Небольшая подборка скандинавского кино.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dith 23 авг 2016 в 19:03
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
0
Бл, это называется "надоел Голливуд"?
Тошнит уже от синопсиса большинства фильмов.

Горячо рекомендую фильм "Груз" (Kargo), от европейской студии - хотя-бы не скучная фантастика
DrSomebody 23 авг 2016 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Comanchi @ 22.08.2016 - 15:04)
11. Вторая жизнь Уве. 2015

Кто же он такой, этот самый Уве? Пожилой въедливый ворчун, достающий соседей вечными придирками. Он впадает в ярость при виде брошенного не туда мусора или неправильно припаркованной машины. И кроет на чем свет стоит легкомысленную семейку новоселов, в которой папаша и гвоздя вбить не способен. Зато Уве умеет все: виртуозно втиснуть свой «сааб» между крыльцом и почтовым ящиком, починить батарею, выколотить скидку у самого прижимистого торговца. В доме и в гараже у него всегда идеальный порядок. Как и в мыслях. Вот только зачем ему пистолет или крюк в потолке, или пригоршня снотворных? Возможно, ответ знает приблудный котище. Его не склонный к сантиментам Уве гнал-гнал, да так и не прогнал…

Только что посмотрели. Фильм просто восхитительный.
В последний раз так переживали, когда смотрели "Мед в голове" Тиля Швайгера.
billgilbert 24 авг 2016 в 00:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А как же "Впусти меня"? А книга так просто свал башки.
blagorod32 24 авг 2016 в 00:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Разорванный круг(2012).Тяжёлый очень фильм.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Mikkelsen 24 авг 2016 в 19:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
"После свадьбы" - отличный фильм
"Адамовы яблоки" - черная комедия. До слез...
pchola 26 авг 2016 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Порой до слёз.
Шикарный фильм

Цитата (mozz @ 23.08.2016 - 15:36)
Цитата (Comanchi @ 22.08.2016 - 16:04)
11. Вторая жизнь Уве. 2015

Кто же он такой, этот самый Уве? Пожилой въедливый ворчун, достающий соседей вечными придирками. Он впадает в ярость при виде брошенного не туда мусора или неправильно припаркованной машины. И кроет на чем свет стоит легкомысленную семейку новоселов, в которой папаша и гвоздя вбить не способен. Зато Уве умеет все: виртуозно втиснуть свой «сааб» между крыльцом и почтовым ящиком, починить батарею, выколотить скидку у самого прижимистого торговца. В доме и в гараже у него всегда идеальный порядок. Как и в мыслях. Вот только зачем ему пистолет или крюк в потолке, или пригоршня снотворных? Возможно, ответ знает приблудный котище. Его не склонный к сантиментам Уве гнал-гнал, да так и не прогнал…

Про него вообще можно отдельный пост пилить.
Фильм реально СУПЕР pray.gif

vi1ra 7 сен 2016 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pchola @ 26.08.2016 - 19:33)
Порой до слёз.
Шикарный фильм

И я давеча посмотрел. Шикарный фильм.

А вот про мужиков и куриц, как-то мне непоперло
russoul 20 окт 2016 в 15:27
iddqd  •  На сайте 12 лет
1
только что посмотрел Мистериум - жаль что ранее пропускал этот фильм.
(очень похож на так понравившийся мне сериал "настоящий детектив" )
"Начало"2013г на одном вдохе.
"Тьма в бутылке"2016г - только что докачалась, сейчас буду смотреть.

п.с. - странно, а почему нет в подборке еще одной промежуточной части от 2014г Мистериума "Убийцы фазанов" - неужели намного хуже?. ну да все-равно - уже стоит на закачке.
БольшойКу 27 ноя 2016 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Удивлен, что никто не запостил про этот фильм. Стеллан Скарсгорд просто феноменален. Именно этот фильм открыл мне мир скандинавского кино.

Braddy 4 янв 2017 в 18:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Здесь очень хвалили "Просто до слез". Вчера целый день искал, но не нашел. Помогите ссылочкой, плз!
Onotolich 4 янв 2017 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я в молодости смотрел "Фанни и Александр" звездного Ингмара Бергмана. Помню только, как какой-то дядюшка пердел на лестнице, развлекая детвору.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх