О - осведомленность.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KamikaDZe38 19 сен 2016 в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ирина, отправьте их нахуй и уходите в бизнес.
ЧеширКо 19 сен 2016 в 11:52
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
1
Я бы на месте Иры оторвался бы от души.

"11:30. Облака стремительным потоком летят по небу. Я смотрю на них и думаю о тех, кто сейчас точно также спешит на участки. Кто они? Кто эти люди? Нет ответа........ Насчитала 7 облаков."

"14:30. Чему-то радуются тараканы на кухне. Голосов не разобрать, но слышны обрывки фраз: "За ...ную ....оссию...". По моим подсчетам, под плинтусом около 14 тараканов"

"18:30. Мыла окна. Подскользнулась и выпала из окна, чудом зацепившись за подоконник. Внизу шли люди и кричали мне: "Держитесь там!". Насчитала 28 человек. Никто не помог. Сама выбралась."
Yurist1999 19 сен 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А потом Медведва хают за зарплаты, кто ебанулся то?
Вот учителям был шанс показать свой протест, провести выборы по закону, без уловок и вбросов, ну показали? и еще 4 года ждем повышения зп...
JohnDow 19 сен 2016 в 12:02
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ирадуга @ 17.09.2016 - 21:02)
И снова о выборах. Работаю обычным учителем в обычной школе. Не далее как сегодня мне приходит смс от начальства следующего содержания. Сижу в раздумьях - реально надоедать родителям со звонками или писать левое число?

Читаем ТК РФ, читаем свой трудовой договор. Далее подсказать ?
Mihail77 19 сен 2016 в 12:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
спрос про голосование уголовкой, конечно, не является, однако, отчитываться избиратели также никому не обязаны. Пишите, что хотите, по листам выдачи бюллетеней проверять никто не будет, иначе бы Вас не напрягали))) А на дебильные вопросы пишите ответы с потолка, "мне так сказали"))))
TRAFF 19 сен 2016 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На прошлой неделе в садике воспитатель спросила пойду ли я голосовать. Сегодня утром спросила - ходил ли я голосовать. К чему им это - я не знаю.
Mihail77 19 сен 2016 в 12:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JohnDow @ 19.09.2016 - 12:02)
Цитата (Ирадуга @ 17.09.2016 - 21:02)
И снова о выборах. Работаю обычным учителем в обычной школе. Не далее как сегодня мне приходит смс от начальства следующего содержания. Сижу в раздумьях - реально надоедать родителям со звонками или писать левое число?

Читаем ТК РФ, читаем свой трудовой договор. Далее подсказать ?

можно тыкнуть в нос и должностной инструкцией, однако, на учителе отыграются другим способом. Поэтому еще раз повторю, врать от души. Проверять не будут, ибо не в состоянии привязать избирателей к конкретному 5 "А", допустим
PROтивник 19 сен 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ProtivogaZ @ 18.09.2016 - 18:54)
Смех смехом, а пизда к верху мехом товарищи! dont.gif Во всех садиках моего города такая херня. Мало того, что за ЕР заставляют голосовать под угрозой увольнения. Так еще и если приведешь 5 человек с собой то премию 500 р получишь. Это пиздец, я считаю, но вариантов нет, так как нет работы в городе даже простым продавцом why.gif

Ну по большому счёту, бюджетники эти выборы и сделали!! А на премию хоть сосисок домой купили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх