Как живет страна, где аборт карается 10-ю годами тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lacrima 29 сен. 2016 г. в 17:37
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Mamicheva @ 29.09.2016 - 17:33)
Цитата (altronut @ 29.09.2016 - 17:01)
Я когда не хочу детей больше или время не пришло- резинку такую специальную надеваю.

Бывают ведь ситуации, когда презерватив бракованный, соскочил или просто порвался? Бывают! fucking.gif

Бывает, что поставленная пару месяцев назад спираль (за приличные деньги) почему-то не сработала и наступила беременность? Бывает! pray.gif

Бывает, что приём таблеток привёл с гормональному дисбалансу и снова ОПА - тест показывает 2 полоски? Бывает! why.gif

Бывает, что врачи ставят бесплодие и ты, отчаявшись забеременеть, и не думаешь о предохранении с мужчиной, который после новости о беременности уходит в закат, а воспитывать сама не в состоянии? Бывает! faceoff.gif

Неужели в этих ситуациях девушка на 100% безмозглая и не подумала ни о чём?

Я думаю что блюстителей морали это не интересует. Это ведь не их проблемы. Это чужие проблемы. Пусть как хочет, так и ковыряется. А они оденутся во все белое, сделают благочестивое лицо и прочтут мораль о том, как надо жить другим.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 29 сен. 2016 г. в 17:39
DarkPaladin 29 сен. 2016 г. в 17:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Одно уточнение.
Технически невозможно быть "ЗА аборты". Можно быть "против" и "не против". Элементарная логика показывает, что позиция "против" ущербна в своей негибкости, позиция же "не против" совсем не означает "за", то есть полностью охватывает весь возможный диапазон решений, причём каждое из них может быть этически правильным.
Skidis 29 сен. 2016 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
altronut
Цитата
Я не поддерживаю запрет абортов, но что это за предложение- "взять ребенка себе"?
У меня своих хватает. Я когда не хочу детей больше или время не пришло- резинку такую специальную надеваю.
Почему я должен брать детей у людей, которые не смогли это действие простейшее сделать?

У тебя гандоны когда-нить рвался в процессе? Нет? Вот и захлопнись.
А я теперь эти блядские Контексы боюсь до усрачки. Полгода каждый секс был стрессом, который я на этом стрессе свела в итоге к нулю.

Это сообщение отредактировал Skidis - 29 сен. 2016 г. в 17:46
Lacrima 29 сен. 2016 г. в 17:42
7
Цитата (asali @ 29.09.2016 - 17:35)
Я когда не хочу детей больше или время не пришло- резинку такую специальную надеваю.

Бывают ведь ситуации, когда презерватив бракованный, соскочил или просто порвался? Бывают! fucking.gif

Бывает, что поставленная пару месяцев назад спираль (за приличные деньги) почему-то не сработала и наступила беременность? Бывает! pray.gif

Бывает, что приём таблеток привёл с гормональному дисбалансу и снова ОПА - тест показывает 2 полоски? Бывает! why.gif

Бывает, что врачи ставят бесплодие и ты, отчаявшись забеременеть, и не думаешь о предохранении с мужчиной, который после новости о беременности уходит в закат, а воспитывать сама не в состоянии? Бывает! faceoff.gif

И что это повод идти и убивать?

Кто за аборты, так и скажите, что вы убить готовы за привычный образ жизни и жизнь в свое удовольствие

Как вы можете судить других людей, даже не зная истинной причины принятия столь непростого решения? Вы безгрешны по жизни?
Маграт 29 сен. 2016 г. в 17:45
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (asali @ 29.09.2016 - 17:25)

Залет произошел - жизнь внутри сформировалась. Все! Позняк метаться, аборт - это убийство.

Я вот не понимаю, вы удовлетворение от этого испытываете, когда судите и обвиняете других людей?
С каких пор посторонних людей стали волновать грехи и решения конкретного человека?
Вы там все проповедниками подрабатываете?
До 12 недель беременности эмбрион сложно назвать человеком, как ни крути.
Можно канеш и душу ему приписывать и личностные качества, но, надеюсь, вы понимаете абсурдность этих слов.

Да даже банальная формулировка " Мы ждем ребенка" или " У нас будет ребенок".
Никто из беременных не говорит " У меня уже есть ребенок, осталось его только родить".
Ребенок появляется в процессе родов, до этого момент - эмбрион, плод.

Это сообщение отредактировал Маграт - 29 сен. 2016 г. в 17:49
NellKa 29 сен. 2016 г. в 17:48
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
11

Кто за аборты, так и скажите, что вы убить готовы за привычный образ жизни и жизнь в свое удовольствие

Слушай, вот реально хуйню несешь. У меня несколько знакомых разного возраста залетало со спиралями. Делали аборты. Одна решила ребенка попытаться сохранить - но из-за спирали для него уже наступили необратимые последствия, и эта попытка в итоге обернулась выкидышем и серьезной угрозой для жизни самой мамы. А у нее еще ведь дети были. Ты лучше задайся вопросом - а стоит ли один нерожденный ребенок жизни, здоровья и счастья своих родителей, да и своего собственного, по большому счету?
Пюре 29 сен. 2016 г. в 17:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Интересно, если кончать не в неё это тоже аборт? Жизнь же начинается со спрематозоида, а в сперме их миллионы, т.е кончил на лицо значит прервал жизнь какому-то сперматозоиду - еще и посадят за это))
Маграт 29 сен. 2016 г. в 17:54
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
16
NellKa
А кого это волнует?
Тут же ж главное громко пернуть в лужу со своими моральными видениями.

Ладно, еще хоть как-то могу простить такую хуйню мужикам, но когда такое баба несет, это просто пиздец faceoff.gif
тут поголовно у таких действует принцип " Если я не залетала случайно, то значит такого не бывает! dont.gif
Тупость дикая.
Я вот аборты не делала и не хочу, но хрен его знает как жизнь повернется.
tigroid 29 сен. 2016 г. в 17:55
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
13

Можно конечно не убить и так никогда не полюбить этого ребенка. Ну а что? У нас вон столько никому не нужных детей бегает. Подумаешь, одним больше будет. Зато потом можно родить любимого и желанного и пусть старшенький всю жизнь охуевает на контрасте такого отношения.

Женщина, благодарите науку за то, что вы родились в наше время и у вас есть презервативы, таблетки и спирали. Иначе убивали бы сами как миленькие и не морщились. Я точно знаю, что мои бабки убивали, а прабабки так вообще могли уже родившихся заморить. Такая уж женская доля тогда была, женщина могла как подарить жизнь, так и отнять ее.
Lacrima 29 сен. 2016 г. в 17:55
7
Цитата (NellKa @ 29.09.2016 - 17:48)
Слушай, вот реально хуйню несешь. У меня несколько знакомых разного возраста залетало со спиралями. Делали аборты. Одна решила ребенка попытаться сохранить - но из-за спирали для него уже наступили необратимые последствия, и эта попытка в итоге обернулась выкидышем и серьезной угрозой для жизни самой мамы. А у нее еще ведь дети были. Ты лучше задайся вопросом - а стоит ли один нерожденный ребенок жизни, здоровья и счастья своих родителей, да и своего собственного, по большому счету?

Я вообще считаю, что нормальная, здравомыслящая женщина должна готовится к беременности. Спирали, противозачаточные таблетки, залет по пьянке может нести непоправимую угрозу для жизни и здоровья будущего ребенка. Кому нужна такая искалеченная жизнь? Ребенку предстоит жить. И самое лучшее для него, если он родится здоровым и долгожданным. Он будет счастливым человеком и проживет полноценную жизнь.
Так нет, эти моралисты считают пусть хоть уродец, но живет.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 29 сен. 2016 г. в 17:57
Mamicheva 29 сен. 2016 г. в 17:55
4

Невозможность в данный момент обеспечить ребёнка мне кажется одной из веских причин, иначе зачем ставить спираль/пить таблетки?

Вы цены на смеси/памперсы видели? А лекарства, а одежа манюне, который растёт не по дням, а по часам? Я умолчу о колясках/манежах и прочих детских принадлежностях - это космос, а деньги на родившую женщину с неба не падают и пособие просто смехотворно! faceoff.gif
Mamicheva 29 сен. 2016 г. в 18:04
1
Цитата (Маграт @ 29.09.2016 - 17:45)

Да даже банальная формулировка " Мы ждем ребенка" или " У нас будет ребенок".
Никто из беременных не говорит " У меня уже есть ребенок, осталось его только родить".
Ребенок появляется в процессе родов, до этого момент - эмбрион, плод.

вот именно: мед. формулировки "первое биение плода", "замирание плода"...
motya 29 сен. 2016 г. в 18:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
9
rudvasili
пздц у тебя в голове какой-то
DildoStalina 29 сен. 2016 г. в 18:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3

а бывает, после теста ДНК муж на развод подает. Или это не для этой темы? Я запутался - в каждом разделе святых женщин прижимают..
Armavir 29 сен. 2016 г. в 18:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Заипали со своими абортами, че больше тем нету ? что за навязывание и рассказывается уже как реклама - посмотрите как это здорово аборты, и как без них не кайфово .... смотрите так делают все "нормальные" странны moderator.gif
Что за хрень происходит, я не пойму?
Мое мнение такое - аборты должны быть по медицинским показаниям к здоровью женщины... Во всех остальных случаях делайте на здоровье сколько хотите, но аборт не должен быть бесплатным по медицинскому полису dont.gif ... он существует для лечения, а не калечения ..... предохраняйтесь млять ....затрахали уже по 5 раз на дню про аборты

Это сообщение отредактировал Armavir - 29 сен. 2016 г. в 18:19
СашкЪ 29 сен. 2016 г. в 18:19
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
12
Опять ебанутым нет покоя, как мы видим по каментам. Какие-то мутные личности под женской личиной верещат всю тему, своих дел в жизни у них нету, кроме как в чужие вагины заглядывать и беспокоиться о чужих поступках, касающихся только их. Такие вот ждут не дождутся возможности, когда можно будет ближнему подговнить как следует - настучать при подозрении на аборт, чтобы женщин ещё и наша убогая милиция доставала, вместо того, чтобы наркоторговцев ловить. Зато на душе будет радость - сделала говно ближнему, по боролась за чужую нравственность. Якобы. Да, азали?
rudvasili 29 сен. 2016 г. в 18:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Skidis @ 29.09.2016 - 17:41)
altronut
Цитата
Я не поддерживаю запрет абортов, но что это за предложение- "взять ребенка себе"?
У меня своих хватает. Я когда не хочу детей больше или время не пришло- резинку такую специальную надеваю.
Почему я должен брать детей у людей, которые не смогли это действие простейшее сделать?

А я теперь эти блядские Контексы боюсь до усрачки. Полгода каждый секс был стрессом, который я на этом стрессе свела в итоге к нулю.

ну можно "туда" не кончать вообще-то.
ща набегут прыщавые школьники с вопросами: а как это? cry.gif
rudvasili 29 сен. 2016 г. в 18:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (motya @ 29.09.2016 - 18:16)
rudvasili
пздц у тебя в голове какой-то

пздц это потом дальше жить.
PS. Все сказанное это только мое личное мнение
motya 29 сен. 2016 г. в 18:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (rudvasili @ 29.09.2016 - 18:19)
ща набегут прыщавые школьники с вопросами: а как это?  cry.gif

ну охуеть теперь, противники абортов считают ППА способом предохранения, я щас уссусь просто shum_lol.gif bravo.gif

Цитата (rudvasili @ 29.09.2016 - 18:22)
пздц это потом дальше жить.

расслабься, живут и прекрасно себя чувствуют, одни истерички безвагинные тут переживают

Это сообщение отредактировал motya - 29 сен. 2016 г. в 18:24
DildoStalina 29 сен. 2016 г. в 18:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2

ну а что, растить теперь что ли от незнакомца после корпаратива?
Marus26 29 сен. 2016 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
на фото - мужики против абортов, женщины ( из организаций) - за.
наверное, надо прислушиваться к тем, кому рожать и жить с этим , и кому вынашивать
ужасная ситуация. жаль не все нуждающиеся могут собрать денег на таблетки и квалифицированную помощь за границей

Это сообщение отредактировал Marus26 - 29 сен. 2016 г. в 18:26
Skidis 29 сен. 2016 г. в 18:26
2
Цитата (rudvasili @ 29.09.2016 - 19:19)
Цитата (Skidis @ 29.09.2016 - 17:41)
altronut
Цитата

ща набегут прыщавые школьники с вопросами: а как это? cry.gif

Т.е. натянуть презерватив и не кончать внутрь?
Натянул резину, мало того, что "не то", дак ещё потом идти в раковину спускать? cranky.gif

Или без без презика прерывать половой акт? Милонов, ты что ли?

Это сообщение отредактировал Skidis - 29 сен. 2016 г. в 18:27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48536
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх