Как продают марихуану в Канаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧерепКомара 14 сен. 2016 г. в 22:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
че тут барагозите надо -не ннада, будто изменится чо. каждый месяц такие темки перепись сочувствующих. синий контингент молчит им в барабан.
по теме 14$ - ето чё стОит, банка, жмень, грамм, написал б корреспондент.
Пердакгорит 14 сен. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СветаЛана @ 14.09.2016 - 19:24)
Я против. Общалась полтора года с человеком, который ежедневно курит траву. Это жесть disgust.gif Не надо писать, что трава - это не наркотик. Я видела все своими глазами. Ежедневно dead.gif

Да , если гидропонику дубасить каждый день - подтормаживать начнешь , мозг она сушит конечно.
Но если синеву бухать каждый день это лучше по твоему ?
Все хорошо в меру и под настроение.
Suzya 14 сен. 2016 г. в 22:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Есть книга Телвелл Майк - Корни травы. В ней упоминается как происходили "сходки" под травой и алкоголем..., ну и много чего еще. Алкоголь проигрывает во многом (исключение дезинфекция). А еще тема ДЮПОНа с конопляной нитью... В общем сплошной заговор!
Kozer 14 сен. 2016 г. в 22:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
После легалайза у государства резко упадут доходы от продажи алкоголя, поэтому в ближайшем будущем ничего подобного ожидать не приходится.

Если употреблять в меру, то вижу только плюсы
ezinzbazen 14 сен. 2016 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Когда приезжаю в Прагу,на Вацлавке куча докторов стоит, с предложением лекарства. Если бы траву не показывали тест полоски даже через 3 недели, то купил и дунул. А так ну ее нафиг, самый долгопоказывающий наркотик. Студентами курили, пили и жарили ganja.gif
Зарату 14 сен. 2016 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
В Голландии с момента легализации марихуаны закрылось восемь федеральных тюрем и это резонный пример, как не крути, не говоря уже об лечебных свойствах каннабиса на организм.
Какой человек в здравом уме станет сомневаться в необходимости её декриминализации ?!
Sameman 14 сен. 2016 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (BOP @ 14.09.2016 - 22:17)
Цитата (ComEsc @ 14.09.2016 - 21:59)
Цитата (Sameman @ 14.09.2016 - 20:52)
Хорошо, что запрет. Ибо, неукротимо количество дтп возрастёт. Видали когда-нибудь зависшего водителя? Как жмёт на тормоза, когда включается?

Вопрос в культуре, опять же. Надо ехать - не кури. Так же, как и не пей. Разницы вообще никакой по сути.

Чет я не припомню чтобы меня отключало под дудкой, это что-то другое друзья.

Да что вы говорите? Самый ургутский гашиш и всё. А не веники которые вы, которые, если от цыган или барыг.
paravo 14 сен. 2016 г. в 22:37
ебунец  •  На сайте 11 лет
-5
тех кто ускользнул от алкоголя добьем шмалью
Admin1C 14 сен. 2016 г. в 22:40
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
5
Этож смоляные куски, а не шишки, аж зависть берет.
По теме не наркотик это, конечно, а приятное психоактивное вещестов. Сам лично знаю, правда, одного человека, который реально зависим от нее. Но тот человек, человеком считается чисто юридически, на деле дегенерат сельский, двух слов связать не может. Таким даже мороженное запрещать нужно.
vandereelk 14 сен. 2016 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Мечты, мечты...но у нас не поймут. У друга батя, сам пьянь беспросветная, зато пиздил сына за дурь.
ComEsc 14 сен. 2016 г. в 22:43
1
Цитата (Sameman @ 14.09.2016 - 21:08)
Хорошо, что запрет. Ибо, неукротимо количество дтп возрастёт. Видали когда-нибудь зависшего водителя? Как жмёт на тормоза, когда включается?

Вопрос в культуре, опять же. Надо ехать - не кури. Так же, как и не пей. Разницы вообще никакой по сути.

Алкоголь на месте дутьём. Как траву определить в крови на месте? А не про культуру, блять - деццкие песенки с утренника детсадовского. И так ясно, какая она.

Если ДТП - едем брать мочу и кровушку и мерять. Отказ водилы - доказательство. Как по мне, более идиотским выглядит обязательное медосвидетельствование водилы, у которого окна запотели от перегара и он вылезти не может (могу быть не прав, поправьте, если есть другие нормы ща).

Как продают марихуану в Канаде
Umistos 14 сен. 2016 г. в 22:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Есть чё? smoka.gif
ComEsc 14 сен. 2016 г. в 22:48
4
Цитата (ЧерепКомара @ 14.09.2016 - 21:24)
че тут барагозите надо -не ннада, будто изменится чо. каждый месяц такие темки перепись сочувствующих. синий контингент молчит им в барабан.
по теме 14$ - ето чё стОит, банка, жмень, грамм, написал б корреспондент.

Грамм
ezinzbazen 14 сен. 2016 г. в 22:49
1
Цитата (ComEsc @ 14.09.2016 - 22:43)
Цитата (Sameman @ 14.09.2016 - 21:08)

Алкоголь на месте дутьём. Как траву определить в крови на месте? А не про культуру, блять - деццкие песенки с утренника детсадовского. И так ясно, какая она.

Если ДТП - едем брать мочу и кровушку и мерять. Отказ водилы - доказательство. Как по мне, более идиотским выглядит обязательное медосвидетельствование водилы, у которого окна запотели от перегара и он вылезти не может (могу быть не прав, поправьте, если есть другие нормы ща).

По новому приказу МЗ, если Вас привезли на освидетельствование..ссать на наркотики обязаны.
изюмСвеслом 14 сен. 2016 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Пердакгорит @ 14.09.2016 - 22:24)
Я против. Общалась полтора года с человеком, который ежедневно курит траву. Это жесть disgust.gif  Не надо писать, что трава - это не наркотик. Я видела все своими глазами. Ежедневно dead.gif

Да , если гидропонику дубасить каждый день - подтормаживать начнешь , мозг она сушит конечно.

Гидропоника?срт какой?а то гидропоникой и огурцы выращивают.Метод выращивания и ничего более
ingoshit 14 сен. 2016 г. в 22:56
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0

если по чесноку-такие доводы мало кого останавливали!
много раз лично отбирал у кореша ключи от машины-твк как был угашен!ни его ни сам не сяду к человеку под кайфом!мне жизнь дороже!куришь?кури дома или на природе епт!опять таки повторюсь-без фанатизма и с головой к таким вещам подходить нужно!есть всему свое время!
ingoshit 14 сен. 2016 г. в 22:58
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (изюмСвеслом @ 14.09.2016 - 22:50)
Цитата (Пердакгорит @ 14.09.2016 - 22:24)
Я против. Общалась полтора года с человеком, который ежедневно курит траву. Это жесть disgust.gif  Не надо писать, что трава - это не наркотик. Я видела все своими глазами. Ежедневно dead.gif

Гидропоника?срт какой?а то гидропоникой и огурцы выращивают.Метод выращивания и ничего более

гидропоника-метод выращивания любой плодовой\клубневой культуры на воде,а не трава блять faceoff.gif
ComEsc 14 сен. 2016 г. в 22:59
4
Цитата (ezinzbazen @ 14.09.2016 - 21:46)
Цитата (Зарату @ 14.09.2016 - 22:34)
В Голландии с момента легализации марихуаны закрылось восемь федеральных тюрем и это резонный пример, как не крути, не говоря уже об лечебных свойствах каннабиса на организм.
Какой человек в здравом уме станет сомневаться в необходимости её декриминализации ?!

Потом люди с нее прыгают на белый cry.gif cry.gif называется поиск наркотизирующего вещества. Я вот пробы.. делал на все.Герыч не колол, но знаю эффект заменителей. Синька мое. Не водка, не вино, а пиво. Наркотики дрянь редкая.

Ну не все прыгают. Так же, как и не все спиваются. Все от человека зависит.
Социальная опасность, опасность для здоровья сопсно юзера, опасность для его семьи, исходящая от систематического употребления сливы таки в разы больше, чем от систематического употребления машки, так как слива не сильно осуждается обществом, а вопли наркологов воспринимаются с усмешками.
ComEsc 14 сен. 2016 г. в 23:04
3
И имеем кучу алкашей на выходе
ComEsc 14 сен. 2016 г. в 23:06
5
Да и я сам ебаный алкаш))) Только дядька помогает в завязке, просто не хочется пить, отрезает начисто.
catta 14 сен. 2016 г. в 23:07
1
Цитата (ComEsc @ 14.09.2016 - 21:18)
Цитата (Широкоф @ 14.09.2016 - 19:14)
Какая хорошая аптека позитива.

Ключевое слово - "позитива". Ну не пойдет никто, курнув хорошего дядьки, выносить киоск или гопать граждан. В падлу же cool.gif , лучше пироженку и фильм. smile.gif

мармеладки))))))

оооо я чет написал.пойду еще нахвачу.
мармеладки)))

Это сообщение отредактировал catta - 14 сен. 2016 г. в 23:08
Ваха 14 сен. 2016 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
Ебать какие шишки на вид охуительные
Ваха 14 сен. 2016 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (ezinzbazen @ 14.09.2016 - 22:46)
Герыч не колол, но знаю эффект заменителей. Синька мое. Не водка, не вино, а пиво. Наркотики дрянь редкая.

Не сочтите за доебку, просто интересно - какой заменитель из трех - мак, крокодил или метадон?
Зарату 14 сен. 2016 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ezinzbazen @ 14.09.2016 - 22:46)
Цитата (Зарату @ 14.09.2016 - 22:34)

Потом люди с нее прыгают на белый cry.gif cry.gif называется поиск наркотизирующего вещества. Я вот пробы.. делал на все.Герыч не колол, но знаю эффект заменителей. Синька мое. Не водка, не вино, а пиво. Наркотики дрянь редкая.

А с табака на алкоголь прыгают ?
С легализацией травы снижается потребление тяжёлых наркотиков и это уже знают даже старушки в Европе. Запрет на марихуану как раз и способствует потреблению героина и синтетики.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47745
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх