Как продают марихуану в Канаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧерепКомара 14 сен. 2016 г. в 23:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ezinzbazen @ 14.09.2016 - 22:46)
Цитата (Зарату @ 14.09.2016 - 22:34)
В Голландии с момента легализации марихуаны закрылось восемь федеральных тюрем и это резонный пример, как не крути, не говоря уже об лечебных свойствах каннабиса на организм.
Какой человек в здравом уме станет сомневаться в необходимости её декриминализации ?!

Потом люди с нее прыгают на белый cry.gif cry.gif называется поиск наркотизирующего вещества. Я вот пробы.. делал на все.Герыч не колол, но знаю эффект заменителей. Синька мое. Не водка, не вино, а пиво. Наркотики дрянь редкая.

кто на что и не сразу на белый.
с эффектом заменителей непонятно, кагъ его можно узнать-то.
ComEsc 14 сен. 2016 г. в 23:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Ваха @ 14.09.2016 - 22:07)
Ебать какие шишки на вид охуительные

Бля, бро, я уверен, что они и не только на вид охуительные. А если учесть, что они еще и легальные... Мечты, мечты))
Sameman 14 сен. 2016 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (ComEsc @ 14.09.2016 - 22:43)
Цитата (Sameman @ 14.09.2016 - 21:08)
Цитата (ComEsc @ 14.09.2016 - 21:59)
Цитата (Sameman @ 14.09.2016 - 20:52)
Хорошо, что запрет. Ибо, неукротимо количество дтп возрастёт. Видали когда-нибудь зависшего водителя? Как жмёт на тормоза, когда включается?

Вопрос в культуре, опять же. Надо ехать - не кури. Так же, как и не пей. Разницы вообще никакой по сути.

Алкоголь на месте дутьём. Как траву определить в крови на месте? А не про культуру, блять - деццкие песенки с утренника детсадовского. И так ясно, какая она.

Если ДТП - едем брать мочу и кровушку и мерять. Отказ водилы - доказательство. Как по мне, более идиотским выглядит обязательное медосвидетельствование водилы, у которого окна запотели от перегара и он вылезти не может (могу быть не прав, поправьте, если есть другие нормы ща).

Блять. В который раз. Не если, а чтобы - не. Как день трезвости, когда через одного в трубку дуют. Есть у вас, блять, - на месте? Это и к вопросу о культуре потребления, блять...

Это сообщение отредактировал Sameman - 14 сен. 2016 г. в 23:42
Figler 14 сен. 2016 г. в 23:33
10
Цитата (ComEsc @ 14.09.2016 - 22:45)
Цитата
Дык дозу надо в 500 раз превысить. Это утомишься курить.

Ну нету у животных ТГК-рецепторов, нету!!!!
dont.gif
Не надо их накуривать, это таки переводняк.

UPD: цитировал неудачно немного, но суть такова.

Это вы моему коту попытайтесь объяснить, что у него нет рецепторов.
А то повадился, пиздюк шерстяной, как не соберёмся на мальчишник карты раскинуть, зарики покатать или в шашки порубиться, сядет на диван и ждет паровоза.
А потом сидит прётся smoka.gif

И да - все мы взрослые дядьки, у всех семьи, работа, хобби..
Sameman 14 сен. 2016 г. в 23:44
1
Цитата (Figler @ 14.09.2016 - 23:33)
Цитата (ComEsc @ 14.09.2016 - 22:45)
Цитата
Дык дозу надо в 500 раз превысить. Это утомишься курить.

Ну нету у животных ТГК-рецепторов, нету!!!!
dont.gif
Не надо их накуривать, это таки переводняк.

UPD: цитировал неудачно немного, но суть такова.

Это вы моему коту попытайтесь объяснить, что у него нет рецепторов.
А то повадился, пиздюк шерстяной, как не соберёмся на мальчишник карты раскинуть, зарики покатать или в шашки порубиться, сядет на диван и ждет паровоза.
А потом сидит прётся smoka.gif

И да - все мы взрослые дядьки, у всех семьи, работа, хобби..

В Самарканде у одного, ещё до поколения эгэ. Коты аж ползком вползали на накурку)))))))))
Figler 14 сен. 2016 г. в 23:45
2
Цитата (FullStalker @ 14.09.2016 - 23:19)
Аптеки может и не обязательны, а вот хранение до 1.5 - 2 гр. (без цели сбыта, это важно!) нужно сделать безнаказанным. А то что такое, 0.3 уже крупный. Это же пиздец.

Уже. До 6 гр. мж или до 2 гр. гашика - административка ( штраф или до 15 суток). Культивация до 20 кустов - тоже.

У вас устаревшие данные. А вот спайсы да - от 0.1 любой смеси уже значительный размер и 228 в полный рост.
Благодетель 14 сен. 2016 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Спросите Гугл: 420 Vancouver festival, и вы поймёте что это не просто легализация, это образ жизни. Много нового узнаете о Канаде или для тех кто собирается в Канаду

Это сообщение отредактировал Благодетель - 15 сен. 2016 г. в 00:25

da83 14 сен. 2016 г. в 23:51
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
-5
Я смотрел передачу "Жить здорово!" (не надо смеяться.)

Там ведущая Елена Малышева. (не смейтесь)

Она сказала, что она считает "траву" наркотиком и категорически против неё, её соведущие-врачи с ней согласны.

Так вот- почему я не должен ей доверять ? Она хоть и взбалмошная и странная немного, но она- ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК !

Д.м.н.- это вам не хрен собачий,всё-таки !
unleashedt59 14 сен. 2016 г. в 23:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (OBrian @ 14.09.2016 - 19:17)
Или вы бы хотели, чтобы вашим детям-подросткам кто-нибудь покупал наркотики, свободно находящиеся в продаже?

Кстати, да. Недавно видел как четырём школьницам мужик купил пачек 7 сигарет.
Figler 15 сен. 2016 г. в 00:01
3
Цитата (ComEsc @ 15.09.2016 - 01:13)
Цитата (Ваха @ 14.09.2016 - 22:07)
Ебать какие шишки на вид охуительные

Бля, бро, я уверен, что они и не только на вид охуительные. А если учесть, что они еще и легальные... Мечты, мечты))

Не хотелось вас расстраивать, но как бы вот:

Представители структур Ротенбергов входят в советы директоров девяти заводов, принадлежавших ОАО «Росспиртпром»: ОАО Московский завод «Кристалл», ОАО «Брянскспиртпром», ОАО «Астраханский ЛВЗ», ОАО «Мордовспиртъ», СОАО «Бахус», ОАО «Череповецкий ЛВЗ», ОАО «Иткульский спиртзавод», ОАО «Ярославский ЛВЗ», ОАО «Великоустюгский ЛВЗ»

Не при ВВП - его уже спрашивали про легалайз. Ответ - категоричное нет.

Это сообщение отредактировал Figler - 15 сен. 2016 г. в 00:02
Абдолбаный 15 сен. 2016 г. в 00:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Рики одобряет.

Mixail6116 15 сен. 2016 г. в 00:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Sameman @ 14.09.2016 - 22:08)
Цитата (ComEsc @ 14.09.2016 - 21:59)
Цитата (Sameman @ 14.09.2016 - 20:52)
Хорошо, что запрет. Ибо, неукротимо количество дтп возрастёт. Видали когда-нибудь зависшего водителя? Как жмёт на тормоза, когда включается?

Вопрос в культуре, опять же. Надо ехать - не кури. Так же, как и не пей. Разницы вообще никакой по сути.

Алкоголь на месте дутьём. Как траву определить в крови на месте? А не про культуру, блять - деццкие песенки с утренника детсадовского. И так ясно, какая она.

По слюне , много разных наркотестеров . что такое злость? откуда приходит? как её избегать? и почему она рисует в чёрных тонах?

relanium84 15 сен. 2016 г. в 00:12
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
7
я за. дудки бы с удовольствием покурил,камень не нравится, бухать неинтересно.

но у нас народ привык, что все только запрещают и уже сам не хочет, чтобы ему что то разрешили. мне не надо, поэтому и вы обойдетесь.
Minmatar 15 сен. 2016 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Надеюсь дожить до того дня когда у нас легализуют и трава в народ пойдёт.
И да пусть в аптеках, за то качественный продукт и под гос контролем как с синькой, не верю что не могут и о народе беспокоятся.

Камень заебал, шишки как праздник раз в год, ну хоть грибы пошли.. ganja.gif
makkoz 15 сен. 2016 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мой знакомый жил там больше года, город не помню, но в англоязычной части, так они по телефону заказывали, приезжал курьер на велике, прям как в фильме непропеченный.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
makkoz 15 сен. 2016 г. в 02:09
7
Цитата (OBrian @ 14.09.2016 - 19:17)
Не нужны. Какой-нибудь слабохарактерный дяденька купит траву в аптеке и отдаст ее детишкам по их просьбе... И, здравствуй, поколение нариков...
P.s. Да хоть обминуситесь! Или вы бы хотели, чтобы вашим детям-подросткам кто-нибудь покупал наркотики, свободно находящиеся в продаже?

Хаааа, много дяденек покупают детишкам водочку, детишки потом пиздят до смерти друг друга, я чет не слышал о подобных проделках накурившихся травой ребят, не путать с ебучим спайсом. Так что дядя думайте ещё.

mobione 15 сен. 2016 г. в 02:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (whatze @ 14.09.2016 - 19:38)
Тут нужно понимать, что доступ к базам данных зарегистрированных легальных потребителей легких наркотиков есть у потенциальных работодателей. А они уже решают - нужен ли им такой "легальный наркоман" на рабочем месте или нет. И многие предпочитают отказывать таким кандидатам, мало того даже прописывают это требованием при приеме, чтобы человек не употреблял наркотики.
Так что можно легально кумарить, но при этом часть карьерных путей закрывается.

В нидерландах, после того как знакомому прописали в клубе и отоварили на бумажник, он и еще пара друзей отправились в полицию. По выходу оттуда, за ними вышла девушка-коп, которая с ними общалась и принимала заявление. Раскурив джоинт, сказала - это Амстердам... будьте осторожней. И отправила с богом. О каких проблемах с работой вообще может идти речь?
vlad107 15 сен. 2016 г. в 03:22
5
Цитата (JustADark @ 14.09.2016 - 19:16)
Не со славянским менталитетом, имхо.
Первый год-два будет ужас, а потом будет, как с бухлом.

P.S. lol.gif Смешно ловить минусы от дебилов, которые считают, что легализация шмали не отразиться на социуме, который привык больше бухать, чем курить.

Смешно....

20 минут и "спайс" и любая другая хуйня у тебя! В любом городе и регионе России!
деньги перекинул..место где забрать пришло смс-кой...с фотографией...

всё..блять Карл, всё....никаких лишних движений!

просто у нас тупая страна коррумпированная и купленная на корню власть....пускающая народу пыль в глаза, что она с чем то там борется..и добивается каких то успехов...

страна дураков...
ivanpetrof 15 сен. 2016 г. в 03:26
0
Поправка - никто в Канаде у вас паспорт не потребует, внутреннего там нет как такового, а загран далеко не у каждого есть. Под ИД подразумеваются водительские права или (для полудурков или больных, которые даже права получить не могут) очень похожая на права по виду карточка провинциального ИД.
Blackmoryana 15 сен. 2016 г. в 03:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Какой идиот это всё писал? На это нужно заключение врача и рецепт, причём еще нужно доказать, что нормальные лекарства не помогли! Ещё и не факт, что федеральное правительство даст разрешение. Просто так, за филькину грамоту, никто её не продаст, если не хочет пойти за наркоторговлю. Я в Канаде 11 лет живу и один близкий человек через всё это прошёл, я знаю из первых рук как это происходит.
mrForest 15 сен. 2016 г. в 03:59
9
Как-то в Камбодже заказали хэппи пиццу, думали сожрем, доедем до дома и будем отдыхать. Хер, накрыло на пол дороги, гнали по обочине километра 3 в час. Народ, что видел, говорили - от смеха чуть не уссались с нас.

Это сообщение отредактировал mrForest - 15 сен. 2016 г. в 03:59
mrForest 15 сен. 2016 г. в 04:03
3
Общался недавно со знакомым адвокатом, говорит - после ликвидации фскн, работы стало меньше в четыре раза...
Werewolf88 15 сен. 2016 г. в 05:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Статья из области слышал звон да не знаю где он.
Я живу в Канаде 16 лет, 14 из них прожил в Торонто.
Так вот чтоб легально купить траву в аптеке нужен рецепт от врача. Продажа в любом другом виде нелегальна.
Сейчас правда собираются принять закон он легализации, но он еще не принят.
Пост пиздеж и деза.
ТС ты бы хоть изучил вопрос более детально прежде чем людей тут сказками кормить.

langepasman 15 сен. 2016 г. в 07:25
2

P.S. lol.gif Смешно ловить минусы от дебилов, которые считают, что легализация шмали не отразиться на социуме, который привык больше бухать, чем курить.

Так ты не разглагольствуй и не называй людей дебилами, а объясни свою точку зрения, как по твоему это отразится на социуме?
langepasman 15 сен. 2016 г. в 07:28
4

P.S.  lol.gif Смешно ловить минусы от дебилов, которые считают, что легализация шмали не отразиться на социуме, который привык больше бухать, чем курить.

И что за славянский менталитет? Почему славянский именно? У нас и татары с чеченцами на территории РФ проживают и еще с пару десятков не славянских национальностей.

Ху*ню ты просто написал, поэтому и шпалят.

С таким , как ты написал менталитетом, что мешает обдолбаться всему социуму прямо сейчас? Просто набрать в поисковике хочу обдолбаться или что-то типа того и через пару часов ты уже будешь выкапывать закладку с каким нибудь спайсом.

Это сообщение отредактировал langepasman - 15 сен. 2016 г. в 07:32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47746
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх