731 день в России. Получение гражданства. Привыкание. Как и за что полюбить Кострому?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Братюня 23 мар 2016 в 18:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Маграт @ 23.03.2016 - 16:58)
Цитата (geoyd @ 23.03.2016 - 16:44)

То, что для вас "что было"-разницы никакой, это мы уже поняли. Можно даже самим придумать альтернативную версию.
Украинцев никто не поливает.
А от потомков древних укров, в ответ, отбиваемся, да.

Какие древние укры? Что за херню вы несете?
Вы дальше интернета вообще хоть что-то видите?
Вы пишите про СССР и единство, однако в других темах Украине пророчите крах, развал, практически " да чтоб вы там сдохли все".
Никто не поливает? Вы очень выборочно читаете посты на япе. cool.gif
У нас, в России, ровно столько же дебилов, сколько их в Украине.
Дебилы они такие, вне национальностей и стран.
Почему только вы на агрессивных утырков так реагируете?
Хватит мнить себя святыми, а все кругом говно.
Американцы говно, украинцы говно, европейцы пидарье и говно, черножопые говно ( тем более они похожи на говно), узкоглазые говно.
Кто вам не говно?

У меня корни в том числе и из Украины, куча родственников там.
В жизни бы язык не повернулся так отозваться о стране.
О правительстве - да, но не о стране.
Извините, накипело.

что-то я не заметил грязи про Украину. Человек радуется, что получил гражданство РФ и довольно мило описывает это.
oldpipe 23 мар 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Маграт @ 23.03.2016 - 19:15)

Вот эта фраза тоже напрягла "И если в РФ остались остатки здравомыслия, то на моей Родине все 25 (уже почти) лет планомерно выбивались сваи, подрывался фундамент и ехала крыша."
Такие намеки по всему тексту.
Я рада за ТС, молодец что решилась поменять что-то в жизни.
Но сложилось ощущение, что ТС вообще не волнует ее родная страна, ее родной город Вознесенск.
Я уехала, а остальное пусть мхом порастет.
Вот что я увидела в ее посте.

Тоже переехал в Россию, на днях должно придти решение по гражданству. Как и ТСа меня не волнует город в котором я родился. Люди, да. Город - нет. Родина не по месту рождения, а там где хорошо жить. Этническая родина тут. По сабжу только порадуюсь за ТСа, что за 2 года все устроилось. Темболее если из Донбасса и приехала с голой задницей.
Братюня 23 мар 2016 в 18:31
3
Цитата (Маграт @ 23.03.2016 - 17:15)
lyub4enyatko
Хитрожопик
Значит у меня паранойя.
Лично я вижу по всему тексту тянущуюся мысль " Слава богу я уехала подальше из это мрака ( т.е. Украины)".
У ТС все из памяти быстренько так стерлось.
А в России люди сразу стали офигенные, солнышко яркое, фотик хороший, шкафчик, холодильник. И вообще все круто, не то что в Украине.
Вот эта фраза тоже напрягла "И если в РФ остались остатки здравомыслия, то на моей Родине все 25 (уже почти) лет планомерно выбивались сваи, подрывался фундамент и ехала крыша."
Такие намеки по всему тексту.
Я рада за ТС, молодец что решилась поменять что-то в жизни.
Но сложилось ощущение, что ТС вообще не волнует ее родная страна, ее родной город Вознесенск.
Я уехала, а остальное пусть мхом порастет.
Вот что я увидела в ее посте.

каждый видит то, что хочет) или ты завидуешь?
Silver2244 23 мар 2016 в 18:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Успехов вам ребята и счастья в новом доме. А хохлам что сказать, вы же кричали таким как эта девушка "Чемоданвокзалроссия"? Она вас послушала, что теперь вас не устраивает непонятно.
янеж 23 мар 2016 в 18:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
ну и правильно сделала что уехала из этой сранной Украины!! молодец.нечего там ловить.будем рады встретить хороших людей!
speedys 23 мар 2016 в 18:38
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kotskiy @ 23.03.2016 - 16:58)
Скажу как "свидомый". Слава всем богам, что ТС уехала.
Вот это я понимаю нормальная позиция. Не нравится Украина? Любишь Россию? Переехал себе и никого не трогаешь, никаких зеленых человечком, никакой войны, все довольны.
Все бы патриоты России в Украине так сделали и, глядишь, никакой войны не было бы.
Автор, удачи на новом месте. Только Украину меньше говном поливайте и какому-то чурбану не попадитесь,

еще бы все свидомое дерьмо выгрести со страны.

ТСу тихой и спокойной жизни...

Это сообщение отредактировал speedys - 23 мар 2016 в 18:43
Ахтерштаг 23 мар 2016 в 18:38
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (болонский @ 23.03.2016 - 19:19)
За мирное небо за радость детей я Родине отдал 730 дней...квартира новая.обстановка.семинар по гуслям...умеют люди устраиваться

Угу. Гусляров с незалежной нам как раз и не хватает для полного счастья. игрища проводить.

ТС, а твой муж в армии служил?
Gamilkar 23 мар 2016 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Сколько позитива у человека от простого холодильника tongue.gif
Забываем как радоваться простым мелочам жизни...
STARUXA 23 мар 2016 в 18:54
5
Зелень за Кострому - родной город!
3JlourHom 23 мар 2016 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (elPHOBOS @ 23.03.2016 - 18:17)
Цитата (3JlourHom @ 23.03.2016 - 19:15)
Вопрос к ТС, слово "свобода", которое ты употребила в своей статье - можешь обосновать, пожалуйста? Тебя кто-то ущемлял в Украине? Каким-то проплаченным набором букв аж прет от твоей статьи! Ну или лицемерием.

А Вы съездите, поживите, узнаете. Мои родители в 80х годах жили в Западной Украине и даже тогда при счастливом "коммунизме" укры люто ненавидели русских и втихарца пакостили при малейшей возможности. cool.gif

Куда "съездить", в Россию? - спасибо, но если и выезжать из Украины, то куда нибудь в европы.
Вот такой вопрос - а чего вы вспомнили "коммунизм"? Давайте тогда вспомним как евреев в Египте ущемляли? как Индия была колонией Англии?
сам я Одессит, перебрался в Киев ( жену будущую тут встретил), но это не суть. Разговариваю я сугубо на русском языке, ни кто меня не ущемляет. Ни кто ни разу не упрекнул за русскую речь! Еще раз повторюсь, судя по написанному, ТС либо любитель халявщины и считает что в России ее прям оч много, или выполнила заказ...
Renikz 23 мар 2016 в 18:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Всех благ.! Земляки теперь !
3JlourHom 23 мар 2016 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (янеж @ 23.03.2016 - 18:37)
ну и правильно сделала что уехала из этой сранной Украины!! молодец.нечего там ловить.будем рады встретить хороших людей!

дибилушка 30ти летний, телевизор выключи да пойди проветрись.
Krabox 23 мар 2016 в 19:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kotskiy @ 23.03.2016 - 17:58)
Скажу как "свидомый". Слава всем богам, что ТС уехала.
Вот это я понимаю нормальная позиция. Не нравится Украина? Любишь Россию? Переехал себе и никого не трогаешь, никаких зеленых человечком, никакой войны, все довольны.
Все бы патриоты России в Украине так сделали и, глядишь, никакой войны не было бы.
Автор, удачи на новом месте. Только Украину меньше говном поливайте и какому-то чурбану не попадитесь,

Не бздо друже. Свалим в Россию. Вместе с территорией )))) Останетесь свидомитничать на оставшейся и будет вам счастье
Ivansadovod 23 мар 2016 в 19:01
Калдырь  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (lyub4enyatko @ 24.03.2016 - 00:30)
Цитата (Маграт @ 23.03.2016 - 16:25)
Честно, кроме отвращения пост ничего не вызвал.
Надеюсь не надо объяснять почему.

ТС, а родилась ты где?

Родилась в городе Вознесенске. Мама - украинка, отец - русский.

В детстве дразнили кацапкой.

Вам - хорошего самочувствия!

В Николаеве тебя дразнили кацапкой? Что-то Вы заврались ТС, там русских большинство! Свою родину где родилась обсирать, так же с России уедешь и Россию будешь обсирать, неприятен мне ТС, что то двуличное
stan0766 23 мар 2016 в 19:04
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Добро пожаловать! Для хороших людей Россия - Матушка, для плохих - теща gigi.gif
hsa1 23 мар 2016 в 19:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Gamilkar @ 23.03.2016 - 18:39)
Сколько позитива у человека от простого холодильника tongue.gif

Так в Украине у нее 25 лет, считай с рождения - феноменально, только выбивались сваи и ехала крыша, а тут ХОЛОДИЛЬНИК ! Оооо ! Кто ей, блядь, мешал в Николаеве жить ? Там что, тоже бендеры ? Или в Костроме сушилки дешевле ?
Да, я из Киева, не скакал и не орал. Но, сука, у меня есть холодильник и остальная хрень. На хера куда то ехать ? У меня друг в Николаеве, живет, работает и радуется, и хер автор правду напишет о причине переезда.
Не верю что ей в жизни гуслей не хватало. Свалила, значит была причина поважнее.
Вон теперь через ЯП свой блог раскручивает, за сегодня просмотров больше чем за месяц.
Главное чтоб такие не возвращались.

KamikaDZe38 23 мар 2016 в 19:05
1
Цитата
Как понимаю,сами-ж,довели свою страну до такого пиздеца и нищеты и теперь в матушку Россию за лучшей долей?
Сущность хохлов.......

Да ладно, ТС разве виновата в этом?
oldpipe 23 мар 2016 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ivansadovod @ 23.03.2016 - 21:01)

ТС, а родилась ты где?

В Николаеве тебя дразнили кацапкой? Что-то Вы заврались ТС, там русских большинство! Свою родину где родилась обсирать, так же с России уедешь и Россию будешь обсирать, неприятен мне ТС, что то двуличное

Просто некоторые это воспринимают слишком близко. Меня в детстве дразнили урусом, я дразнил бабаем. Друзей корейцев вообще до сих пор называем, эй кореец. Между собой они разговаривают абсолютно также. Проще надо быть, проще.
Cheepset 23 мар 2016 в 19:05
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КДИ @ 23.03.2016 - 20:59)
Не люблю я приезжих конечно. Но тут вроде бы люди адекватные так что зеленю +. Удачи привыкайте и с гопотой нашей поаккуратнее )))

Места мало,за что не любишь то ? shum_lol.gif
Ceilteach 23 мар 2016 в 19:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ivansadovod @ 23.03.2016 - 19:01)

ТС, а родилась ты где?

бывало и кацахолами в шутку называли. Если не дурак - поймешь почему.
mikhalych 23 мар 2016 в 19:07
1
дай вам бог.
hsa1 23 мар 2016 в 19:10
0
Цитата (oldpipe @ 23.03.2016 - 19:05)
Цитата (Ivansadovod @ 23.03.2016 - 21:01)

ТС, а родилась ты где?

Просто некоторые это воспринимают слишком близко. Меня в детстве дразнили урусом, я дразнил бабаем. Друзей корейцев вообще до сих пор называем, эй кореец. Между собой они разговаривают абсолютно также. Проще надо быть, проще.

У меня жена с Сахалина, я ее тож кацапкой называю. Чот не уезжает в Россию, и теща тоже. cool.gif
dezde4ado 23 мар 2016 в 19:10
-3
Ну наконец-то что-то доброе и теплое от украинцев (хоть бы и бывших) про нашу Родину! Рад за за ТС, молодцы и... зелень, конечно!

731 день в России. Получение гражданства. Привыкание. Как и за что полюбить Кострому?
serjharrison 23 мар 2016 в 19:11
0
Николаев.....
Сколько же там красивых девчонок....
Полгода там в командировке был. Незабываемые впечатления.
Gamilkar 23 мар 2016 в 19:12
0
Цитата (hsa1 @ 23.03.2016 - 22:05)
Цитата (Gamilkar @ 23.03.2016 - 18:39)
Сколько позитива у человека от простого холодильника  tongue.gif

Так в Украине у нее 25 лет, считай с рождения - феноменально, только выбивались сваи и ехала крыша, а тут ХОЛОДИЛЬНИК ! Оооо ! Кто ей, блядь, мешал в Николаеве жить ? Там что, тоже бендеры ? Или в Костроме сушилки дешевле ?
Да, я из Киева, не скакал и не орал. Но, сука, у меня есть холодильник и остальная хрень. На хера куда то ехать ? У меня друг в Николаеве, живет, работает и радуется, и хер автор правду напишет о причине переезда.
Не верю что ей в жизни гуслей не хватало. Свалила, значит была причина поважнее.
Вон теперь через ЯП свой блог раскручивает, за сегодня просмотров больше чем за месяц.
Главное чтоб такие не возвращались.

воу-воу-воу палехче!
Из России и не только, люди сваливают в Канаду, США, Израиль и еще много куда, но понятно что не из-за холодильников. Кому-то деньги, кому-то стабильность, кому-то работа какая, кому-то вообще нигде не сидится.
Просто у девушки СВОЁ появляется, жизнь человек строит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх