Во сколько обходится красота Дженнифер Энистон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда 16 мар. 2017 г. в 07:58
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WisdomMain @ 15.03.2017 - 20:54)
Цитата (Сканда @ 15.03.2017 - 16:49)
Цитата (OldBell @ 15.03.2017 - 19:45)
она красива?

Она на мужика похожа. Простите дрочеры pray.gif

Выебать человека, похожего на Д.Энистон это вообще шик.

То есть всё равно женщина или мужик, лишь бы похожа на Энистон? lol.gif
bugedi 16 мар. 2017 г. в 09:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
CCC

Аритэ 16 мар. 2017 г. в 09:07
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
0
6к на сиське и 24,5 к на нос, нефигасе расценки, так что сиське у них сделать в 4 раза дешевле чем нос?
Котейка 16 мар. 2017 г. в 09:16
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Nikolaha @ 16.03.2017 - 06:22)
она красива?

нет силиконовых губ-обезьяних жоп, нет ничего лишнего. И это кумир наших онанистических фантазий юности )))
И да, покажи свою 48-летнюю жену, посмотрим кто охуенней из них выглядит.

Тебе не кажется, что прежде чем сравнивать необходимо восполнить недостаток 1,5 миллионов долларов у жены OldBell? А иначе сравнение уж больно некорректное будет. И да, я тебе по секрету скажу, что Энистон без 1,5 миллионов долларов будет выглядеть абсолютно также как среднестатистическая 48-летняя тетка. Вот и все. Так что говоря "ах как она охуенно выглядит" вы не понимаете что это всего лишь деньги. Не было бы у неё денег - обыкновенная тетка в ожидании климакса. Такшта не надо, бога ради, её в пример тут ставить.

Да хоть усритесь, но невозможно БЕЗ ДЕНЕГ в 48 выглядеть на 25.

Это сообщение отредактировал Котейка - 16 мар. 2017 г. в 09:22
Nikolaha 16 мар. 2017 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Котейка @ 16.03.2017 - 12:16)
она красива?

нет силиконовых губ-обезьяних жоп, нет ничего лишнего. И это кумир наших онанистических фантазий юности )))

Тебе не кажется, что прежде чем сравнивать необходимо восполнить недостаток 1,5 миллионов долларов у жены OldBell? А иначе сравнение уж больно некорректное будет. И да, я тебе по секрету скажу, что Энистон без 1,5 миллионов долларов будет выглядеть абсолютно также как среднестатистическая 48-летняя тетка. Вот и все. Так что говоря "ах как она охуенно выглядит" вы не понимаете что это всего лишь деньги. Не было бы у неё денег - обыкновенная тетка в ожидании климакса. Такшта не надо, бога ради, её в пример тут ставить.

ну она так-то эти деньги сама заработала, а не оленя ободрала лысого с пузом и присосанного к нефтяной вышке.
Чувствуешь разницу? gigi.gif
Vitalem 16 мар. 2017 г. в 10:07
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Вот и все. Так что говоря "ах как она охуенно выглядит" вы не понимаете что это всего лишь деньги. Не было бы у неё денег - обыкновенная тетка в ожидании климакса. Такшта не надо, бога ради, её в пример тут ставить.

Возможно. Но и только деньги, сами по себе, без труда, не дадут никакого результата.

Думаю, тебе не надо объяснять разницу между тренированным и насиликоненым женским телом?
h812 16 мар. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dobinson @ 15.03.2017 - 16:44)
я понимаю,что все тащатся от Энистон,да и я не ровно к ней дышу.Но видно что время дает о себе знать -сдает Рейчел,к сожалению.

Ну так и не Ленин в мавзолее... У всех нас, человеков, рано или поздно время берет свое, как ни старайся... cry.gif

Цитата
В свои 48 лет она выглядит все так же привлекательно, как и в молодости, однако всему есть своя цена. Специалисты посчитали, что в течение 17 последних лет Дженнифер потратила примерно 1,5 миллиона долларов на уход за собой...на различные косметические процедуры лица и здоровье волос она тратит порядка 20,5 тысяч"

Да, естесственное старение и женщина = это суровое противостояние.
На самом деле так быстро проскакивает молодость: сначала ты огурец зеленый до 12, потом гадкий угловатый утенок до 16-18-20, потом расцветаешь и ... после 30 начинаешь приунывать у зеркала, видя что и кожа уже чуть посуше, и круги под глазами ярче, взгляд в отличии от 20-летних уже не такой с огоньком и наивностью, а уже слегка зае*анный работой, не всегда гладкми отношениями, детьми, усталостью, тем же зеркалом (как бы ты с ним ни боролась и не стреляла глазками вопреки). Каких-то 10-12 лет молодости и всё, сворачивается "коврик-самобранка"....И дальше неизбежно только хуже с внешностью, как ни старайся и даже какие бы деньги в себя не вбухивай, рано или поздно время возьмёт своё... old.gif

Эхххх cry.gif

Это сообщение отредактировал h812 - 16 мар. 2017 г. в 11:18

ScNextSB 16 мар. 2017 г. в 10:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Обожаю ее. До сих пор желанна многими.
Magirus 16 мар. 2017 г. в 10:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
ну а как, торговать таблом - это ее хлеб, содержать рабочий инструмент в порядке. Хороший мастер и станок протрет после смены.
кузькина 16 мар. 2017 г. в 11:03
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
1
Другие актрисы тратят такие же деньги на красоту и становятся похожими на накрашенных, забухавших обезьян.
arristo 16 мар. 2017 г. в 11:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Вопрос о красоте Энистен весьма глубок. Особенно, с учетом бессмертной фразы "Кому и кобыла - невеста". Я лично не нахожу Энистен красивой. Просто жилистая баба. Таких в России - миллионы. Никакой перчинки или изюминки. Да, на фоне американок-англичанок-австралиек-немок она смотрится неплохо. Но "неплохо" и "красивая" две большие разницы.
И мне лично плевать, сколько она тратит на это "неплохо".
xeksel 16 мар. 2017 г. в 12:41
Собеседник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (шелмимо @ 16.03.2017 - 00:08)
Цитата (Vazxep @ 15.03.2017 - 16:47)
Моя пивная диета гораздо бюджетнее, надо ей посоветовать.
Есть её мыло у кого?

Записывай: j.aniston@hollywood.usa

Что то я попробовал отослать , в ответ пришло письмо ,что не доставлено upset.gif
Это точно ее адрес ? Точнее мыло .
Motomaniak 16 мар. 2017 г. в 14:37
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Люблю ебливых и без комплексов.
Котейка 16 мар. 2017 г. в 19:36
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Nikolaha @ 16.03.2017 - 10:02)
Цитата (Котейка @ 16.03.2017 - 12:16)
она красива?

ну она так-то эти деньги сама заработала, а не оленя ободрала лысого с пузом и присосанного к нефтяной вышке.
Чувствуешь разницу? gigi.gif

Я не говорю про то, где как и сколько она заработала. Речь идет лишь о том, что без денег она была бы обыкновенной женщиной и не выглядела бы так. Много ты знаешь 48-летних женщин обдирающих оленей с пузом и нефтяной вышкой? Ась? А вообще оленей с нефтяными вышками? Подозреваю, что ни одного. Так об чём речь? Можно подумать, что каждая вторая оленей обдирает. Вы в своем обожании теряете логику и здравый смысл.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42745
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх