10 российских и советских звёзд, которых погубил алкоголь

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
honor881 28 июн 2016 в 22:55
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (Велесович @ 28.06.2016 - 17:01)
И ведь каждый алкоголик твёрдо верит, что он бухает в меру и может завязать в любой момент, просто пока что не хочет. Даже тут на ЯПе алкота в меня какашками бросалась) Синька сгубила миллионы жизней как самих алкашей, так и их измученных жён, детей и родителей. Настолько измученных, что когда алкаш наконец-то где-то замёрз или от метанола сдох, никто особо и не огорчается. Задумайтесь, когда в очередной раз в очередную пятницу будете напиваться до свинячьего визга :) Всем добра :)

Запел петушок по другому. Тут ты другое исполнял, или это не ты был ариец?

Это сообщение отредактировал honor881 - 28 июн 2016 в 23:04
CtrlX 28 июн 2016 в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 28.06.2016 - 16:47)
Про Олега Ефремова не очень верится, в отличии от сыночка, Вот уж где яблоко далеко от яблони упало..

Ну, смотря как посмотреть. Как актер, сыночек сильнее будет. Вернее, не то сильнее, а как-то натуральнее и харизматичнее. Но бухает, конечно, жестоко.

Добавлено в 22:58
Цитата (schweik @ 28.06.2016 - 16:48)
Цитата (Denisdnk @ 28.06.2016 - 16:45)
В очереди стоит.

Да в фильме "Звезда" и "В августе 44" года классно сыграл.
Но как увидел его выпендроны перестал уважать как актёра и мужика !

Кто сыграл? Панин? Да это чмо играет везде с одной рожей. Эта пидариная морда даже Жмурки испоганить умудрился, своей тупостью и бездарной игрой, а уж про нормальные фильмы я и не говорю. Его роль, это Пыса, да и то в первом ДМБ, где у него полтора слова, всё, это его потолок, больше этому чмошнику вообще нигде сниматься нельзя было.
Драпаил 28 июн 2016 в 23:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Забыли великого Сергея Филиппова и Андрея Панина.
Удивительные актёры! Шедевральные работы в кино!

nike 28 июн 2016 в 23:00
Балагур  •  На сайте 21 год
5
Цитата
Кто тут мудак еще большой вопрос

Влад НАСТОЯЩИЙ АКТЕР а не данила козловский который скоро безрукова заменит на олимпе российского кинематографа

Владислав из той породы людей кто "пропускает все через сердце"

Я уж промолчу про Гекельберри Финна Но его Сашку из Дальнобойщиков и Григорию Ивановичу из Диверсанта Я ВЕРЮ

А вся эта легенда номер 17, духлесс, экипаж и прочая шляпа - тупое зарабатывание бабла

Не удивлюсь если через 10 лет снимут фильм Легенда № 1 Акинфеев В ролях Слуцкий - Безруков Акинфеев Данила Козловский

Кто по профессии ты? Думаю не спортсмен хоккеист и не пилот))) К Гекельберри вопросов нет, но то что дальнобойщики упоротое говно не вызывает сомнения. Что он там пропускает? Включи любую серию в любой момент, все одно лицо.

Это сообщение отредактировал nike - 28 июн 2016 в 23:01
evil48 28 июн 2016 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (saiko @ 28.06.2016 - 16:51)
тысячи их.

от травы смертность нулевая

за то шизофрения и дебилизация поверь есть при каждодневном употреблении через 5-10 лет . если реже соответствнено считай

и да я же мало курю ну ты сам прикинь . чуть чуть не считается
Феличе 28 июн 2016 в 23:01
14
Просто заранее и на будущее. Здесь дело только времени.

Odino4ka89 28 июн 2016 в 23:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Уасяжыесть @ 28.06.2016 - 16:58)
Да все они бухают. Издержки профессии. Излишнюю эмоциональность заливают. Так же как и менты и врачи. Если актёр не бухает, то это плохой актёр.

И мелкие чиновники-как я! Порой после работы так и хочется снять стресс после общения с гражданами! Но приходится держаться- иначе сбухаться можно.
CtrlX 28 июн 2016 в 23:04
1
Цитата (Slava917 @ 28.06.2016 - 17:54)

Была травма, отвалился тромб, да. Но Бурков не бухал. Ничего алкоголем у него подорвано не было, выдумки.

Вот тоже за Буркова взгляд зацепился, я слышал, что несмотря на то, что играл часто алкашей, сам не бухал. Уж не знаю, я лично с ним знаком не был, потому не знаю кому верить.
DieselPunk 28 июн 2016 в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Александра Фатюшина тоже можно в этот список добавить. Замечательный актёр был.

ferghter76 28 июн 2016 в 23:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Надо ввести "сухой закон" и всех алкоголиков, несмотря на статус - "провести"! через тюрьмы, принудительное лечение и работы для общества. Тогда будет трезвость.
ERRATA 28 июн 2016 в 23:06
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Артисты и артистки все бухают,у них постоянные банкеты и тусовки,там хочешь не хочешь запьешь,многие просто не запойные свиду ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28 июн 2016 в 23:06
Gongofer 28 июн 2016 в 23:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
А чего актеры, вживайся в роль выступай, а есть такие профессии когда башкой отвечаешь, вот и снимают стресс после работы. Я например по глупости в 16 начал водяру хлестать как конь, потом понял что не вариант вообще, спрыгнул на коктейли в банках, потом на пиво. Но при моей работе не пить не вариант, ибо каждый день как на эшафот ходишь, не упорол ли что, не накосячил. Еще страшнее было дело когда с утра приходишь в гавно и целый день пашешь, а на утро просто боишься что ты там вчера нахуярил в несознанке.
Феличе 28 июн 2016 в 23:07
1
З.ы.: Жалко и Даля, и Галкина, и Высоцкого, и Буркова, и Высоцкого, и Хоя.
Да и Ефремов с Паниным были хорошими актерами, пока не превратились в идиотов. Всё же не хотелось бы, чтобы спились и они.
honor881 28 июн 2016 в 23:08
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ferghter76 @ 28.06.2016 - 23:04)
Надо ввести "сухой закон" и всех алкоголиков, несмотря на статус - "провести"! через тюрьмы, принудительное лечение и работы для общества. Тогда будет трезвость.

Нет не будет. Что дал сухой закон меченого пидара горбача? Обратный эффект это дало. Сотни тысяч мужиков потравилось всякими ланами, хуянами.
Jefferson 28 июн 2016 в 23:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Вы все врети!

winerror 28 июн 2016 в 23:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
21
Гарик Сукачев тоже лихо закладывает. Держится пока вроде.
Как музыкант и вообще - замечательный человек

SatanClausX 28 июн 2016 в 23:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (evg489 @ 28.06.2016 - 16:52)
как говорил широкоизвестный в узкий кругах панк по прозвищу Угол: "Алкоголь меня породил, он же меня и убьет". И был прав, как ни странно

Если быть точнее, то "синька меня породила, синька меня и убьет" Мегаханыга :)
KIPiA 28 июн 2016 в 23:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Denisdnk @ 28.06.2016 - 16:45)
В очереди стоит.

это не актер это мудло
и кто его плюсует.

Это сообщение отредактировал KIPiA - 28 июн 2016 в 23:14
915089 28 июн 2016 в 23:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cheveid @ 28.06.2016 - 16:53)
Про Богатырёва Вики совсем другое говорит:
У Юрия Богатырёва развилась депрессия, он начал принимать антидепрессанты. Вечером 1 февраля 1989 года Юрий Богатырёв принял перед сном лекарство, а ночью у него случился сердечный приступ. Была вызвана бригада скорой помощи. Богатырёву был введён клофелин, несовместимый с принятыми накануне антидепрессантами. Это вызвало шок и мгновенную остановку сердца актёра.

Да ну. Врет Вика.

На так называемый сердечный приступ,клофелин не делается. С целью снижения высокого АД, да,согласен.
Причем,клофелин,не хило так,его снижает,с ним осторожность нужна.

Мне сотрудник с одной из бывших работ,рассказывал про Богатырева.

Были они у него,жалобы на комок в груди,тяжесть и т.д. ЭКГ не очень была. От госпитализации он отказался,хотя уговаривали его.

При повторном вызове, смерть до прибытия.
Dambler 28 июн 2016 в 23:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Брукса @ 28.06.2016 - 22:38)
Цитата (Dambler @ 28.06.2016 - 15:53)
Андрей Панин тоже по пьяни умер

а вот щас было обидно

Цитата
Андрей Панин погиб 6 марта 2013 года. Судмедэксперты, исследовавшие тело актёра, пришли к выводу, что получить такие раны случайно невозможно и что актёр был убит.
Тело артиста обнаружили около 11 часов утра 7 марта 2013 года в квартире дома на Балаклавском проспекте, на юге Москвы. Одна из выдвигавшихся причин смерти — несчастный случай. Актёра обнаружили лежащим на полу в своей квартире, и, как полагали поначалу специалисты, он упал с высоты собственного роста и ударился головой. Первой предварительной причиной его смерти была потеря крови, однако на следующий день после загадочной смерти Панина судмедэксперты пришли к выводу, что перед смертью артист был жестоко избит, его лицо было изуродовано, в ранах были найдены осколки стекла, а на коленях — гематомы. Согласно источникам из судмедбюро, Панин, скорее всего, сопротивлялся и ранил убийцу. Странные звуки и стоны слышали и соседи, но не обратили должного внимания.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Панин,_Андрей_Владимирович

что бы не было сильно обидно читай меньше википедию, там много чего напишут

Эксперты, проводившие вскрытие, установили, что причиной смерти известного актера Андрея Панина стала черепно-мозговая травма.
"В Следственный комитет пришли бумаги, подтверждающие, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы", — сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Подробности станут известны после последующих исследований.
Ранее по факту гибели актера было возбуждено уголовное дело. «Решение о возбуждении уголовного дела было принято в связи с тем, что на голове Андрея Панина обнаружены несколько ссадин », — сообщали в Следственном комитете.
Полученные данные подтверждают предположения следователей о том, что смерть актера наступила в результате несчастного случая, а не преднамеренного убийства. Тем не менее, проверяться и исключаться будут все версии. Только после этого дело будет закрыто.
Ранее сообщалось, что актер умер от потери крови. Травму он получил споткнувшись обо что-то и упав с высоты собственного роста. К тому же высказывалось предположение, что в это время актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Со злоупотреблением спиртными напитками эксперты связывали и летальный исход травмы: повышенное давление, вызванное алкоголем, усилило пульсацию крови.

Тыц
KPSS 28 июн 2016 в 23:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
читаю все комменты... и уже нажраться хочется)))
Феличе 28 июн 2016 в 23:23
3
А помните группу Ace of Base? Там еще в 90-х начался какой-то социофобской припадок у беленькой солистки, после чего она перестала выступать и давать интервью.
А сейчас я пытался найти на ю-тубе запись одного из недавних концертов, где вместо беленькой уже какая-то новая чувиха. Но видео, по всей видимости, уже удалили (хотя жена уверяет, что на днях показывала его своей сестре). Там очень печально. Теменькая солистка с новой чувихой, обе то ли пьяные, то ли с серьезного похмелья. Пели, не попадая в ноты. Это было такое рукалицо.
Очень жалко коллектив, такими хорошими были, как я их тогда уважал. Да и сейчас уважаю, несмотря на социофобские припадки одной солистки и алкоголизм второй.
Хочу их помнить такими, какими они были 20 лет назад.

Это сообщение отредактировал Феличе - 28 июн 2016 в 23:25
goal8keeper 28 июн 2016 в 23:25
0
Цитата
Не удивлюсь если через 10 лет снимут фильм Легенда № 1 Акинфеев В ролях Слуцкий - Безруков Акинфеев Данила Козловский

Я тогда точно в запой уйду))
Invicta 28 июн 2016 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Валентина Серова
Матис 28 июн 2016 в 23:28
Гость  •  На сайте 10 лет
8
Дедушка мой очень много пил.
Последние 20 лет практически не просыхал.
И умер в 96 лет от тяжелых травм. Ребро пробило легкое, а в таком возрасте хрен что заживает.

Это сообщение отредактировал Матис - 28 июн 2016 в 23:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх