Знаменитости, превратившиеся из толстяков в мачо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iovis 3 мая 2017 г. в 14:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Все решают жиротопы на основе эфедры и Т2. так тчо ненадо тут про диеты и спортзалы
Algrael 3 мая 2017 г. в 14:28
Бодидилдер  •  На сайте 15 лет
3
Некоторых не совсем корректно включать в данную подборку.
Кристиан Бэйл - фанатик своего дела, регулярно гонял свой вес для новой роли.
Дуэйн Джонсон - бОльшую часть жизни занимается спортом, у него уже был достаточно большой объём мышечной массы, ему не так тяжело привести себя в форму, как простому жиробилдеру.
DId2 3 мая 2017 г. в 14:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Hawkmoon @ 3.05.2017 - 12:36)
Цитата (Penoplast @ 3.05.2017 - 12:01)
Цитата
Мэттью Макконахи. Актера нельзя было назвать толстяком, но и атлетом он явно не был. И роли исполняемые им были прежде всего ролями добродушных героев "с животиком".

Помню одну его роль добродушную с животиком

А что это за фильма не подскажете?

Власть огня https://www.kinopoisk.ru/film/5207/
Vaperov 3 мая 2017 г. в 14:44
йарила  •  На сайте 14 лет
1
Зачем смешали похудение ради роли и просто желание похудеть?
Не корректно как по мне.

И кто такой блять этот кардашьян сука?!

И еще вопрос. Интересно, с точки зрения физиологии, для организма не чреваты такие метаморфозы ради ролей? Ладно человек скажем так жиреет естественным путем. Но что б толстеть намеренно, потом опять экстренно худеть потом опять толстеть.. не знаю.. наверно они все это делают под наблюдением врачей
MitjaB 3 мая 2017 г. в 14:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (insaider @ 3.05.2017 - 10:37)
В итоге Бейл потерял почти 30 килограмм для того, чтобы появиться в фильме "Механик".

но он не играл в филме "Механик", возможно "Машинист"?
Prokopij 3 мая 2017 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я не актер)но тоже меняюсь smile.gif всю жизнь был дрищеподобным))стройным в смысле)))вес 55-60 жрать особо не жрал,да и не хотел)когда хотел ел много и вес не набирал)но возраст сука всё меняет old.gif буквально в августе 16го мой вес был 58..и в феврале 17го мой вес составлял 78-80...)ща на диете,пирожки/пиццы/конфеты/шоколадки исключены из рациона cry.gif бегать начал,хотя честно говоря тяжко дается)но я не сдамся пока не похудею хотя бы до 65,чтобы можно было начать заниматься и набирать уже мышечную массу
Lenskaya 3 мая 2017 г. в 15:09
3
мои дети в подростковом возрасте смотрели сериал "Дрейк и Джош", Джоша играл Джош Пек, забавный такой толстячок был. А сейчас показали мне его фото, - ого-го разница.

Lenskaya 3 мая 2017 г. в 15:10
2
и ещё

Motorisk 3 мая 2017 г. в 15:19
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
3
Выше уже написали, про Бейла полное гонево, он всегда был в норм форме, просто фанатично подходит к подготовке своих ролей. При чем экстремально...
pint 3 мая 2017 г. в 15:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Hawkmoon @ 3.05.2017 - 11:36)
Цитата
Мэттью Макконахи. Актера нельзя было назвать толстяком, но и атлетом он явно не был. И роли исполняемые им были прежде всего ролями добродушных героев "с животиком".

А что это за фильма не подскажете?

Власть огня.
DepMod 3 мая 2017 г. в 15:27
0
Цитата (brync @ 3.05.2017 - 12:27)
А я всю жизнь дрыщ!
Ем, не ем- похуй! Дрыщ и все тут...
Жена, родня ворчат постоянно, что надо вес набрать, а я не могу. Да и сам понимаю, что надо, а все никак... cry.gif
И поэтому мне, наверное, не понять таких тем. Ну хуле там вес тот терять? Посрал хорошенько и всех делов! rulez.gif
И Зак, кстати, зря похудел. Он клёво выглядел в Мальчишниках

P.S. опережая ваши возможные комментарии, скажу: глистов прогнал! (Кстати, клёво мы потом на рыбалку сходили) cheer.gif

Такая же хрень! При росте в 178 см, вешу 64 кило ещё со школы. Хотя сейчас уже 32 будет. Один раз поправился до 70 и то на пару месяцев. Конституция такая. Жри не жри, а вес один!
sergeantGY 3 мая 2017 г. в 15:55
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sleepvvalker @ 3.05.2017 - 12:33)
Ольга Коробка

опечатка? "Колобка" -может так ты хотел сказать? deg.gif deal.gif
sergeantGY 3 мая 2017 г. в 15:55
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sleepvvalker @ 3.05.2017 - 12:33)
Ольга Коробка

опечатка? "Колобка" -может так ты хотел сказать? deg.gif deal.gif

VIAN 3 мая 2017 г. в 16:10
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
ящас тоже скоро со 115 жах и похудею. и буду как в детстве весить свои 85 gigi.gif
brync 3 мая 2017 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (VIAN @ 3.05.2017 - 16:10)
ящас тоже скоро со 115 жах и похудею. и буду как в детстве весить свои 85 gigi.gif

При росте 158? gigi.gif
Салют 3 мая 2017 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Что там про похудение Бэйла для "Бэтмана" ?
А про этот фильм забыли ? )))

BadMuzzy 3 мая 2017 г. в 16:12
0
А где же корефан Джонса? Ах да, вот и он

nopopse 3 мая 2017 г. в 16:26
10
Вот как Тилль Лииндеманн похудел, например. lol.gif

EGM 3 мая 2017 г. в 16:28
0
Цитата (Vaperov @ 3.05.2017 - 14:44)
Зачем смешали похудение ради роли и просто желание похудеть?
Не корректно как по мне.

И кто такой блять этот кардашьян сука?!

И еще вопрос. Интересно, с точки зрения физиологии, для организма не чреваты такие метаморфозы ради ролей? Ладно человек скажем так жиреет естественным путем. Но что б толстеть намеренно, потом опять экстренно худеть потом опять толстеть.. не знаю.. наверно они все это делают под наблюдением врачей

естественно под наблюдением) и врачей и диетологов и тренеров)
тот же Бейл когда худел для Машиниста со своим диким рационом (яблоко, тунец, кофе) он много времени проводил в тренажерном зале, чтобы не убить в хлам свой организм
Montez 3 мая 2017 г. в 16:53
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
2
А есть противоположные примеры? Например, как худой приобрел форму атлета? Мне кажется, что скинуть вес-херня. Достаточно не жрать. А ты попробуй набрать. Мне вот 20 кг нужно набрать до 90. Это средний вес для моего роста. И хер там. Жру как конь. Всегда поражало, что нет противоположных примеров, а там, где достаточно просто не жрать-прям героизм.
Nichls 3 мая 2017 г. в 16:54
1
Цитата

Саколько раз смотрел данный фильм, но так и не узнал его ...
Спасибо, что напомнили. Пойду пересмотрю.

Fly 3 мая 2017 г. в 16:54
временами залётная  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (insaider @ 3.05.2017 - 10:43)

странно...
допустим, 2012 год

Fly 3 мая 2017 г. в 16:56
временами залётная  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MitjaB @ 3.05.2017 - 13:53)
Цитата (insaider @ 3.05.2017 - 10:37)
В итоге Бейл потерял почти 30 килограмм для того, чтобы появиться в фильме "Механик".

но он не играл в филме "Механик", возможно "Машинист"?

Машинист был снят намного раньше, чем Афера, почти 10 лет разницы
Henpo6uBaeMbIu 3 мая 2017 г. в 17:03
2
Заку и Джону идет пухловатость.
По-моему,они с пузом более естественно смотрятся)
Joker107370 3 мая 2017 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У нас на районе тоже парень был.Он правда толстым и не был никогда, обычного телосложения, только хулиганил часто. Тоже в качалку пошел, что бы по улицам шататься меньше. А потом, х.з. каким боком его кто-то заметил и предложил попозировать для фотосъемки, ну и понеслось... Сначала пригласили на съемки в Дубай, потом Токио, потом Нью-Йорк и т.д. Сейчас говорят получает по 5000$ за съемочный день. Не знаю врут/не врут, но его брат-долбаеб ни дня нигде не работающий стал носить шмотки только бренды, дорогие телефоны, да и просто деньги хорошие появились у него, наверно брат засылает, кстати, брата давно на районе не было, наверно съехал из нашего гетто... Так что, каждый делает себя сам, но мне кажется больше все таки от случая зависит...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141764
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх