Ребенок сломал статую Lego стоимостью $15 тысяч через час после открытия выставки

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
snm 1 июн. 2016 г. в 20:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (qwer32 @ 1.06.2016 - 12:58)
Круто че. Автор расходного материала баксов на 500 максимум потратил за "работу" взял 14 к баксов. Красавчик.

Не пишите о том, в чем не разбираетесь.
БЮРИК 1 июн. 2016 г. в 20:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
может я и не понимаю в искусстве, но никак не вижу художественной ценности в скульптуре из лего
Cherkiss 1 июн. 2016 г. в 20:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Всего лишь через час?????? Ну не знаю.........чет долго простояло это "искусство"
RuslanN 1 июн. 2016 г. в 20:47
1
Жаль нет видео этого эпичного момента.
Как здесь, где Харрисон Форд ломает Тысячелетний Сокол из лего (со второй минуты)

Это сообщение отредактировал RuslanN - 1 июн. 2016 г. в 20:48
MongoloidXXX 1 июн. 2016 г. в 20:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Poncik @ 1.06.2016 - 12:55)
Ну есть такие детишки :) Как например мой племяша :) Его надо на поводке и в клетке держать. Все что в руки попадает - разбирает на запчасти :)

Эм-м-м а зачем на поводке и в клетке? Для ребёнка это норма, он познаёт мир!
manager2 1 июн. 2016 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (qwer32 @ 1.06.2016 - 14:58)
расходного материала баксов на 500

существенно больше
детали Лего, грубо говоря, 0,3 доллара за штуку
если нет особо сложных
в этой модели их десятки тысяч

Добавлено в 21:07
Цитата (RuslanN @ 1.06.2016 - 22:47)
Жаль нет видео этого эпичного момента.
Как здесь, где Харрисон Форд ломает Тысячелетний Сокол из лего (со второй минуты)

явно постановка
Kailstunt 1 июн. 2016 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ЯП на месте афтора статУи предложил малому её заново собрать. Подключив ещё участников выставки. Думаю за день бы справились.
ERRATA 1 июн. 2016 г. в 21:26
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
У мальчика истерика чтоль была,чтоб вот так в "крошку" ))) ну а в Азии к детям относятся как и во многих благополучных странах "онижедети"...тем более ущерб там реально копеечный,он же не статую сломал которой 10000 лет ) тем более теперь про этого лиса и его создателя знают многие,а так бы только посетители выставки знали )) пиар такой пиар...может это вообще все спецом подстроено ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 1 июн. 2016 г. в 21:30
airfly 1 июн. 2016 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как отец двух маленьких детей.
Млять, как же задрали, всякие рукожопы, которые выкладывают пирамиды из какой нибудь лабуды, выставляют статуи из ЛЕГО: выставил,- молодец а теперь нахер неси свою хрень в музей за стекло, куда придут такие же задроты и будут тащится на твоего лиса.

Сейчас с детьми в магазин сходить нормально не получается.
Я понимаю легко тем кому есть с кем детей оставить. А когда оставить не с кем, а продукты и одежду покупать надо.
Везде на подходах к товарно-сырьевым магазинам разложатся бизнесмены не доделанные со своими бутиками. И только начинаешь от детей слышать - купи, купи. Сейчас новая фишка машинки само ездящиие. У меня в детстве мечта не сбывшаяся была, машинку с радио управлением. У моего трехлетнего сына уже 3 таких сломалась и было выкинуто.

"ЛЕГА" в том числе любит отличится: сколько магазинов видел, у каждого какая нибудь хрень цветастая для завлечения стоит.
У моих детей вот такого сейчас такого желания нет.
А у меня уже есть - подойти и пнуть как следует этого жирафа стоящего в нашей МЕГЕ, чтоб на множество осколков разлетелся, а потом продаванам сказать, представляет как я затрахался дома ваш конструктор с пола собирать из 500 деталей. Который нахер мне не сдался и двум моим деткам, только они это поняли через день после покупки, а я в тот день покупки устал был жадным отцом и слушать детские вопли, а приезжали мы в торговый центр не за лего, а за обувью на зиму.

Это сообщение отредактировал airfly - 1 июн. 2016 г. в 21:33
Skarabes 1 июн. 2016 г. в 21:36
Вазелин с алмазной крошкой  •  На сайте 13 лет
1
Вспоминается старый анекдот:

- Мой друг сломал сервер!
- Да ты что, он хакер?
- Нет, он долбоёб!
dedmopozzz 1 июн. 2016 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Потому, что Лего - гавно!

Это сообщение отредактировал dedmopozzz - 1 июн. 2016 г. в 21:45
metandienon 1 июн. 2016 г. в 21:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
онжеребёнок ©
Motoradi 1 июн. 2016 г. в 22:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да ладно -это всего лишь конструктор, а не фарфор. Сломал лиса-собери паука-человека.
Дядяалик 1 июн. 2016 г. в 23:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Сломать розгу об задницу
Sc0rrpppi0n 1 июн. 2016 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
С хуя ли он ее сломал? Она упала и рассыпалась на кирпичики лего, через трое суток ее снова соберут из этих же кирпичиков. Работа стоит 15 000$ ?
ИисyсXристос 2 июн. 2016 г. в 02:00
0
Когда от фурей уже блевать охота
4ingiZzz 2 июн. 2016 г. в 02:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (airfly @ 1.06.2016 - 21:26)
Как отец двух маленьких детей.
  Млять, как же задрали, всякие рукожопы, которые выкладывают пирамиды из какой нибудь лабуды, выставляют статуи из ЛЕГО: выставил,- молодец а теперь нахер неси свою хрень в музей за стекло, куда придут такие же задроты и будут тащится на твоего лиса.

Сейчас с детьми в магазин сходить нормально не получается.
Я понимаю легко тем кому есть с кем детей оставить. А когда оставить не с кем, а продукты и одежду покупать надо.
    Везде на подходах к товарно-сырьевым магазинам разложатся бизнесмены не доделанные со своими бутиками. И только начинаешь от детей слышать - купи, купи. Сейчас новая фишка машинки само ездящиие. У меня в детстве мечта не сбывшаяся была, машинку с радио управлением. У моего трехлетнего сына уже 3 таких сломалась и было выкинуто.

"ЛЕГА" в том числе любит отличится: сколько магазинов видел, у каждого какая нибудь хрень цветастая  для завлечения стоит.
       У моих детей вот такого сейчас такого желания нет.
  А у меня уже  есть - подойти и пнуть как следует этого жирафа стоящего в нашей МЕГЕ, чтоб на множество осколков разлетелся, а потом продаванам сказать, представляет как я затрахался дома ваш конструктор с пола собирать из 500 деталей.   Который нахер мне не сдался и двум моим деткам, только они это поняли через день после покупки, а я в тот день покупки устал был жадным отцом и слушать детские вопли, а приезжали мы в торговый центр не за лего, а за обувью на зиму.

Так, сука, не покупай!

А лучше вообще в Мегу не езжай, там машины дороже твоей стоЯт! А если поедЕшь - сын твой их до последнего пиздить должен!

Ну или детей в магаз не бери, уебок мля!

Не смог воспитать детей - получи!
Не уследил - получи!
Не уследил - заплати - и это будет справедливо!
А то синдром ЯЖМамаша иЯЖПапаша развивается

Перечитал последнее предложение, и подумал - вот ты ГАНДОН!

Бля, извините, взорвалось чо-то. Видимо всегда так на пидарасов регирую

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 2 июн. 2016 г. в 02:58
ХзХз 2 июн. 2016 г. в 02:29
0
Poncik
Цитата
Ну есть такие детишки :) Как например мой племяша :) Его надо на поводке и в клетке держать. Все что в руки попадает - разбирает на запчасти :)
Идите вы сами на поводок и в клетку)))))) Кулибин растет!
Rijick 2 июн. 2016 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
на суперклей надо было собирать idea.gif
Kotofeya 2 июн. 2016 г. в 03:24
0
продам статую за 12... чет жесть какая-то...
strontium254 2 июн. 2016 г. в 03:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
разобрал...лего сломать не возможно..там пластик очень хорошего качества..
bnm1986 2 июн. 2016 г. в 07:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
я реально в шоке от комментариев.
во-первых, автору не заплатили 15к, а в такую сумму оценена работа. то есть ее можно приобрести за эти деньги.
во-вторых, насчет того что я бы сам такую собрал - вот ОЧЕНЬ сомневаюсь. хотя это интернет, здесь все пиздеть горазды. в кого пальцем не ткни - или кулибин, или да винчи, не меньше.
чтоб вам на работе столько платили, сколько заказчики товаров/услуг считают оно стоит. думаю эти суммы даже издержки бы не покрыли.

по факту сломали объект искусства. крики о том что это не оно, можете придержать. так как искусство субъективно. для меня импрессионисты разные или ван гог тоже не искусство. но многие со мной не согласятся.
и автор повел себя молодцом, не взяв денег.
дети это дети, но следить за ними нужно, и ответственность родителей никто не снимает.

З.Ы. вот что-то просыпается внутренний брюзга у меня в подобных темах ) всем мир )
NewLegenda 2 июн. 2016 г. в 07:09
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
0
В следующий раз пусть афтар кубики склеивает gigi.gif

А вообще что то в мире не так...
Прожиточный минимум в России 150 баксов

А лису из Лега собрать в Китае 15 000 alik.gif

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 2 июн. 2016 г. в 07:14
vasser 2 июн. 2016 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я, наверное, дикий австралопитек, так как не понимаю такой высокой ценности этого произведения. Да много времени потрачено, но время столько не стоит.
alexs1973 2 июн. 2016 г. в 08:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AZARKH @ 1.06.2016 - 12:53)
всмысле сломал? он ее просто разобрал, это же конструктор

Ну да. Мы тоже в детстве любили разбирать игрушки. Мол как это устроенно. Как это работает. Причем когда собирали, оставались лишние детали сука. Но работало tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх