Толстяки худеют, худые наращивают мышцы. Все секреты армейского фитнеса

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silver2244 30 авг. 2016 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (zybr @ 30.08.2016 - 09:58)
Цитата
Смысла в службе не заметил и не понял, для чего я там был.

А про "Родину защищать" не слышал? Набухался будучи духом? А как комиссию прошел, психиатра не было?

Думаю психиатр сейчас особенно тчательно проверяет таких, которые идут именно "Родину защищать".
shaptmos 30 авг. 2016 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zybr @ 30.08.2016 - 09:58)
Цитата
Смысла в службе не заметил и не понял, для чего я там был.

А про "Родину защищать" не слышал? Набухался будучи духом? А как комиссию прошел, психиатра не было?

ну и как вы реально родину защищали, будучи в армии? я вот серьезно без подкола.
PLIM 30 авг. 2016 г. в 10:01
Весельчак  •  На сайте 19 лет
2
Резануло "форма одежды спортивная"... Это сейчас так или просто автор ошибся?
Вспоминаю, команда на подъём и построение, всегда сопровождалась информацией о том, что одеть. Например, "Подъём! Форма одежды номер три (два...да похуй). А самой формы было две)..зимняя и летняя.
seredina 30 авг. 2016 г. в 10:02
4
пришел 65кг при росте 169 см. увольнялся 49 кг.,но быстро на гражданке во становился 1993-1995 г.(служил) просто три месяца не было хлеба, а старые ржаные сухари ( в бумажных мешках) получалось размочить только в супе,а он только в обед,мочить в чае я не мог,хотя некоторые это практиковали,но выглядело это очень не аппетитно.обычно просто закидывал таблетку масла в рот и запивал чаем.
BAB 30 авг. 2016 г. в 10:02
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БатракАбрама @ 30.08.2016 - 09:43)
Цитата (Ludmi1a @ 30.08.2016 - 08:38)
Какая наглая ложь. Знакомы недавно вернулся из армии. Говорит, что нечего там делать.

Преодолевать трудности жи

Это больше похоже на очковый эффект от сотряса от прилетевшего табурета.
iisysQQ 30 авг. 2016 г. в 10:02
4
Цитата (Silver2244 @ 30.08.2016 - 09:57)
Цитата (iisysQQ @ 30.08.2016 - 09:54)
Цитата (Silver2244 @ 30.08.2016 - 09:51)
Цитата (tommykimster @ 30.08.2016 - 09:48)
Цитата (Silver2244 @ 30.08.2016 - 09:43)
У меня единственный вопрос "А накуя???"? Чтобы потом идти воевать за Родину??? Или чтобы почуствовать себя "настоящим мужиком"??? По поводу полезности армии для патриота у гражданина советую поинтересоваться и Димы Медведя и его сына, а также у сыновей всех остальных чинух.

Может про себя лучше расскажешь, или Дима Медведев тебе отец родной?

А что мне про себя рассказывать? На бую я вертел службу в рядах да и мифический долг Родине тоже. Стрелять научился после армии нормально, не стоило отдавать два года чтобы 3 раза стрельнуть, достаточно было купить ствол и ездить в тир, а в остальном время проебанное напрасно.

Угу... Стрелок ворошиловский... Тебе говорят русским языком люди прошедшие армию "ничего там страшного нет и воспоминания, в основном, сугубо положительные"... Ты же в ответ "вы все ВРЕТИ!11!!"... Ты ж в армии небыл откуда у тебя информация об армейской жизни?

Особо ничего страшного, я не спорю. Только зачем? Вот в тюрьме тоже особо ничего страшного, многим даже нравится и они назад даже стремятся, но мне как-то не особо хочется назад в армию к примеру. А вы тут расписываете прямо как пионер-лагерь с зарядкой по утрам и добрыми подкольщиками-дедами и веселыми вожатыми-офицерами.

Я то как раз не расписываю... Повторю ДМБ 2011 армии нєзалєжной... Поверьте наслово я насмотрелся долбоебизма за время службы. Но ваши ебнутые передергивания фактов тупо бесят. Вы явно нихуя не служили, т.к. паралель "сидел-служил" проводят либо косарюги пытающиеся оправдать свою трусость либо долбоебы, которые настолько долбоебы что их даже в армейке беспощадно чморили...
Далее. Если вы считаете что в тюрьме ничего страшного - вы долбоеб. Как минимум это штамп "имел судимость" что сходу херит целую кучу перспектив... И да.. даже перспективу на хоть какуето продвижение через армию...
З.Ы. кстати про "дедов-подкольщиков". Вы наверно не поверите, но лично у меня деды как раз "подкольщиками" и были. Мы стали такими же. Так что думаю в конкретно моей ВЧ дедовщина как раз на моем призыве окончательно и сдохла....

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 30 авг. 2016 г. в 10:03
Silver2244 30 авг. 2016 г. в 10:03
0
Цитата (LDevil2209 @ 30.08.2016 - 09:54)
Раньше за взятку кто-то пытался откосить. Теперь за взятку туда пытаются попасть, ибо реально желающих много, а по здоровью проходят не все.

Так это, чтож призыв то не отменяют? Набирали бы дюжих парней желающих служить, да еше бы и бюджету прибыль какая, они же не просто так, а даже деньги готовы за это платить. Что, нету таких дебилов? От и не звиздите.
Гауптманн 30 авг. 2016 г. в 10:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Я до армии 85 кг, жим лежа (рабочий вес) 120 кг. В первый месяц службы подтягивание на перекладине 15 раз не напрягаясь в сапогах и шинели (больше и не пробовал) за что имел благодарность от взводного.
Пришел домой 75 кг, жим лежа 70 кг на 3-4 раза и четыре раза мог подтянуться на турнике.
В моем случае армия и спорт оказались несовместимы. Место службы п. Десна Черниговская обл.
shaptmos 30 авг. 2016 г. в 10:04
0
Цитата
Вы явно нихуя не служили, т.к. паралель "сидел-служил" проводят либо косарюги пытающиеся оправдать свою трусость либо долбоебы, которые настолько долбоебы что их даже в армейке беспощадно чморили...

еще один "Я служил и я ДАртаньян, а вы все говно и долбоебы?"
Djadina 30 авг. 2016 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
"Крокодила" забыл. gigi.gif
Artorias 30 авг. 2016 г. в 10:04
RetroWave  •  На сайте 9 лет
2
смотря в какую часть попасть! не спорю, в армии нормально, но бывают случаи, когда там делать нечего!
Silver2244 30 авг. 2016 г. в 10:04
1
Цитата (iisysQQ @ 30.08.2016 - 10:02)
Цитата (Silver2244 @ 30.08.2016 - 09:57)
Цитата (iisysQQ @ 30.08.2016 - 09:54)
Цитата (Silver2244 @ 30.08.2016 - 09:51)
Цитата (tommykimster @ 30.08.2016 - 09:48)
Цитата (Silver2244 @ 30.08.2016 - 09:43)
У меня единственный вопрос "А накуя???"? Чтобы потом идти воевать за Родину??? Или чтобы почуствовать себя "настоящим мужиком"??? По поводу полезности армии для патриота у гражданина советую поинтересоваться и Димы Медведя и его сына, а также у сыновей всех остальных чинух.

Может про себя лучше расскажешь, или Дима Медведев тебе отец родной?

А что мне про себя рассказывать? На бую я вертел службу в рядах да и мифический долг Родине тоже. Стрелять научился после армии нормально, не стоило отдавать два года чтобы 3 раза стрельнуть, достаточно было купить ствол и ездить в тир, а в остальном время проебанное напрасно.

Угу... Стрелок ворошиловский... Тебе говорят русским языком люди прошедшие армию "ничего там страшного нет и воспоминания, в основном, сугубо положительные"... Ты же в ответ "вы все ВРЕТИ!11!!"... Ты ж в армии небыл откуда у тебя информация об армейской жизни?

Особо ничего страшного, я не спорю. Только зачем? Вот в тюрьме тоже особо ничего страшного, многим даже нравится и они назад даже стремятся, но мне как-то не особо хочется назад в армию к примеру. А вы тут расписываете прямо как пионер-лагерь с зарядкой по утрам и добрыми подкольщиками-дедами и веселыми вожатыми-офицерами.

Я то как раз не расписываю... Повторю ДМБ 2011 армии нєзалєжной... Поверьте наслово я насмотрелся долбоебизма за время службы. Но ваши ебнутые передергивания фактов тупо бесят. Вы явно нихуя не служили, т.к. паралель "сидел-служил" проводят либо косарюги пытающиеся оправдать свою трусость либо долбоебы, которые настолько долбоебы что их даже в армейке беспощадно чморили...
Далее. Если вы считаете что в тюрьме ничего страшного - вы долбоеб. Как минимум это штамп "имел судимость" что сходу херит целую кучу перспектив... И да.. даже перспективу на хоть какуето продвижение через армию...
З.Ы. кстати про "дедов-подкольщиков". Вы наверно не поверите, но лично у меня деды как раз "подкольщиками" и были. Мы стали такими же. Так что думаю в конкретно моей ВЧ дедовщина как раз на моем призыве окончательно и сдохла....

Уважаемый, какие перспективы режет судимость? Слесарем на завод не берут если только, а так вперед, бизнесменом, депутатом, да хоть кем.
iisysQQ 30 авг. 2016 г. в 10:05
1
Цитата (Silver2244 @ 30.08.2016 - 10:03)
Цитата (LDevil2209 @ 30.08.2016 - 09:54)
Раньше за взятку кто-то пытался откосить. Теперь за взятку туда пытаются попасть, ибо реально желающих много, а по здоровью проходят не все.

Так это, чтож призыв то не отменяют? Набирали бы дюжих парней желающих служить, да еше бы и бюджету прибыль какая, они же не просто так, а даже деньги готовы за это платить. Что, нету таких дебилов? От и не звиздите.

Потому что вы, батенька долбоеб. Точка. Идите гуглите что такое "мобилизационный резерв". Заодно рекомендую для общего развития нагуглить видос с Борисом Юлиным про особенности призывных и наемных армий...
ichigoomsk 30 авг. 2016 г. в 10:05
7
1.5 месяца, как вернулся. служил в ВВ МВД, в процессе службы стал бойцом ФСВНГ, в подмосковной дивизии имени главного чекиста страны. ощущение, что побывал в армии 90-х годов, повара - не гражданские, а готовят мало того, что хуево, так еще и из остатков того, что оставят сержанты-прапора-начпроды-замы по тылу. Картошка перемороженная с примесью шкурки от картошки с землей, бигус из капусты-кабачка-картошки, чай в пакетиках + стакан воды комнатной температуры. В общем, хорошо. Уходил в армию 89 кг, пришёл 73, высушился, подтянулся в физ плане, это да. Только жесткий дроч и кач, нас спасет от неудач. Завидовал друзьям, которые служили в мин.обороны, и форма у них новая, и условия, и техника. А у нас - недостаток финансирования. Но в целом рад, что прошёл такую школу жизни.
Камчадал 30 авг. 2016 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Например, "Подъём! Форма одежды номер три (два...да похуй).

Форма номер раз - носки, трусы, противогаз.
garik84 30 авг. 2016 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Properdoller @ 30.08.2016 - 08:00)

Если человек был уёбком до армии) то таким он и останется.

и добавить нечего...
lsao 30 авг. 2016 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мы после универа в в/ч 2 месяца потусили, в палаточном лагере жили. Становились офицерами запаса lol.gif.

Дааа...это, конечно, было нечто:))) Был худым, но жилистым. Так там еще кг 15 сбросил:)) Но, на удивление, чувствовал себя как танк! Энергии и сил хоть жопой жри. Домой приехал, на весы встал - был сильно удивлен:)))
В принципе, кормили нормально. Все ел, без проблем. Ну, только, пару раз попадались яйца зеленого цвета:)))
Палатки переодически протекали, прямо на лицо:) Что запомнилось хорошо, как спишь в одной и той же одежде 2 месяца, весь потный и липкий и всегда, когда спишь, было чувство, что одежда вся мокрая.
Вообще, так все было отлично. Дедовщины, вообще никакой, ессесна. Хотя, конечно, над нами вечно ржали "реальные" военнослужащие, которые год, два служат :)))
А так, вполне нормально общался со старослужащими, помогали друг другу да и вообще, как-то все по человечески было и с юмором. Конечно, над некоторыми из наших прикалывались, но там явно чувствовалось, что им нужно небольшая "школа жизни" :))

Короче, вот пробыл я там эти 2 месяца и все хорошо, но одно но - вот лично для меня это как в клетке жить. Ну не могу я так вот. Грубо говоря, как в тюрьме. Мож я человек такой, не могу я быть в подчинении. Другом, помощником, товарищем - да. Но подчиняться и выполнять приказы и жить за забором... Вот так подумать, если на 2 года, аж в душе щемит. Как в неволе. ААа... жесть.

Все-таки все мы люди разные.
shaptmos 30 авг. 2016 г. в 10:06
4
Цитата
Уважаемый, какие перспективы режет судимость? Слесарем на завод не берут если только, а так вперед, бизнесменом, депутатом, да хоть кем.

в депутаты без судимости же не берут вроде))
smyth 30 авг. 2016 г. в 10:06
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Да, сейчас служить можно - и кормят и форма и занятия, но далекооо не во всех частях так.
iisysQQ 30 авг. 2016 г. в 10:06
0
Цитата (Гауптманн @ 30.08.2016 - 10:03)
Я до армии 85 кг, жим лежа (рабочий вес) 120 кг. В первый месяц службы подтягивание на перекладине 15 раз не напрягаясь в сапогах и шинели (больше и не пробовал) за что имел благодарность от взводного.
Пришел домой 75 кг, жим лежа 70 кг на 3-4 раза и четыре раза мог подтянуться на турнике.
В моем случае армия и спорт оказались несовместимы. Место службы п. Десна Черниговская обл.

А когда дембельнулись если не секрет? У меня камрад с Десны как раз вернулся в 13м так должен сказать что из довольно дрыщеватого глиста превратился во вполне себе подкаченного кабана...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 30 авг. 2016 г. в 10:09
Jufa 30 авг. 2016 г. в 10:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
В армию в 1988 г. ушёл 124 кг (годен к нестроевой). Попал в самую, что называется, строевую часть. В карантин. Первую неделю помню на масло не мог смотреть... Через два-три месяца 78 кг. Ветер шатал. Кормили... - даже не помню, хорошо или плохо - точил всё. Потом поддтягиваться "научили" 6 раз! До этого еле висел на турнике. Наелся уставных и неуставных отношений. Но почему-то период службы вспоминается часто, и не самая плохая часть жизни. Этапы разных преодолений - моральных, физических и т.д. Как-то так... Со мной друг призвался 65 кг под 2 м роста. Увольнялись вместе по 90 кг каждый.
svarnoy5 30 авг. 2016 г. в 10:09
2
Цитата (svarnoy5 @ 30.08.2016 - 08:42)
Цитата (fan102 @ 30.08.2016 - 07:16)
Нифига меню у нынешних. В 90-92гг. сухая картошка пюре, сечка, супец с капустой кислой каждый день и кисель вонючий - и больше и не припомню.

Служил на Алтае 91-93. Бигус заебывал. И ещё сухари. С хлебом проблемы были, на раздаче мешки 20кг бумажняные лежали бери- нихочу. Только дохуя не съешь , изжога особенно от ржаных. rulez.gif

Зато красной рыбы наелся, её на рыбные дни вместо селедки давали. Жена до сих пор завидует, когда вспоминаю, она у меня за рыбой , как кошка! lol.gif
Хрючело 30 авг. 2016 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (tommykimster @ 30.08.2016 - 07:51)
я кончил)))

я тоже
svsrazor 30 авг. 2016 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Гражданские повара - большая ошибка dont.gif Соблазн утянуть домой продукты, это не только в армии, в больницах, детсадах и т.д.

У нас в отряде готовил один из нас и готовил разнообразно и вкусно, ибо был освобожден от многого, а если сготовил херню - получал песдов.

Физически пришел еще здоровее, чем был. Развил коммуникативные навыки, приобрел друзей по всей стране, да и оттянулся на славу. Нисколько не жалею о службе.
АбрекЪ 30 авг. 2016 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЯПнахуит @ 30.08.2016 - 08:13)
Физзарядку одобряем! Тут "ПРОТЕИНА" точно небыло...

Не совсем корректно сравнивать современных призывников и это фото -
курсанты Смоленского артиллерийского училища на занятиях по физической подготовке.

Эти ребята - кадровые офицеры, через пару месяцев получат кубари на петлицы и вступят в бой.

А курсанты такие крепкие и здоровые потому что в большинстве своем ребята были из деревенских, рано начинали работать, досыта редко ели и к тому же ни о каких излишествах (например, сладкое) и мечтать еще не могли. Поэтому никакого лишнего жирка и на нормальных мужиков похожи.
Где-то было в комментах к фото: мол, дед там учился рассказывал, что у них по три рубахи снашиволось за месяц!!! Вот так гоняли поэтому и физ.форма такая !

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх