Праздность каждый день. Лень как причина нищеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol 21 авг. 2016 г. в 19:15
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (TomBr @ 21.08.2016 - 21:09)
а может им и не надо больше!? - может все что нужно - есть!?
а супер-дорогая иномарка им накуй ненужна, как и айфон с покемонами и прочие "богатства Цивилизации".

может они зарабатывают сколько необходимо - и все!?
некоторые вон - как лошади скачут-скачут куда-то - по 20 часов в сутки работают - ни семью не видят - ни отдыха - заработают миллиард к старости - сдохнут а их потомки все пропьют и сдохнут в нищите под забором от наркоты gigi.gif

да и нахера пахать на износ всегда!? зачем хапать больше необходимого!?
зачем вестись на потреблядские шаблоны и метаться как горный козел от айфона к айфону!?
и так Планету в говно превратили уже - все сосут и сосут из нее все соки - жратвы производится ГОРАЗДО больше чем можем сожрать!
все свалки прогнившей жратвой завалены!
то - что в Африке с голоду дохнут - то не недостаток еды - а отсутствие желания им эту еду доставлять...

Сталин-то дурак что ли был!? - планировал постепенно снижать продолжительность рабочего дня - насколько я помню...

ах да! - он же"тиран" был это наши "великие" правители о нас заботятся - мало, говорят - работаем - особенно всякие, рвущиеся когда-то к власти, Ё-мобилисты - пропагандирующие 12-часовой рабочий день gigi.gif

У Сталина еще был план по повышению образования. Т.е. задача была. чтобы люди интересовались неизведанным. А СССР закончилось не помните на чем?
Итальянский "Спрут" с Мичеле Пласидо, а следом - мечта домохозяек!
Внимание! Прошу любить и жаловать:

Рабыня Изаура

Ну, а дальше разложение поперло уже проще - "Богатые тожу плачут", "Просто Мария" и Леня Голубков с АО МММ.
Техника простая до безобразия. А джинсы уже завезли - только жрите!
TomBr 21 авг. 2016 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (AnSol @ 22.08.2016 - 02:15)

У Сталина еще был план по повышению образования. Т.е. задача была. чтобы люди интересовались неизведанным. А СССР закончилось не помните на чем?

Рабыня Изаура

Ну, а дальше разложение поперло уже проще - "Богатые тожу плачут", "Просто Мария" и Леня Голубков с АО МММ.

так СССР закончился не потому - что строй такой
а потому что кому-то очень хотелось что бы СССР не было
вот и интересуется теперь у нас народ не неизведанным - а новой версией какой нибудь электронной ненужности...
Tupen 21 авг. 2016 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Если так сидят, бездельничая, то, значит, их это устраивает. Наверное, у них такой уклад жизни. И на несчастных они не похожи.
LinuxCoder 21 авг. 2016 г. в 19:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ну вот, только приехал в страну и сразу столько негатива к людям
vasissuariy 21 авг. 2016 г. в 19:38
WP  •  На сайте 12 лет
2
а какого хуя хуй поймешь кто осуждает образ жизни чужих людей? учитель, блядь!
bender376 21 авг. 2016 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Насчет работы кстати посоветую местным умникам.
Берете ватник, промочить полностью, одеть и в жарень под 40 под солнышко и идти копать картоху к примеру или там моркову какую.... И так пару месячишков, с утра до вечера. Даже если будут платить ну среднеькую "по больнице" зарплату. Дюже интересно на сколько вас хватит.
А по ощущениям так оно и есть, климат там неприятный в этом плане.

Ну и потом, у нас северян булки на деревьях не растут и жопой шевелить не будешь - замерзнешь нахуй. А у них там этих проблем нету.
AnSol 21 авг. 2016 г. в 19:44
1
Цитата (TomBr @ 21.08.2016 - 21:19)
Цитата (AnSol @ 22.08.2016 - 02:15)

Рабыня Изаура

так СССР закончился не потому - что строй такой
а потому что кому-то очень хотелось что бы СССР не было
вот и интересуется теперь у нас народ не неизведанным - а новой версией какой нибудь электронной ненужности...

Я и говорю, что его разваливали преднамеренно, в том числе те. кто разрешил это гавно по ТВ показывать, которого(ТВ в смысле) тогда было 3 программы.
Угадайте, что смотрели домохозяйки?

Не, ну, ни у кого так не было что ли? Приходит муж с работы в желании пожрать, типа, ужин и все такое, а там - !!! Рабыня, блять, Изаура! С Леонсио никак поебаться не может, сучка! И пока серия не закончится - хуй тебе, а не ужин!
Кого-то хотелось очень убить! Счас-то я понимаю, что убить надо было лысого с пятном, но такую хуйню в советскую семью нести - расстрел, никак не меньше. Причем, не лысого(лысого и так есть за что расстрелять), а тех, кто ему подлизывал и тащил эти вшивые сериалы сюда.
Jonick101 21 авг. 2016 г. в 19:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Мозольки @ 21.08.2016 - 17:02)
Цитата (Jonick101 @ 21.08.2016 - 15:30)
Цитата (egorgor @ 21.08.2016 - 15:20)
Угодил вот недавно к врачу. Спрашивает, а что такое? Рассказываю, что стресс, работа, семья, переживания, тревога и т.д. А он меня огорашивает вопросом, а зачем ты живёшь? Вот зачем? Жизнь - это счастье, иначе зачем тогда жить. Я аж как-то опешил. Оказывается жизнь не только въебывать и лечиться, надо по другому.

Мысль то простая, я не знаю даже почему до многих это никак не дойдет..) Остопиздело слышать со фсех сторон "надо работать, надо жениться, надо детей рожать..." Да нахера мне это надо то???) Мне и так головняков хватает ,чтобы еще лишнии хомуты себе на шею вешать) Живу в свое удовольствие и не парюсь по пустякам, а у некоторых аж свербит от этого в одном месте, таких же по типу аффтара поста) Зависть их чтоле гложет, что они так не могут жить как я, на расслабоне?)) единственное, что старость неуморлимо приближающаяся немного пугает, но я фсетаки надеюсь что не догживу до седин) До сорокета пожить еще можно и пожалуй хватит)

Заблуждаешсо братюнь.
Я тож так как ты раньше думал.
Мне вот скоро сорокет, а знаешь как жить хочецо!
Еще хотябы лет 25-30 бы
И пох на седые муди, маразм и что там еще впереди lol.gif

Да вот хз дружище...) Меня изначально ваапче цифра в 30 лет пугала..) я даже однажды по синеве таблеток обожрался и на 5 суток в кому загремел в реанимацию) И вот знаешь, единственное о чем я жалею, так это о том что я тогда не умер) Было весело канечно, и лично я считаю, что на высокой ноте надо было заканчивать) Дальше уже не так весело..) И редкий день проходит, когда бы я не жалел о том, что мне не удалось тогда склеить ласты..) откачали к сожалению)

Это сообщение отредактировал Jonick101 - 21 авг. 2016 г. в 19:50
AnSol 21 авг. 2016 г. в 19:48
3
Цитата (bender376 @ 21.08.2016 - 21:39)
Насчет работы кстати посоветую местным умникам.
Берете ватник, промочить полностью, одеть и в жарень под 40 под солнышко и идти копать картоху к примеру или там моркову какую.... И так пару месячишков, с утра до вечера. Даже если будут платить ну среднеькую "по больнице" зарплату. Дюже интересно на сколько вас хватит.
А по ощущениям так оно и есть, климат там неприятный в этом плане.

Ну и потом, у нас северян булки на деревьях не растут и жопой шевелить не будешь - замерзнешь нахуй. А у них там этих проблем нету.

Поясни свою мыслю, плз!
На Урале картоху копали под мерзким сентябрьским дождем всю жизнь.
Счас я не видел, чтоб кто-то ее копал - всю тащат из Египта.
Будем разбираться, откуда деньги или как?
beglenkov 21 авг. 2016 г. в 19:55
Ем людей  •  На сайте 15 лет
7
Если бы каждый из них оторвал свою азиатскую/африканскую/славянскую/латиноамериканскую задницу и пошёл что-то делать, их страна бы выглядела совершенно по-другому! Вся суть статьи в бложике.
А сам он (Александр Беленький), "я путешествую по миру в поисках интересных городов, историй и необычных людей". Работяга, ага...

Это сообщение отредактировал beglenkov - 21 авг. 2016 г. в 19:56
zazaka93rus 21 авг. 2016 г. в 20:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
КГАМ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
schtrut 21 авг. 2016 г. в 20:03
1
ТС, ты бы им еще Жирика туда привез, он им весь мозг засрал бы.
Jonick101 21 авг. 2016 г. в 20:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (beglenkov @ 21.08.2016 - 19:55)
Если бы каждый из них оторвал свою азиатскую/африканскую/славянскую/латиноамериканскую задницу и пошёл что-то делать, их страна бы выглядела совершенно по-другому! Вся суть статьи в бложике.
А сам он (Александр Беленький), "я путешествую по миру в поисках интересных городов, историй и необычных людей". Работяга, ага...

Есть такие мудаки, ктрые на полном серьезе считают, что работать должны фсе вокруг, ибо челядь, но только не они..) Реально мерзкие люди)
TomBr 21 авг. 2016 г. в 20:03
1
Цитата (AnSol @ 22.08.2016 - 02:44)

Я и говорю, что его разваливали преднамеренно, в том числе те. кто разрешил это гавно по ТВ показывать, которого(ТВ в смысле) тогда было 3 программы.
Угадайте, что смотрели домохозяйки?

Не, ну, ни у кого так не было что ли? Приходит муж с работы в желании пожрать, типа, ужин и все такое, а там - !!! Рабыня, блять, Изаура! С Леонсио никак поебаться не может, сучка! И пока серия не закончится - хуй тебе, а не ужин!
Кого-то хотелось очень убить! Счас-то я понимаю, что убить надо было лысого с пятном, но такую хуйню в советскую семью нести - расстрел, никак не меньше. Причем, не лысого(лысого и так есть за что расстрелять), а тех, кто ему подлизывал и тащил эти вшивые сериалы сюда.

не- у нас как-то старались ДО начала сериала успеть все что нужно - приготовить-накормить и все такое
Slavih 21 авг. 2016 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Да поезжай на заработки в соседнюю страну, работай на стройке таджиком,

Вот уж нах! Своих в ДУМЕ полно!
Виталке 21 авг. 2016 г. в 20:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Вот, кстати, тоже, интересная тема - кто такой Миллер, чтобы рубить бабла в 10 тыс. раз больше дворника? Он точно в 10 тыс. раз больше пользы стране приносит?
А может, больше пользы стране от математика Перельмана, не?
А то какой-то вшивый третий заместитель представителя(пукен) губернатора Собчака рулит половиной бабла страны иеще недоволен чем-то.
Ну, если человек работает, не может быть такого, чтобы разница была в 10 тыс. раз! От того, что нефть подорожала, его работа никак не подорожала, ни на кол.
Аналогично, с другой продукцией.
Запустили ракету в космос - сколько она стоит? А тебя ебёт? Ебёт, оказывется! Директор Роскосмоса в карман складывает процентов 10 от стоимости.
А ему с какого хуя? Он заработал?
Да он спиздил, по сути, так же, как и Сечин с Миллером.

На работе,работодателю, мы продаем свою жизнь.Мы не видим свою семью,а нам говорят надо найти вторую,третью работу.Для чего?Что бы богатые еще больше богатели?Работающий человек должен быть обеспеченным.Один получает пять мил.руб в день,а другой пять мил. руб. в жизнь.Вот пусть первый и работает.
AHDPEiiKA 21 авг. 2016 г. в 20:42
5
Цитата (KrestniyП @ 21.08.2016 - 02:29)
Цитата
Официальный таксист даже не вылез из своего багажника, чтобы предложить машину. Мне она нафиг не нужна была, но так, для проформы.

а нахрена ему для проформы?)) опытный таксёр сразу увидит куда и за сколько тебя везти, и стоит ли вообще спрашивать))

да и таки уже давно ответили:

Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь намного больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие объёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я, в принципе, и так лежу и ничего не делаю!

А не заебёшся ли на пальме бананы собирать? gigi.gif там вроде какосы shum_lol.gif ответил негр
AnSol 21 авг. 2016 г. в 20:46
1
Цитата (TomBr @ 21.08.2016 - 22:03)

не- у нас как-то старались ДО начала сериала успеть все что нужно - приготовить-накормить и все такое

Повезло тебе, а я приходил около семи, в самый разгар этого блядства gigi.gif
Stik2014 21 авг. 2016 г. в 20:48
2
Тс я ща вам "большой секрет открою".=)
На отечественных черноморских курортах, "аборигены" живут по этому же принципу.
За счёт отдыхающих, а это с мая по октябрь.
Сдача жилья, сувенирные латки и тд.
Те же сидящее, и стоящие местные жители.
И они при это работают Чача Вино Белис предлогают, и прочие нештяки.

AHDPEiiKA 21 авг. 2016 г. в 20:50
2
Цитата (Werewolf1979 @ 21.08.2016 - 02:32)
А что, у нас таких мало? В малых городах как посмотришь - бабы всегда при деле, а мужики либо бухают, либо ищут что бухнуть.

Да хулили все заводы проебали, а насиление осталось... погугли завод Каолви - найдёш только часть правды... Конкуренты постарались, купить большую часть акций, сунув руководству стволы к голове, деньги кстати отдали за акции, и всё блять под шумок когда акцизы меняли на ликёроводочьную продукцию..
P.S. Сам только вчера узнал, думал с акцизами косяк был, а нет..
tequilvados 21 авг. 2016 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
https://youtu.be/wTSVdrifcmU?t=67

Это сообщение отредактировал tequilvados - 21 авг. 2016 г. в 20:53
YetiX 21 авг. 2016 г. в 21:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Регион89 @ 20.08.2016 - 22:24)
8 Сидеть и ничего не делать начинают прямо с детского возраста.

На пацана не гони! Он с котом!

Это сообщение отредактировал YetiX - 21 авг. 2016 г. в 21:05

Праздность каждый день. Лень как причина нищеты
walentos 21 авг. 2016 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Регион89 @ 20.08.2016 - 22:26)
11 Женщины у них, кстати, работают! Во всех этих чёртовых странах, и даже религия тут ни при чём.

А вдруг война, а я уставши?
Ялтасад 21 авг. 2016 г. в 21:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Чем мы отличаемся от банановых республик ? Работаем в Крыму на даче у богатого белгородского дяди(дядя в Белгороде уважаемый человек, даже депутат облдумы) В реалии для нас- рабочий день по 10 часов в сутки(жара не жара ), выходной только один в неделю,праздников не существует.Оформлены не все и те, что якобы оформлены, на минималке . Зато дядя очень любит рассказывать про то, что все бездельничают, ПОЛГОДА попивая французское винцо, закусывая шашлыком и поглаживая своих молодых блядей. Если бы не мои дети ,давно бы все это похерил и сидел как эти тайцы в небо плевал. Другой работы за деньги просто нет, государство платит у нас по 10-17 тыщ - с семьей не проживешь!
AnSol 21 авг. 2016 г. в 21:13
1
Цитата (Stik2014 @ 21.08.2016 - 22:48)
Тс я ща вам "большой секрет открою".=)
На отечественных черноморских курортах, "аборигены" живут по этому же принципу.
За счёт отдыхающих, а это с мая по октябрь.
Сдача жилья, сувенирные латки и тд.
Те же сидящее, и стоящие местные жители.
И они при это работают Чача Вино Белис предлогают, и прочие нештяки.

Ну, дык! А с ноября по апрель им на что жить? Хуй сосать что ли?!
Конечно, они за сезон должны заработать на весь год!
Тут, кстати, гораздо сложнее финансами распорядиться - пропьешь, и пиздец тебе, мартышка!
А ведь с авто намного лучше не из-за того, что тебе жопу куда-то надо возить, а можно индивидуальные экскурсии делать.
Приколись. в Крыму так и есть - сел с семьей к грамотному экскурсоводу и прокатился по интересным местам с рассказами и прочими плюшками. А эти автобусы на 40 человек я в рот ебал - денег больше, толку меньше.
Как с этим в Сочах - не знаю, с СССР не был.
Зато не жалко - ты и твоя семья на экскурсии, никуда не надо торопиться. Устал? Ну, давайте отдохнем! Пиво лучше не пейте! Ну, мы же вас предупреждали! Выдохся - не жалей!
Был бы сервис - деньги уже и не жалко!
Не, конечно, борзеют некоторые, но им же еще зимой жить. Надо торговаться - они знают, сколько чего, а нам лишь бы подешевле.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62236
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх