Нужен ли досмотр на входе в метро?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

1. Нужен [ 379 ]  [32.70%]
2. Не нужен [ 637 ]  [54.96%]
3. Мне все равно [ 143 ]  [12.34%]
Всего голосов: 1159
Гости не могут голосовать 
olso 4 апр. 2017 г. в 14:27
Злой  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2017 - 14:04)
Я уже писала в теме про взрыв, что нам нужно возвращать бдительность как в СССР, всем нам. Чуть кто подозрителен - сразу сообщать полиции, чтобы до автоматизма. Возвращать ГТО повсеместно, проводить учения с населением как раньше, да и в школах вернуть гражданскую оборону в расширенном варианте.
Время вот такое сейчас.
Когда всё это было при СССР - это было абсолютно не нужно, никто на нас нападать и не собирался, ну так пару шпиёнов прихватили, а вот сейчас для этого самое время.
Мы слишком расслаблены во всех отношениях, как и собственно по всей Европе и в Америке, вот и результаты.

Согласен...Миллионы людей в метро не досмотришь. А досмотришь так, подкуп никто не отменял. Не метро так на митинге ебанут или просто в магазине. Нам навязали воровские понятия..."стукач и т.д." уже не одно поколение на этом выросло. Хочешь порядка на дорогах, не мигай бля фарами а сообщи гайцам. Сосед сдает хату нелегалам - позвони. Приучили нас буржуи, мы все индивидуальности, пиздец какие . Моя хата с краю и.т.д. Наша сила была в коллективизме, а теперь? Тут все орут, выгнать мол "черных" из страны. А толку? Народ не может заставить их уважать Свои традиции , на своей земле. А все почему? Потому что глазки в пол и мимо пройду лучше. Не в них дело, а в нас. Мы на своей земле индивидуалисты и личности, презирающие СССР. Боимся. ССЫМ. Но бля все личности. Нехуй пенять на правительство, оно всего лишь отражения нас. Каждый из нас виноват. Не Путин, не менты, не америка. Каждый из нас.
Rishatt 4 апр. 2017 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В метро площади у нас не такие большие, нельзя будет вытянуть очередь в 1-2 человека в часы пик, поэтому сам досмотр будет вызывать столпотворение и угрозу теракта. И кроме того, в других местах, например в автобусе, рамки не поставишь. Поэтому, нужно искать другие пути обеспечения безопасности. Это и работа спецслужб, и миграционная политика, и политика возмездия близким родственникам. Камеры с высоким разрешением везде и во всех крупных городах, чтобы можно было проследить из какой машины вылез, откуда приехал и т.п. Все можно сделать, как мне кажется, вопрос только в финансировании всего этого.
Багряный 4 апр. 2017 г. в 14:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Сама власть людей взрывает, проблема в ней. Даже тупорылые чурки до этого не доходят
oLoLyi 4 апр. 2017 г. в 14:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
оперативная работа нужна еще больше, но тут один маленький вопрос, а сколько предотвратили и мы об этом не знаем? тут к сожалению чекисты не досмотрели , а вот эта суходрочка c кучей досмотра и лишних действий не нужна, в Волгограде ж рванули как раз во время, да и Тушино не забываем. да и лучше не освещать оперативные действия в сми ибо это на руку террористам
Rishatt 4 апр. 2017 г. в 14:36
-1
Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2017 - 17:04)
Я уже писала в теме про взрыв, что нам нужно возвращать бдительность как в СССР, всем нам. Чуть кто подозрителен - сразу сообщать полиции, чтобы до автоматизма. Возвращать ГТО повсеместно, проводить учения с населением как раньше, да и в школах вернуть гражданскую оборону в расширенном варианте.
Время вот такое сейчас.
Когда всё это было при СССР - это было абсолютно не нужно, никто на нас нападать и не собирался, ну так пару шпиёнов прихватили, а вот сейчас для этого самое время.
Мы слишком расслаблены во всех отношениях, как и собственно по всей Европе и в Америке, вот и результаты.

Просто в СССР не использовали религию для одурманивания масс, вот и весь секрет. Почти все верующие были на учете и количество потенциальных террористов было очень и очень маленьким - не из кого было набирать смертников.
spastik 4 апр. 2017 г. в 14:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Отлично-отлично! Будем равняться на азиатов. Предлгаю шагнуть дальше и проводить ректальный досмотр. Это будет очень эффективная мера. Свои параноидально-фетишистские страсти наконец-то удовлетворят
Thief 4 апр. 2017 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
а на автобусных остановках тоже досмотр? что блять за бред?
olso 4 апр. 2017 г. в 14:38
Злой  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Багряный @ 4.04.2017 - 14:28)
Сама власть людей взрывает, проблема в ней. Даже тупорылые чурки до этого не доходят

А зачем? Задай этот вопрос себе. Вот реально ответь. Зачем? Что опозиция догнала по рейтингу? (школота ваша голосовать не может и слава бородатому)
yurgen077 4 апр. 2017 г. в 14:38
alikant  •  На сайте 15 лет
3
На Комсомольской охуенные змейки получатся, вышел с поезда и в змейку на час полтора в метро.
gespy 4 апр. 2017 г. в 14:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Багряный @ 4.04.2017 - 14:28)

А вот знаете, мне тоже так начинает казаться, ибо бородачам, которые "спустились с гор", и чем-то там недовольны.. вопрос чем? Нету абсолютно никакого смысла, взрывать хер пойми кого в метро! Это бред сивой кобылы, который нам в уши льют. И делают таким акциям самую лучшую рекламу - вездеврущие СМИ!

Это сообщение отредактировал gespy - 4 апр. 2017 г. в 15:17
Gosstandart 4 апр. 2017 г. в 14:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Наличие рамок конечно не исключает возможности терракта. Но, думаю, является сдерживающим фактором, как минимум. Тоесть если террорист знает или предполагает о возможности быть разоблаченным до момента совершения, конечно это его может остановить и искать другой способ. Потому и запрещено снимать на фото и видео процесс досмотра.
legus13 4 апр. 2017 г. в 14:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Сложный вопрос. "Гоблин" в ночи сегодня про это сюжет выложил. Унюхать могут собаки. Но их нужно несколько на пост - устают быстро. У нас столько нет (да и в других странах).
Слышал про рамки-детекторы ВВ. Ставить подряд. По сигналу отсекать группу пассажиров для проверки. Вопрос только в том, есть ли они в серийном производстве. Да и сотрудников на постоянку дополнительно выставлять.

P.S. Ехал как-то после стрельб. В сумке форма в стирку. Чуть кирпичей не наложил, когда передо мной нарисовался волкодав с чемоданом зубов и два милиционера с АКСУ.
Учуял, барбос, порох и масло.
eroselena 4 апр. 2017 г. в 14:43
Замсеня  •  На сайте 12 лет
0
теракт в питере попахивает очередным распилом и отвлечением внимания... почему-то я не верю что его организовали "настоящие" террористы. и тут уже никакие рамки не помогут.
сергелектрик 4 апр. 2017 г. в 14:44
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GrafN @ 4.04.2017 - 14:06)
Опять боремся со следствием а не с причиной??

Невозможно игнорировать следствие, пока идёт борьба с причиной.
why.gif
NaXx 4 апр. 2017 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
вот сделали на каждой станции досмотр Сумок и объёмных рюкзаков, тормозят почти всех. Но при этом на станциях метрополитена где находятся ЖД вокзалы, не проверяют от слова совсем.
Как тут проверишь когда из каждого поезда тысяча человек бегут в метро с баулами. Чего уже говорить о рамках и тотальном досмотре.
gespy 4 апр. 2017 г. в 14:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gosstandart @ 4.04.2017 - 14:41)
Но, думаю, является сдерживающим фактором, как минимум.

Хер там, будут взрывать в очереди, так удобнее и никакого досмотра + кучность больше
DDDmitry1978 4 апр. 2017 г. в 14:45
1
Какой смысл то? Цель террориста-массавая гибель мирных граждан. Он просто дойдет до самой гущи людей, стоящих к этому металло детектору, и взарвет себя там.
Имбецил 4 апр. 2017 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Террористу смертнику даже в метро заходить не нужно. Джихад в 4-ом ряду с 300-400г. тротила будет фееричным, особенно с криком "Аллах акбар!".

Иной раз диву даёшься слабоумию создателей проверок и защит. Складывается впечатление, что им поставлена задача сохранить объект а не человеческие жизни.

Kit163 4 апр. 2017 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Нужен-нужен. Конечно же нужен. Там и делов-то досмотреть каждого...

eroselena 4 апр. 2017 г. в 14:49
Замсеня  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2017 - 14:04)
Время вот такое сейчас.

нивапрос, мне тогда нужно будет накатать жалобы на половину своего района - дохрена гостей столицы тут снимают жилье, и говорят чета не по русски, мож затевают чего? и их всех реально проверять будут, выставлять восвояси? черта с два, отделаются штрафом и продолжать тащить сюда всю свою родню.
Lomonosoff 4 апр. 2017 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В Крым ехал автобусом из Краснодарского края. Перед паромом все сумки и рюкзаки на рентген. В моем рюкзаке было штук 5 элементов 18650 для повербанка. Именно из-за них меня дернули из очереди и подвели к монитору с вопросом: -А что это у вас в рюкзаке? Я сказал что это патроны 16 калибра и улыбнулся.

-Больше не задерживаем.

Я охуел, взял рюкзак и пошел дальше.
Nordmann 4 апр. 2017 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В аэропортах вроде рамки, сканеры багажа, тотальный досмотр, а всё равно взрывают.
Vailed 4 апр. 2017 г. в 15:08
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
ну что мешает подорваться в очереди на досмотре, где скопление людей будет больше... ничего, поэтому бессмысленно это всё.
ТоптуновПотапов 4 апр. 2017 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Oppozit4eg @ 4.04.2017 - 11:08)
Не с того края с проблемой борются...

Ну скажи нам, с какой надо. Я вижу ты в теме, а нам не говоришь. Поделись с народом...
Волнолет 4 апр. 2017 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vailed @ 4.04.2017 - 15:08)
ну что мешает подорваться в очереди на досмотре, где скопление людей будет больше... ничего, поэтому бессмысленно это всё.

А без досмотра что мешает взорвать в толпе на входе? Ничего. А без досмотра что мешает взорвать в метро - тоже ничего. И того имеем 2 пункта - толпа на входе, толпа в метро.
Вводим досмотр - исключаем второй пункт.

А на улице где угодно можно взорвать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28306
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх