США реальная зарплата и реальные минимальные расходы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хулинадо 7 янв 2017 в 07:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
власть и экономика у нас лишайная. Всё поставлено так - лишь бы спиздить, спиздить везде, толи ты билетики на платный пляж продаешь, толи ты генерал или министр, похуй.
gerkaz 7 янв 2017 в 07:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Cones @ 7.01.2017 - 06:48)
Тема названа "США реальная зарплата и реальные минимальные расходы"
Специально не писал расходы на жилье, авто, еду и шмотки, ибо реальные расходы оценить сложно.
Короче живу по средствам, мои доходы превышают расходы, что вполне меня устраивает. Машина куплена с нуля.

Хочю тебе открыть страшную тайну, на Япе есть достаточное количество людей которые жили или живут в разных странах или посещали их включая северную америку, поэтому твоя тема "США реальная зарплата и реальные минимальные расходы" некоторых людей смущает зная реальное положение дел..устраивает и здорово...удачи
Okkama 7 янв 2017 в 07:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
25
Цитата (VVoldemar @ 7.01.2017 - 09:48)
Тут некоторые вообще не осознают что такое доходы и расходы и ссут кипятком "тыща баксов, ссука, моя зарплата"..
При этом то что цены в США выше чем у нас они видимо не представляют даже, и что расходы там больше.

Какое то время наши военные в Крым стремились потому, что там зарплаты были наши, а цены Украинские, на порядок ниже чем в России. А здесь ребятки совместить не получится, если ты живешь там - то и получаешь ты и тратишь по их ценам, по их уровню. Не получится туда приехать и стать олигархом, твой уровень максимум останется таким же, какой был в России, а скорее всего даже опустится..
Хотя кому то и клошарнику будет рад, лишь бы клошарник был в каком нибудь Боуэрсвилле, а не Ухряпинске. biggrin.gif

Расскажи нам сказку о том, что в России на 15 000 рублей после уплаты налогов и расходов можно жить лучше, чем на 1000 долларов в США после уплаты налогов и расходов.
Maverick00 7 янв 2017 в 07:09
17

Всем привет! smile.gif

Не знаю, будет кому интересно, или нет - но дополню расходами нашей семьи.

Живём сейчас втроём, с женой и сыном 15 лет, но есть ещё и дочь старшая, 20 лет, которая практически живёт сама по себе, впрочем раз в месяц уж 200 долларов мы ей на "гульбу" даём как минимум.

Итак, траты в месяц:

Ипотека на 15 лет на дом: $2000 (я округляю)
Электричество: $200-300 в зависимости от сезона, зимой больше из-за огоньков на улице и проч.
Газ: Летом $15, зимой - $200. Думаю можно по $70-$80 в среднем посчитать в месяц
Телевизор+интернет+русское телевидение+сотовые телефоны+домашний телефон - $300
Страховка на машину: $40
Еда: около $200 в неделю, то есть $800 в месяц, включая школьные обеды сына.

Итого - примерно $3500.
TOS1 7 янв 2017 в 07:10
шутник  •  На сайте 12 лет
23
Чо тут у нас? Уже набежали бренча скрепами вангователи всеамериканского пиздеца со дня на день?

США реальная зарплата и реальные минимальные расходы
Голос1 7 янв 2017 в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (БЮРИК @ 7.01.2017 - 06:35)
Цитата (Голос1 @ 7.01.2017 - 06:32)
Цитата (dirmor @ 7.01.2017 - 06:27)
Цитата (sakhalinman @ 7.01.2017 - 07:18)
Тут кстати ТС еще не упомянул о такой фишке, как возврат налогов. Раз в год заполняешь бумажки (или отдаешь конторе) и уваля - они тебе присылают чек на кругленькую сумму (не одну тыщу баксов).

удивись, у нас тоже так можно rulez.gif и это не шутка.

удивился.. налоговый вычет на учёбу,первую кажется,ипотека,еще чето. ограниченая сумма,копеюшки,и разово.

аттракцион щедрости:)

у нас этот ОЗ был,который о возмещении % уплаченых по ипотеке.

как кризис ебанул,сразу денег в казне не стало,и людей тупо начали борродить с выплатами. а там выплаты неплохие в принципе,очень помогают,как любые деньги:) закон быстренько отмениили, люди пошли в суды. начали через суд взыскивать деньги. бастовали помню,голодали.

в пиндосии тоже бастуют и голодают чтобы получить свои выплаты ?

пиздеж, налоговый вычет без проблем идет, сам 3 года уже получаю, при том не только с основного долга, но и с выплаченных процентов, задержек нет. все в срок

да лан? а у нас закончилась программа эта.

налоговый вычет можно получить,ну. в этом году жена подаст.

в банке получим справку о количестве % уплаченых,а оттудова 13 % вернут.

к примеру 18 000 ежемесячная плата.

из них 16 000 -это % 2000 это основной долг gigi.gif

ну 13% от 192 тыщ- 24 тыщи..вот и получим 24 тыщщи:)

с паршивой оыцы какк грится
Mikk 7 янв 2017 в 07:10
3
О, очередная "Лекция для колхозников" происходит. И как всегда ольгинские демонстрируют полное незнание материала и слабую подготовку.
Я вам, как дочь Сороса скажу - не все так однозначно и во всем этом полно нюансов, о которых вы и не догадываетесь. В методичках этого нет, похоже. И пипл уже почти не хавает, судя по комментариям, пора покреативнее работать.

КотДИвуар 7 янв 2017 в 07:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (orbitoclast @ 7.01.2017 - 05:28)
Цитата (orbitoclast @ 7.01.2017 - 05:22)
Ну меня там не будет никогда, у меня есть страна которую я люблю. Бугага, люблю как женщину. как мать.  Мать-Россия!

Искренне не понимаю вашего негатива. Это был не тролинг и не сарказм. Я правда люблю свою страну.Неужели я с либерастнёй столкнулся?

В России среди оппозиции не принято любить свою страну. По их мнению мы должны любить США, а своих сограждан презирать и унижать.
Okkama 7 янв 2017 в 07:12
15
Цитата (Phobos @ 7.01.2017 - 10:49)
Други вы мои... Критики и лобызающие США Диванные Ыксперты, покопайтесь в затратах США, в его экономике. Ведь самое большое НО в США, это то, что доллар переоценен и он подразумевает собой мыльный пузырь. Люди думают никогда с ним ничего не будет, это же валюта мировая и т.д. А вот чушь... полная чушь, Китай наступает на пятки и Китаю не нужен свой сильный юань, т.к. за него будут покупать его товары и товары в итоге станут дороже для потребителей.
И Китай сам старается не повышать юань и кто сейчас живёт в Китае знают о страхах девальвации. США выпустило валюту своего континента Амеро, теперь когда они её выбросят на рынок и будет означать окончание фазы доллара! Многие думали чёрненькЫй закончит это всё, ан нет... сделают крайним наверное Трампа! Его там многие считают "местный Жириновский"

UPD. А то, что США просто печатает деньги для себя, на пособия живут третья часть страны, за это думаете не придётся платить)? И Пофиг на минусы, поживём увидим как сложится судьба печатного станка.

То-то я смотрю, как мудрейший российский президент даёт добро на то, чтобы в американские ценные бумаги вкладывали ещё больше денег. Сейчас в ценных бумагах США Россия держит 90,9 миллиарда долларов.
Ты Путину расскажи, что с Америкой не всё так просто- а мы посмеемся.
КотДИвуар 7 янв 2017 в 07:14
-4
Цитата (Okkama @ 7.01.2017 - 07:08)
Расскажи нам сказку о том, что в России на 15 000 рублей после уплаты налогов и расходов можно жить лучше, чем на 1000 долларов в США после уплаты налогов и расходов.

Вы живете на 15 000 рублей?
Okkama 7 янв 2017 в 07:15
26
Цитата (КотДИвуар @ 7.01.2017 - 11:12)
Ну меня там не будет никогда, у меня есть страна которую я люблю. Бугага, люблю как женщину. как мать.  Мать-Россия!

Искренне не понимаю вашего негатива. Это был не тролинг и не сарказм. Я правда люблю свою страну.Неужели я с либерастнёй столкнулся?

В России среди оппозиции не принято любить свою страну. По их мнению мы должны любить США, а своих сограждан презирать и унижать.

В России принято среди оппозиции любить свою страну и свой народ и не любить лгунов, коррупционеров, жуликов и воров.
Правда, защитники коррупционеров и расхитителей собственности российского народа отчаянно пытаются внедрить в умы россиян знак равенства между ворами во власти и страной. Но у них это плохо получается- ещё не все пгмнулись.
амеробайтер 7 янв 2017 в 07:16
0
а я вот ни своих доходов ни расходов не знаю. знаю только что бака дизеля хватает счас на неделю вроде. 60 баков. но обычно на две недели хватает, просто счас работа далековато
Okkama 7 янв 2017 в 07:16
7
Цитата (КотДИвуар @ 7.01.2017 - 11:14)

А вы мне рассказали уже , как на 15000 в месяц можно прожить в России лучше, чем в США на 1000 долларов? Или так, просто пытаетесь с темы сползти?
ftpman 7 янв 2017 в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
какой то бот с нулем сообщений, и с регистрацией меньше чем в неделю, тут чо то вбросил, а вы эту хрень обсуждаете, вы серьезно?

по сабжу: ну ты ТС молодец конечно, здоровья тебе там, к нам то чо приперся?

зы:Okkama
вас разбанили что ли? жаль...
КотДИвуар 7 янв 2017 в 07:17
2
Цитата (Okkama @ 7.01.2017 - 07:15)
В России принято среди оппозиции любить свою страну и свой народ и не любить лгунов, коррупционеров, жуликов и воров.
Правда, защитники коррупционеров и расхитителей собственности российского народа отчаянно пытаются внедрить в умы россиян знак равенства между ворами во власти и страной. Но у них это плохо получается- ещё не все пгмнулись.

Когда при мне оппозиция называет мою страну "рашка, эрэфия, расия", мне почему-то кажется, что эти люди хотят унизить страну и всех россиян.
gerkaz 7 янв 2017 в 07:17
1
Цитата (Maverick00 @ 7.01.2017 - 07:09)
Всем привет! smile.gif

Живём сейчас втроём, с женой и сыном 15 лет, но есть ещё и дочь старшая, 20 лет, которая практически живёт сама по себе, впрочем раз в месяц уж 200 долларов мы ей на "гульбу" даём как минимум.

Итак, траты в месяц:

Электричество: $200-300 в зависимости от сезона, зимой больше из-за огоньков на улице и проч.
Газ: Летом $15, зимой - $200. Думаю можно по $70-$80 в среднем посчитать в месяц

Итого - примерно $3500.

похоже но не верю в страховку на машину 40, машине че 15 лет, выплачена или лиз или кредит?
Phobos 7 янв 2017 в 07:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Okkama @ 7.01.2017 - 07:12)
Цитата (Phobos @ 7.01.2017 - 10:49)
Други вы мои... Критики и лобызающие США Диванные Ыксперты, покопайтесь в затратах США, в его экономике. Ведь самое большое НО в США, это то, что доллар переоценен и он подразумевает собой мыльный пузырь. Люди думают никогда с ним ничего не будет, это же валюта мировая и т.д. А вот чушь... полная чушь, Китай наступает на пятки и Китаю не нужен свой сильный юань, т.к. за него будут покупать его товары и товары в итоге станут дороже для потребителей.
И Китай сам старается не повышать юань и кто сейчас живёт в Китае знают о страхах девальвации. США выпустило валюту своего континента Амеро, теперь когда они её выбросят на рынок и будет означать окончание фазы доллара! Многие думали чёрненькЫй закончит это всё, ан нет... сделают крайним наверное Трампа! Его там многие считают "местный Жириновский"

UPD. А то, что США просто печатает деньги для себя, на пособия живут третья часть страны, за это думаете не придётся платить)? И Пофиг на минусы, поживём увидим как сложится судьба печатного станка.

То-то я смотрю, как мудрейший российский президент даёт добро на то, чтобы в американские ценные бумаги вкладывали ещё больше денег. Сейчас в ценных бумагах США Россия держит 90,9 миллиарда долларов.
Ты Путину расскажи, что с Америкой не всё так просто- а мы посмеемся.

Вообще-то американские бонды, это не просто вложение денег в США, это оборотные средства, на совершение сделок и товарооборотом между странами. Хоть и правда с очень маленькими процентами. Предлагаете не торговать с США вообще?
Maverick00 7 янв 2017 в 07:21
10
Цитата (gerkaz @ 7.01.2017 - 07:17)
Всем привет! smile.gif

Итак, траты в месяц:

Итого - примерно $3500.

похоже но не верю в страховку на машину 40, машине че 15 лет, выплачена или лиз или кредит?

Приветствую! smile.gif

Машина - Saturn Ion 2007 года, и да, разумеется выплачена. Страховка - Geico, стаж вождения 20 лет без аварий или нарушений.
НемАсквич 7 янв 2017 в 07:21
bobbax  •  На сайте 9 лет
34
Цитата (Phobos @ 7.01.2017 - 07:10)
Цитата (alexnecro @ 7.01.2017 - 06:58)
Цитата (Phobos @ 7.01.2017 - 06:49)
Други вы мои... Критики и лобызающие США Диванные Ыксперты, покопайтесь в затратах США, в его экономике. Ведь самое большое НО в США, это то, что доллар переоценен и он подразумевает собой мыльный пузырь.
....

Ну имея в качестве национальной валюты российский рубль, который вообще ничего не стоит, странно что-то там говорить про доллар, или даже про монгольский тугрик.

через пару лет ЕвроАзиатскую валюту введут и расчёты между странами СНГ, Китаем, Ираном и Индией будут вестись в ней...
Рубль слабый, это олигархическая данность сегодняшней экономики РФ, т.к. высосали все недра, продаётся всё за валюту...
СССР конечно все мы не дождёмся, но ЕвроАзиатскийСоюз уровняет силы. И всё таки продвинутые экономисты мира понимают почему в СССР доллар был 75 копеек! А просто так взять и сделать бакс в РФ даже по 30, это ебануть бюджет и всё... а Армию, флот, кто подтягивать будет... инвесторы из-за границы?

Ах эти волшебные слова: "через пару лет", я их слышу всю свою не короткую жизнь. Наша страна уникальна тем что все самое лучшее происходит в будущем. При чем для стороннего наблюдателя счастливое будущее и житель страны движутся с одинаковой скоростью, и всегда отделены друг от друкга временным интервалом.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 7 янв 2017 в 07:26
sakhalinman 7 янв 2017 в 07:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Okkama @ 7.01.2017 - 07:15)
Цитата (КотДИвуар @ 7.01.2017 - 11:12)

Слушайте, как бы я не относился плохо к нашей верхушке, но оппозиция у нас не лучше. Точно такие же приспособленцы, многие - те же рожи которые мы наблюдаем уже не один десяток лет и были во власти, точно так же сначала показывают видимость работы (ну там митинги, движухи устраивают) и бля в самый ответственный момент всех кинув в Мексики-Куршавели сваливают на отдых. И масштаб личностей мелковат и делишек нет и ИДЕЙ. Они же бля ничего не предлагают кроме "путин должен уйти". Ну нихуа!

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 7 янв 2017 в 07:24
gerkaz 7 янв 2017 в 07:25
1
Цитата (Maverick00 @ 7.01.2017 - 07:21)
Цитата (gerkaz @ 7.01.2017 - 07:17)
Всем привет! smile.gif

Итак, траты в месяц:

Итого - примерно $3500.

Приветствую! smile.gif

Машина - Saturn Ion 2007 года, и да, разумеется выплачена. Страховка - Geico, стаж вождения 20 лет без аварий или нарушений.

и я Вас приветствую, вотпоэтому и сумма такая, а прибавить лиз или файнансинг в районе 300 и страховку 250 на новую , то цифра измениться. Как я сказал выше, у всех ситуации разные.
Okkama 7 янв 2017 в 07:28
12
Цитата (КотДИвуар @ 7.01.2017 - 11:19)
Цитата (Okkama @ 7.01.2017 - 07:16)
Цитата (КотДИвуар @ 7.01.2017 - 11:14)

А вы мне рассказали уже , как на 15000 в месяц можно прожить в России лучше, чем в США на 1000 долларов? Или так, просто пытаетесь с темы сползти?

Нет, я не пытаюсь сползти с темы. Просто я искренне не понимаю вашей заботы об остальных. Все люди эгоисты и думают только о себе - это аксиома. Я не верю, что вам не наплевать на российских пенсионеров - это просто ваши цели для свержения власти и для получения власти себе. Это же ваша цель, я прав?

Не верьте- ваши проблемы. А меня волнует всё, что тут происходит- это меня касается. И положение пенсионеров- тоже, потому что у меня мама пенсионерка и я буду когда-нибудь пенсионеркой.
Ну не знаю, может вы сирота, у вас нет родителей пенсионеров, и вы собираетесь умереть раньше пенсии, и поэтому вам наплевать на проблемы пенсионеров. Или вы просто жирный тролль.
Звездочет 7 янв 2017 в 07:29
9
Ну меня там не будет никогда, у меня есть страна которую я люблю. Бугага, люблю как женщину. как мать. Мать-Россия!

Ты, дружок, что здесь что там нахер никому не нужен. Но отсюда тебя ведь не выгонишь. Вот и вся любовь твоя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх