Здравствуйте, господин- барин, премьер Медведев!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77 13 апр. 2017 г. в 21:55
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Seeen @ 13.04.2017 - 21:53)
На умных сайтах пишут, что общемировая стоимость денежной массы, если включить сюда не только наличные денежные средства, но и безналичные составляет 80,9 трлн. долл. И 60 трлн. долл. из них Медведев вывез из России за 25 лет (серьезная газета фигню не напишет). А вы всё "Димон".

Триллионы от миллиардов отличить в состоянии не? :о)) И к стати, что есть умный сайт? :о))

Это сообщение отредактировал Manager77 - 13 апр. 2017 г. в 21:56
Br0dyaga 13 апр. 2017 г. в 21:56
бегущий по граблям  •  На сайте 11 лет
8
Путин ясно дал понять, что он не потерпит попыток нанести вред режиму путем "цветных революций". Надо понимать, присущие таким революциям митинги, народные волнения и желание людей избавиться от наиболее опостылевших управленцев и богатеев, априори будут отнесены к усилиям по "свержению государственной власти".
Предложения решить проблему способом голосования на выборах, правильные по сути, дескридитированы самой властью - 146 процентов, "отсутствие" альтернатив, да и общее неверие в соблюдение законности представителями верхушки, избежание наказаний, и прочие косяки власти, не способствуют данному решению проблемы.
Так и будет копиться все это. И чем закончится, пока не ясно.
pablomur 13 апр. 2017 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Staryigeolog @ 13.04.2017 - 20:24)
Права товарищ Сафонова, ох как права. Президенту действительно пора уже определяться, а то норот волнуется и не знают кого пиздить выломанным штакетником, то ли активиста Лешу, то ли юриста Диму, то ли обоих сразу. Для начала неплохо бы нагнать Менделя с премьерства, а вслед за ним весь либеральный кагал еще с 90-х уютненько рассевшийся в экономике, СМИ, банках, Роснано, TV и прочих попильных местечках, а заодно разогнать к хуям РАНХиГС, ВШЭ и другие либерастные мошеннические шараги.

Плин, мож я не так понял, но сквозит вера в *доброго царя*.

Откуда вот это вот? Память предков?
Хто, хто порядок наводить будет? Портфеленосец собчака?

Ви таки правда думаете, шо после первого движения, табакерка не прилетит?
А чтобы она не прилетела надо кобой джугашвили быть, и не важно насколько он спорная фигура в истории, речь о хитрости, мозгах, и да, коварстве, определенного рода...

Про крушение царского поезда почитайте, витте там много на кого накопал. Но царь несколько стушевалсо, и многих ключевых побоялсо трогать, и это царь, монархия- фсе дела...
GUMANNIY 13 апр. 2017 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (XEPOMAHT @ 13.04.2017 - 20:20)
газету никто читать не будет, а телеграмма потеряется где-нить в Администрации Президента

Мож Письков чо скажет gigi.gif
denis362 13 апр. 2017 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nazar86 @ 13.04.2017 - 21:49)
ЯП, может пора систему тегов ввести? pray.gif А то политота реально достала ужеmoral.gif Так и хочется в игнор отправить, но нет возможности.

А ты думал, что в теме с названием "Здравствуйте, господин- барин, премьер Медведев!" будут в основном сиськи и целлюлитные попы?
Иди поманьяч в "Клубничку". shum_lol.gif
stas1981 13 апр. 2017 г. в 22:04
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Путин ясно дал понять

а причём тут Путин ?
народ недоволен действием чиновников на местах,когда зарплатная сетка выставляется по принципу - а куда вы нахуй денетесь,когда жкх,не смотря на то что имеет огромные деньги не хочет качественно работать
и прочее прочее прочее....
но тот же народ почему то не хочет вести реальную борьбу с произволом,а ждёт когда приедет барин и всё поправит...
и барин приезжает - только ,, поправляет,, исключительно свои дела,а не народа...
в итоге получается - что мы хотим нормально жить,но не хотим вести борьбу за это....а раз вы не сопротивляетесь,значит даёте по любви,и никто вас не насилует...
Seeen 13 апр. 2017 г. в 22:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Manager77 @ 13.04.2017 - 21:55)
Цитата (Seeen @ 13.04.2017 - 21:53)
На умных сайтах пишут, что общемировая стоимость денежной массы, если включить сюда не только наличные денежные средства, но и безналичные составляет 80,9 трлн. долл. И 60 трлн. долл. из них Медведев вывез из России за 25 лет (серьезная газета фигню не напишет). А вы всё "Димон".

Триллионы от миллиардов отличить в состоянии не? :о)) И к стати, что есть умный сайт? :о))

Красноярская газета № 22(2434). Письмо Н.Сафоновой. То которое мы в этой теме обсуждаем. Там написано за 25 лет 60 триллионов долларов. Фото на первой странице этой темы. А умный сайт - почти любой сайт, где есть сведения об общем количестве денег в мире.

Это сообщение отредактировал Seeen - 13 апр. 2017 г. в 22:07
antcve 13 апр. 2017 г. в 22:07
0
Цитата (stexsy @ 13.04.2017 - 21:40)
А Путин то здесь причем? Гоните в шею кого хотите, но кроме Путина президентом никого не вижу!
Прогноз комментария "-17"

Это понятно, что Путин ни сном ни духом, пусть дальше спокойно работает до дна, полного
Министр 13 апр. 2017 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Молодец женщина
supernova78 13 апр. 2017 г. в 22:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Все правильно! Надо все отнять и поделить. А то одни в 18 комнатах живут, а другие по помойкам шарятся. Пропитания ищут. Долой!
ЖаднаяЖижa 13 апр. 2017 г. в 22:11
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Даже если появится вменяемая оппозиция с понятной и близкой народу программой и все рванут голосовать за нее, то это нихуя не изменит. Ибо, как сказал один известный политик, главное не как проголосуют, а как потом посчитают голоса.
Chucke1992 13 апр. 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (47rus @ 13.04.2017 - 20:18)
Правительство в отставку

а толку? лучше на вилы и изъятие имущества
Deniska1982 13 апр. 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (22122016 @ 13.04.2017 - 20:27)
Мне пох и Медведев и Навальный , но почему я должен верить каким то газетенкам " Новая газета " и " Собеседник " .Это два веточа правды , что ль или божественные посланники ? И вот на факты этих бумагомарак и ведутся люди .Я всё больше убеждаюсь , что человек - это быдло , которое ведется на каждую косточку что с гласа власти , что с воплей оппозиции.
Кто минусит вы хоть скажите , чьи вы прихвостни . Коррумпированной власти или продажной оппозиции ? Или защищаете эту тетку , которой только пиар и нужен , а не благо народа ? gigi.gif

Да, Вы правы, человек это быдло, и Вы яркий его представитель, Вы не только отказываетесь верить упомянутым Вами источникам, Вы отказываетесь верить своим собственным глазам и ушам, "кабы чего не вышло".
"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно". Женщине 70 лет нужен пиар...Очнитесь наконец.. Подобные люди у меня вызывают двойственное ощущение, либо они сами кормятся из этой же кормушки благодаря правящей партии, либо они просто глупы...
aLex66 13 апр. 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
жалко пожилых людей их используют в своих играх всякие ублюдки.
KiberC0re 13 апр. 2017 г. в 22:13
7
Поймал однажды Путин золотую рыбку.
- Отпусти меня, Володенька, любое желание исполню, - молвила рыбка.
- Что бы такое еще придумать, чего у меня нет?? Не хочу быть президентом, хочу быть царем, как Романов!
- Будь по твоему.
Ночь. Стук в дверь. Входят чекисты.
- Граждане Путины? Подъем, пора в подвал... фотографироваться.
Labba 13 апр. 2017 г. в 22:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Ух-ты, шестая страница. А всеобщий срач, ну обсуждение слезло в никуда.
Да, женщины дала жару. Только прочитает-ли это Димон, или его пресс-секретарь? Доложат-ли барину?
Когда Путин нагнет Наебулину в конце-концов? Не правительство, а свора Силуановых, только не подследственных, пока.
ЧЁт так это напрягает и достало!

Трамп поможет??? А может В.В. и послушает советов-указаний энтого пиндоса с большой буквы.
ratmirka99 13 апр. 2017 г. в 22:14
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sergey0403 @ 13.04.2017 - 20:29)
Это же провокация. Похоже завербовали тетю))

Да! Тоже попалась в сети Йельского Университета и американских дипломатов!Скоро выложат ее переписку с американцами по поводу грантов.Вот тут то она и попадется,агент госдепа проклятый!!!

Чувак! Ты просто........faceoff.gif
zepic 13 апр. 2017 г. в 22:15
.  •  На сайте 13 лет
1
Медведев - дебил дебилом, даже голова непропорциональна другим частям тела ( как то называлась эта болезнь ) а в верхушке власти сколько лет держится и миллиарды имеет
grunya87 13 апр. 2017 г. в 22:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-5
Я не сторонник Медведева и вижу ,что за столько лет у власти он с Путиным не создали никакой экономики в стране .Это в их правление между народом и кучкой олигархов возникла глубокая пропасть .Много конечно дырявых мест у этих товарищей .Вот и бьют либералы по заказу Госдепа в эти дыры ,чтобы расшатать и взорвать страну изнутри.Многие очень часто пишут про тайные миллиарды Путина и Медведева ,конечно капиталы у них есть ,но хотелось бы либералов спросить :-Откуда вам известно точное число этих миллиардов?Вы что ,всезнающие или сами лично считали эти деньги ?Все эти статьи о миллиардах Медведева -Путина ,конечно же заказные ,но беда в том ,что эти президенты наделали столько глупостей и продолжают их делать .Что врагам России есть куда бить и на чем устраивать провокации .Встряхнитесь президенты и наконец, то начните работать по -настоящему!
Ex3mist 13 апр. 2017 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Кто если не Трамп?
supernova78 13 апр. 2017 г. в 22:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Chucke1992 @ 13.04.2017 - 22:12)
Цитата (47rus @ 13.04.2017 - 20:18)
Правительство в отставку

а толку? лучше на вилы и изъятие имущества

Только по справедливости делить! По справедливости!
GoreLukovoe 13 апр. 2017 г. в 22:17
Поиск правды  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Deniska1982 @ 13.04.2017 - 22:12)
Цитата (22122016 @ 13.04.2017 - 20:27)
Мне пох и Медведев и Навальный , но почему я должен верить каким то газетенкам " Новая газета " и " Собеседник " .Это два веточа правды , что ль или божественные посланники ? И вот на факты этих бумагомарак и ведутся люди .Я всё больше убеждаюсь , что человек - это быдло , которое ведется на каждую косточку что с гласа власти , что с воплей оппозиции.
Кто минусит вы хоть скажите , чьи вы прихвостни . Коррумпированной власти или продажной оппозиции ? Или защищаете эту тетку , которой только пиар и нужен , а не благо народа ? gigi.gif

Да, Вы правы, человек это быдло, и Вы яркий его представитель, Вы не только отказываетесь верить упомянутым Вами источникам, Вы отказываетесь верить своим собственным глазам и ушам, "кабы чего не вышло".
"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно". Женщине 70 лет нужен пиар...Очнитесь наконец.. Подобные люди у меня вызывают двойственное ощущение, либо они сами кормятся из этой же кормушки благодаря правящей партии, либо они просто глупы...

Deniska1982 Спасибо Вам,что есть еще рассудительные люди как Вы.
stexsy 13 апр. 2017 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
а правда, что Навальный родину-мать зеленкой покрасил? простите за lowercase
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162048
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх