древесным углем ЗУБЫ и брови. (Читайте в "Путешествии" А.Н. Радищева! И всю книжку читайте - от корки и до корки).

А павловопосадские платки (на многих фотках) это оригинальная техника исполнения ТУРЕЦКИХ шалей и платков. Впервые опыт промышленного производства в Павловском Посаде - 1790-ые годы.  Широкое распространение 1860-70 годы.

З.Ы. Патриотизм без хорошего знания родной истории жалок, никчемен и вызывет глубокое сожаление. Это замок на песке.

мне вот интеерсно, у нас принято только наших дерьмом поливать? и настаивать на исторической точности?
если выложат девушек в костюмах Средневековой Англии - вы тоже будете возмущаться, что у них голова мытая? и ногти не погрызены? И что от фотографии дерьмом не несет. а фото с подписью "чумная" - вранье, ибо модель чумой скорее всего не болеет и это обман!!

как вы зае... мешать все в кучу. ощущение, что на почве весеннего обострения в людях кипит ненависть и говно. вот и выплескивают.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 9 мар. 2016 г. в 07:53
Yukkas 9 мар. 2016 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Уточните что вкладываете в понятие европейские ценности. Потом и поговорим про ваши постановочные фотки.
ChermizoV5 9 мар. 2016 г. в 08:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Автор, ты баб русских когда последний раз видел? Нарядить чурку в другую одежду можно, но русской она не станет.
Гармонист76 9 мар. 2016 г. в 08:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
...

Халосаяя 9 мар. 2016 г. в 09:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Халосаяя @ 9.03.2016 - 07:16)
Цитата (CIPOLLINA @ 9.03.2016 - 05:52)
Моя кикимора

Ваша Кикимора, похожа на даму умеющую отстоять своё мнение и рассказать, "кто есть кто" (или срок тянувшую или с рынка). Одета и накрашена не плохо, но взгляд тяжеловатый, лицо одутловатое... А вы, наверное её Леший?

Кто минусит? За правду даже мама в угол не ставила! cry.gif
piston 9 мар. 2016 г. в 09:34
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
пойду куплю жене кокошник
CIPOLLINA 9 мар. 2016 г. в 09:52
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Халосаяя @ 9.03.2016 - 09:27)
Цитата (Халосаяя @ 9.03.2016 - 07:16)
Цитата (CIPOLLINA @ 9.03.2016 - 05:52)
Моя кикимора

Ваша Кикимора, похожа на даму умеющую отстоять своё мнение и рассказать, "кто есть кто" (или срок тянувшую или с рынка). Одета и накрашена не плохо, но взгляд тяжеловатый, лицо одутловатое... А вы, наверное её Леший?

Кто минусит? За правду даже мама в угол не ставила! cry.gif

Я, как мама ставлю вас в угол за негативный взгляд на мир! Вам обидно что вашу фотографию мало плюсуют? Вы даже в соседнюю тему такое же фото запихали gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Халосаяя 9 мар. 2016 г. в 09:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
-5
[QUOTE=CIPOLLINA,9.03.2016 - 09:52][QUOTE=Халосаяя,9.03.2016 - 09:27] [QUOTE=Халосаяя,9.03.2016 - 07:16] [QUOTE=CIPOLLINA,9.03.2016 - 05:52] Моя кикимора [/QUOTE]
Ваша Кикимора, похожа на даму умеющую отстоять своё мнение и рассказать, "кто есть кто" (или срок тянувшую или с рынка). Одета и накрашена не плохо, но взгляд тяжеловатый, лицо одутловатое... А вы, наверное её Леший? [/QUOTE]
Кто минусит? За правду даже мама в угол не ставила! cry.gif [/QUOTE]
Я, как мама ставлю вас в угол за негативный взгляд на мир! Вам обидно что вашу фотографию мало плюсуют? Вы даже в соседнюю тему такое же фото запихали gigi.gif
Вы мне не мама! И взгляд на мир у меня открытый и трезвый! Лучше проверьте своё болото, вдруг Кикимора ваша сбежала! gigi.gif А фото, которое поставила я - и впрям лучше! И свежее лица и спокойнее... А у вашей, как вы её сами назвали, Кикиморы - лицо от гнева перекосило... И даже тонна мейкапа этого не спрятала. Леший, ну признайтесь скорее, бабонька ваша на рынке долго работала или срок тянула? cool.gif вот как я вижу вашу ненаглядную -

Это сообщение отредактировал Халосаяя - 9 мар. 2016 г. в 10:12
КАТАВА 9 мар. 2016 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Чет половина "русских красавиц" наштукатурены толще, чем стены в моем доме)
Русские красавицы, которые выщипывают брови по европейской моде, удлиняют ресницы тушью, придуманной в Европе, красят губы как в Европе, мажут щеки как в Европе, даже шампунем моют голову наверняка европейским)))
Не в обиду девушкам (красивые модельки на фото и фотограф - молодец!), но смысл кричать о европейских ценностях, когда их и используешь?
28e 9 мар. 2016 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Легкое Ню =)

Proko 9 мар. 2016 г. в 11:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А где сискэ???? mad.gif
Своячок69 9 мар. 2016 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
CIPOLLINA

Имеешь право хвастаться-хороша!!!

Кикиморой не обзывай. :)
CIPOLLINA 10 мар. 2016 г. в 05:19
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Своячок69 @ 9.03.2016 - 20:51)
CIPOLLINA

Имеешь право хвастаться-хороша!!!

Кикиморой не обзывай. :)

Так это ж любя.... Дочь она мне :).
Спасибо за приятные слова, а то мадам не«холосяя» девченке уже диагноз поставила и в тюрьму посадила.... lol.gif
Чармандер 10 мар. 2016 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
где вы видите русских?! помесь русских+украинок+немцев+поляк+хуй знает кого+монголо-татар. китайцы изобрели искусственную сперму, прибавится к "русским" рассвет над Азией
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх